>>2154047 Мне вот и мультиплеер в код мв тоже сильнее нравился, так как в мв2 он стал более консольный чтоли и мне тоже не зашло, наиграл наверное в код мв часов 2 тысячи таким образом, к слову мультиплеер мв2 мертв, а мв жив, как так?
>>2154074 >он стал более консольный чтоли Когда пекаманька не знает, чем объяснить свои утиные чувства, она говорит про консольность. Консольность здесь это синоним всего плохого, что не нравится по необъяснимым причинам.
>>2153849 (OP) Если даже сами создатели флетаута не могут повторить даже сраную двойку, не говоря уж о первой части, то какие шансы у прочих ничтожных разработчиков всякого недо-ааа кала?
>>2154059 Говно печённое они делают, при чем со скоростью, за которую уже 3 флетаута успели сделать в былые времена. Сдулись полностью.
>>2154074 >мультиплеер мв2 мертв, а мв жив, как так? Решил проверить это утверждение. Скачал мв2, нажал на кнопку командный бой и через полсекунды загрузился на полный сервер. Вот прям реально, чуть ли не в момент клика загрузка карты началась. Охуеть мультик мертв, всем бы мультикам такими мертвыми быть.
>>2154549 Он отличается от MW только тем, что там больше пушек, обвесов и перков сделали. Кор механика ровно та же самая. Какая нахуй большая аркадность?
>>2154415 Еще один хуесос, который ожидал что йоба-ремейк Флетаута за полгода ему запилят - но ожидания немножко разбились о суровую реальность и тут-то и заполыхал очередной пердачок. Они никому ничего не обещали по срокам выхода. Как говорил один знаменитый любитель чипсов - "Ваши ожидания - это ваши проблемы".
>>2154059 У меня разворотило пердак только от охуенной оптимизации с 30 ФПС даже на низких настройках. Предыдущие части спокойно выдавали 60 НА ЛЮБОМ ТОСТЕРЕ и выглядели превосходно.
>>2154348 Нет, конкретно стрельба стала более простой и отдача при прицеливании стала меньше, ясно уже было видно что для геймпадов игру стали делать, не знаю каким нужно быть слепошарым долбоебом чтобы это не заметить
>>2154521 Настолько жив, что даже в статистике стима нет цифр онлайна сколько людей сейчас играют, будем честны если в игру играет 3.5 колеки это не значит что игра жива, вон у хомфронта первого тоже два сервера еще работают, однако это не делает ее онлайн живым
>>2157404 Я хз сколько там играет, но сервера с кучей народа находит в любое время суток, при чем в считанные секунды. Я никак не могу назвать игру мертвой. Вот в свежем думе бывает когда людей не собирает, или когда ждать долго приходится- вот он явно помирает, а мв2 живее всех живых.
>>2157397 По твоему стрелять отсечками на геймпаде сложнее, чем на мышке? Где вообще связь? Ты просто привык не включать мозг и во всем винить консоли.
>>2157466 Вот еще пример хардлайн, тоже есть пару серверов полных, можно ли назвать игру живой? Нет, так как большинство режимов и карт пустуют, в коде я еще к тому же люблю играть на определенных условиях, если обычная игра, то обязательно hc, без всяких подствольников или ласт стенда, да и банально не все карты могут нравятся и хочется чего-то определенного, в моды поиграть (промод, гангейм, пистол/снайперонли и тд.), вот тут и начинает пахнуть от колды мв 2 мертвечиной.
>>2157479 Ну да блять, когда стреляешь прицельно и ствол вообще никуда не уходит и нет никакого спрея тут конечно много мозгов надо чтобы уметь стрелять, я честно признаться охуел от того какая стрельба была, после мв как детей всех ебал в мультиплеере
>>2157495 Прочекал все основные режимы- больше 5и секунд ждать не пришлось. В хардкор тоже играют. У меня бф1 больше сервера ищет, я скорее его дохлым назову. Моды чекать не буду, моды это говноедство. >>2157509 Хз, в мв1 после контры и бф разброс тоже отсутствует. Может там и есть какая то разница с мв2, но она микроскопическая.
>>2153849 (OP) А в чем прикол? В разрушаемости машин? Я просто в годы флетаутов играл в фолычи. Так вот я поставил игру и сделал пару заездов. Нихуя не понял, я всех обогнал и пришел первый но при этом на первом месте кто-то другой. Мне надо было соперников в кашу ломать? Тогда вопрос - как это делать? Кроме как бортануть я ничего не могу придумать, а это ну такое.
>>2157608 > Нихуя не понял, я всех обогнал и пришел первый но при этом на первом месте кто-то другой. Мне надо было соперников в кашу ломать? Да вроде нет. Приезжаешь первый и выигрываешь. > Я просто в годы флетаутов играл в фолычи. Вряд ли с дцп можно просто так взять и приехать первым. Наверное ты просто в интерфейсе не разобрался, и думал, что индикатор кругов- это твоя позиция.
>>2157733 Ну это твои личные утиные проблемы. На полпикселя разброс подкорректировали- и для тебя уже сразу консоли оказуалеле!!!! А так то код 4 такая же точно консольная параша для тех же самых казуалов.
>>2157588 Она приятная только в сочетании с механикой дорожных боёв. Если этот физон придать неуничтожимым машинкам, как в НФСке, то отличий от НФСки и не будет. Если же сохранить весь геймдизайн, включающий в себя аварии и т.д., то получится просто копия игры.
>>2157608 >всех обогнал и пришел первый но при этом на первом месте кто-то другой. Пиздец дебил. Походу ты настолько отстал, что настоящий лидер дышал тебе в хвост, замкнув круг. Либо где-то срезал трассу, и тебе не засчитали её прохождение.