ХОЧЕШЬ СТАТЬ ТРУЪ ПАНКОМ @ ОБШИВАЕШЬ ВСЕ СВОИ ШМОТКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ И ОБЛИВАЕШЬ КРАСКОЙ @ ПРОБИВАЕШЬ ХРЯЩ В ЛЕВОМ УХЕ ШВЕЙНОЙ СПИЦЕЙ @ ЗАВТРАКАЕШЬ ПОРТВЕЙНОМ 777 @ УЖИНАЕШЬ БАЛТИКОЙ ДЕВЯТКОЙ @ ДАЖЕ ТРУЪ ПАНКИ СЧИТАЮТ ДОЛБОЕБОМ
ТЫ ИГРАЕШЬ В ГАРАЖНОЙ ГРУППЕ НА БАСУ @ ВАС ПОЗВАЛИ ВЫСТУПИТЬ НА ГИГЕ @ ТЫ ЛАБАЛ НАСТОЛЬКО ЧЕТКО, ЧТО ВАС ЧУТЬ НЕ СМЫЛО ПОТОКОМ ТЕКУЩИХ ТЯН @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ЕОТОВА И ГОВОРИТ, ЧТО РАДИ ТЕБЯ БРОСИТ ЕРОХИНА @ ПОТОМ ОНА ОРЕТ НА ТЕБЯ ГОЛОСОМ ФРОНТМЕНА @ ТЫ ОБОСРАЛСЯ НА СЦЕНЕ
>>155885378 (OP) подкиньте что-нибудь послушать, люблю dead kennedys the germs Crumbsuckers GHB toy dolls crass dead boys sex pistols UK subs ну и так помелочи, но dK и germs наверное любимые группы
>>155885378 (OP) КОГДА ТРЕЗВ - ПАНК РОК ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО-ТО ЗАПРЕТНОЕ, НЕ ДЛЯ ДУШИ И ВООБЩЕ ТАКОЕ @ КОГДА НАПИВАЕШЬСЯ - ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В МЁРТВОГО АНАРХИСТА В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ
>>155885378 (OP) ТЫ РАСТИЛ СВОИ ПАТЛЫ ГОД @ РЕШИЛ ПОНТАНУТЬСЯ ИМИ НА ГИГЕ @ ОТПИЗДИЛИ ПУНКИ СО СЛОВАМИ, ЧТО ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДО ПОТОЛКА @ ВЫШЕЛ КУРИТЬ @ НАЛЕТЕЛИ ЧУВАКИ НА КРЕСТАХ
а много вы знаете людей, у которых по мимо музыкальных предпочтений в панке и внешний вид соответствующий? я просто давненько слушаю, а из атрибутики это пара футболок с лого групп, в остальном обычно-кун. а у вас как с этим?
УГОРАЛ ПО МИТОЛУ, ОТРАСТИЛ ПАТЛЫ @ ЗАВЯЗАЛ, НО ХОДЕШЬ С АККУРАТНОЙ ДЛИННОЙ СТРИЖКОЙ, ТАК КАК ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ @ ОБРЫГАНЫ И ГОВНАРИ НА УЛИЦЕ ИНОГДА ОРУТ "ПАНКИ ХОЙ" И ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ КОЗУ @ ГОПОТА ОРЁТ ВСЛЕД "ЭЙ, РОКЕР" @ ХОРОШО КУШАЕШЬ, ХОДИШЬ В КАЧАЛКУ @ ЗАБЫЛ ПОБРИТЬСЯ @ ЛЮДИ НЕРВНО РАССТУПАЮТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ
ДЕЛАЕШЬ НАШИВКИ @ ЗАКАЗАЛ КЛЕПКИ НА АЛИКЕ @ НОСИШЬ ВИШНЕВЫЕ МАРТИНА @ КОГДА ВИДИШЬ МУСАРОВ ОБКЛАДЫВАЕШЬ ИХ МАТОМ И ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ @ ПИЗДИШЬ ГОВНАРЕЙ БУТЫЛКОЙ ИЗ ПОД ЖИГУЛЕВСКОГО @ в своей мухосрани ты один западник
ФРИГАНИШЬ, ЖИВЕШЬ ЛЕТОМ В ПАЛАТКЕ, ЗИМОЙ НА ВПИСКАХ\СКВОТАХ, НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, ЕСЛИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ АСКАЕШЬ ИЛИ БЕРЕШЬ ГДЕ-ТО ЕЩЕ, ПРОВОДИШЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ АКЦИИ, ВЕГАН, ПОЛНОСТЬЮ СЛЕДУЕШЬ ПРИНЦИПАМ DIY ОТ ЗАШИВАНИЯ НОСКОВ ДО РЕМОНТА ВЕЛОСИПЕДА И ПАЙКИ СЛОЖНОЙ ТЕХНИКИ @ НЕ НОСИШЬ МОДНЫЕ ПАНК-ШМОТКИ, НОСИШЬ ОЧКИ Т.К. ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ И НЕ ЛЮБИШЬ ДЕРМОВЫЙ OI НИЗКОГО КАЧЕСТВА ОТ РУССКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ @ ПАНКИ НЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ РАВНЫМ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ ЕБАНУТЫМ И НАЗЫВАЮТ МОДНЫМ ХИПСТЕРОМ
>>155887789 Хожу таким образом уже 5 лет, в последние два года не сбриваю бороду, даже гопники перестали орать вслед. Когда иду по дороге все расходятся, уступают дорогу. В общественном транспорте редко кто садится на сидение рядом со мной. Друзья и тян говорят что для незнакомого человека выгляжу как угрюмый байкера, хотя если узнать получше то веселый и интересный парень. Ну а мне норм, так. Волосы тоже начал отращивать как познакомился с митолом, сейчас эмбиент слушаю
>>155898123 Ну, идеологические обычно обблеванными не ходят. Для говнарей панк - это нажраться, оттянуться и догнаться чем подоступней. А вот с идеологией тут посложнее. Смотря что задвигают. DIY следуют принципу "я сам", и все что на них сделано рил ими самими, прямоте их рук только завидывать. SxE сейчас не так популярны, эти против любых форм уничтожения себя извне. Зож, вегонство и подобное. Эти за справедливость как она есть. А ещё есть политические но этих вообще хрен проссышь
>>155885721 Да ты, батя, всё подряд любишь. А так - ну, это, Flux of Pink Indians вон послушай, раз Красс зошол. Ну и это, The Damned, а то позёров-пистолетов слушаешь, а тру-отцов британского '77 не слушаешь, ну чо такое.
Рейт куртку Фотки старые, я ее ещё больше отговнил Плюс ещё хочу кореша попросить на нее шкуру койота повесить, так чтобы на заклёпках и снимать туда-сюда можно было
>>155902985 Classic govnar jacket.Нашивка нормесли диайвай.Ну если ты новичек, то быстро сможешь че то нормальное сфорганить и лучше бы против нацизма че то написал,а то коммунизм не актуален и никому не интересен.
>>155903268 Ну тогда смотри чтоб пизды не дали,а то я 3 км от бонов бежал из за нашивок.Делай лучше надписи и рисунки через трафарет,будет ровно и четко выглядеть еще можешь покрасить рукав косухи в какой-то цвет,тоже пиздато будет
>>155903401 Думал кстати Ниче, шарпи смыть можно если постараться Словлю, так словлю Я ещё и со значками хожу правыми и с флагом запрещеным, лол peezdul is coming
>>155903833 че за панк такой либертарианец,лол,че то новое.Ну при встрече с панками или скинами у тебя высокий шанс получить пиздюлей за значки,панк изначально был афа
Блять, как в рашке можно фриганить? Фриганство - это для гейропки, где на помойку отправляют деликатесы ещё до истечения срока годности. Чем ты у нас фриганишь, картофельными очистками?
>>155903968 У тебя и холокоста не было поди? Или геноцид плох только когда его делают праваки? Когда свои то НЕ БЫЛО1111 ВРЕТИ или ТРЛКА ПЛАХИХ УБЕВАЛИ
>>155904187 Так ГУЛАГИ и устраивали праваки, мил господин. Иль ты мне щаз будешь затирать, что госсоциализм в СССР (а уж тем более при Сталине) был левым?
>>155885378 (OP) А при коммунизме все будет заебись @ Он наступит скоро @ Надо только подождать @ Там все будет бесплатно,там все будет в кайф @ Там наверное вообще не надо будет умирать!
>>155898665 Вот яркий пример мерзкого быдлеца 1990 года рождения. "Хрен". "Хрен", блядь. Я в последний раз видел это слово на каком-то форуме с регистрацией в 2009.
>>155903401 Или вот. Характерная черта быдла, оно не ставит пробелы после запятых. И рассказывает про каких-то БОНОВ и КОММУНИСТОВ, словно кому-то не похуй на вымерших животных.
>>155904522 аххаха,западными панками,лол,а что в них такого?Они обблеваными ходят?Чувак все правильно написал,панк-это саморазвитие,стремление сломать стереотипы,протест против любых форм дискриминации.Без разницы откуда панк,идея у нас едина везде
>>155904289 >Чувак Как задетектить быдло 1990 года рождения по одному слову.
>>155904467 >мелкобуква >нет пробелов после запятых >тред вонючих фанатов некрасивой музыки и говна 1990 рождения, которое УБЕГАЛО С ПАНКАМИ ОТ БОНОВ И КОММУНИСТОВ >"Чувак" Казалось бы, при чём тут быдло?
>>155904713 У вас в деревне до сих пор слушают децла, пьют Пепси, бегают от бонов и покупают доллар по 8 рублей? Сочувствую, а у нас вот в Москве уже 2017 год.
>>155885378 (OP) >2k17 >мамкин бунтарь начитался прохладных и решил стать ъ панком Малыш, ты в лучшем случае станешь ссаным позером-модничком. Лучше просто оставить эту идею и не строить из себя то, о чем ты даже представления не имеешь.
>>155904914 Зачем ты сюда вообще зашёл?Зачем кому то что-то доказывать?Тут был тред панк музыки и ,возможно,просветление говнарей.Если ты думаешь,что ты заденешь кого-то своими словами,то ты глубоко ошибаешься.
ТЕБЕ 30 ЛЕТ @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ @ ПОД НАСТРОЕНИЕ ЛЕТАЕШЬ НА КОНЦЕРТ УВАЖАЕМОЙ ПАНК ГРУППЫ В РАНДОМНУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ @ И ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО @ НО ВОЗВРАЩАЯСЬ С КОНЦЕРТА В ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ПРЕДАЛ В ГЛУБИНЕ СЕБЯ
>>155903833 Ёбанырот, панк-анкап, в ПОСМОТРИТЕ КАК КОНТРКУЛЬТУРНО Я РАЗУКРАСИЛ СВОЮ КОЖАНОЧКУ БРЭНДОВИМИ НАШИВКАМИ это просто квинтэссенция не понимания основ, не знаю как точнее выразиться, долбоебизма, как моя сестра в 13 лет была рэперша, потому что пацаны во дворе реперы. И мотивируясь именно своей причасностью к рэп-культуре, она купила шипастый ошейник, к слову основу её музыкального рациона составляла группа то ли стрелки, то ли сливки, и, конечно, дискотека авария. Вот ты примерно такое же впечатление производишь
>>155905855 >Панк это контркультура и уникальность, самовыражение >Следует каргокульту потому что так надо ведь все панка были левыми вот ты как раз и панк для того чтобы носить клёвую одежду
@
ОБШИВАЕШЬ ВСЕ СВОИ ШМОТКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ И ОБЛИВАЕШЬ КРАСКОЙ
@
ПРОБИВАЕШЬ ХРЯЩ В ЛЕВОМ УХЕ ШВЕЙНОЙ СПИЦЕЙ
@
ЗАВТРАКАЕШЬ ПОРТВЕЙНОМ 777
@
УЖИНАЕШЬ БАЛТИКОЙ ДЕВЯТКОЙ
@
ДАЖЕ ТРУЪ ПАНКИ СЧИТАЮТ ДОЛБОЕБОМ
пункобугурт тред начинается здесь