Итак, Ростелеком вводит лимит на стационарный интернет. Дождались, блин. За ним в течении месяца-двух подтянутся остальные. Ограничение в 1 ТБ. А мы знаем, что где 1 ТБ, там и 500 гб, а там уже и разделение трафика, сайт первого канала и одноклассники сколько угодно, а вот зарубежные сайты только по двойному тарифу. Я не думал, что это настолько быстро будет. Ну и где эти ваши "ДА НЕ ПРИМУТ", "ДА ЭТО ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ". Я эти вскукареки слышу постоянно с 2011 года, и всё это время становилось только хуже! Ни одной инициативы, реально развивающей интернет. Прекрасно помню посты трехлетней давности о том, что "за репост меня не посадят, у меня впн, ко-ко-ко". Докукарекались? Но это обычное мимокрокодилы с двачей, а вот в айти все реально охуевают. Большие компании уезжают, такие как, например, Oracle. Или Гугл. Правительство сказало что-то вроде "место пустым не будет, найдутстся русские альтернативы". Альтернативы. Ораклу блять! В целом компании переезжают и сотрудников обычно всех забирают с собой. Утечка кадров просто пугающая. И ладно быдло будет с зондами в жопе как десять лет назад на лимитных тарифах сидеть, но я не понимаю, на что правительство рассчитывает, прогоняя высокотехнологичный бизнес. Я кончил. Пикрандом.