Ты больше не будешь вешать на хороших и умных девочек обидные ярлыки за то, что они все 25 лет до встречи с тобой не были няшами-стесняшами, читающими Ремарка, а иногда бывало просто экспериментировали, изучая свалившуюся на них сексуальность да и просто по-настоящему без головы и задних ног влюблялись в таких харизматичных парней как Бут, что приводило к тому, что они, хм.. имели лесбийские опыты в пубертате, теребили себе фасолинку, брали член в ротик, с болью впервые принимали в попку, занимались неистовым петтингом на старой совковой койке на даче, при том что в соседней комнате похрапывал дедушка, и ради остроты ощущений бывало отдавались и outdoor, и в клубных туалетах, и на природе в палатке, и на заднем кресле некросарая на парковке в живописном месте? Все кто таким занимаются - животные, шлюхи, бляди и шмары? Я рад, что нет.
>>4010536 Как планируешь с ним бороться? Алсоу, ты же скоро вроде в центр переедешь, будешь бороть в себе внутреннего борца против ко-ко-коррупции и мутить резидентное разрешение для альфы или решать вопрос парковки для нее иным способом?
>>4010536 Ты бы лучше с ним дружбу завёл. Ему можно будет покопаться в итальянке, а ты сэкономишь на ремонте и будешь не голодный, а лишь полуголодный.
Бля, пиздец мне охуенно, братишки. Буквально часик назад сточил охуеннейшие копченые ребрышки, да с пожаренной на грилле картошечкой и отличной капустой, и все это под любимое крафтовое пиво. 10 из 10. Только вот теперь сижу на толкане и очень, очень вонюче и громко пержу. Щитоподелать, эта пища богов этого определенно стоило.
>>4010536 У нас вчера киа стыд перекрыла проход пешеходам. На утро на водительской двери были характерные подтёки. Может, конечно, кто-то и соком полил, апельсиновым.
>>4010540 Для резидентского соглашения регистрация нужна. Алсо одна машина на квартиру. Еще наблюдение - жители дворов не дают допуск к шлагбауму квартиросъёмщикам без зарегистрированного договора. Продаст альфу, лол.
>>4010552 >Продаст альфу, лол. Тогда он воистину станет романтичным неудачником. Пизднули с работы с закрытие магазина, таки нашел новое место, но не такое теплое. После этого решился послушать зов сердца и купил альфу, но гайцы при регистрации послали нахуй, да еще и типтроник шалит. В итоге собирается свапать двигатель на оригинальный и возможно ставить механику - и черт его знает, в чем он еще с альфой успеет соснуть. А, ну и теперь вопрос переезда и парковки для альфы, лол. Если ему придется ее просто сливать какому-нибудь лоху, это будет весьма эпичным завершением повести о Бутике и его Альфе. Хотя честно скажу, Бутику я симпатизирую и желаю ему удачи, да и для него самого это все хуйня. Ну и Шизик был прав же! Жизнь - это череда кризисов.
>>4010580 Двачую. Этот Саня такой. А всё потому что родился вперёд ногами. У него ещё из-за этого голова раздута и на литсе насрано. Как иначе объяснить, что он умудряется кататься на доске и гордиться двойными стеклопакетами?
>>4010635 Сосаня стал говнорожим, а Кук и сосаня даже каждый отдельно своими визгами переалюнули Ранта в самом расцвете. Рант мог перевизгивать визгунов и два и три часа, но визги вот уже неделю подряд это качественно новый уровень.
>>4010636 Тесный салон некропорше заполненный амбре от обосраных трусиков тукатука превращается в газовую камеру. Надышись говном несколько часов кряду еще не так будешь визжать.
Машина на всю жизнь и даже дольшеАноним23/06/17 Птн 22:40:05#37№4010663
А вот представьте себе что вы можете выбрать и купить только одну машину, но любую. А потом бац, и всё, новые машины больше нельзя покупать. Как на Кубе (до недавних пор). На этой машине вы будете ездить всю оставшуюся жизнь и завещаете её детям. Кто что возьмёт?
Я однозначно беру ГАЗель или Соболь. Чинится легко, неприхотливая, только антикорить нужно два раза в год. Можно возить вообще всё, мусор, стройматериалы, мебель, овощи и фрукты. Можно, если нужни, поставить стулья и перевезти всю семью.
>>4010663 Сейчас таких не делают. А если фантазировать, то или американца или мерса, пятилетней или больше даты выпуска, простоявшие по случайности на каком-нибудь складе.
>>4010680 >простоявшие по случайности на каком-нибудь складе Энжой ер залегшие кольца >>4010681 Ну тогда это не вопрос, а хуйня какая-то. Очевидно остается то, что чинится на коленке и чего дохуя в округе. А мои хотелки отходят на двадцать пятый план.
>>4010684 Поклонник кабана дохуя? >>4010685 > Энжой ер залегшие кольца Но их хотя бы можно поменять и расточить голову. Сейчас любые проблемы двигателя = покупай новый двигатель. А в условиях задачи - новья тонет.
C 1 сентября власти будут вправе запрещать выезд за пределы Латвии тем лицам, которые могут представлять угрозу для безопасности государства. Такое решение в четверг, 22 июня, приняли парламентарии на последнем пленарном заседании перед каникулами.
Как отмечает пресс-служба Сейма, основной целью нововведений — не допустить ситуаций, когда жители Латвии участвуют в вооруженных конфликтах в других странах.
Песда нашему шпроту. Узнают, что донатил на АТО - больше не выпустят на манссарду. Но вообще классическая теорема Тарана с визгами о выездных визах для граждан РФ в действии.
>>4010760 Хули там всё такое старое? Нет,я конечно всей душой за ламповые петербилты, но у них же расход. Коммерческий транспорт в первую очередь должен быть экономичным ибо про их километраже низкий расход отобьёт любую цену на сам трак.
>>4010762 Вангую что у этих траков все проблемв даано известны и при делании чинятся хоть в поле на коленке с помощью мата и изоленты. Ну и к двигателю нормальный доступ.
>>4010540 А чо бороться, охуевшему сброду ничего не докажешь. Вырулил с места в десять приемов, как Остин Пауэрс. >>4010552 Нам квартиросдатель отдаёт брелок от шлагбаума, надеюсь удастся место для породистой итальянки отвоевать, благо номера московские. А так - да, машина для проживания в ДС не нужна, только ради выездов на двачу в область и моционов а-ля человеческая фасоль.
>>4010777 >Никто тут траки так не чинит. Всегда везут в шап.
Да ладно, вот две недели назад трак Федекса стал на мосту в Нью-Джерси, на Ньюджерси Турнпайк, сзади создался трафик из за того что перекрыли полосу, три теругольника что были у водятла кто-то разъебал нахуй, там же случайно на мосту стояли конусы, водятел их потом расставил, иначе с левой стороны вообще хуй подойдёшь, несутся как угорелые. Полиция хуй приехала, хотя там принудительно приезжает эвакуатор и утаскивает с хайвея. Гугл-мапс тем временем пометил это место как "произошла авария". Не каждый эвакуатор лицензирован забирать траки на хайвее, поэтому приехал после долгих звонков турнпайковкий и вывез только с хайвея, затем следующий эвакуатор дотянул только до места, в итоге всё обошлось $1000. Водила пидар не заправился и повёз контейнер в далёкие ебеня и стал на мосту. Ошибка на скрине показывает что насос высокого давления не может создать необходимое давление. Мост на самом деле охуительно высокий, на фото это особо не видно, ещё он трясётся от сильного движения, пиздец романтика.
>>4010802 Ну я как бы снимаю угол в студии у приятеля. Типа что бы вещи хранить и было бы где кантоваться в редких перерывах между рейсами. Когда подругу привезу тогда и сниму или куплю нормальное жилье. Нафиг бы платить от $1000 в мес и не жить там.
>>4010805 Там просто часто бывает что на последней четверти запаса топлива часто показывает разное значение уровня в баках. И на подъеме можно соснуть. Всегда направляюсь как только падает уровень меньше четверти. Понятно что если вариант - стоять сутки или починить самому ( по возможности) то будешь чинить. Тупо что бы свое время сэкономить.
>>4010811 >Там просто часто бывает что на последней четверти запаса топлива часто показывает разное значение уровня в баках. И на подъеме можно соснуть. Думаю водятел это знал. В Федексе оплата по километражу, в каждом траке стоят навороченные GPS трекеры, даже в контейнеры независимые стоят. У водятла был выбор, либо взять груз и заработать бабла, либо поехать заправиться, он решил рискнуть и проиграл.
> стоять сутки или починить самому На том мосту нельзя стоять сутки, обычно сразу же полиция подъезжает и вызывают эвакуатор, принудительно утаскивают и бросают на ближайшем экзите. Но это всё по закону подлости и приезжают если ты хочешь стоять и сам чиниться, если же ты наоборот хочешь чтобы приехали, то хуй приедут.
>>4010808 >Когда подругу привезу тогда и сниму или куплю нормальное жилье. Она была в США хоть раз? Вот сколько её ждёт открытий, а ваши отношения испытаний, романтика!
>>4010789 Что думаешь на счёт Интернэшнл? Из движков мне нравится православный Катерпиллер и Камминс, Детройт уже на третьем месте. Паккар для меня какая-то НЕХ, не попадались вообще ни разу.
>>4010834 А это второй раз я ездил(летал) в Милуоки, штат Висконсин. Обратный самолёт задержали и я пропил $50 за счёт компании в аэропортовском баре. Ну больше не посылали, нашли где покупать по близости, а то не плохо развлекался, прилетаю, беру машину на прокат в аэропорту, ем и пью нахаляву целый день и вечером домой.
Кстати Лариса Черникова, попсовая певица конца 90-х стала американкой и владелицей такой нихуёвой фермы в Техасе. Такая няша. https://youtu.be/JT-N6FAZwEs
>>4010853 Я знаю что в Вашингтоне, ты писал же уже. Нью-Йорк осенью действительно очень красив, у нас можно купаться до конца сентября. Хотя официально пляжи уже закрыты.
>>4010853 Кстати сразу говорю что остановиться у меня дома не получится, жена не поймёт, у нас всего ван бедрум и ливинг, по русски две комнаты, в зале спим мы с женой, а дочка в комнате.
>>4010860 > Я в Барселоне забронировал за семь ночей $1300 Ну так это Барселона, а в NY цены выше. Был у меня приятель у которого можно было бы тебе разместиться, но я с ним посрался пару месяцев назад.
>>4010913 Сейчас наоборот лучше становится. Можно врачей без подношений посещать, ГИБДД взяток совсем не берет на дороге. Детский сад получаешь по интернету и прочие вещи. Коррупция очень редко встречается на бытовом уровне. Теперь все в кабинетах за большие миллионы только. А с сотней тысяч ты никому не нужен уже, проще официальным путем сделать. В университетах за экзамены бутылкой дорогого коньяка со всей группы уже не получится получить халчаных оценок. Однако, при всем при этом, коррупции полно уровнями выше, поступление в школу милиции на бюджет за три миллиона рублей, защита кандидатской два с половиной миллиона.
>>4010919 > поступление в школу милиции на бюджет за три миллиона рублей Вот это не могу понять. Чтобы быть нищим мусором и гонять бомжей до пенсии. Это пушка, блядь.
>>4010919 >Сейчас наоборот лучше становится. А как же недавний случай с "пьяным ребёнком", и потом для повторной экспертизы кровь не в результате эксгумации взяли, а опять же из той же пробирки. Что это, российский долбоебизм или что?
>>4010945 Педераха пятнадцатирублёвая, мне похуй на твои копрофантазии и вскуакареки, правда будет за мной. Твоя логика в виде -" Бруклин зашёл в колбасотред, за тем чтобы самоутвердится" ошибочна, ты даже не догадываешься какой у меня опыт в общении с подобными тебе.
>>4010928 Распиздяйство неискоренимо полностью. Но я не знаю, где надо жить, чтобы не видеть, что бытовой коррупции сейчас сильно меньше чем в средние нулевых далее, не говоря уже о лихих девяностых.
>>4010926 Чтоб устраивать парады выпускников на геликах, дебич. Все они с прицелом на высокие должности в мвд/фсб, у 95% эти высокие должности имеют родители, так что и им на роду написано. Плюсом бесплатный общественный транспорт и бесплатная ипотека.
>>4010950 >Но я не знаю, где надо жить, чтобы не видеть, что бытовой коррупции сейчас сильно меньше чем в средние нулевых далее, не говоря уже о лихих девяностых.
Вот эти твои слова любой здравомыслящий человек прочитает и поймёт кто ты есть. Верьте все, сейчас лучше стало, да, конечно.
>>4010957 >бытовой коррупции сейчас сильно меньше чем в средние нулевых далее, не говоря уже о лихих девяностых Пиздежь. Кругом одни поборы и воровство.
А что ты так рвёшься? В /au/ видно что люди даже москвичи начали восстанавливать от безысходности, а ты всё пытаешься доказать что ВСЁ ХОРОШО В РОССИИ, ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ. Я как гражданин США могу сказать, что нихуя НЕ В ТЕБЕ проблема, а все проблемы в питунской власти.
>>4011022 Э ты чо бомбанул, просто теперь понятно в кого тукатуки такие всратые, у женского пола заточка крысы, у мужского пола как у дауна. Кук вывез мухосранскую телку в ДС, но печать вырождения осталась.
>>4011032 >но печать вырождения осталась. Есть теория, даже в библии написано, что дурное семя рано или поздно вымрет. Вот и думай. Если баба только в 40 лет расплодилась, значит в бабе - дурное семя жило.
>>4011046 Ну смотри, почему я должен переживать за маргиналов, кто за свою жизнь имел цель где найти выпить, а потом когда стукнуло 65 лет и надо пенсию получать, он ноет что она маленькая?
>>4011053 17к не 10к, жить можно. Тем более нахуя пенсионеру деньги? В европу ездить? Здоровье плохое, умрет еще в самолете. Лучше пусть в наш, Крым, на поезде едет.
>>4011069 Так это что, православная часть мансарды, где обитает матриарх пиконосов с Дитером? Ну и кич, как позолоченные колоны в хруще. Вангую у них кровать с балдахином в спальне.
>>4011005 Теперь понятно почему лицо всегда спрятано. Мда, ни у кого даже и близко симпотичной жены нет. Максимум обычнотян с деревенским лицом. А то и с дефектами всякими. Кроме меня, у меня жена - няша с модельной внешностью.
>>4011085 >Максимум обычнотян с деревенским лицом. Так у всех. В мире прямо красивых людей очень мало, все +- одинаковые. Разьве что есть люди с отклонениями. А так все обычные. Просто кто-то следит за внешностью, а кто-то нет.
>>4011059 А у моих родителей пенсия 11к и 6к. Батя работает, пока ему только 62, и зарабатывает в районе сотки. Когда работать перестанет, мы с братьями ему будем помогать. Предлагали уже по десяточке в месяц с каждого ему скидываться, но он сказал, что работать будет, поэтому наши деньги ему не нужны сейчас. И вообще от государства пенсии лучше не ждать. Либо активы копить, либо дети пусть содержат.
>>4011103 Да нет же. Как бэ увеличившаяся средняя сумма взятки должна тебе об этом сказать, но ты видимо одноклеточный, что не можешь этого понять и увидеть.
>>4011102 >Я ржать не буду, а ты ю, прикрываясь мистическими "всеми" можешь плохо кончить в один из дней. Это агрессивная бруклинопидараха пережрала стекломоя?
Пока не сдохнет поколение 60х и до начала 80х года рождения в пидорашке нихуя не изменится. Помяните моё слово. Потому что именно эти люди жили в то гнилое время под названием СССР.
>>4011092 >Так у всех. В мире прямо красивых людей очень мало, все +- одинаковые. Luuuuuuul >>4011102 > а ты ю, прикрываясь мистическими "всеми" можешь плохо кончить в один из дней. Ахахах прекрати.
>>4011121 Сделай ему другую прическу и он не будет уже таким красивым. Я же говорю, что есть просто люди которые следят за собой. А ты идешь нахуй. Вот.
>>4011135 Если он реально говорил что он модельной внешности, то у него реально кукушка протекла. Он не всратый, но до красоты моделей ему далеко. Просто обычный парень без отклонений в лице. Хз что там по телу, но лицо обычного такого пидорахи со средней полосы.
>>4011158 Шизарь с Сергуней будут целый день получать налитсол от рандомных провокаторов и визжать что это Кук стелсит, вечером Кук запостит буквально пару постов, из которых выяснится, что у него есть твёрдое алиби - перегон по Альпам, посещение какой-нибудь Вены или Парижа. Можешь скринить.
>>4011166 Если совсем первая, то фокус норм. 1,6 как минимум, два литра лучше, конечно, но и 1,6 должно хватить. Соблюдать правила хватит, а гонять лучше ходить в картинг-клубы.
>>4011173 206 у него был, а не легендарный 205. Хотя 206 был вполне себе норм поджопником, но наш таганрожский уебан умудрился на ровном месте его на уши поставить.
>>4011212 > На уши? Лол. Он просто б-г вождения тогда. Он же сам рассказывал и типа пенял на дохлую балку. Ага, блять, на ровной дороге перевернулся, и во всем балка виновата.
Я помню он в каждом треде ловил тазодаунов и смеялся над ними. Видимо ничего с того момента не изменилось, просто он сконцентрировал внимание в ИТТ это треде на чахлых.
Посмотрел на фотографию жены Кука и сразу же захотелось царапнуть коляской машину какого-нибудь беззаботного альфача, плеснуть в рожу коллеге водой из чайника, а затем попытаться найти свою смерть в велопокатушках по ДСу.
>>4011172 >>4011194 2.0 есть жи, да я вроде в душе не сракер ничуть. Главное, чтобы хватало силенок на обгоны фур. >>4011169 цешечку купешечку писечку асечку
>>4011295 Пиздатый, ага. А ты бы видел как всратый вырожденец с него порвался))) целую неделю визжал! Я только тогда понял, что Саня и тут не соврал, это настоящий клиент дурки)
АНоны, о чем может говорить то что тян иногда в своей речи употребляет некоторые из моих выражений? Не знаю как объяснить, но вот у каждого человека если он более-менее не мейнстримен, то у него есть свои словечки или свои особые выражения. Так вот я познакомился с тян (уже писал, та самая 10 из 10 интелектуалка) и стал замечать, что она использует некоторые мои словечки в речи. Причем некоторые из них оригинальные, т.е. она не могла слышать до этого нигде. Единственное что мы с ней почти одного возраста (+5лет), может быть из-за того что мы из одного поколения? Но всё равно это странно.
>>4011354 Сейчас твой номер пробьют и адрес вычислят. Шизиков ловить в таганроге это тебе не электросталь, тут раз два и дверь обоссана. Да и ты знаешь проклятье автача существует.
>>4011350 Ебать, колхозная шмара с дешевыми партаками на жирных руках! Кук, если бы я не знал, что ты нелюдимый задрот пахнущий потом и могущий общаться только в интернете, мог бы предположить, что ты её подцепил на сельской дискотеке.
>>4011385 Ну вот эти кривожопые коротконогие жирухи явно не выше низшего ранга. Вангую ты один из тех чуханов омежек, для которого либо внешка, либо характер и кто не знает что бывают приятные по внешке тян с нормальным характером, потому что такие тян даже не посмотрят на таких омежек.
Поясняю за Кук и его жену. Всратая омежка-чухан долгие годы ебал только Дуню Кулакову, пока в ВОВ не встретил страшнотян. Волею судеб она ему дала и теперь омежка её боготворит, благо с эпохой омежке повезло и он может зарабатывать неплохие деньги компуктерами. А страшнотян и норм, потому что этот чухан лучшая для неё партия. Вот такая вот семейка.
> 2k17 > Думать что Куколд будет реагировать на провокации от анонимного быдла Еще дед Николаса научился использовать #СоциальныйИгнор в отношении офицера СС, который его допрашивал, а улучив момент, сумел вырваться и облил лицо проклятого фашиста кипятком с чайника.
>>4011352 >о021му777 Модель:PORSCHE PORSCHE 911 TURBO Гос.номер:О0277 VIN:WP0Z*0082 Год производства:2006 Тип двигателя:Бензиновый Мощность двигателя:480 л.с. Объем двигателя:3600 куб. см.
Ты правильно прочел его номер, анон. Можно диванонить питуха.
>>4011498 >женаможетвготовку-богов. >имплаин жена не сует в писку еду перед готовкой >имплаин продавщица не сует в писку еду перед тем как продать >имплаин кто там кто собирает и доставляет еду не сует писку >етс ахахаха
Братан подарил племяннице куклу, а я на неё смотрю и ржу как последний ебан. Братан: чё такое? Я: ебать у неё голова большая! Б: разве? Вроде нормальная! Я (сквозь ржач): ага, не просто нормальная, а модельной внешности! Б (присматриваясь к кукле): Ну да.. чёт у неё так-то гидроцефалия. Я (задыхаюсь уже): Нихуя! Внешка 10 из 10! Завали ебало, хейтор! Братан пожал плечами и ушёл. Сложно быть братом двачера. Как говаривал брат ГГ фильма Стиляги, у всех братья как братья, а у меня дващур.
>>4011505 Давай договоримся, друже. Выполнение условного реквеста, и мой братюня с пруфами ознакомится с колбасотредом и запостит как минимум один пост в ето болото дьявольской мочи, дальше уже зависит от него. В честь Лиго этот языческий праздник солнцестояния отмечается в Латвии с большим размахом, чем любой другой сфотографируй флажок Латвиджи, с флагштоком, торчащим из твоей волосатой жёпки :3 на белом поле должно быть написано "sup колбаса! Диевс свети Латвию!". Остальное за мной.
>>4011540 Нет, друк, меня никак не задевают попытки местных нереализовавшихся в жизни людей задеть мою жену, мою fuck-buddy и других реализовавшихся в жизни людей. Поэтому я наклюкался просто так :3 а как у тебя дела?
>>4011566 А что Дима? >>4011568 Не. Мама научила меня многоязычности, наукам, этикет и ряду важных жизненных принципов. Как находить хорошую жену мама меня не уяила, тут я справился сам. Селфмейд фон файнстен! А чо? >>4011585 Ето даже лучше. Не то чтобы я питал тёплые чувства к чангальским сепаратистам, но покатит. И в контексте локализации мне ето ещё ближе, чем Бордово-Белый. >>4011573 Раньше в качалочку ходила, а щас мы подналегли оба на свинку и пивко. Пора уже снова брать себя в рученьки, да. >>4011587 Да вроде неплохо. Раз тебя распирает, значит точно неплохо)
>>4011605 Чангалами называют латгальцев, тут всё верно. Как и верно то, что ту бугуртнутую маньку распирает. А опечатки со всеми случаются. 3-0 наши победмли.
>>4011601 >многоязычности, наукам, этикет и ряду важных жизненных принципов Ну ка доставь чему именно может научить детский психолох, хочу ржать пять минут!
>>4011609 >детский психолох О, моё любимое!) Нафик етот тупой хейт, друк. Давай лампово общаться! Расскажи мне, как ты себя чувствуешь на фоне крутителя краника-трупоноса, сына путейца-шпалоукладчика и детского психолуха-технички? Твоё отражение в зеркале увеличилось на 2,3 сантиметра?) >>4011620 Но зачем? Она що, Рамзан Кадыров, а я що, в Гудермесе? Если я хочу высраться на голову шлюхиной дочке, беру и высираюсь. Какой смысл скрывать свою идентичность при етом? Но сейчас у меня настроение хорошее и я не буду портить его никому)
>>4011624 >О, моё любимое!) Ну давай, расскажи что ты подразумеваешь под словом "социальный педагог", потому что своих сыновей-дегенератов воспитать она не смогла, ну как и карьеру построить?
>>4011350 А есть ли накол очка у Инны? У жырухи Питухова есть большая такая на лопатке, разноцветная. Алсо, позабавила петушня, пытавшаяся диванонить благородного дона Николауса, ссу вам в роты.
>>4011626 Спасибо, друк. Тебе тоже добра! >>4011628 Где? >>4011629 Зависит от того, как бы он повёл себя ирл. Я ему много раз предлагал развиртуализироваться уже после его обиды, но он каждый раз отказывался. Хотя я до сих пор не против, а только за. Хотя, конечно, он мне неприятен как например Дима. Но сейчас я давно не принимал наркотики и не хочу, поэтому с удовольствием приютил бы Серёгу на денёк чисто ятобы посмотреть, проймёт ли его после етошо поражать местных голодных до слухов двачебабок пикантными историями про мою семью) >>4011630 Ты так зол на гуманитариев потому что они тебе маловато платят? >>4011633 Так открой википедию, друк. Закрой пробелы в знаниях без моей помощи! Я по жизни с удовольствием помогаю людям, но мне влом расписывать портянки по вопросу, ответ на который даст тебе гугл. >>4011636 У Инны тараксакум официналис на левой ноге имеется.
>>4011647 >Ты так зол на гуманитариев потому что они тебе маловато платят? Слющай, а расскажи еще раз про ту нужду, которая в семейке появилась после того как откинулся специальный инженер по отгрузке щебня, что мамаше пришлось ехать жопы старым фрицам подтирать на 5 десятке, а вам с брательником фазанов щипать, а то забыл уже.
>>4011645 Так ето какинулярные школо-буллеры подъехали? Колька вбрасывал Порш с номером, ещё когда к своим друзьяшкам в деревню какую-то гонял на оном Порше.
>>4011663 Есть мнение что пидарнутых сама жизнь триггерит, а сюда они приходят спускать пар. Но получается это редко. Чаще это кончается говном на литсе.
>>4011654 С удовольствием, друк. Ты намешал сейчас событий из разных моих периодов жизни, и я с удовольстаием расскажу тебе правду, дабы не разводить лишних слухов кои в любом случае появляются после смерти гениальных людей, одним из которых я, несомненно, являюсь Фазанов мы с братом еикогда не щипали, но щипали лук. Ето было летом 2008 года. Я тогда был выпускником двенадцатого класса и собирался поступать в универ, моя тян только переходила в 12 класс, а мой брат переходил на второй курс медицинского института. Батя был на тот момент жив, здоров и в форме. На луке мы заработали себе на хотелки, мы с тян тогда уже завели совместный бюджет и купили пассат Б5, а брат купил себе очень козырный Les Paul википедь, закрывац пробелы :3. А уже два года спустя батя неожиданно умер и на мою семью свалилась малая бедность. Я не мог продолжить учебу в универе, потому что учился на илитном отделении без бюджета и должен был платить 700€ за семестр. Вот тогда маса поехала на заработки, а я бросил ссаную высшую школу нплогов и тпожни при Рижском Техническом. Кстати, наблюдая позже, как мои бывшие ожнокурссники, отметивщие громкий праздник с квадратными щапочками, постепенно становятся менеджерами в ресторанах или уезжают в Англию дёргать морковку, я сделал выаод, что всё зделал правильно. Прост во время кризиса 08-09 у нас государство сократило расходы почти в два раза, и для налогово-таможенной темв наступило плохое время. И давай раз уж я был так доброжелателен к тебе и подробно ответил тебе на твой вопрос о моей грешной молодости, отаеть мне тем же. Расскажи, где, как и на кого учился и что из этого вышло. Уюьёшь двух зайцев. И меня, крутителя краника, озалупишь, и анонам контента доставишь.
>>4011685 Друк, дам тебе хинт: если ты хочешь меня задеть или обидеть, то придумай и зафорсь что-то новое помимо того, что я придумывал и форсил когда хотел кого-то задеть. Ещё проще: когда ты называешь меня клоуном на арене цирка, сыном шлюхи или всратым гидроцефалом, ты повышаешь моё чсв, ведь эксплуатируешь мои форсы.
>>4011693 Зачем что-то придумывать, когда ты сам рассказываешь, что твоя мамаша или ты сам не могли скопить 25000 рублей раз в полгода или то, что вместо поездок на море, вы всей семейкой зарабатывали 500 или 1000 евро все лето. Давай ещё! Газеткой вместо туалетки не подтирались?
Да уж. Был бы я мистером Креозот, я бы тоже убежал хоть в гроб из семьи, где мадам педагог просто-напросто заставляет меня платить по 700 евро за какую-то ненужную хуйню (шпрол сам подтвердил что оттуда дорога только на луковые поля) только потому что сын дебил и ниасилил ни один бюджет.
А может пидарнем двачебабок с треда и пусть они сидят в своем треде, двачебабя сколько хотят? А то ведь от них никакого контента кроме тупых визгов, особенно когда их начинают бить палкой по их большим, красным задницам.
>>4011749 Говнозубка, сожрёшь и мою какаху? Она для брухли, но его нет. Не пропадать же добру, а ты знатный нюхач трусиков 22кг и жеватель гнойного говна.
>>4011749 Знаешь, было бы это хорошее, качественное двачебабство, я бы понял а оно в треде действительно было, но планка качества двачебабок уже давно пробила дно, помахала и отдвачебабила черчесова за обе щёки, пока пролетала мимо ада и опустилась еще ниже. Хотя может мы именно таких и заслужили хаха, нет.
Бруклин, ты опять бухаешь? А я вчера накатил с тестем, шурином и тещиным братом, сходил в баньку, пожрал шашлыка, выспался как бог. Никакого похмелья. Поедем ща веников нарубим.
>>4011853 >Так это днищеноут же Так главное в нем мобильность, лёгкий, с отстёгивающийся клавиатурой и хорошим экраном. Офисные программы на нем работают хорошо, потому можно работать, а что ещё нужно для потребления контента? Ты свой ноут как планшет лёжа использовать можешь? >>4011855 Так а я эрку первого поколения хотел бы взять.
>>4011857 >Так а я эрку первого поколения хотел бы взять.
Ну тогда респект. Я недавно взял Одиссея 2005 года, полностью доволен, двигатель у него J35A7 - Variable Cylinder Management Piston Oil Jets двигатель очень экономичный. Машина с очень хорошей аэродинамикой, на высокой скорости прилипает к дороге как влитая, как будто это не минивэн а легковая машина. На дальняк ехать самое то, двухконтурный кондиционер, в Сабурбане такой же.
>>4011875 Шпрол опять сиранул под себя. Оказывается, он ниасилил поступление на бюджет в своем двинском заборостроительном и мог учиться только пока умирающий креозотник мсэпал платить за контракт.
>>4011601 >А что Дима? Ну когда ему говоришь что у тебя жена карлица-жируха, он сразу же начинает визжать ррряяя врёти это мой фак бадди и всё такое. Т.е. как в том ролике про путина, когда у него спросили где деньги, а он начал про математику рассказывать. Кароче уходит от прямого ответа. Вот у тебя жена колхозная карлица, а ты тут про фак бадди и про самореализацию затираешь.
Всё-таки приходящая уборщица это здорово. Бельё постельное поменяно, полы вымыты, пыль на всех плоскостях вытерта, в кухне порядок, бельё налажено, в санузлах чистота. Четыре часа у профессионала заняли бы пять-шесть часов у обычного человека. Бруклин, чому ты не наймешь какую-нибудь мексиканскую толстую сеньору, чтобы она следила за чистотой в твоём доме?
>>4011918 Адепт малой чистоты. >>4011910 Вроде ж нет. >>4011909 В ДС вроде уже тоже есть, надо у Коляна спросить. Про Бута и Пит ухофва понятно, что они не МСЭП себе уборщиц.
>>4011441 >Мощность двигателя:480 л.с Ну охуеть, это ж одних налогов почти под сотню. Не думаю, что он по КАСКО её страхует, но ОСАГО ещё пятнашку, небось стоит. Меня б жаба задушила, или я просто нищук.
Кваканы, раз уж за жирух начали тереть, то поделитесь секретом, как сделать талию? Пусть останется жопасто-грудасто-ляхастой, но вот жир с брюха и с боков надо сгонять.
на оп-пике то самое колесо озалупа
Предыдущий продаёт подшипники через презентации тут: https://2ch.hk/au/res/4009292.html