>>3972574 Чуть ли не единственная гоночная игра по которой скучаю. Даже на семерке не удалось запустить, требует не выше WinXP. Бесшовный мир, разнообразный пейзаж и реально часами ехать от края карты до другого края. А когда край наступает, ничто не мешает переехать границу и аутировать в неизвестном направлении неделями. Ну, пока не перевернешь машину.
>>3972583 Я конечно могу ошибаться но вроде как полным открытием заслонки, давление создается набегающим потоком воздуха, в результате получается что-то типа турбонадува и обеспечивается максимальный рабочий режим. Но вообще в авиации с двс своя атмосфера, и свои решения типа радиальных двигателей и даже двигателей с подвижным блоком когда цилиндры вместе с винтом крутятся вокруг вала.
>>3973938 Практически все мощные авиационные двс - наддувные, иначе будет беда с высотностью. Максимальный режим достигается большим давлением наддува и подачей топлива и соответсвенно ограничен детонацией, перегревом, максимальными оборотами и тд. Например для мессеровского DB-506 чрезвычайный режим был ограничен 10 мин при 2800 об. А движки с ротативным, вращающимся двигателем, это в ПМВ было)
>>3972374 на трассе раз однажды видел подобное. удар в водительский угол и почти так же как на 1-ой содрана бочина, только с водительской стороны... только это была рашка и врачи стояли, и ждали пока водила, бьющийся в агонии, сдохнет. типа ему уже не помочь
>>3972621 Нахуя надо было оттормаживаться перед пешеблядью, перебегающей в неположенном месте и создавать аваийную ситуацию? Зебры нет, знака нет - езжай, не тормози ты блять, мало ли кто там носится через дорогу. Увернётся - её счастье, а нет - так награда наконец то нашла своего героя.
>>3974267 Водитель таки должен совершить манявр для предотвращения аварийной ситуации. Ну а ты пидарас ебаный если считаешь что переехать человека пускай и долбоеба лучше чем помять железо.
>>3976153 Не распидорасило её. Это она непроизвольно мочеиспустилась выпустила чернила. Такой отвлекающий маневр у каракатиц в случае внезапного пиздеца.
>>3972378 >>3973398 >>3973641 Относился к нему нормально, пока не посмотрел его высер с рассуждениями о том, что любой мучор в океане разлагается за джве недели и можно срать где угодно, чем угодно и сколько угодно.
>>3976919 А. Я понял. Там вообще поворота налево не было. И вся эта толпа мудаков - первый, такси, регик - постоянно так ездили ПО ДИАГОНАЛИ и стёрли разметку именно в этом месте. А остальная часть разметки осталась нетронутой
>>3976929 > 25 мая на улице Астахова в подмосковной Коломне водитель автомобиля такси Hyundai Solaris при повороте налево не пропустил встречный мотоцикл. В результате ДТП 24-летний мотоциклист скончался на месте, а его 22-летний пассажир скончался в реанимации. Водителя такси госпитализировали с ушибом грудной клетки, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Московской области.
>>3976846 Я сам одгажды случайно оказался на месте педерахи, вот ровно в такой же ситуации. Только съехал не с поворота, а с кольца. Съехал и начал набирать скорость без задней мысли, пока в какой то момент не осознал, что у меня что то пердит натужно под ухом, благо окно открыто было. Ну пропустил этого ебалая, так он меня еще и подрезал, типа я ему смертельный анальный урон нанес.
>>3974270 Хуёвр он должен совершить. При возникновении аварийной ситуации только торможение. Потом такие сверхманевренные остановки собирают и во встречные камазы улетают.
>>3977814 Если научиться переносить вес максимально назад и немного понять физику поведения своего конкретно велосипеда, то такое торможение максимально эффективно, задним только подтормаживать и при его помощи крутить пятаки на парковке ашана.
>>3979553 А смысл убегать? Если медведь не голодный, он и так тебя не тронет, а вот быстро улепетывающим объектом может заинтересоваться (убежать не получится, медведь тупо быстрее). Правильной стратегией будет просто медленное отступление. Еще говорят что медведя можно напугать внезапным резким звуком.
>>3979550 А нахуя ему вступать в бой с псиной, если на дворе лето и в лесу полно еды, которая не сопротивляется?
В городе Сургуте в минувшую среду, 30 декабря 2015 при взрыве на территории ООО "Густореченское" погибли 2 работника данного предприятия. Сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело, передает пресс-служба ведомства
>>3980157 Если в тебя из лука здоровенный мужик будет целиться, то ты тоже его отпиздить захочешь. Ну то есть лично ты, конечно, в результате обоссышься и убежишь, потому что ты не медведь, а безоружный ссыкунишка, а миша вон не зассал и дал пиздюля.
>>3980981 + странные пешеходы, бредующие с телефоном у уха, один так даже по телефону не перестал говорить, несмотря на то, что на его глазах одного колдыря с телефоном распидорасило
>>3981407 Вот каждый раз смотрю на эти видео и думаю, что надо перестать гонять, и не могу. Как заставить себя ехать в городе не больше 80, а по заставленной машинами улице - не больше 20-30? Пиздец.
>>3981366 оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад оооо май гааааад
>>3981485 >с кулфейсом давишь на газ перед зеброй, сшибая кеглей >господин судья, очевидно, что они не убедились в безопасности перехода, так что я не виноват! >Оправдан! нет
>>3981485 При приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водители обязаны снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу или ожидающих на пешеходном переходе возможности для перехода дороги.
>>3982095 >>3982098 Бляя, этих петухов выпусти на трек, в первом же повороте вылетят. Нестабильное неуправляемое передутое говно без задач. >>3977381 Ну тыпыыыыые. Достаточно одного лидара на багажнике.
>>3982380 Ну да, то я и вижу на каждом втором столбе 32 скай. Хотя бы про жтровскую ходовку почитал бы для начала, долбоеб. Че несет, охуеть. Статистика? Быдло на туриках?
>>3982423 >Хотя бы про жтровскую ходовку почитал бы для начала, долбоеб Щас бы почитать про спортивные победы петушиных прулей в реальном мире мировых соревнований. Ой лол.
>>3981752 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Виноваты,как правило, оба, а ебут только водителей.
>>3976919 >>3976926 У нас в городе есть такая-же хуйня, только вполне легальная. Нужно пересечь встречку на искосок, и далее ты будешь ехать по полосе, справа от которой встречка. Т.е. по сути есть три раздения движения.. два в одну сторону едут, а между ними есть две полосы которые едут в другую сторону. Пиздец короче, мерзкое место.
>>3984652 На моем ведерке защита чисто механическая - силуминовые зацепы и соленоид, который их расцепляет. Если посильнее дернуть (например, когда тушка водителя въебет по селектору) это все сломается инфа 100. Остается только на электронику надеяться, что она не включит реверс в такой ситуации.
>>3984978 Это не пиздец, а нормальная шоковая реакция. Большая часть людей после такого встают и дальше идут, типа по своим делам, даже со сломанными конечностями. Я лично после того, как на столб намотался и вышел из машины, первым делом стал вылетевшую фару на место приделывать, хотя из носа кровь текла. Охуевал потом от себя
>>3983170 Вот, когда за беготню по зебре и слепое запрыгивание под колёса начнут штрафовать пешеходов, они хотя бы этого будут бояться, раз им на своё здоровье плевать.
>>3979685 >А нахуя ему вступать в бой с псиной, если на дворе лето и в лесу полно еды, которая не сопротивляется? Пидорашки, они всё меряют категориями "кто кого порвёт" и "кто кого наказал".
>>3986590 Чот проиграл с антуражика и музычки. ТОлько заэту хуергу, которая 5 секунд превращает в 30 можно этот говно канал поставить в говеные и никогда не возвращаться.
>>3986909 ТЫ вменяем? найди мне русурсную тачку НОВУЮ за 350. Гранта всех дербанит за милую душу брал на предприятие три гранты, пятую сотню разменяли, к сожалению никак поймать их не могу чтобы пруфануть
>>3987500 Я в этих ваших пузотерках не очень шарю, а в нормальные внедорожники лада не может. Но сейчас погуглил и выяснил, что гранта стоит нихуя не 350 - она почти полляма уже стоит, маня. Надо быть очень сильно пизданутым, чтобы покупать тазик за полляма, когда есть божественные японки.
>>3977733 Я в карглассе нихуёвую выбоину на лобовом за 15 минут устранил, и всего за 3000 руб. Норм фирма. И вообще незаметно, чт о стекло повреждено было.
>>3987569 >гранта стоит нихуя не 350 - она почти полляма Ты ебанутый? Тебе ехать или музычку около универа послушать? Комплектация не самый барабан 350 тысяч, я их уж штук 20 купил на предприятие, а ты продолжай коврики в салоне покупать по 15к и музычку тыкать, да шоп качяла.но ты точно ебанутый если считаешь, что за гранту надо не больше 150-200 просить
>>3989174 кто объяснит почему конструкция спереди одно колесо а сзади два? не устойчивая же!! два колеса спереди - ведущее одно заднее и о чудо - управление на высоте, устойчивое транспортное средство привод и на передние можно пустить
>>3989174 Каждый раз проигрываю с этих трёхколёсных поделий. Ни одно за всю историю не взлетело. Нахер они этим занимаются? Есть же приус и тесла для здорового человека
>>3988892 Блять, ты купил самую дешманскую говноповозку для работников предприятия, которые в принципе лишены выбора и будут ездить на чем угодно. Естественно для тебя это заебись машина, она ж ДЕШЕВАЯ. А ты спроси у тех кто на этом ездит. Это во-первых.
Во-вторых, > Ты ебанутый? > Комплектация не самый барабан 350 тысяч Самая дешевая 460к стоит, еблан. Или покажи где дешевле (исключая салоны где заманивают и наебывают), или пошел нахуй.
В-третьих, чини детектор. Я угораю не по коврикам и не по музычке, а по практичности, надежности и приспособленности к бездору, чем ни один отечественный производитель похвастаться не может. Уаз? Сыпется, жрет, хуево рулится на трассе, 0 комфорта а комфорт это важно, когда ты не просто так катаешься, а ездишь по делам и не хочешь приползать домой заебанным. Нива? Сыпется и вообще рвется пополам на бездоре. Однотонный прицеп не тянет. Да это просто позорище, что некрояпонка за 200к лучше подходит для фермера, чем любое новое поделие отечественного автопрома. Нет, у меня есть сосед, ездит на уаз-фермер и доволен. Только он из-под него вообще не вылезает. Ну ему доставляет такая жизнь, а мне нет.
>>3981453 Ну вообще не банка сгухи, а только химия. >>3981442 Можно же по уму гонять. Я вот всегда торможу иногда даже почти до нуля (зависит от видимости) перед пешеходными, где какой до жуебок поставил тачку и нихуя не видно, ну или просто плохая видимость. Еще никогда не перестраиваюсь, если не вижу, что полоса, на которую я перестраиваюсь, свободна и там нет машины, которая просто стоит. Но в любом случае от кегли, которая просто выбегает на дорогу, смотря в небо, прихватив с собой 3 личинки никто не застрахован.
>>3989706 >для работников предприятия, которые в принципе лишены выбора Ой пиздец, маневры начались, у нас в стране дохуя люедй которые в силу своего финансового положения лишены выбора, но не лишены мозгов. это к вопросу 20летний пруль или новая лада
> покажи где дешевле пикрил. У меня в автосалоне на районе, стоит примерно за такие же деньги, средняя комплектация как видим.
>Нива? Сыпется и вообще рвется пополам на бездоре. Проиграл.
>>3990087 А теперь посмотри на свои картинки и подумай, что же могло случиться, что повреждения у всех примерно одинаковые?! Правильно, вытаскивали японок за 200 из говен. https://youtu.be/AzG-wN8cWMM
>>3991017 >пикрил Это максимальная скидка при условии что ты берешь кококредит и сдаешь свое старое ведро в утиль, так что не считается. Я например не хочу сдавать ведро, которое еще норм бегает и эту ебаную ладу переживет.>>3991017
>у нас в стране дохуя люедй которые в силу своего финансового положения лишены выбора, но не лишены мозгов Путаешь причину и следствие. Люди имеют хуевое мат. положение именно из-за проблем с мозгами. Поэтому на лады такой спрос а еще, если бы государство не выделяло заводу охуенную помощь за счет налогоплательщиков, эти ебаные лады стоили бы значительно дороже, их бы никто не брал и завод бы разорился.
>>3991021 >Правильно, вытаскивали японок за 200 из говен. Ага, особенно на последней картинке. Хочешь сказать, нива затаскивает пруль в говна? посмотри как передние колеса утонули. Самому не смешно?
>>3998422 Бля, хуясе музон. Ни разу не слышал про эту группу, хотя гражданку слушал, погуглил что за тип, он с летовым тусил. Интересно а кто у кого стил текстов спиздил?
>>3998489 Стыдно черного лукича не знать, раз знаешь летова. Они с ним близкие друзья были, и летов по согласию второго заимствовал некоторые песни. В старые времена вместе пели даже.
>>3998692 Я другой анон, но с тем согласен. Графен и отсутствие физики как у гоночек для смартфонов. Если это для пека, то сделано на отъебись даже по меркам прошлого десятилетия.
>>3998728 Я не буду с тобой спорить, так как не играл в нее, но по описанию она онлайн и про наш мир, что уже мне не нравится. А тут одиночество и конец света.
>>3998730 Нет, ну если ты отдаешь себе отчет что ты аутируешь в свое удовольствие - у меня претензий нет, это норм. просто твои видосы поздаебали уже, но на безрыбье сам понимаешь
>>3998701 >в обмен на огромный, большой мир Если мерить мир не площадью, а разнообразным контентом, то окажется, что он маленький и пустой. Количество ради количества ещё никому на пользу не шло, пикрилейтед гарантирует это. Но если ты аутист, которому доставляет просто катиться в никуда и наблюдать за меняющейся картинкой, то да, игра как раз для тебя.
>>3998763 Тут просто скорости перемещения не соизмеримы с миром. Он, как ни странно, чуть более реалистичны, 200 хуй догонишь, а 100 могут почти все, не то что в том же The Crew, но блядь, как же долго ехать в том же >>3998639
>>3998770 Не за три а за восемь. За три до сотни, да) Не грузовик а подготовленный пердовоз, погугли характретистики дакаровского прототипа от Камаза и охуей.
>>3998691 здесь сидят неосиляторы одни, хуй им понять, что такое хотя бы 400 кубиков не говоря уже о вменяемых 600 кубиках и литрекатал тот сезон на цбр600, в этом чет все провафлил, видимо сезон проебу
>>4000078 >Даже хендай акцент за 9,8 разгоняется, даже >дерзкий и стремительный >лансер Х с 9,8 секундами >обгоняет этот КамАЗовский выкидыш. с массой в 10 раз меньше разница в 6 секунд? такие то технологии, лол.
>>4000100 >Для 10т это, конечно, хороший результат, но не невообразимый. ну давай, пили сюда грузовик который сможет ездить по дорогам общего пользования азаза не получиться петербильт с реактивной тягой притащить, да?! с хотя бы таким же ускорением а как мы помним суть ускорения не в лошадиных силах твоей мамки%%, а в крутящем моменте.
>>4001192 >Вот пиздабол он попытался в тралленк. Ну и так то у него обычное мнение потребителя. как он может понимать в машинах если смог во вменяемый автомобиль лишь со второго раза
>>4000291 Место за лимузином невесты - самое почётное и зверь, который заезжает во двор жениха следующим за невестой будет самый уважаемый на свадьбе ваха.
>>4001311 > как он может понимать в машинах если смог во вменяемый автомобиль лишь со второго раза Он побывал в почти каждой точке мира, и всюду арендует машины.
>>4001338 >Он побывал в почти каждой точке мира, и всюду арендует машины. Ну раз так, то да, он автогуру, и журналу за рулём надо у него подучиться в мастерстве. Еще раз повторюсь, он действительно может разбираться, но на уровне автолюбителя, мол клиронс такой, бардачек удобный с охлаждением, ну а что еще сказать. Вот и все.
Спалите годные канал на ютубе, где можно позалипать в POV поездки по рашкогородам. Можно с разговорами за жизнь. можно без. Сам находил дальнобоев всяких, но на унылое пиление в правой полосе по трассе смотреть скучно. В зарубежных ютубах весьма нередкое явление - там народ уже в 4К снимает повседневные поездки по нью-йоркам, токио и т.п., и это замечательно, но хочется своих березок, говна с ямами, ебанутых рашкован и все такое.