Залез я значицца только глянуть на цену субнатики и понеслося. Хоть стим свой откапывай, хотя у меня там даже может таки наверное скорее всего может быть а может и нет есть или нет пара долларов. Думал спиратить, но не считая хероев (их наверное можно ведь пиратить? Ну если диск куплен, то можно, наверное...) при виде заставки игровых кампаний становится их жалко. Не подымается рука спиратить игры от таких маленьких кампаний. Например у каких-нибудь больших, аля хуюбики - можно, а у таких, да и при том, что они пилят не откровенную хуйню и даже в раннем доступе не забрасывают свою игру... Ну как у таких пиратить? Ну ёбана, ну нельзя же. Буду сидеть в свой кроссаут продолжать игорать.
>>1886976 Ты просматриваешь мой камплюхтер? Начал тебе отвечать на предыдущий пост, а тут ты написала. Посмотрел на то, что начал тебе отчевачать и понял, что поставил в неправильный падеж слово "слушаю". Ууу этот госрукодеп
>>1886975 Ну значицца слушай. Во-первых, заводишь себе кусок мяса, пиздяишь её в алкогольных приходах, а потом предлагаешь ей руку и сердце. Во-вторых, как я и писал выше, для алкогольных приходов нужен алкоголь. Поэтому ты ежедневно выпиваешь по бутылке водки. Ну и в-третьих, заводишь себе с ней личинок и их тоже пиздяешь. Ну собсна так и замаскируешься. Тебя кстати ещё гос-во поощрять за это будет. А, ну можно ещё добавить, что в-четвёртых, ежедневно ходишь в церковь молиться за что-нибудь.
1. Copy the .dll and .exe files to your Skyrim directory. This is usually in your Program Files folder under Steam\SteamApps\common\skyrim\. If you see files named TESV and SkyrimLauncher, this is the correct folder. Do not copy these files to the Data folder as with a normal mod. The "src" folder is only useful for programmers, most users can ignore it.
2. Copy the .pex files in Data\Scripts\ into the Data\Scripts\ folder of your installation. The .pex files are needed by all users of SKSE.
3. If you create mods, copy the .psc files in Data\Scripts\Source\ into the Data\Scripts\Source\ folder of your installation. The .psc files are only needed if you have the CreationKit installed and intend to create or compile Papyrus scripts.
4. Steam will automatically load SKSE if found. If you want more control over the launch process, you can keep using skse_loader.exe.
[ Suggestions for Modders ]
If your mod requires SKSE, please provide a link to the main SKSE website <http://skse.s Наес подеградировал в игре.
Эх, наес рекомендации в ютубе: "Что будет с персонажами в 3-м сезоне гуля" и картинка со спойлерами. Хочется пожелать, чтобы им монетизацию отключили, но это их заработок как-никак.
Надо скорее доставать какое нить оружие типа электрошока или мелкого ножичка чтоб отпугивать тупых тварей людей, а то по последним событиям оказалось что они никак не понимают когда им нормально говорят
Зато я поборол страх перед собаками, и не маленькими а огромными, потому что в одной из стычек прибежал огромный пёс и начал громко лаять, пока людишки были ошелемлены им я смог спокойно уйти от них и пёс мне ничего не сделал
Тактические соломинки – новый вид клинкового оружия самообороны
Можно сделать вид что ты пьешь обычный коктейль и когда враг подойдет слишком близко можно быстро проткнуть его соломинкой , такого врятли кто будет ожидать
>>1888320 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы.
>>1888328 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>1888336 Поздно. Теперь ты будешь жить в постоянном страхе, что однажды твой пост не дойдет. И какой же это будет пост? Следующий? Или через 10 минут? Или через час. Страх перед неизвестностью сведет тебя с ума.
А, так >необходимо совершить покупку в Steam без возврата платежей и споров по ним в период за 30 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад.
Пришел на курсы. Начал тараторить про диплом, извиняться что не ходил. То да се. Препод говорит, нахуя ты себе руку палил, дурак. И еще говорит, видно что я дерганый весь, на грани срыва. Скинул мне на флешку весь курс уроков по с++, и отпустил домой. Сказал поезжай в деревню, отдохни.
Как раз через неделю последнее занятие, и каникулы на месяц. А 4 августа экзамен. Что-бы допуск к экзамену был, нужно все домашнее задание сделать, и придумать какой-нибудь проект. Там люди морской бой делают, или ежедневник. Что-нибудь сложное и простое, в консоли.
Голова весь день болит. Проснулся в час, надо практику на завтра сделать преподавателю. Еще блин, цветы ей покупать, стыдно. Оох...