Один раз в туалете хостела в мусорном ведре нашел тянскую "ежедневку". Один раз так в жизни повезло. Как она пахла не передать, шишку рвало просто, никогда не кончал так быстро как с ней. Хранил ее бережно в пакетике чтобы не выветрилась не дай бог. Даже щас вспоминаю о ней и сразу шишка встала, эх, щас бы найти такую прокладку с выделениями.
Последний раз дрочил 20-го числа. Сейчас просмотрел тред и зарядился мотивацией, не дрочить, а клеить тянок. Так-то дрочу раз в неделю, или в две, даже подкачался. Правда уже с 3й тянкой не вышло... Но когда сперма бьёт в голово плевать на отказы. Не знаю зачем я это пишу... Ну, друзей у меня нет, так что тут выговорюсь.
>>155759465 Молодец, мы всем двачём в тебя верим. Будь тем, который смог, и выеб тянку, выбравшись из кокна самобичевания, бесконечной апатии и неуверенности в себе.
>>155751168 Депрессия вызванная отсутствием тяночки. Ты смотришь на видео и понимаешь, что такого никогда не произойдет с тобой, от отчаяния и член не встает, а псих. защита все выдает за отсутствие возбуждения.
Почему, последнее время, активность фап-тредов упала? то было 3-4 фап треда за сутки, многие до бамплимита доходили за пару часов. Теперь 1-2 треда за пару суток.
Была как то одна короткая шебмка хуевого качества, где тянка шликает минуты две и кончает чем-то беловатым (мистика!), киньте плиз у кого есть нет, не трап
>>155749357 (OP) >3 Сука, какая же красивая тянка, нет серьезно. Она кому-то отсасывает, но не мне. Как смериться с тем, что такая никогда не будет отсасывать тебе?