Перекат Шолготреда. В предыдущей серии: Жека участвует в нелегальных гонках, шолгует МАЛЫШКУ aka Matsuda 323, бросает Светку но это не точно. Продолжаем зоонаблюдения.
Вижу Жендос всё так же полон энергии, как и в самый первый тред на Автаче. Страшно за его новую идею - увеличить член бензобак, это же не просто диодная хуета, которая в крайнем случае спалит предохранитель, там он может пожар реальный устроить.
Алсо, эти >>3978891 диски-"паутинки" на Авито с руками оторвут стенсодрочеры.
>>3978947 >Страшно за его новую идею - увеличить член бензобак, это же не просто диодная хуета, которая в крайнем случае спалит предохранитель, там он может пожар реальный устроить.
>>3979608 та хуле ржать, по неопытности каждый кто хоть немного лез свое авто ковырять и не так лажали. и в этом нет ничего смешного. хуй знает, раньше я ржал над жекой на уровне сам нихуя не делал, но в интернете читал как надо. сейчас же смотрю на волка с пониманием и улыбкой. хороший автоанон бы вышел если бы не травящие его школьники с ламбами и быдло с яплакал.
>>3980682 Манометры чаще всего идут с резьбовыми насадками в комплекте, если ты фореверэлон. Вкручиваешь весь балет в свечной колодец, выкручиваешь остальные свечи, обрубаешь искру и топливо, и крутишь стартером. >>3980687 А к стереопроводу можно?
>>3980848 Мне было бы зашкварно сидеть на сиденье с такими чиркашами. Не далее как вчера отмывал свои сидения, на вид чистые, а грязи лилось как с коврика под дверью.
>>3981564 Женя расстегнул штаны и вышел из них. Слой монтажной пены не дал штанам позорно упасть. Волки умирают стоя. Член Жени уже стоял, как его машина - ничто не могло его сдвинуть. Света в ужасе побежала в другую комнату, расположенную за углом. Женя бросился следом, выкрикнув : "ЛИХО ВХОДИТ В ПОВОРОООТ!" на углу. Светка лишь взвизгнула тормозами в ужасе. Глаза Жеки налились кровью, он будто бы превратился в нечто непонятное и чуждое человеческой природе, он порыкивал, "рыл" ногой пол в квартире. Света понимала, что выход только один, и выход этот - вход Жени в нее. Женя приближался, имитируя своим голосом отсечку.
>>3981801 Каждый раз проигрываю. До слёз. И мочи.Пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.
>>3980848 А вообще, что на пике? Я на секунду подумал, что это какая-то изуродованная металлическая канистра, но пригляделся, что это нейкая хуня в плёнке.
>>3981107 >семейного бюджета Нет никакого семейного бюджета. Есть шолг и шолготюн. Если светке надо новые трусы, то светке не надо новые трусы ну или идет и ворует
господи этот дурачок делает альтернативный бак значит он снимает штатный это нужно разве что если он делает полный привод но с этим мотором полноприводная кпп не стыкуется там все свое от мест болтов до сцепления, шрус, кулис и проводки, там и уши под крепеж другие и в других местах, и центральный тонель и крепеж задней подвески и колея госпади вод дурак слов нет (((
>>3982557 > но с этим мотором полноприводная кпп не стыкуется там все свое от мест болтов до сцепления, шрус, кулис и проводки, там и уши под крепеж другие и в других местах, и центральный тонель и крепеж задней подвески и колея Будто Евгения это когда-нибудь останавливало.
Подозреваю,у Светки рыжая пизденка,упругая и мокрая,начинает течь как только сделаешь дежурный комплимент.Дня через три,когда ты уже и забыл про нее,невзначай просит-"Вася,подвези после работы до хуйнянейм,а то не успеваю."Тебе вроде как по пути,без грязных мыслей говоришь-"да,поехали,че епта".Через пять минут уже сосет прямо на ходу,а ты отчаянно крепишься чтобы не обтрухать ей летсо прям на светофоре...ммм..
задний? рука лицо там на полном назад идет 30 процентов или около того, и каран и редуктор хиленькие и не рассчитаны на передачу всей мощи олсо на полном она только инжектор и только автомат кажется как он собирается гоняться на айзине и на карбе она свосем вялая станет
>>3982557 Иди нахуй! Когда у Жени был творческий кризис и любимого шульфа забрали вы же все тут сидели и скучали, а теперь гений вновь творит, а вы опять его гнобите.
Я ко всем хейтерам обращаюсь - идите нахуй пидорасы! Что бы он ни делал - пусть делает!
Светка, бросай женька , у меня зарплата 50к и хуй 21см Обещаю буду тебя ебать каждый вечер, тебе понравится. Нахуй тебе этот нищий неудачник? У меня ещё квартира двушка в новом доме!
>>3982980 Таким тупым уебкам не понять,что надо учиться на чужих ошибках.Ну хочется корчевать,это понятно,нам всем хочется этого так или иначе,так возьми двенашку и корчуйй-бюджетно и едет если по людски сделать.наработок масса.нет блять,хочу жрать гавно,диодики,дисочки в подъезде красить с баллона,в оконцове вульф просто в кал превратился.Ну это же полный зашквар,уровень 15 колхозанов ваще где-то вдали от цивилизации.
>>3982902 >Обычный второсортный товар. Охлол, знатоки приехали. А ты знаешь, что до конца хуй ты голову отчистишь? да и нахуя, если они все усыпаны кристаллами? немножечко тебе моего любимого белого русского
>>3982945 >Лол. Это прессованная рассыпуха. Лол, никто рассыпуху не прессует, и через границу это говно никто не везет. Листья "прут" только которые около шишек, но их особо не обдирают. Вся россыпть что торгуется СТАКАНАМИ чистой воды самосад у твоего соседа боряна.
>>3983047 Начались оправдания. Всегда брал без листьев. А то, что у тебя на пике - липкое говно, которое заебёшься мельчить и забивать, потом ещё и курится хуёво. Но ведь главное это чтобы ВСТАВИЛО, да? Торчок ебаный.
>>3983067 > А то, что у тебя на пике - липкое говно Охлол, с такой то подливой проиграл. На фоточке как раз таки чистейшая шишка, без хуйни и прочих твоих движиашей. куда ее забиватЬ? В бонг то нахуй ее забивать? А курить через бумагу, иди нахуй еблан.
>>3983106 >Говнокур, спок так говнокур то как раз ты, если чистые бошки для тебя говно, а ты куришь второсортные листь и джидру какую то. И вообще я ни разу не курил такое говно, это для быдла.
>>3983210 >с каких пор нишеброд-родстер стал нормальной машиной? Дебич, спок. У тебя квартирка навернео дешевле стоит чем ценник стартует у этой нищеповозки.
>>3983294 >Щас как бы и кредитоговно стоит под лям, Так о чем и речь, милливон не такие уж и большие деньги, но и тачку с ценником от 3 мультов называть дешевым дерьмом не совссем корректно.
>>3983308 >Щас бы кичиться одноразовым немецким дерьмом ко-ко-ко
>>3983350 > во даунич, лол Слабодумающий ты очевидно. 1) год указан не был 2)даже с учетом инфляции и курса доллара, тогда он стоил тех же денег абсолютно.
>>3983281 >три мульта Возьму ее в ЕС в лизинг за 300к в год, покатаюсь три года, после сдам дальше, потеряв в деньгах меньше, чем рюское хрючево за те же три года. Почему вы до сих пор сидите в свинарнике? Ваши оправдания?
>>3983384 >тред почитать Это в первую очередь к тебе относится, тебе писали о том, что катались в такси на слк без указания временного промежутка поездки может это было на той неделе, а может и лет 5-7 назад, далее тебе приносят свежий слц читай слк, но ты кудахчешь о чтении треда и хуй пойми чем
Надо предложить светке полизать её писечку. Она врядли откажется. Скажет там планерка на работе, у кондукторши днюха. А на самом деле будем лампово няшиться.
>>3983741 >А на самом деле Будешь сидеть и прислоняться своей мягенькой с пушком щечкой к монитору на котором в полный экран скринсейвером светкины фотки будут. Ты слишком омеган, чтобы подкатить к богине.
>>3983741 Не стремно-то после ШОЛЬФЪЕ? Там же все в поксиполе, брезент заткнут для контрацепции, распорка из щитка, чтоб ноги не сдвигались, пылесосная трубка для удлинения. Короче, неясно, что там может ожидать.
В TheQuestion в рубрике "новые" как-то появился вопрос. Как забить земляного червяка в грунт. Пришли разные ответы. "А вам это зачем?", "это невозможно, он сам заползёт" и т.д. И лишь пользователь "Павел Тарновский" ответил: "Намазать червяка поксиполом и забить молотком". Павел уже успел забыть про это, ведь ежедневно он отвечал не на один подобный вопрос. Но через неделю в личку получает сообщение от некой Светланы: "Скиньте номер карты. Хочу выразить вам благодарность."
Что-то тихо в шолготреде в последнее время. Хотя оно и понятно, Жека то не делится своими проетками. Однако это наводит на мысль что грядет что грандиозное. У меня прямо бабочки в животе от предвкушения.
>>3987762 а что ето за кун? видел его в знакомствах bi / femine boys / sissy guys / crossdressers и на xhamster у него канал есть на лавплэнет он здесь капчует? сириусли?
>>3986677 Света мусульманка как и ее тетя и сестра. М у них были конфликты потому что жендос мудак хотел крестить ребенка, хотя сам нихуя в церковь не ходит, а тетя и сестра Светы водили ее в мечеть на пятницкой.
>>3993413 >Интересно, отчего шатун загнуло? Прихватило к валу вкладыши, нижняя головка сильно гретая по фото. Сам такого никогда не видел, теоретически может погнуть.
На автач захожу раз в несколько лет, в момент выбора очередной машины. И каждый раз доска доставляет какой-нибудь винрар. В прошлый раз это были батя с сыном, которые гнали полуметрвую Таху из ДС в, кажется, Томск - и чуть не сдохли по дороге.
Теперь вот Жека. Расскажите ньюфагу, какие у него были самые важные майлстоуны в карьере, архивировались ли треды, когда примерно искать?
>>3993841 До СЛИЯНИЯ тоже много чего интересного было же. Руль на поксиполе, УХ, АЛМЕРЫЧ, распорка из дверцы от электрощитка, обвесы из труханов и оцинковки, забор масла на турбину щлангов, вставленным в масляный фильтр на герметик. >>3993686 Женя интересен тем, что это не просто поехавший тюнер, а у него вся жизнь в стиле ШОЛГ. Он и еду методом ШОЛГ готовит, и рэпчик пишет, и танцует. Однажды даже как-то раз зашёл на Двач, бомбанул и начал строчить Абу письма с требованием выдать IP местных тралливателей. https://www.youtube.com/watch?v=NZNHuwEgLiY
>>3994220 Пиздато-непиздато, но это до первой проверки. Потом штрафка и аннулирование. Этот возрастной ребенок, как-то заигрался. Остановиться, видать, уже не может.
>>3994338 Строить такую машину, и ссаться каждый раз при виде ДПС, удовольствие сомнительное. Нервишки потом лечить придется. При ДТП, любой лох поймет, что можно оспорить всё по ОСАГО, потому что эта волготойота - лютый корч.
>>3994445 Он много движков перебирал. На Альмере тоже перебирала, и на ГолубоПтице, и толку? У первой "кулак дружбы", у второй лопнувший (!) масляный фильтр. И это мы ещё не знаем судьбу Омеги, 100-ки и Гранд-эма.
>>3994510 Так он вроде даже сам то-ли на фото, то-ли на видео эту спецовку светил где-то. >>3994684 Ставятся. Только для этого надо предьявить машину в стоке, согласовать чертежи всех переделок, и только потом предьявлять и ставить на учёт франкенштейна.
>>3994441 Чёт прикололся с его голоса, не таким представлял. А по поводу сварки электродом, так у меня вот на гольфе выхлопные трубы могут поспорить по толщине с батареями центрального отопления, думаю там так же. А вообще заехал бы с женьком, но чёт думаю я бы его объехал. Сколько эта мазда вообще л.с. имеет и максималка какая?
Жека долбоеб счастья не понимает. Ему можно сойти за дурачка и в ютуб выйти блохером. Достаточно снимать все, что он делает, и самоиронии не много. Своё место под солнцем он бы нашёл.
>>3994184 > Проконсультировавшись и получив одобрение от Жеки WOLFa(кто не в курсе за него, погуглите, человек-легенда в отечественном кастомайзинге) я принялся за работу. Прулепидор это в серьез написал?
>>3994684 ставиЛИСЬ сейчас это огромный расход нервов, времени и денег, и необходимость предъявлять в стоке ДО переоборудования, предоставлять не только чертежи но и внезапно РАСЧЕТЫ ПРОЧНОСТИ и люди еще по три раза переделывают потому что НАМИ посылает потому что СВАРОЯНЫЕ ШВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ
а уже поставленные ранее внезапно АНУЛИРУЮТ даже когда есть все разрешения
серебряков если ты не хочешь общаться лично мы можем оставить тебе оплаченные железке на мазда разборе внуково например 4 нормальных шатуна, сцепление, бензонасос и что там еще нужно тебя это ни к чему не обяжет, а для нас сумма символическая мы не те аноны кто тебя травит и нам нет дела до твоей личной жизни в обмен ты наклееш приложенную к железкам наклейку mara meme с символикой автача ты же любишь наклеечки спонсоров? дай знать если заинтересован
>>3995783 Есть у него канал, неподмытка, просто подобные теюе лишь на язычок щедрые, а когда Волка надо было извлекать из финансового капкана - 5143 рубля со всех ёбаных автачерских рыл.
Я так понимаю по агрессивному настрою в сторону Женька можно сразу палить ньюфагов. Завсегдатаи же наоборот всячески поддерживают его деятельность и желают успехов в его творчестве.
>>3995969 Так и я о чём, пока женьдос был в творческом кроизисе даже тут скука поселилась. Никакие коробкосрачи не могли развеять уныние, а сейчас даже интересно на автач заходить.
>>3986749 Ох лол блядь, склеил ее в реутовском клубе в Экваторе года 4 назад. Она еще потом раза 3 звонила, но я морозился, так как одноразовых шлюх не люблю.
Заокенский WoГФ СЛИЯЛ Jeep Wrangler и Porsche 911 Известно, что машина мелькала на слетах любителей автоэкзотики в Айове и что в основе ее лежит самодельная рама, к которой создатель приладил кузов Porsche 911 без передней части, а длинный передок стилизовал под Jeep Wrangler. Вылезающий из дырки капота двигатель — бензиновый V8 производства General Motors с выведенным под пороги выхлопом. Не исключено, что на фотографии — не оконченный проект, а некая его ЛИЧИНОЧНАЯ стадия
>>3997503 Так это просто ХОТ-УРОД, вольф это когда ты на поксиполе делаешь и из говна и палок, а тут видно что чувак все запилил по чертежам с нормальной сваркой и по канону стиля.
>>3994254 Пиздос, столько бабла, усилий и времени в никуда. Проедется до первого гайца, а дальше аннулирование регистрации и конфискация незаконного транспортного средства.
>>4000136 > Тюнинг автомобилей, как известно, понятие растяжимое и всеобъемлющее, однако некоторые экземпляры «народного творчества» все же явно находятся за гранью добра и зла. > Сразу несколько американских изданий были шокированы попавшим в интернет снимком гибрида внедорожника Jeep Wrangler и спорткара Porsche 911 >Почему авто медиа десятилетиями дружно надрачивают на VAG? Все призовые места в тестах — у них. Порше не моги трогать. Икона! Какая-то тоска.
>>4000299 >>4000392 КАК МНЕ БОМБИТ ПИДОРКИ ПОЧЕМУ ВАМ ПРИПЕКАЕТ ЧТО ЧЕЛ ОДЕВАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ??? ПО ВАШЕМУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ЧТОТО ПОСТЫДНОЕ??? МАМКЕ СВОЕЙ ЭТО СКАЖИТЕ
>>4000395 >оправдывать шолга тем что ваг облизывают Я не знаю к чему надо приделать морду от шранглера, чтобы получилось не всрато, а 911 самого по себе жалко, да.
>>3994445 Капиталочка не удалась. >Первый заезд вырвал ручку кппп, выбило вакумный шланг >Второй порожником, потому что соперник не выехал >Третий выжгло нулевик, разорвало вакумный клапан. >Четвертый пизда движку, сплавил свечи и клапана походу тоже
Так-так-так, господа, стоять. Я что-то нихуя не понял. Когда и что у него бомбануло? Что он успел вколхозить, пардон, вшолгануть в малышку? Что за поролоновые чудеса? Со свечами что? И что за самопальные емкости оранжевого и серебрянного цветов? Я что-то потерял нить, так сказать.
>>4004591 Электроды сплавились. Никогда такого не видел. Жека хуячит в цилиндры что-то термоядерное. >Закись азота иногда используется для улучшения технических характеристик двигателей внутреннего сгорания. В случае автомобильных применений вещество, содержащее закись азота, и горючее впрыскиваются во впускной (всасывающий) коллектор двигателя, что приводит к следующим результатам:
снижает температуру всасываемого в двигатель воздуха, обеспечивая плотный поступающий заряд смеси. увеличивает содержание кислорода в поступающем заряде (воздух содержит лишь ~23,15 масс. % кислорода). повышает скорость (интенсивность) сгорания в цилиндрах двигателя.
HPI Смесь - Powerfuel 20% (5 литров) (4шт в коробке) https://www.rc-russia.ru/products/hpi-Smes---powerfuel-20-5-litrov-4sht-v-korobke >Огромное преимущество нитрометана в том, что он дает гораздо больше мощности с каждым взрывом в двигателе. В равных объемных долях взрыв нитрометана выделяет меньше энергии, чем взрыв бензина, но при одном и том же объеме цилиндра за единицу времени нитрометана сгорит гораздо больше. Как результат — ощутимый прирост мощности за каждый такт. В среднем потребуется 15,1 кг воздуха, чтобы сжечь 1 кг бензина, в то время как понадобится лишь 1,71 кг воздуха, чтобы расправиться с килограммом нитрометана. Это означает, что дьявольского топлива можно закачать в цилиндр практически в 9 раз больше бензина в единицу времени, при этом обеспечив полное сгорание смеси. >Нитрометан не так хорош как бензин в плане количества выделяемой энергии. Ты не получишь девятикратное увеличение мощности. Прирост мощности обычно составляет порядка 250%, что более чем внушительно, согласись. Нитрометан при сгорании вырабатывает больше энергии, чем динамит, несмотря на то, что обладает более низкой скоростью детонации.
>>3995226 женек согласен принять вашу помощь, так как сейчас у него реально нет денег на ремонт ( он хочет готовиться к сопевнованиям по дрифту, для этого ему нужны дрифтоколеса и соответственно диски, привод ручника и редуктор для закиси азота он примет не деньги, а запчасти, и готов вас обозначить своими спонсорами и упоминать в блоге
>>4004967 Нитрометан, неправильная смесь, неправильные углы зажигания и фазы распредвала они ВНЕЗАПНО совсем другие для метана. Как итоге - дикая температура вспышки и пизда всему нахуй.
>>4005028 > для этого ему нужны дрифтоколеса и соответственно диски А задний привод для дрифта ему, я так понимаю, не нужен. >>4005145 Шолг реально нитрометан заправил?
>>4005278 А ты думал? Это сейчас Баржеёб обмельчал и захилел, а лет 10-15 назад в этой тусовке, по крайней мере в ДС, хардкорщиков хватало. ЗМЗ надутый под 300 сил? Да пожалуйста. V8 от Чайки - пфф, не удивил. V8 от Газона так и вовсе был сорт оф зашквар. Алсо, ещё в ходу был монстр под кодовым названием "ЗМЗ-407". Берётся Волговский 406, в него колено от УАЗовского собрата 409 (даёт больший ход), поршня под заказ (само собой кованные). Распредвалы, прошив очка, выхлоп, наддув - зависит от упоротости Баржеёба. Да, представь себе, на Баржу были в ходу злые валы и васянопрошивки. Что характерно, лучше обычного 406 в хорошем состоянии это ехало далеко не всегда, но зато какой кайф, когда ты слепил движок, которого больше ни у кого нет.
>>4005310 >Нельзя >Нельзя >Шолг Ну хуй знает. Алсо, воздухан снять тому баржеёбу ума хватило, да. Поэтому в его случае распидорасило не воздухан, а помяло капот, лол. Я уж не помню, то-ли карб просто развалился так эффектно, то-ли он решил весь на орбиту отправиться.
Блять, как ему не жалко единственную машину? Ведь он же не особо богатый парень, как можно увлеченно бивать то что тебя возить каждый день на работу??? Мне нравятся его безумные идеи и воплощения, но нахуя это делать на повседневной машине?
>>4005305 >Что характерно, лучше обычного 406 в хорошем состоянии это ехало далеко не всегда, но зато какой кайф, когда ты слепил движок, которого больше ни у кого нет. Пиздос. Троллейбус из буханки рядом не валялся.
Почему шолг просто не купит себе старый приус и не будет спокойно ездить на работу и возить светку с дочкой? Почему он блядь вечно корчует какие-то унылые ведра, которые для этого не предназначены. Он конечно исполнительный, но без фантазии вообще. Блядь, я моложе его намного, купил себе турбо-корч, и просто катаюсь на нём для души, ни на какие петушиные соревнования я не езжу, ибо достаточно 1 раз там посмотреть что за контингент, сразу отпадает желание шквариться. Я кончил.
>>4005725 Купить одну машину для езды и корч для гонок - это не Путь Волка. Унылые бесконечные турботазы, свапы джейзетов, волги с V8 уже доебали, любой дебил может это сделать. >но без фантазии вообще ... а вот чтобы провернуть СЛИЯНИЕ, реально нужна недюжинная фантазия и скилл. Такого не делали ни до ни после. И главное, что машина после СЛИЯНИЯ ехала и даже валила боком на парковке и потом была успешно продана. Где ваш бог теперь?
>>4005866 Дохуя всяких слияний делали и делают, но маэстро пошёл по пути китчевого искусства, тотальная провокация. Набрать полный рот говна и выплюнуть его в обществе на презентации.
>>4005882 >Дохуя всяких слияний делали и делают >смарите я заплатил 9000 нефти ателье ахмед и мага кастомс и они посадили кузов волги 21 на шасси лексуса и закатали в пленку и хром Скучно, уныло, избито.
в России ничто не мешает взять авто в лизинг, так что не понимаю твоего вскукарека. Знакомый взял кворис и мл - оба лизинговые, года через полтора вернет. Мухосрань 500к
Оба идиота, вышедшие из нищеты, работающие какими-то нахуй грузчиками и у обоих есть ИДЕИ в их безумных тупых головах.
Единственное преимущество Академика - этот ебанат умудрился начать снимать свои опыты, завладев доверием людей. Собственно, чем отличается ракетное топливо на древней мазде, от болотного оффроода на СВР. Ничем.
Это два одинаковых идиота ведь даже похожи друг на друга. Только один еще не добрался до ютуба, а другой уже заебал его обитателей.
>>4006315 >Только один еще не добрался до ютуба Добрался, бомбанул и убрался, тащемта. До того Женя даже какое-то время сидел в Автаче с тем же исходом.
>>4006344 Ясен хуй. У него там топливный фильтр и шланги от таза стоят. Но чтобы на это покупать какую-то приблуду за 10к это надо быть напрочь поехавшиму женька денег не хватило походу.
И не говори, уже отписался везде от этого псевдо академика, на деле - от эталлонного быдлана. Стал жутко раздражать. А вроде когда то нравился.
Евгений Серебряков - ты ведь тут бываешь. Не теряй времени. Запили канал на ютубе и снимай всё что ты делаешь. Я уверен, тебя ждёт успех и немаловажное - деньги. Еслиб ты делал видео со своими машинами и работой - то уже давно бы мог на это жить и заниматься тем что тебе нравится. Покупать разные машины, тюнить и учавствовать в гонках. Да, негатива бы было много и насмешек но ты бы заработал это же очевидно. Столько ты потерял уже. Заведи канал прямо сейчас!! И снимай всё, отключи каменты или не читай, не важно.
>>4006291 >Знакомый взял кворис и мл Меня умиляют автачевские охуительные про ЗНАКОМЫХ и КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ, будто аноны ссат выкладывать беспруфное пиздабольство.
>>4005725 >Почему шолг просто не купит себе старый приус и не будет спокойно ездить на работу и возить светку с дочкой?
Потому что ты - рак на дваче, а ШОЛГ - ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА блядь! Стала бы Светка встречаться с петардом на приусе? Хуй там. Таким , как она нужен драйв, хардкор, умопомрачительный дрифт под громыхания аккумулятора в багажнике, вхождение волком в повороты и запах свежего поксипола. Таким как ты никогда не постичь смысл СЛИЯНИЯ. ШОЛГУ надо поставить памятник при жизни, за те лулзы, которые он дарит анону.
>>4006606 В комнате сидели таксисты, ребята с черемушкинского рынка и несколько авто-журналистов. Общую мысль высказал Зураб, водитель газ 31029, бывший прапор, имел две ходки. Новая волга слишком петушиная, газ хочет нас всех русских сделать петухами, передний привод пидорский, автомат пидорский, кондей для петухов, нам русским не нужен, карбюратора нет и заказать нельзя, кругом пидоры, враги России. Журналистам после него было даже неудобно задавать вопросы, представитель завода краснел и был явно не трезв, дилер тушевался и пытался вставить хоть слово, обещал хлопотать за возврат карба и салона с приборкой 31029 на конвеер, извинялся за гур и овальные часы, похожие на вагину. В конце водитель маршрутки Ширвани подитожил - в россии крайслер не нужен, хотим старый добрый газ, хотим законы, защищающие нас от такси нексий и логанов, хотим чтоб внуки на 3102 ездили.
>>4006368 Во-первых: пиши грамотно. Во-вторых: в отличие от него у меня есть высшее техническое образование, связанное с автомобилестроением и руки, растущие не из жопы. Так что Я могу построить нормальную машину, а этот даун - нет.
Бля, вот откуда у Жеки столько энергии заниматься подобной хуйней? Просто не понимаю. Причем строит полный пиздец, не спортивные автомобили, а плоды воспаленного сознания, арт инсталляции, нахуй. Причем не сдается после фейлов, не имея ни копейки за душой с завидным упорством продолжает строить свои творения, которые не вписываются вообще ни в какие рамки логики и здравого смысла.
Интересно что бы он стал делать свались ему на голову пару миллионов рублей.
>>4006315 >очень похож на Академика Вот, на кого он похож. И так же, как у Буратино, одна мысль в голове и мозг деревянный. У кокодемика хоть интеллект в глазах виден.
>>4006893 Ради этого его и смотрят. Стал бы кто-то смотреть блоггера, если бы он выпускал одноминутные видео с содержанием "перетянули рэнж пленкой, стоило столько-то, смотрится заебись, конец"?
Автач, я тут вот что подумал. Тут у многих есть автомобили, а также знакомые владельцы авто. Наверняка найдется у кого-нибудь своя личная, или у кого-то из знакомых, заднеприводная ненужная иномара старая, умотанная, и так далее. Такая, что вот нахуй не нужна, а на свалку отвезти впадлу. Но на ходу лол, или около того. Подогнать ее Шолгу, пусть творит. Так мол и так, от автача, в знак нашей дружбы и верности, ебашь, Женя. Само собой с видео- и фотоотчетами, что скажете?
>>4008016 >А ты видел где-нибудь в продаже ТУРБОДИЗЕЛЬНЫЙ V12?
Ох ебать, маленький ссыкунишка "строить" что-то собрался. В продаже он двигатель не нашел. А слабо слиять два ТУРБОДИЗЕЛЬНЫХ V6 вместе?
Посмотри на кикрелейдет, пока такие как ты сидят на анонимных форумах и брызжут слюной, по настоящему талантливые и увлеченные своим делом люди, такие как Жека или например инженеры из Бугатти делают шедевры, бросают вызов устоявшимся рамкам, не боятся переступить грань заскорузлых устоев, ведь только самые сумасшедшие идеи в конечном итоге превращаются в настоящие произведения инженерного искусства.
>>4008035 А теперь подумай: влезет ли он в Кайен? Так конечно подкапотное пространство большое, но не настолько же! К тому же мне нужна машина, допущенная к движению по дорогам общего пользования. У меня-то есть образование, связанное с машиностроением: инженер-конструктор тракторов и машин. А у тебя есть такое или похожее образование? Не думаю.
>>4008052 >>4008060 Мне нужен именно V8. Ибо конструкция простая и надёжная, можно самому починить в гараже. К тому чип-тюнинг неплохой именно на этот мотор идёт.
>>4008048 я не >>4008035, но напишу, данный двигатель ставится на бугатти вейрон, которая как мы помним имеет допуск на дороги общего пользования. Приклейтед у него по длине не думаю что сильно отличается в большую сторону от рядной шестерки а по ширие ну как в8-в10 которые кстати в туарегах стоят, так что проблем особо не возникнет. Я думаю тебе не стоит работать по профессии с такими то познаниями в машиностроении. Да и в12 это говно без задач.
>>4008048 Это не ты ли тот МУЖИК, который собирался вливаться в тусовки к несовершеннолетним тянам и БРАТЬ СВОЕ? Был тут один диванный альфа с похожей манерой изложения своих ПЛАНОВ. От того тоже издалека несло маняфантазиями и "спервадобейся!!1".
>>4008284 ТНН, бич! >>4008290 Но в свободной продаже его нет. А даже если бы и был - слишком дорого и пиздец как много жрёт. А у меня проект "купить ОЧЕНЬ старый, но целый Кайен и сделать его крутым, потратив на всё менее миллиона рублей". >>4008327 Нет, не тот чувак. Мне не нужны тусовки, а нужна хорошая и надёжная машина, причём не очень дорого стоящая и заводящаяся в любой мороз(Я на Крайнем Севере живу).
>>4008638 Ну пока твои планы звучат как влажные фантазии. Выкладывай сюда или на драйв свои кайено-потуги и народ посмотрит, проникнется. Деанонимизировать тебя нахуй не надо, зато мы узнаем как правильно свапать мотор в кайен. А то таких фантазеров, собирающихся что-то свапать, по всему интернету и ирл пруд пруди, а на деле у них пока чуть чуть денег нехватает до 1 млн и контроша по матеше завтра.
>>4007708 Блядь, а еще меня спрашивают окончил ли я школу. Ясен-красен что с переоформлением, пиздец, как тебе в голову-то такое пришло? Есть деньги на нитрометан, найдет и на регистрацию.
>>4008048 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>4006675 > >Интересно что бы он стал делать свались ему на голову пару миллионов рублей. Так ты дай ему пару миллионов. Ну и тачку исходник какую-нибудь. Будет интересно поглядеть на исход эксперимента.
>>4008089 Че ты как не двачер в натуре. Представь свои ощущения, когда передернул на тню, а оказалось что это кун. Всегда что-то новенькое. ты попробуй. С интригой удовольствия больше.
>>4006315 Академик свой дейли драйвер фронтеру не превращал в ебанутый проект. Теперь у него жена, частный дом и роскошная машина, купленная за чужие деньги. Его работа это его хобби и приносит неплохой доход. Тем временем у Жендоса со Светкой все сложно, живёт в танцзале, работает хуй знает кем за копейки, корчует свою единственную старую машину.
>>4008638 > потратив на всё менее миллиона рублей". 999 999 тоже менее миллиона, пиздец, ну такие то фантазии. Интереснее было бы оригинальный каен сделать и накачать его вплоть до стейдж 3.
>>4009703 Ну так берётся самый первый Кайен и в него свапается турбодизельный мотор. Внешний вид остаётся прежним. >>4009706 В моём Мухосранске деревянных домов больше, чем хрущёвок. Я живу в элитном кирпичном доме.
>>4009707 Вот такое петухно-то и задушило успешные V12. Потому что "зачем". Успешные V12 ты найдёшь в премиум-сегменте. Мне Тойота 1GZ-FE был бы по кайфу, две-три штуки я бы нашёл куда свапнуть.
Перекатите тред кто? Я свою папку с шульфокреативом посеял.
В предыдущей серии: Жека участвует в нелегальных гонках, шолгует МАЛЫШКУ aka Matsuda 323, бросает Светку но это не точно.
Продолжаем зоонаблюдения.