>>2162891 (OP) Первую девочку будто сам Господь сотворил. Неужели она кроме фейкотрейлера нигде больше не появлялась? Я хочу вырвать свое сердце и бросить к ее ногам.
>>2163019 Пиздец тянкой быть изи мод. Сиськи оголила, накрасилась, запустила донат и стримишь какую-нибудь хуйню, а тебе бабосы капают. Можно реквесты выполнять, сигны там всякие, музончик, на дилдаке попрыгать.
>>2163090 Да не обязательно. Стремная пизда может задрачивать пиксельное ретро говно и всякие олдфажные игори для аутистов, имея больший успех в уском кругу задротов.
>>2163086 Жа ниоч, лет до 30 только,и если повезло быть ннвсратой, дальше даже если найдешь себе банкомат с хуем с каждым годом нужно все больше вкладываться в то что бы он не съебал от тебя, ну и здоровье по пизде идет оч быстро, мужики даже ведя оч хуевый образ жизни сдают годам к 60ти, до этого обычно максимум облысение и простатит
>>2163124 Ну как бы это тебе не гарантированный остеопароз в 50 если не рожала и в 35-40 если рожала, вечные проблемы с аксалатами и нонстоп гормональные американские горки после 12 лет
Как-то так вышло, что почти все импонирующие из игр тянки - из финалок и прямиком из периода, когда школьником был. Потом стал больше обращать внимания на парней, но это не для этого треда
>>2163234 Так точно. Спойлер: Изначальной она андедка в виде скелета. Но в отличие от большинства андедов она не бессмертна, благодаря какому андедскому раку. Ей это не слишком нравится и она просит гг организовать ей новое тело. И там уже будет несколько вариантов.
Овервоч - мультиплеерный гаремник с переодеваниями вайфу. Можно открывать для вайфу фразы, движения, позы, костюмчики. В общем-то и всё. Чего вам ещё надо?
Ах да, там ещё, говорят, какой-то шутер как мини-игра встроен. Но всем похуй.
>>2163370 силиконовые сиськи наоборот более упругие и плотные, чем в реале, как резиновые, а то что на видосе - это другая крайность и чет вообще бред какой-то
>>2164295 Люблю суккубов, но этот персонаж довольно тупой. "А давайте сделаем суккуба, но хорошего, типа она няша и вообще жрица, вот будет оригинальненько!" Охуенный полет фантазии.
>>2165014 Так это и не дрочильня в прямом смысле слова. ДОА - файтинг изначально, но с невероятным количеством фансервиса. Поэтому мододелы из сообщества решили зайти немного дальше, не сомневаюсь, что и до самой ебли дойдет скоро дело. А пока только так.
>>2169131 Как будто это не его главная фантазия. А виновата Йенн, это после того, как она ему по мозгам в первой книжке съездила, у него фемдом-фетиш развился
>>2170765 Да да обратил тож внимание у меня просто игры с распродажи стим качаются не стал комментить а так подумал ахуеть лучший графоний что видел, практически уже на грани фотореализма. Кто автор?!?!? Что бы его работы еще найти
>>2171132 Красивые люди должны умирать молодыми, чтобы не повторить судьбу Майкла Джексона или Элвиса Пресли. Особенно женщины, они все не должны доживать до старости из эстетических соображений.
Почему в треде так много анимешного говна со слипшимися волосами-сосульками и глазами на 2/3 ебла? Неужели такие говноеды всерьёз существуют? Как страшно жить, как страшно посещать /v/, зная что по борде бродят такие всратые убогие девственномежки.
>>2173500 >уважают игроков Это что за определение такое? >курвак Но в нем пустоватый мир, не очень логичный сюжет, а о правдоподобии персонажей в фэнтезийной игре как-то сложно говорить.
>>2173517 >Это что за определение такое? Это когда не делают японской хуйни с ебанутыми сюжетами и 15 частями одной игры.
>>2173555 >>2173518 >>2173517 Сюжет в Ведьмаке намного логичнее чем "анимешные сексботы в постапокалипсисе мочат двухметровыми мечами ржавых андроидов от гугл".
>>2174173 >космические эльфы вторгаются в мир патамушта в их мирке стало холодна Ну да. Много логичнее и обоснованнее. Но я тебя кормить не буду, т.к. тред не о бомжаке.
>>2174220 Всё очень просто. Анимедебилы, фанаты японских "игр", участники аватаркочатиков, вниманиебляди, шизики, форсеры - это всё одни и те же люди. Больные, попросту больные люди. Раньше таких держали в комнатах с мягкими стенами, а сейчас им почему-то позволяют постить на Дваче. За всю свою жизнь мне 25 лет я ни разу не видел нормального фаната японских игр, сплошь какие-то шизики.
>>2174337 Ты правда такой кретин, или просто хочешь защитить любимое японское говно? Ведьмак мочит монстров - это западный сюжет, нормальный. Курьер ищет фишку - это западный сюжет, нормальный. Хакер ищет люди, убивших его племянницу - это западный сюжет, нормальный. Сексботы с повязками на глазах и с трёхметровыми мечами убивают ржавых андроидов от гугла - это японский кал для девственников, омежек и шизиков. 15 частей игры с разными мирами - это японский кал для девственников, омежек и шизиков. Про сюжет метал гира вообще молчу.
>>2174384 Линк - это не совсем японская игра. Это чисто американская игра, несмотря на разработчика и издателя. Вот чисто игра для пиндосов с обрезанными хуями, которые живут в одноэтажной Америке и играют в игры на консолях. Линк, хало, марио, регби симулятор - эти игры пользуются успехом в пиндостане, потому что пиндосы играли в марио и зельду в детстве.
>2В мочит монстров >Данте мочит монстров Нет, ты всё-таки пытаешься защитить японское говно. У меня есть вещи поважнее, чем трата времени на спор с пожирателем японского кала.
>>2174542 Да ладно, только в cgi роликах она более или менее традиционна. В игре же - аниме-телепузик, блеклая селдь какая-то, а новая и горячая и обаятельная женщина.
>>2174173 Во-первых причём тут сюжет, если мы говорим о тян, во-вторых анимепараша не ограничивается леотардоматой, в-третьих сорта говна. >>2174246 За всю свою жизнь мне 28 лет я ни разу не видел нормального анимехейтера, сплошь какие-то шизики, выплескивающие недовольство своей жизнью.
>>2175581 >и тянки у них как под копирку Ну вот смотри, простая аналогия. Я люблю бифштекс и хочу его съесть, и тут врываешься ты и начинаешь верещать "ты ебанутый, жри хлеб/капусту/куру/что угодно, заебал бифштексы жрать". Разнообразие это не плохо, но люди, для которых разнообразие это главный критерий "годности" - это обычно биомусор с дефицитом внимания без личного мнения и предпочтений.
>>2175850 > западную дрочильню Нет, когда ты видишь любое другое лицо отличное от японодрочилен, ты понимаешь, что перед тобой игра для белых людей. Где хоть как-то стараются передать индивидуальность лиц героев (не всегда удачно), а не лепят все под копирку.
>>2175898 >Это субъективно Дальше то что? Тебе никто не мешает наворачивать разное говнецо, но при этом ты ещё зачем-то пытаешься обосрать субъективные вкусы других людей. Зачем? Ну и объективно >люди, для которых разнообразие это главный критерий "годности" - это обычно биомусор с дефицитом внимания без личного мнения и предпочтений.
>>2176005 > субъективные вкусы других людей. Зачем? Если отбросить субъективщину, я написал, что тянки японодрочилен на одно лицо. >>2176005 > разнообразие это главный критерий "годности" - это обычно биомусор Любителей клонов закукарекал. > без личного мнения и предпочтений. Я же сказал тебе свое мнение, и мне не нравятся анимешные одинаковые ебала кукол, о чем я и написал, значит у меня есть предпочтения, значит ты обоссал сам себя.
>>2177404 С точки зрения кого? Ребёнка, который начитался /b/ и /pol/, и теперь повсюду ищущего "феминисток" и "ёбаных ненавидящих мужчин сраных феминисток"? Очень ценное мнение, распечатаю и повешу на стену в рамочке.
>>2176420 >я написал, что тянки японодрочилен на одно лицо. Как что-то плохое. В десятый раз говорю, до тех пор пока "одинаковое" удовлетворяет потребности, нет никаких причин жрать ненравящееся новое-разное. >Любителей клонов закукарекал. Не, просто человек, который понимает, что сама по себе новизна и непохожесть - это нихуя не хорошо по умолчанию. >значит у меня есть предпочтения Но нет, что-то ненавидеть - не значит что-то любить. Вместо "мне нравится такой-то типаж внешности" у тебя "что угодно только не маняме". И "пищевые аналогии" всё ещё актуальны.