Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>155855429 Помню разделение тредов, этернела, тред ковровых бомбардировок в d, какая мышка была у рельсофага, и куда едет вагон пиписек. Я здесь самый олдфажный?
>>155863898 Серьёзно или шутковать? Если серьёзно, то его пидорнули моческриптом банящим по хэштегу вебм в позапрошлом году, и с тех пор он здесь не появлялся, и его никто не видел.
>>155864845 Только для галочки. По сути гатари проводит шершавым всем современным и не очень аниму из-за своей подачи сюжета. А ещё там бекграунды, диалоги, надписи появляющиеся на доли секунды из-за чего приходится перематывать назад, вот это вот всё такое. Смотри, но не аутируй. Охуительные истории каждый сезон.
Не очень аниме, но рыдайте, сучки. В носных вебм-тредах я прославился тем, что многие аноны, которые смотрели видеорелейтед пускали скупые мужские слёзы.
>>155865451 >Охуительные истории каждый сезон. Где? Я бы назвал аниме "Диалоги", а не истории. Потому что каждая история начинается и заканчивается тем, что Арарагей пиздит с тянкой/тянками из своего гарема и нихуя больше не происходит.
>>155868973 Разъясняю. Надо зарегистрироваться на форуме e-hentai.org. Но сейчас скорее всего не пустить с русского айпи, сам разберешься, как попасть туда. Потом ты должен ждать, доступ дают от двух недель до полугода, мне дали через полгода. Только кукисы не удаляй в браузере.
>>155869524 Да это даже не пришебленность, а какое-то школотунство. У меня была тянка из питерской хипстерской тусовки - для них отлежать в психушке - это типа модно, круто, молодёжно и тянки таким сразу дают.
>>155869761 Лооол вот они заморачиваются. Значит всё-таки этот тот сам e-hentai.org, никогда не нравился если честн, теги плохие, дурацкая система набора баллов, покупка контента за баллы, как на трекер 2005 зашёл. А что на этом сайте будет в отличие от тиреча? Какое главное отличие? Может они так с правообладателями борятся?