Трагический случай произошел в Ставропольском крае вечером 23 июня – в городе Буденновске на улице Октябрьской велосипедист брызнул в лицо кислотой двум девушкам.
Как известно, девушки 15 и 16 лет переходили дорогу, а велосипедист, двигаясь в попутном направлении, проезжая мимо девушек, брызнул им в лицо кислотой.
«Вечером 23 июня 2017 года на улице Октябрьской в городе Буденновске на Ставрополье переходившим дорогу 15-летней и 16-летней девушкам проезжавший в попутном направлении на велосипеде молодой человек брызнул в лицо кислотой», - гласит официальное сообщение регионального управления Следственного комитета. Девушки были госпитализированы в медицинское учреждение. У них были диагностированы ожоги различной степени тяжести. Кроме этого, следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении «кислотного маньяка» по статье «хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».
В Буденновске Ставропольского края 23 июня велосипедист облил кислотой двух девушек на улице Октябрьской В пресс-службе СУ СК РФ по региону заявили, что уже назначено проведение всех необходимых экспертиз, а также проведен осмотр места происшествия на улице Октябрьской в Буденновске Ставропольского края. Поисками «кислотного маньяка» занимаются правоохранители.
Также следствие просит всех возможных свидетелей инцидента, произошедшего вечером 23 июня на улице Октябрьской в Буденновске, которые располагают информацией относительно места нахождения предполагаемого преступника, сообщить в Буденновский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8(865-59) 2-38-65 или на короткий номер 02.
В Буденновске Ставропольского края 23 июня велосипедист облил кислотой двух девушек на улице Октябрьской Кроме этого за информацию, которая поможет в поимке «кислотного маньяка» на Ставрополье, правоохранители обещают награду в размере 500 тысяч рублей.
История «кислотного маньяка» получила широкую огласку в обществе, поэтому пользователи социальных сетей уже начинают делиться фото и видео предполагаемого велосипедиста, который вечером 23 июня 2017 года облил двух девушек-подростков кислотой на улице Октябрьской в городе Буденновске Ставропольского края.
Героя двачера всё ещё не поймали и врядли поймают. Прошлые 3 треда умерли в бамплимите вчера.
>>155865742 (OP) Ебать, и 500к предлагают, и наверное ща будут вводить миротворческий контингент НАТО, чтобы поймать битарда, а на димона, путлера и их коррупционную шайку разумеется всем похуй.
>>155866503 В том, что тебя травили, виновато все общество без исключения. Травители - потому что, собственно, тебя травили. Очевидцы рядом - потому что бездействовали и ржали. Взрослые учителя - потому что обвиняли жертву, мол, а чё он в коллектив не вливается. Родители травителей - потому что сами действовали по принципу да похуй, пусть мой пиздюк альфачом растет. Это общество пронизано гнилью с самых низов. Каждый заслуживает смерти.
>>155866988 Ну в крайности впадать тоже не стоит. Хоть мне и похуй на тех шлюх, но этого "кислотного маньяка" наверняка кто-то видел. И по сути, он не только присядет на шконарь, но ещё и подвергнется травле со стороны всё того же общества. По сути, он сейчас себе жизнь испортил. Этим шкурам задонатят на операцию, кожу восстановят (хоть и будет выглядеть отвратно) и на каждой из них женится какой-нибудь пизданутый альтруист. В итоге, мстя получилась бессмысленной и нихуя не дала. Вот на востоке заебись придумали - клиторы вырезать, чтобы убить всё удовольствие от процесса ебли. Придумать что-то такое и для кунов, чтобы им не обидно было. Вот тогда заживём. По сути, ебля станет востребованной только для размножения, но удовольствия это не приносит и на фоне этого по миру катится демографический кризис. А после война, кровища, угар и содомия. Так и вымрем нахуй. Мыслите глобально, господа.
>>155867325 Ты не понимаешь как раскрываются преступления. "Кто-то видел" - это уровень понимания бабок на лавочке. Самое важное - это мотив. Чикатило очень долго не могли поймать, потому что связи с жертвами не было. Не было мотива ему их убивать.
>>155865886 Есть косвенное доказательство, в виде треда на архиваче, где анон реквестил способы достать кислоты с целью прыснуть её в ебало каким-то тянам.
>>155867988 Ты готов любого подставить, лишь бы кто-то сидел. Все твое "косвенное доказательство" - это совпадение, даун, которое ты хочешь приплести к обвинению.
>>155866988 Винить всех вокруг нихуя не продуктивно. Ответственны конкретные люди. Они и заслуживают наказания. Очевидцы, учителя, взрослые - просто овощи. Обвинять их глупо.
>>155868132 >Ты готов любого подставить, лишь бы кто-то сидел Ну, это правда, если я за это ещё и деньги получу, то хоть расстреливайте. Но у нас, на данный момент, нет особых зацепок, вот и приходится цепляться за малое.
>>155868265 я вычислил твой адрес. либо никуда не выходи из дома, чтобы я устал тебя ждать и пошел играть в доту, либо я тебя оболью с ног до головы желтенькой кислотой.
>>155865742 (OP) Так может быть это хорошо что тянок облили, теперь они буду боятся отказывать омежкам и наконец то будут создавать счастливые стабильные семьи и изменять не будут.
>>155867325 >В итоге, мстя получилась бессмысленной и нихуя не дала. Лол, ты даже представить себе не можешь анальный багет няшной шлюхи, у которой отняли няшность. Это считай как у миллиардера его миллиарды забрать, даже хуже.
>>155868407 >так как не оказывал никакого противодействи травителям. Тебя никогда не травили, я прав? Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. В немецких концлагерях, по-твоему, наверное, тоже жертвы виноваты, не ну а хуле они бунт не подняли, во тупые.
>>155867563 Мой пукан прожигает небеса. Короче, есть у меня друг. Ну как друг, куньё, которое в френдзоне 10 лет. И пошли мы вчера в кино на Чудо-Женщину... Мой пукан начал дымиться ещё в пути, когда в плеере в машине заиграл какой-то трек про сиськиписьки. Ладно, музыка это херня. Приехали, идём к кинотеатру, по пути болтаем. Зашла речь про ноги. А у меня этим летом челлендж по превозмоганию, ноги принципиально не брею, ибо мне это не надо, ещё и кожа сохнет и трескается пятнами. Так вот, это мне заявляет в шутку, типа, через полгода я тебе расчёску подарю для волос. Ладно, херня, говорю, тащи, пригодится. Дальше веселее. Поднимаемся на эскалаторе. Говорит мне: "нет, красивые у тебя ножки, и вены не торчат, а то есть некоторые прям фуу". Заливаю в ответ, мол, это естественно, это нехорошо и зависит от генетики и состояния здоровья. И тут у меня начинают появляться первые признаки возгорания. "Есть специальные уколы, которые вкалывают в вену, чтоб она не торчала и красиво выглядела". Блэт, а про варикозное расширение вен это так придумали. Короче, искра пробежала между позвоночником и поясницей. Пришли на фильм. Сидим. Я смотрю с визгом восторга, то и дело слушая сальные комментарии со стороны всего зала. Но фильм меня довольно сильно увлек, что реагировать я не успевала. Ладно, вышли. Поехали поесть. Я веганка, поэтому список блюд у меня довольно ограниченный, и всё время спрашиваю состав. Плюс очень сильно похудела за месяц (нервы). Принесли мне мой овощной бургер, сидим, жуём, тут выдаёт мне "девушки веганить начинают потому что можно жрать и не толстеть, но ты всё равно много не ешь, а то разнесёт". Кхм, окей. Рядом была плейстейшн третья, зарубились в файтинг, я играла женскими персонажами (в бронелифчиках, блэт), нагнула его пять раз подряд. На что мне это заявляет, что это я так проявляю силу и независимость. Говорю, да, это так))0) но на диване подо мной уже кратер. Поехали домой. Я живу одна, квартира своя, две кошки, собака. Начинает у меня выяснять, сколько у меня уходит на еду, за квартиру и прочие расходы и так тонко, как может, намекает на то, что давай вместе жить будем, я тебе буду помогать, а то ты сама живёшь, тебе трудно, а я с родителями, буду тебе помогать. Кхм, говорю, что сама неплохо справляюсь. Короче, весь день он намекал на то, чтобы ко мне интегрироваться, я вежливо отшучивалась. Приехали домой. Заявляет мне, мол, можно я у тебя на ночь останусь? НЕТ, БЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ. Говорю, что меня бесят другие люди в моём доме (только мужики, ладно, подруги у меня вечно тусят), и что у меня с психикой проблемы и я начинаю неадекватно себя вести. Он начинает что-то загонять про то, что устал, на что я заявляю "я тебя ночью могу ножом прирезать и ты уйдешь на вечный покой"))0) в общем, выгуляли собаку, поднялись домой, он начинает тянуть время, отдохнуть посидеть. Я уже начинаю нервничать. В общем, направила на выход. Стоит, обнимает меня и начинает...трогать и пытаться целовать. В щеку терплю, а потом берет меня за щеки и пытается в губы. Я уворачиваюсь, он не отпускает, я резко выкручиваюсь, становлюсь в стойку и говорю "ещё одно движение и я разобью тебе башку в щепки". Успокоился, извинился, стоим дальше беседуем. И тут слышу просто гениальное заявление "вот ты как бочка мёда с ложкой дерьма". Это был, блять, лучший комплимент в моей жизни. Под ложкой дерьма он имел в виду мои проблемы с психикой (БАР). Короче, отправила, залезла в кровать и охуевала. Десять лет знакомы, общаюсь с ним по той причине, что в своё время много пережили, и что он реально мне как брат. Был. А в последнее время он стал проявлять инициативу и общаться стало невозможно. Я предупреждала, что я по девочкам, что у меня неудачный опыт отношений с мужиками... Извиняюсь за сумбур, но горит и подгорает до сих пор. Спасибо, что выслушали.
>>155868801 Ошибаешся, маня, меня почти всю школу травили и я понимаю с чего все началось и как я мог это остановить. А по поводу заключенных немецких лагерей, ну так дело здесь не в лагерях, а в немцах, люди могли сопротивляться оккупации примкнув к движению сопротивления.
>>155868102 Ебать тут у нас гуру психиатрии, поехавший у него это всегда голоса в голове. Ты ирл хоть раз с шизиками общался? Они абсолютно обычные люди, нихуя внешне никакой разницы нету, просто что-то иногда дает неконтролируемую эмоциональную реакцию, и то, не у всех. И они точно так же реагируют на всякое дерьмо в жизни, просто сильнее.
>>155868955 Тебя в школе обижали, ведь так? А ты думал, что ты "интеллигент", а они быдло и ты не будешь опускаться до их уровня, а на самом деле ты - слабак и снаружи и внутри, такое же быдло, только без силы воли и характера, всегда всем завидуешь, а сам при этом нихуя сделать не можешь, только плакать от осознания своей никчемности, ну и реветь, как сучка, после того, как тебя в очередной раз зачмырили одноклассники. Я угадал? Хоть немножко?
>>155868818 Человека травят, а он ничего не делает, травители не видя ответной рекции со стороны жерты окончательно теряют страх и травят с удвоенной силой, но даже так жертва разумеется не виновата. Какой же ты тупой.
>>155868881 Не, я достаточно няшный и у меня даже пара тян была и есть успешная работа. Но я никогда не прощу и не забуду быдлу годы проебанной школьной молодости. Школа это ебаный концлагерь для детей, которые хоть чем-то отличаются.
>>155869233 Ероха порвался от того что взаимоотношения людей не строятся по принципу кто сильнее тот и альфа, характеры быывют разные, но такой порядок только у тебя в школе/ПТУ/армии
>>155868876 Желаю тебе когда-нибудь очутиться в реальной ситуации, когда ты один против разогретой толпы животных, у которых от чувства толпы и силы сносит нахуй любые тормоза. Из мамкиной хаты удобно критиковать.
>>155869411 Ну, я то ответил и никогда, кроме младших классов, травим не был. Просто я то смотрю со стороны и если кто-то не вмешается, травимый так и останется в статусе питуха.
>>155869176 Я человек, как и все остальные. В природе нет понятий правильности, ее придумали люди. В природе спиздил у другого и остался цел - нормально. Убил другого и остался цел - нормально. Выебал другого и остался цел - нормально, блять. Важно выжить и воспроизвести себя. Совершенно похуй какими целями.
>>155869047 >и я понимаю с чего все началось и как я мог это остановить Да-да, ты нынешний, после самого этого опыта, а что может ебучий ребенок? Не неси хуйни.
>>155865742 (OP) >ОТОМСТИЛ ДЕВУШКАМ ОБЛИВ ИХ КИСЛОТОЙ >брызнул в лицо кислотой двум девушкам >проезжая мимо девушек, брызнул им в лицо кислотой >молодой человек брызнул в лицо кислотой >23 июня велосипедист облил кислотой двух девушек на улице Октябрьской >который вечером 23 июня 2017 года облил двух девушек-подростков кислотой ЕЩЁ РАЗОК ПОВТОРИТЕ, ЧЕМ ОН ТАМ КОГО ОБЛИЛ? Я НЕ ОЧЕНЬ РАССЛЫШАЛ!
>>155869047 Повстанцы слабее государственной машины, поэтому применяют непрямые действия, партизанскую тактику, хитрость, террор, то, что терпильское быдло называет нечестна, подло, давай на ножах епта. И мне остаётся только гордится битардом, оказавшим сопротивление снизу, настоящий революционер.
>>155869625 Как и все, лол, но в рашке отдельно можно жить, только если ты ебучий олигарх с хатой где-то в илитном спальном районе в дс. А так все равно будешь пересекаться, и кто его знает, что может произойти.
>>155869525 >>155869564 Газовые камеры применялись в США вплоть до 70-х, это для очистки заключённых от паразитов, в условиях лагеря-это намного лучше душа. Алсо, если бы Салженицын ещё хотя бы месяц просидел, то у него ведро сквозь очко со свистом бы пролетало, потому что тот стукачом вскрылся.
>>155869417 Если речь идет про посиделки под пледиком у камина, то наверное, да сила здесь не играет роли, другое дело если до тебя и твоей тянки доебались на улице, а баллончик ты выронил из трясущихся рук, то здесь уже важна сила.
>>155869652 Эволюция работает на дистанции миллионов лет. Человек все ещё животное с тонкой социальной надстройкой, которую в момент катастроф, воин срывает подчистую. Смекаешь?
>>155869540 6-7-ой класс уже не такой и ребенок, по крайней мере может ответить обидчикам своего возраста, просто за то, что они ему причиняют боль или портят его вещи.
>>155870119 >по крайней мере может ответить обидчикам своего возраста Ты в курсе, что некоторые в 6 классе уже выглядят как готовые мужики, а некоторые едва начинают взрослеть? Чем ты отвечать будешь паре бугаев?
>>155870035 По-моему ты просто русофоб, у которого чуть за кордон - так страна эльфов. Вот меня не травили, вообще у нас никого не травили. Учился я, правда, с 92 по 2004, хуй знает как сейчас.
>>155869573 Ты наверное считаешь, что ничего не мог сделать, что ты просто несчастная жертва, а виноваты травители, которые тебя травили и учителя, что тебя бедьненького не защитили?
>>155870308 Может тебе со школой повезло. Я сменил 7 школ, из них 5 в рашке, вне рашки я был вполне успешным беткой, в рашке меня начали пытаться травить почти сразу, причем я до сих пор не понимаю, за что блять, тупо за хорошую очебу. В 10 классе перешел в физмат лицей и это дерьмо наконец-то прекратилось и больше не возвращалось.
Короче, копипаста из архивача ,оп полный даун. Кто вторая пострадавшая, непонятно. Надеюсь этого дебила посодют и будут в жопу насиловать каждый день спасибо, братья, вы очень мне помогли. скоро увидите либо в новостях или тут обо мне. химию как не учил так и учить не буду, всем добра.
причина обливки кислотой: шлюха очень плохо поступила со мной ( все лето провели вместе, каждый день почти были вместе и еще с парочкой друзей ). ну так вот, из-за нее у меня больше нет друзей. т.к она натравила всех против меня и у меня тупо крыша поехала как и от бесконечных мучений от своей тян ( она тоже хуйня ебаная, но ее просто отпизжу или вообще нихуя с ней делать не буду, люблю) так и от того что я полгода уже блядь света почти не видел. были попытки даже убиться . эта девочка с красивым личиком не заслуживает жизни, пускай будет уродом всю жизнь. казалось бы, пиздец причину нашел, но мне вполне хватит.
>>155870427 Ну конечно виноваты младенцы, могли бы закричать, а если не успели закричать, тоже сами виноваты, надо было с первых дней рождения реакцию прокачивать.
>>155870427 >живет в изоляции от быдла Я не живу в изоляции, я живу отдельно. Собака живёт в будке, кошка в доме. Но они живут на одном дачном участке. >считает, что быдло - это нормально, и если оно ебашит младенцев об стены, виноваты младенцы Обычно они заботятся о своём потомстве, бывают заскоки, но это нужно конкретно на ситуацию смотреть. Общество не делится на быдло и элитариев.
>>155870597 Ну так становись сильнее, лучше, чтобы тебя не травили. А не терпи и не ной. В Пиндостане одно из первых чему учат отцы это "fight back", ёбана в рот.
>>155870597 Заебись в 21 веке жить по понятиям нигеров в африке? У кого туша и бицуха больше, тот и прав? А законы, правила, моральные нормы, кому все это говно надо, правда?
>>155870118 Помню историю, как в США парень взял дома мечете и пошел в школу вершить правосудие, но не повезло, мимо проходящий полисмен расстрелял мстителя из пистолета.
Секундочку, но ведь если им залили ёбла кислотой, то у них получился оксид ебальников. А это обратимый процесс, достаточно провести восстановительную реакцию.
>>155870197 Речь идет про ответную реакцию, тебе не надо руками махать, как Брюс Ли и побеждать никого не надо, все что требуется это просто дать отпор.
>>155870862 Важно блядь, еще как важно, потому что в одном случае это мнение одного конкретного быдлана, а в другом целой группы людей разной формы и размера. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, ученые не тягаяют по 150кг, но они куда полезнее для системы, чем кочкобыдло, и система должна давать им развиться и проявить себя на ее благо. Ты же предлагаешь гнобить всех тупо по физическим характеристикам. Охуенный прогресс.
>>155870799 Интересно, когда вы время для травли находите? Один урок 40 минут, перемена около 3-5, 7 уроков. После школы все домой съебывали со скорость ракеты.
>>155870684 Да, общество делится на быдло и отбитое быдло, и если ты не оказывался в коллективах отбитых, тебе повезло и нехуй виктимблеймить так максималистски. >>155870782 Я согласен, но в утрированном примере с концлагерем он усматривает вину заключенных
>>155871118 Тогда нужно носить и кислоту. Главное зафорсить тупым селедкам то, что подобное замещается подобным и что в подобной ситуации нужно вышибать клин клином
>>155871081 Лел, но многие ученые и в морды давали , и вообще храбрые люди. Ты наверное думаешь, что раз ты омежка, то значит ты интеллектуал дохуя. Это как у страшных баб - "мы богаты духовно". Но нихуя, нет такой закономерности.
>>155871071 Ты говоришь, как зоошиза, мол собачкам не надо смотреть в глаза, не бояться, не бежать, не ездить на велосипеде, не носить мясо, уйти с их территории, отсосать, но город - это территория цивилизованных людей и я не играю по правилам природы. Будут доставать животные - кину ионизид или плесну кислотой в ебало.
>>155871118 Ну, тогда кислотой ебашить. Все ж просто. Вместо косметики нанести на ебло фенолфтолеин. Если брызнули кислотой - ебло окрасится в красный, если щелочью - в фиолетовый. Вот вы, сельди вместо того, чтобы хуи сосать лучше бы химию подучили.
>>155871455 вкатываюсь в ваш спор с предположением, что тех кого травили, но они умудрились не схватить психологической травмы на всю жизнь, во взрослом состоянии можно назвать со стальными яйцами. Им же вообще на все похуй становится
>>155868407 Обычно человек несет ответственность за свои деяния. Ты перешел черту, — ты виноват. Отсутствие сопротивления со стороны жертвы не дает тебе право действовать подобным образом. Может жертва виновата, но только отчасти. Все ответственность несет травитель.
>>155871778 Вкатываюсь в ваш спор. Бессмысленно делать кого-то выноватым - других, себя. Просто делай что хочешь и все. Именно это и есть ответственность.
>>155866325 > Главный вопрос: как будем мешать следствию, господа? Нельзя допустить, чтобы быдлоиды взяли хоть какой-нибудь след. Дурачок, тебя же по твоим тредам и найдут, даже не пытайся семенить.
>>155871707 >Может жертва виновата, но только отчасти. Все ответственность несет травитель. Сударь, у Вас двоемыслие. Вы уж определитесь - жертва частично виновата или совсем не виновата.
>>155871778 И ты утрируешь и передёргиваешь. Никто не говорит, что травитель невиновный. Разговор о том, что жертва своим поведением провоцирует травителя на продолжение деяния.
Ну как Франция стала раком и Гитлер продолжил с попустительства Англии, а СССР не стал и навалял и за себя, и за всю Европу.
Бля как они додумаются отправиться в больницу, вот помню несколько лет назад катаясь поп арку на вело в меня въебался дятина , и я слетел с вела, возможно и травмы были у меня, он типо уехал на ролликах. пиздец, как в таких случаях быть, ведь они причиняют вред и сразу съёбывают, как вот маршрутчик который мекня бортанул и я пизданулся с вело и был весь в садиннах. да и много чего было, ублюдки сразу съёбывают как только запахло жаренным, а потом просто не могу доказать того что что то со мной произошло например.
>>155869172 >Хотя с самодельным напалмом вышло бы веселее. Повесить на раму велосипеда ЮСБ-колонку или старый мафун, если они ещё сохранились и врубить Surfing Bird во время захода на цель.
>>155865742 (OP) Парень гнилой выблядок и отброс, который в среде нормальных людей имеет статус чухана и опущенного. Не жалко, если его на сгуху определят.
>>155873347 >Парень гнилой выблядок и отброс, который в среде нормальных людей имеет статус чухана и опущенного. Не жалко, если его на сгуху определят. Агрессия порождает агрессию. Кто знает, может завтра кислотой плеснут в ебало твоей мамаши.
>>155868914 >Феминистка >Веганка >Нерд гёрл >Геймергёрл >Чудо женщина >Лесбиянка >Моднявая проблема с психикой для нитаких как фсе Прям из палаты мер и весов.
>>155873002 Вы зацепились за субъективно-формальное восприятие виновности и совсем неправильно понимаете аргументацию. Жертва - особенно в такой мелочи как "травля в школе" - легко может прокачать себя и пресечь травлю. Вот о чём разговор. А омежку-терпилу так и будут быдланы травить, он же молчит и ТЕРПИТ.
>>155870119 Чего блять? Обычно такой хуйней занимаются матерые хулиганы, которые тебя отпиздят на раз. Ты же даже не дрался ни разу тебя воспитывали быть правильным, а тебе сразу по еблу прилетит.
>>155869868 >если до тебя и твоей тянки доебались на улице, а баллончик ты выронил из трясущихся рук, то здесь уже важна сила. Сила на улице роли не играет, и самому здоровому качку могут приложить кирпичем по затылку или воткнуть шило в бок.
>>155865742 (OP) ЯННП это какой то анон создавал тренд о том, что хочет облить кислотой бывшую с которой лишился девственности или просто какой то мимохуй-алкаш облил мимошкур кислотой? Его до сих пор не нашли? Треды не читал ибо щитпостинг.
>>155874259 Человек просто захотел сделать жестокость, очевидно, получив удовольствие. Для тебя удовольствие - лишь хуй в дырку засунуть, у него нечто иное. Как это связано с непопулярностью у тней? алсо, даже если он мстил за что-то тян как виду - не вижу ничего плохого, ведь любая носительница пизды должна страдать
>>155871071 Ебать дебил. Какой отпор? Может быть не ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ ИЛИ ОТВЕТИТЬ СЛОВЕЧКАМИ. Решить можно только силой и то это не сработает в большинстве случаев, по сколькц их тупо БОЛЬШЕ. А у детишек тормозов нет. И к инвалидной коляске приковать могут. Короче слив засчитан
>>155874430 >какой то анон создавал тренд Вспомнил тут, как один двачер застрелил хача из арбалета. Создавал тре на неделю до того, как мы узрели новость.
>>155872861 как же ты заебал, в этом обществе достаточно быть лишь немного слабее/беднее/отличатся от других что бы тебя начали травить безволосые обезьяны
>>155874568 Человек просто лицемер скрывающий свои собственные мотивы от себя самого за маской циничность, по факту обиженка. Преступления в отношении противоположного пола чаще всего случаются на почве неудовлетворенности своими отношениями с этим самым противоположным полом.
>>155874949 >>155874965 А квартира в коммиблоке считается МЛС? Я живу здесь уже 28 лет и никто не разрешает мне жить в собственном доме. Пытаются наебать, что типа деньги нужны взятка.
>>155875042 Всерьёз, как многих здесь, меня не травили. Но когда заебало что хватают мой пенал и играют им в собачку настучал по бокам главному заводиле гоп-компании, и всё.
>>155874901 Не всегда. Все это зависит от слишком огромного количества факторов. Я вот вообще удивляюсь, что меня никто не травил за исключением пары быдланов, но те доёбывались буквально до ВСЕХ, хотя я всегда хуй клал на скопления людей, уклонялся вообще от всех общественных мероприятий и никогда не общался с коллективом, будь то в университете или в школе.
>>155875046 >>155875092 Хуярь бабу молотом - будет баба золотом. А у вас культ пизды крайней стадии. мне 23 и я мамкин мститель, в прошлом году ебанул у тни на сходочке из сока айфон
>>155875142 Ох, ну как и ожидалось фраза про "сытый-голодного" оказалось очень к месту и здесь. Пенал кидали у каждого, а как насчёт прилюдного избиения?
>>155870373 Да потому что стойко нужно переносить удары судьбы по лицу, и не раскисать по каждому поводу. А то так угрюмым и проходишь всю жизнь, не увидев красоты всей жизни.
Сколько же в треде обиженных жизнью людей, просто пиздец какой-то нахуй. Я ненавижу и сочувствую вам одновременно. Надеюсь, что вы никогда не дойдёте до того, что сделал герой этой стори.
>>155875303 Не у каждого, у меня в классе только у трёх человек, после того как настучал только у оставшихся двоих. Могу только посочувствовать обитателям этого зоопарка, в котором "прилюдно избивают". нахуй так жить
А есть среди поборником точки зрения "всё правильно, все тянки бляди и должны страдать" люди, у которых всё хорошо с соц. навыками, общением и отношениями с этими самыми тянками?
>>155875501 А я наоборот надеюсь, что дойдут. Быть может к проблеме реально придёт внимание и её попытаются решить. Единичные акты же приводят к тому, что на ситуацию в целом забивается хуй после недели бурного и "полезного" обсуждения в интернете.
Именно это и отличает омежек от нормальных людей. Вы злитесь на общество, вы вините родителей, друзей – всех, кроме вас самих. И даже сейчас, омежка на том конце монитора, пока я пишу тебе это – ты злишься не на себя, нет... Ты злишься на меня.
>>155875635 А почему, кстати, Дианочке ещё в ебало никто не прыснул? Она ж в кофейне работает в ДС. Заходишь, заказываешь кофе на донышке, хуяришь ей в ебало кислоту, ретируешься. Зетс олл.
>>155875659 >к проблеме К какой, блядь, проблеме? К проблеме "если ты зашуганный, стеснительный, нелюдимый, замкнутый омеган с сомнительной внешностью, то общество не будет идти с тобой на контакт"? Это разве проблема?
Как прекрасно. Какие-то две рандомные пёзды теперь на всю жизнь станут нахуй никому не нужны. Отличненько! Может, они на МДК сидели? Или на двач-паблике? Если да, то этого им явно мало.
>>155875600 Тебе повезло. По любому в каких нибудь пердях, где по зоновским понятиям живут и обоссать могут и на ротан дать спокойно. А избиение обычное дело.
И ты ничего с этим не сделаешь. Убежишь - догонят, подкараулят. Попытаешься в ответуку - только разозлишь
>>155873347 Личность не определена, долбоеб, как ты так сразу выяснил его качества и место в обществе? Мож там вполне успешнокун, просто колесами закинулся, поехал крышей и пошел обливать тней кислотой. Вариантов дохуя.
>>155875792 Как я ору с таких псевдоинтелектуалов. Вот как ты можешь такие конкретные вещи заявлять, не зная всего что у них в жизни произошло? И да, они конечно же виноваты, что их окружение портило и испортило им жизнь. Иди говна вьеби.
>>155870332 Лол, и тут ты такой пишешь, спроецированую на своем опыте, хуйню, и думаешь это нормально , блять вот б соседям рассказать какое ты ничтожество, вот будет реальная помеха твоему пердаку, озозо.
>>155875980 Охуеть, давай ещё говорить, что общество ОБЯЗАНО общаться с любым человеком. Что тянки ОБЯЗАНЫ ему давать. Ты понимаешь, что многие в вину ставят не травлю, а игнор. Что, люди не должны игнорировать тех, кто им неинтересен?
Вы знаете, я не падаю с небес, я недавно был в Поволжье, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террориста джихада или ФСО стран СНГ. Такой частной охранной организации нигде нет. Грузия, Украина — это разные государства. Армения, Азербайджан — тоже, всё к странам СНГ относится. Поэтому я сомневаюсь, что вообще выборы будут, потому что это покушение на конституционный строй Российской Федерации, или военного переворота. Есть даже Первое управление ФСБ террориста джихада. Насколько мне известно, у нас есть пограничные войска и только куратор культуры, а Министерство культуры у нас называется Департамент культуры, но не Пятое управление ФСБ террориста джихада. И программа естественной убыли населения в национальных окраинах РСФСР — пятнадцать миллионов в год, может быть, в Афганистане и есть, но у нас такого нету. Это Россия, а не Афганистан.
>>155875809 Если ты зашуганный, стеснительный, нелюдимый, замкнутый омеган с сомнительной внешностью, то общество будет идти с тобой на контакт по средствам кулака.
>>155876070 >их окружение портило и испортило им жизнь Угу, особенно, когда с тобой тупо никто не общается и тянки тебе не дают, потому что ты тупой и страшный - то это они виноваты!
>>155875809 А чего это радикальной фемке можно ненавидеть муссин, потому что они её харасили, а омежке нельзя? Да, ты можешь говорить, что тянки не так опасны и всё такое. Но ведь среднему омежке не так обидно получить пизды от гопника, как быть униженным толпой смеющихся школьниц. О сексизме говорят все, а об омежках - сами виноваты. Надо поднимать проблему.
>>155876236 После школы поступаешь в универ. В универе быдла нет, травли нет, всей этой иерархии тоже нет, там смотрят только на твоё умение общаться, за которое отвечаешь ты сам.
>>155875980 После того, как ты изуродовал человека, к тебе и твоей слезливой истории о том, как в пятом классе Петя выкинул твой портфель в мусорку, а Юлька тебя за это высмеяла, никто сочувствие справедливо испытывать не будет. Обливший кислотой не меньшая мразь и выродок, чем те, кто упивается травлей слабых.
>>155876280 Ни разу. Когда начинаются нелепые логические цепочки, порожденные недостатком жизненного опыта и поверхностным мышлением, сразу можно говорить о школьных потугах. А МОЖИТ ЭТО ДУРАВ ПАД СПАЙСАМИ.
Когда смерть повсюду, как снег зимой, только тогда я вполне собой доволен Такая вот у меня позиция, я непереговороспособен Зол и коварен К цветам же и братьям нашим меньшим наоборот, нейтрален
>>155876381 >Порой травля заключается именно в том, что тебя игнорируют. Пиздец. То есть, ты ставишь людям в вину игнор? Они должны через силу общаться с неприятным человеком? Через силу тянки должны отношаться с человеком? Что ты за дичь несёшь?
>>155866492 Так они же топят за то, что внешность для бабы не важна, что быть уродливой ''эта истествена''. Так чего они беспокоятся за баб, которые стали уродливыми? Неужели двойные стандарты?
>>155876527 Лол, ну опиши травлю в универе? Не в шараге ПТУшной, а именно в ВУЗе. Откуда там травля? Или у тебя, как у ебанутого сверху, "игнор - это тоже травля"?
>>155876835 >Там просто похуй друг на друга Да тут уже новые горизонты, оказывается "игнор - это тоже травля". То есть, люди обязаны общаться через силу с теми, кто им неприятен. Тян обязаны встречаться с ебаться с ними. Или получите кислоты в ебало, сами виноваты!!!
>>155876759 >Пиздец. Хуиздец. >То есть, ты ставишь людям в вину игнор? Да. >Они должны через силу общаться с неприятным человеком Нет, но и игнорировать тоже не должны. >Через силу тянки должны отношаться с человеком? Перегибаешь, мудак, перегибаешь.
>>155876951 >но и игнорировать тоже не должны. Да с хуя ли, блять? Ты, чмоня, будешь навязывать окружающим, что они должны, а что - нет? С хуя ли тебя кто-то слушать будет?
>>155876951 >Нет, но и игнорировать тоже не должны. А что они должны делать? Звать на тусовочки его, хотя он там никому не нужен? Или приглашать его участвовать в разговоре? Или что? >Перегибаешь, мудак, перегибаешь. Что я перегибаю даун, какой тут вариант кроме "общаться-не общаться"? Или ты видел где-то игнор уровня "никто даже не смотрит на тебя, когда ты обращаешься"? Опиши "игнор", которого "не должно быть" на нескольких примерах.
>>155876617 >>155876801 Окончивший РУДН репортинг ин. Ловил снежки ебалом каждую зиму, мои тетрадочки частенько находил со следами от обуви на страницах, пару раз обливали водой в кабинке туалета, во время практики на биостанции в жилом блоке насрали или просто положили говно под подушку, в сумку закидывали фантики горами, а один раз какой-то энтузиаст насыпал мне туда, сука, размороженных пельменей.
>>155877289 Действительно, зачем уважать людей, когда можно делить всех на "нармальных чотких пацанов)))" и "лахов чмошникав". Два моля кислоты этому быдлоиду.
>>155876787 Очень ловко ты своей риторикой снимаешь всю ответственность за поступок с выродка и мрази, которая изуродовала людей. Прямо превращаешь его из человека со свободной волей, который полностью несёт ответственность за свои поступки и принимаемые им решения, в ПРОВОДНИК БОЖЕСТВЕННОГО ВОЗДАЯНИЯ ЗА ПОРОКИ ОБЩЕСТВА. Это не общество виновато в произошедшем, виноват один конкретный опасный для других преступник, который сознательно принял решение нанести непоправимые физические увечья и глубочайшую моральную травму двум людям. Дохуя кого травят, очень многие люди сталкиваются с травлей в детском и подростковом возрасте, но подавляющее большинство из них не становится озлобленными подонками ещё хуже, чем те, кто их травил, трусливо мстящими абстрактному обществу в лице непричастных к травле случайных людей, прогуливающихся по улице.
>>155876157 Большинство анонасов явно не тупые люди, может и страшные. Но далеко не тупые. Так да, конечно же они виноваты в том что такие ебырки как ты, видят в них только одно. Что они не такие умные и красивые как ты. Есть конечно и такие как ты сказал, но обычно тупые люди гораздо счастливее, им не хаватает ума чтобы понять в какой они жопе. Почему ты ещё не вьебал говна как я тебе сказал?
>>155877409 >зачем уважать людей Уважать нужно. Травить и издеваться - плохо. Игнорить человека и не общаться с ним - нормально. А тут вон некоторые говорят "ни хуя, общайтесь с омежками, или кислоты плеснём вам)))".
>>155877483 >Большинство анонасов явно не тупые люди, может и страшные. В голос, блять. Сколько НИТУПЫЕ книг прочитали за последний месяц, только честно. И что это были за книги?
>>155877430 Я не снимаю отвественности. Совершил преступление - отвечай за него. Но те, кто его травили, виноваты не меньше. И, да, чем травля не попадает под >сознательно принял решение нанести глубочайшую моральную травму людям вот это?
>>155877524 Еще раз, быдло, почему твои стандарты должны навязываться обществу? Дай-ка угадаю - ты такой мамкин альфач, профем взглядов и шарящий правак.
>>155877483 Нытье не признак ума, хотя многим депрессивным нытикам кажется обратное. Что дает ум: Понимании психологии, в том числе и собственной. Способность в философию (видеть мир по разному). Способность менять свою жизнь.
Если нытик постоянно удручен, то явно по списку у него проблемы.
>>155877753 Ебанарий, стрелочки не переводи. С хуя ли люди должны следовать твоим стандартам? Моим они и так следуют, и заставлять не надо. С чего бы им вдруг менять свое поведение, м?
>>155877658 Ты читаешь, что я пишу вообще? > Обливший кислотой не меньшая мразь и выродок, чем те, кто упивается травлей слабых. Но ублюдство первых не оправдывает ублюдства второго. Никак вообще. Что травители - скоты, что обливший - скот. Те, кто травил, виноваты, но виноваты в том, что травили, а не в том, что выродок изуродовал двоих девушек, в этом виноват только выродок.
>>155876594 Твоё рассуждение ничем не отличается от критикуемого тобою же. "А может он омежка-мститель". Достоверной информации нет, однако тебя, вероятно, убедило название треда.
>>155877893 Обсираешься, повторяю >С хуя ли люди должны следовать твоим стандартам? Моим они и так следуют, и заставлять не надо. С чего бы им вдруг менять свое поведение, м? И блять, ты в ИРЛ вообще можешь? 2017, пацаны с района, еще бы про гопников вспомнил.
>>155877893 Ты тупой? Он же тралирует тебя. Причём настолько толсто, что я по началу решил, что ты ему просто подыгрываешь. Но ты оказался просто нереальным далбоёбом. Даже не думал что где то за пределами вконтактика с ютубчиком обитают такие унтерменши. Пиздос.
>>155878020 Да быть того не может. ОНИ ЖЕ ДЕВОЧКИ!!! Не говори глупостей, они не такие. Они добрые и заботливые, котят любят и с бабушкоми у подъезда здороваются. Не наговаривай на них. Девушек любить нужно, а ты просто выродок. Таких как ты нужно в пелёнках душить.
>>155878170 >С хуя ли люди должны следовать твоим стандартам? Моим они и так следуют, и заставлять не надо. С чего бы им вдруг менять свое поведение, м?
>>155878020 А если бы его мамка не поебалась без презерватива на Новый Год, то он не родился бы и не совершил бы злодеяние. Вывод - виновата мамка. А если бы фашисткие войска не были остановлены Сталиным и сослали прабабку любителя химии в концлагерь, где та бы и подохла, то любитель химии не родился бы и не совершил злодеяние. Вывод - виноват Сталин.
>>155878492 Технически гринтекстодаун прав, но только в отношении инглиша. В русском ИРЛ давно уже синоним обычной жизни. Значение предлога in потеряно.
В мире столько говна, но какому-то спермотаксикознику 2 подружки показались крайним злом, которому стоит мстить в первую очередь. Трусливое лицемерное чмо. Дело не в том что я уебище которому не дают, потому что природа сама чувствует, что от такого генетического материала лучше держаться подальше. Просто я циник ТНН мизантроп ради лулзов!
>>155877777 Понимании психологии, в том числе и собственной. Способность в философию (видеть мир по разному). Способность менять свою жизнь
Ага, назови мне хоть одного кто это начал практиковать, в том возрасте когда обычно становится личность. С возрастом у кого-то получается корректировать себя и свою жизнь. Но ты, это то что тебя окружает. И никуда не денешься от прожитой, испорченной обстоятельствами не зависящими от тебя, жизни. Нытье это от одиночества и непонимания, вот когда анон найдет себе человека с которым он сможет общаться искренне, это у него уйдет. А двачик, это способ спустить пар, выговориться.
>>155878701 >2 подружки показались крайним злом Шлюхи есть зло, он всё сделал верно. Теперь они не смогут разводить омежек на айфоны, играть с чье-то любовью и втаптывать ногами гордость и чувства влюблённого.
>>155865742 (OP) как же охуенно быть маньяком, как же охуенно облить кого-то кислотой, если однажды мне станет похуй на себя то я стану маньячкой, а еще вот разве денежная награда это не наебка, они серьезно 500к дадут тому кто найдет? где получить деньги можно будет?
>>155879727 Если бы я был школьником то для объекта жертвы выбрал бы школьниц своего возраста, а не детей или каких-то теток\бабок. А у Чикатило была склонность к педофилии. Тут явно не педафилл, значит школьник.
>>155879659 По твоему школьник стал бы париться с добыванием кислоты? Тут нужна едрёная щёлочь или концентрированный раствор. Простой кислотой из акомулятора ты разве что макияж по лицу размажешь.
>>155879963 > А у Чикатило была склонность Почему ты не допускаешь мысли, что у кого-то еще появилась склонность? Например склонность облить кислотой. Поехала крыша и ВСЕ.
>>155879963 это только если ты не омежное уебище, а если все таки омежное уебище то сможешь нападать лишь на тех кто слабее >>155880010 мне нравится когда страдают другие, но не когда страдаю я сама, так мне совсем не нравится >>155880016 я приличная девочка так то >>155880036 меня так просто на фотку не разведешь
>>155880224 настолько сложно, что можно сказать невозможно, еще никому не удавалось и не думаю что ты станешь исключением >>155880233 никакую другую часть тела тоже палить не стану >>155880247 >я приличная девочка
Что вы накинулись на тяночку? Что она вам сделала? Тянучка-писечка, не слушай этих ткпиц, ты самая милая и красивая. Озаряй своим присутствием этот тред и дальше. В щёчку чмок*
>>155881034 > я хочу изнасиловать девочку Желание изнасиловать - типично мужское, стремление доминировать - типично мужское, то небольшое количество женщин которые промышляли изнасилованиями, были страшны как атомная война, и насиловали мужиков. Вывод, ты типичный мужлан дрочер.
https://sun-news.ru/proisshestviya/3175-v-budennovske-stavropolskogo-kraya-23-iyunya-velosipedist-oblil-kislotoy-dvuh-devushek-na-ulice-oktyabrskoy.html
Трагический случай произошел в Ставропольском крае вечером 23 июня – в городе Буденновске на улице Октябрьской велосипедист брызнул в лицо кислотой двум девушкам.
Как известно, девушки 15 и 16 лет переходили дорогу, а велосипедист, двигаясь в попутном направлении, проезжая мимо девушек, брызнул им в лицо кислотой.
«Вечером 23 июня 2017 года на улице Октябрьской в городе Буденновске на Ставрополье переходившим дорогу 15-летней и 16-летней девушкам проезжавший в попутном направлении на велосипеде молодой человек брызнул в лицо кислотой», - гласит официальное сообщение регионального управления Следственного комитета.
Девушки были госпитализированы в медицинское учреждение. У них были диагностированы ожоги различной степени тяжести. Кроме этого, следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении «кислотного маньяка» по статье «хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».
В Буденновске Ставропольского края 23 июня велосипедист облил кислотой двух девушек на улице Октябрьской
В пресс-службе СУ СК РФ по региону заявили, что уже назначено проведение всех необходимых экспертиз, а также проведен осмотр места происшествия на улице Октябрьской в Буденновске Ставропольского края. Поисками «кислотного маньяка» занимаются правоохранители.
Также следствие просит всех возможных свидетелей инцидента, произошедшего вечером 23 июня на улице Октябрьской в Буденновске, которые располагают информацией относительно места нахождения предполагаемого преступника, сообщить в Буденновский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8(865-59) 2-38-65 или на короткий номер 02.
В Буденновске Ставропольского края 23 июня велосипедист облил кислотой двух девушек на улице Октябрьской
Кроме этого за информацию, которая поможет в поимке «кислотного маньяка» на Ставрополье, правоохранители обещают награду в размере 500 тысяч рублей.
История «кислотного маньяка» получила широкую огласку в обществе, поэтому пользователи социальных сетей уже начинают делиться фото и видео предполагаемого велосипедиста, который вечером 23 июня 2017 года облил двух девушек-подростков кислотой на улице Октябрьской в городе Буденновске Ставропольского края.
Героя двачера всё ещё не поймали и врядли поймают. Прошлые 3 треда умерли в бамплимите вчера.