Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток. Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год. http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в прошлом месяце, а мы продолжаем рыночные наблюдения, хвастаться своими машинами, изобретать новые, угорать с набитого дайнами чата и читать гайды по ссылкам, прежде чем лезть в тред со своими платиновыми вопросами.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится: Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении. Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина. Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны. Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Пушки покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента).
>>22802184 Я б сделал, монеты есть, но я уже в своем клане. Просто пару дней попили филарет, там профит изи 50-70 монет за раз даже если ты 20 всрешь на "ускорение"
Варбои, я в депрессии. Посоветуйте сетап под гром. Один гром и две кувалды у меня. Чем выше ОМ, тем сильнее отсос. Веселее всего было с белыми дробашами на 2к Ом, блять.
>>22802309 Разве ты не чувствуешь себя величественным земноводным, которые передвигаеться рывками от цели до цели уничтожая все на своем пути????????????
Второй-день-нуфак репортин ин. В целом весело, особенно пострелушки из вот этой хреновины - поставил главное орудие на пкм, вторичное на лкм, и ебошу как с кулаков - жрет дохуя внимания, ибо зоны стрельбы и время перезарядки разные, зато при попадании из обоих малышей просто на атомы расщепляет. Но вот количество игроков-ретардов поражает, в тактику не умеет практически никто, да чего уж грить, треть вообще в правильную сторону ехать не способна.
Что за Стальной Тиран такой ? Пиздец просто, кое как его ушатали, весь бк в него всадили, и блять во втором раунде он снова ресается и за два залпа вышку сносит! Почему этой твари на выставке нет ? Это левик разрабов?
>>22802537 Тирана выпускают, чтобы игроки меньше меди получали. И с левиков, и с рейдов на левики. Ибо нехуй игрокам нахалявку что-то иметь, это ж улитки, они ненавидят игроков.
>>22802596 Погриндил, продал немного проволки, металлолома и крейтов, для крафта большинства нужных рарок хватило, даже куча аренды осталось, у механиков вон на рарках среднюю аренду взял, чтоб потом когда дадут колеса закрафтить. Чувствуется необходимость пока что только в колесах получше и втором ящике с боеприпасами, рарной бочки одной и так хвататет, один хер в самом анусе запрятана, быстрее орудия сносят.
>>22802664 А, ну еще хочу в перспективе закрафтить рарные генератор+второго Малыша и прицелом обмазать, да вот хуй знает, как тут прицел работает, может он и не нужен вовсе.
>>22802102 (OP) Видал эту хуйню для перевозки игроков, пытался в нее залезть но крафт слишком габаритным оказался и мамкин шутник грустно уехал нахуй так меня и не покатав
>>22803140 >стального тирана Что в нем такого особого? Самый изи вариант же, особенно тот, что с мамонтами. Проще только тиран с 8 тошнителями. Они конечно не так легки, как левики с броней из бочек, но намного проще любого нормального левика игроков
>>22803258 Если играешь с рандомами то можно гарантированно прощаться с ремнабором либо вообще рейдом ибо в него дохуя кто сольется из тех что "о блядь у меня 3к пойду на леву с белым говном" и есть нехуевые шансы тупо непродпсить в соляного пока таймер тикает.
Щас была охуительная история. Гонюсь с поднятыми дронами за каким-то драндулетом с говнорапирой, тот бодро виляет, попутно теряя колеса, ум, честь и совесть, тут из-за угла вываливается детоёб с Палачом наперевес, этот драндулет влетает в него и переворачивает. Вот это я понимаю, тимплей.
Зашёл в эту царскую потасовку с 3к ОМ, у всех 3к ОМ, на вкус даже на дерьмо не похоже. Только у одного уебка 5к ОМ и он, конечно же, всех нагибает. Очень, блядь, интересно.
>>22803464 Встречают как-то раз геолог и его проводник-чукча в поле медведя. Чукча тут же начинает надевать лыжи. Геолог ему говорит: - чукча, ты дурак, медведь быстрее лошади бежит, ты не можешь бежать быстрее него. Чукча отвечает: - мне не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя.
Как лучше крепить детали между собой? Допустим я хочу хорошо спрятать дронов или бензобак сзади. Как лучше огородить? Пока вот такая скотовозка для рейдов получилась. 4к ОМ
Аноны, эту ебучую потасовку вообще реально вытаскивать? Попробовал довести ОМ до 5к - словил двух муделей с 7к напротив(все остальные по 5). Конечно же, один из этих говней просто НА ИЗИЧАХ)) вытягивает легчайшие 10 фрагов. Нахуй так жить?
Стоп, рынок полностью держится именно на лотах? Иными словами, если чувак кинет на рынок 10 одинаковых лотов, то к «предложениям» прибавится +10? Тут нет никакой защиты от таких аутистов? Это же можно в компании рынок ломать — какой-нибудь аутист-ботовод нагриндит бензина несколько тысяч и начнет его кидать на рынок, к примеру, по 100 штук и цене за товар 1000, например. Накидав кучу таких лотов он же люто цену поднимет, нет? И тогда другие умники будут прочто по повышенной цене мгновенную продажу делать, а он тупо опосля свои лоты уберет. Это ж пиздец.
Дроны от пулеметов и дробовиков сосут дико. Другое дело, что в этой игре рулит специализация. И если ты начнешь тыкать на крафт оружие для каждого случая, то соснешь с большей вероятностью.
>>22803731 >он же люто цену поднимет Нет, никто просто не увидит его цену в 1000 за 100 бенза потому что она будет в самом верху списка. В низ списка продажи висят самые никие цены на очевидно продажу. С окном покупок наоборот, там лист сортируется от большей цены к меньшей. Почему вы такие тупые и сами этого не видите?
Я НЕ БОЮСЬ, Я НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ. ИБО СТРАХ УБИВАЕТ РАЗУМ. СТРАХ ЕСТЬ МАЛАЯ СМЕРТЬ, ВЛЕКУЩАЯ ЗА СОБОЙ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. Я ВСТРЕЧУ СВОЙ СТРАХ И ПРИМУ ЕГО. Я ПОЗВОЛЮ ЕМУ ПРОЙТИ НАДО МНОЙ И СКВОЗЬ МЕНЯ. И КОГДА ОН ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, Я ОБРАЩУ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ВЗОР НА ЕГО ПУТЬ; И ТАМ, ГДЕ БЫЛ СТРАХ, НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО. ОСТАНУСЬ ЛИШЬ Я, Я САМ. А ещё я обосрался и забыл сменить водителя, да.
Немного много подзаебался пушкопидорствовать, хочется чего-нибудь подинамичнее. Есть 2 калача, зубодрочитель, и куча всякой мелочи типа движков/дронов/генераторов. Планирую продать калачи и взять 2 спектра или грома, собрать какой-нибудь быстрый и дерзкий крафт, навесить на нос что-то типа отвеса и какого-нибудь мили говна и пояснять прямо в лицо. Есть советы?
Почему говорят, что сверчок говно в пвп? Сегодня несколько раз видел людей с ними, которые вполне неплохо настреливали по врагам, причем в основном с близкого расстояния
А самое смешное, что против ботов боланс сразу ощущается нехуево так, у них на бьяне дохуя мусора и очень точно расставлены приоритеты целей, ну и ИИ на удивление не такой тупой как мог быть. Дроноблядям отламывают дронов, пушкоблядей крутят, вся хуйня. Только вот игра не против ботов.
>>22804342 > отламывают дронов Я не очень много против ботов играл, но когда играл - ни разу не атаковали дронов. Да и меня особо не трогали. Выкатывался к ним в толпу и стоял, пока дроны всех не перестреляют.
Видел сегодня такого летуна в рандоме, он с РЕСПА ПРИЛЕТЕЛ ПРЯМО НА ЗАХВАТ. А потом, когда запахло жаренным, сразу съебал в ебеня, и никто его больше не видел.
>>22804820 Я, например. Сидишь, ничего не делаешь, за слово "скайп" банишь. >>22804829 Он как автопушка только траектория попиздецовей и патроны жрет. Ниоч.
>>22804820 Хотя бы нищебродскую студентоту с комплексом неполноценности и манией величия набрали бы, как это делают в других раковых парашах. Они все-таки поадекватнее и какой-никакой порядок в чате навести могут.
>>22804851 По идее, тех кому 18 нет они не могут брать, иначе можно их засудить, но им похуй как и на всё вообще, так что это Васяны 15 лет, и Санек666.
>>22804133 Охуенно фарманул, как бог. Что с экономикой происходит, вообще пиздец. В 2 раза цены обвалились за полторы недели. За этот синий ящик усираться, чтобы 30 монет получить?
>>22805023 Касательно стака подностью согласен, а вот дохуя ом за бак - очень вряд ли. Возможно даже опять полностью перепилят, они же сами писали, что эта система так, на пробу, а там видно будет.
Новоявленный варбой с двумя громами рапортует. В обычных боях, особенно на картах типа моста напрягает круги нарезать первые полторы минуты конечно, но вот free for all режим, который типа дезматч, это просто 10 из 10 господи, врываешься в чуханов с пушками, переворачиваешь,ебёшь, повторяешь до тех пор пока тебя не ваншотнет кто-нибудь, ресаешься и по новой. Жаль теперь ждать три дня до следующего раза.
>>22805186 Можно, конечно. Вешаешь осы на решёточки, когда видишь врага - зажимаешь бэкспейс, потому что тебе их всё равно отстрелят нахуй, а так может ещё с собой кого-нибудь заберёшь. Только бочек побольше возьми.
Лучше выглядит, обвешивается удобнее. Олсо, хорошо, что я не купил Ярость, когда она была 400 или 500. Зато купил Зубодробителя, а он сейчас стоит в 2.5 раза дешевле. Жду, пока Ярость еще подешевеет.
>>22805302 Я вообще панцирь хочу. Пока бабло коплю, подожду, мб подешевеет чуть, тогда и возьму. Понятно что у него мало задач, ибо слоупочный, но он с гуслями мусорщиков хорошо стакается, да и для левика у него статы ничего такие.
>>22805344 Ну типо куплю кабину с самого мажорного донат-пака не вливая реал. Да и это жи ТАНК!!11 Будет пылиться в инвентаре и хотя бы служить основой для моего левика.
>>22805349 Нет, увы. Да и энергию он вроде жрет, а у меня газгена нет. Два грома, фиол охлад это уже девять. В принципе, можно пихнуть обычный синий генератор, хмм...
>>22805465 Меня на рынок подсадили, а с камазистами я могу и в танках поиграть. У меня там о-хо, я про камазистов знаю все. Хочу, блядь, больше гонок. Но чтоб без бустеров и вот этого всего, пара фиксированных крафтов на выбор и скилл вместо абьюза.
>>22805465 Я когда начал играть, открывал игру и каждый 10 минут двигал мышкой, что бы за неактивность не кикнули, ждал сундук и продавал. А когда уже получил синий сундук, угорел по рынку. Я даже не играю, чисто захожу и целый день торгую
>>22805532 Еще и трассы сделаны дебильно, полтора поворота всего, вот бустеры и решают. Еще есть карта, блядь, док как его там, где похищение. Охуенная, с кучей поворотов. А гонок на ней нет. Говно. >>22805553 Руссо школьнико не знает про дискорд и прочие человеческие чаты.
>>22805566 >Еще есть карта, блядь, док как его там, где похищение. Охуенная, с кучей поворотов. А гонок на ней нет. В далекие времена ЗБТ гонки, кстати, неофициально устраивали на конвоях - трасса охуительная, ускорители были тогда еще ограничены до 4, еще и боты злые подбавляли огня. Весело было, хотя и без призов. Хотя технически сейчас ничего не мешает устроить то же самое. Аж покатать захотелось, пока писал это.
Поясните за пламя, скрафтил 2 штуки, решил попробовать, так вот даже когда попадает точно в кабину, наносит 200 урона максимум, а попадает редко, даже по камазистам на горке, пробовал всевозможные варианты установки.
>сражаешься как лев, убивая в соло троих-четверых >1200 опыта >дрочишь на базе две минуты, потом едешь собирать подранков, почесывая волосатую жопу >1200 опыта
Ясн. Мотивирующая игра. Всю суть жизни в России поясняет.
Что за мода пошла, собирать турелеукладчики? Они же ебанутые, турели пока активируются, пока ебало свое наведут. Их или расстреляют или переедут или уедут от них. Пиздец, кстати, очередной баланс в игре. Ну так вот, сколько раз вижу, как это бесполезный турелеукалдчик последний в игре остается, и мы его гоняем по всей карте. Тоже своего рода гонки, лол.
>>22805765 Турели хороши тем, что с ними рядом находиться не надо, и они хорошо с инвизом стакаются. Разбросал турели позади пушкаря, съебал в инвиз. Вот бы дамажили они так охуенно как летающие дроны, тогда цены бы им не было.
>>22805766 Постоянно такая хуйня, переворачиваю кого-нибудь, уже навожусь, предвкушаю, а там НЕТ БОЧЕК. Зато на жопе кабины склад бочек у каждого второго.
>>22805553 К скайпу как к голосовому мессенджеру или как способу коммуникации? Если первое, то из-за техники позиционирования в уме русского обывателя, а если второе, то типичная для школьника ранговая борьба. Мол скайп, как новый уровень "словестной битвы", ибо собеседник услышит твой писклявый голос (или ты его). Все просто же, ты чего
Решил ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ посмотреть, чего все так дронов ХАЙПЯТ, катался с 3-4 пулемётами, ТРАЙХАРДИЛ, но всё что нужно было сделать, это взять машину без брони, вставь афк и получать мвп и фри бенз. НОЕС БОЛАНС. хехмда
>>22805843 Лично мне малыш больше понраился. А еще я бы рекомендовал обрезать ему крайнюю плоть углы, колеса повернуть проще, а если у тебя еще стоит пулемет и ты не дай боже посмотрел взад, заебешься его обратно вращать.
>>22805963 ПОтому что кавказ нужно было ограничить остановкой одной штукой на машинку и сменить ей приоритеты на ракеты>дроны>машинка. А не то что мы имеем сейчас. Вот тогда бы мы имели комплекс для обороны и полноценный билд саппорта.
Потестил Ярость, это 10 энергии из 10, скорость высокая и кучу хлама на себе тянет легко, ХП больше виверны и звук движка просто офигенный. Рекомендую.
кек, я будто играю в совершенно иную игру. Порхаешь как бабочка, слушая этот божественный звук выстрелов, и получаешь фришный фарм. Дроны - лушчее что есть в этой игре. хехмда
>>22806154 Напомнило тредшот, где один нормалфаг сначала пишет что двач помойка, пристанище для дегенератов, нормальные люди там не сидят и т.п., а спустя пару недель пишет что это неплохое место, где можно почерпнуть для себя что-то интересное и т.д., лол.
>>22806163 Так-то я с тремя синими пулемётами гонял, мне дронопидоры проблем особых не доставляли, но играть за них одно удовольствие. И мы оба ведь понимаем, что нерф дронов не за горами.
Ну, кто там нод-байк под бешеных хотел? Катается бодро, с осами, конечно, веселее, но и с кувалдами+охлад вполне ништяк, главное, копья на подходе не просрать.
>>22806428 Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило что колеса там три, пушто на двух оно едет совсем, как утюг, цепляется за любую выбоину. Потом, у тебя на пике РУшки сверху по бокам, и у меня сверху по бокам. Так что не пизди, асобери лучше, если могёшью
>>22806656 Адекватный человек не будет играть в эту парашу вообще более 1 раза, а поиграв удалит немедленно и никому про это никогда не станет рассказывать
>стреляешь точно в дрона из очага в упор >пук пук 5 10 15 >дрон висит и в ответ ваншотит критом в кабину >в следующую катку один небрежный выстрел сметает трех дронов и поджигает кабину дронодебилу
>>22806898 > Думаешь это первая дрочильня в которую я играю. Необучаемый. 2к17 играть в игры это же каким надо дауном быть. Навреное ещё и за Навального голосуешь.
>>22806384 А то, что у них нет брони и мало хп - окей? Лично проверял, с одного вектора они убираются с неба одним жестом с нажатой клавишей. Надо будет поныть на форуме с нескольких фейкоакков о необоснованности отсутствия бронирования и малого хп у дронов как класса...
Да вы заебали сраться. Игра сырая, ее баланец ещё сто раз пошатать успеют. Дроны сейчас сильны - берите дронов и унижайте алёх. Порежут - убирайте, ставьте новую имбу.
>>22807252 Дрон вообще штука хлипкая, это нормально, однако какие-то элитные супер-пушки на дешевых дронах это полная хуйня. На 2к команды теперь часто из одних дроновозок состоят благодаря неадекватному огневому могуществу. Я понимаю если бы фиолетовый дрон давал просраться, но синяя кустарщина? Алсо, рапира должна с одной очереди разносить любую тачанку диванного мэдмакса, ведь это, на секундочку, 20мм автопушка с ОФС. Почему же это не так? Из соображений баланса сил
>>22806370 УХ какой я самостоятельный. Спасибо что веришь в меня, бро. Там есть только похожее, но с хвостом. Этого варианта как у тебя нету, бро. Ты у себя не удалял, случайно?
>>22807252 >А то, что у них нет брони и мало хп - окей? А то что с пингом >100 в неё невозможно попасть -окей? А то что уничтожив дрон, водитель просто съебывается в закат а потом опять приезжает уже тебя подбитого добить - окей?
>17 ранг >дали построить лёву >не то что 4 слоя брони - нечем даже срам прикрыть, одни пушки А какой в нём смысл вообще? Мне заплатят если он победит или что?
Анон, мне нужна краткая лекция об алешкотехнике. Скажи, нахуя они пихают взрывоопасные объекты вплотную к кабине, но при этом не вниз под кабину? Они ведь даже не пытаются суицидиться и забрать кого-то с собой.
>>22807548 Тупо добавить всем малиновым пушкам и выше по 500-600ом. Сразу из песочницы улетят. А то какой-нибудь жопоохладитель и пушка в одном диапазоне, охуенные истории.
Дроны нерфить не надо надо добавить им 1 энергии. А то у них и урон и перегрева нет только ходи нагибай.
Всякое говно типа 1-разовых копий и прицелов наоборот - почему оно требует энергию, хули с этого прицела если можно пиксельхантингом так же попасть. Хорошо хоть у снарядов энергии нет, но этот недочёт исправят наверно.
>поймал дроноблядь >залпом из ос сломал его дронов и оставшиеся колеса >встал перед его кабиной и свечу ему фарами и ехидно бибикаю >прилетает птур и ваншотит меня Игра говно.
>>22807907 >>22807911 Лол, так он даже по конструкции отличается от того, что на твоих пиках. У тебя нету заднего оперения, а на том есть. Реквестриую актуальную версию, эта даже выше зданий на карте редко поднимается, а чаще всего запутывается в своих кульбитах метрах в двадцати над землёй и падает как подбитая сукаптица.
>>22807523 А то, что ты начинаешь продвигать свою идею любыми аргументами, вместо конструктивного диалога - окей?
>>22807271 Это животное вообще неизвестно откуда вылезло, что подтверждает, что дронов водят адекватные господа, не бросающиеся на оппонента со слюнями наперевес.
КБ имени двачедаунов, если тебя даже не перевернут, а просто приподнимут и дадут залп, то 90% структуры проебешь сразу если не ваншот, жопное расположение бочки выгодней, если ты не бензофармер больной на голову, а боец.
Как говорится, двачеры настолько тупые, что могут спорить о чем угодно. Вам родина дала возможность собирать любой крафт и любой билд в любой момент времени. Каждые сутки менять фракцию и при этом качать их все. Но нет, мы хотим жрать говно и спорить в каждом треде, кто лучше камазодауны, дроноёбы или помоешники и на хую повешенные всех сортов.
>>22808026 > Как говорится, двачеры настолько тупые, что могут спорить о чем угодно. Вам родина дала возможность собирать любой крафт и любой билд в любой момент времени. Каждые сутки менять фракцию и при этом качать их все. Но нет, мы хотим жрать говно и спорить в каждом треде, кто лучше камазодауны, дроноёбы или помоешники и на хую повешенные всех сортов. Самому не смешно, клоун? Любой билд, любой момент, чего сука несешь? В игре с метой и 3.5 всратыми деталями - любой билд?
>>22808092 У меня виверна с 4 аккордами и двумя пилами, сочетанный урон в бочину получается хороший, хотя пилы вроде как занерфлены да и управлять разгрызанием не всегда просто, но добивалка просто идеальная, обычно врага дизориентируют аккорды ну и дамаг от 4х это как дамаг от дрона, чуть выше а пила тем временем работает и даже если меня ебнут тиммейты потерпевшего до того как я его уничтожу - он все равно инвалид без бочины и хп, а его спаситель связан боем. Так что даже при хуевом раскладе мили все еще полезная вещь, надо будет шнеки попробовать еще.
Но вот копья это хуйня, одноразовая хуйня да еще и энергию жрет, втф разрабы? Боланс?
>>22808117 А я принципиально не буду красить свое говно. Мне кажется, что я так менее заметен. Мимикрирую под алех и тихонько запускаю дронов. Главное, чтобы первыми ворвались алехи, в идеале газелисты, а потом уж я.
>>22808172 Охуеть блядь, если бы я имел тачку бля при полной разрухе, то она была бы блядь БОХАТОЙ. С черепами блядь, мигалками, хуями всех цветов и размеров, блядь ЕСЛИ ВЕСЬ МИР ПОШЕЛ ПО ПИЗДЕ, КАКОЙ СМЫСЛ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ КАТАТЬ НА EDGY ТАЧКЕ?! >>22808160 Без души.
>>22808160 >>22808172 Ребятишкам в краски бром подкладывают. Совсем молодым ребятам. У них потом пушка стоит как вышка с Ураганом. И на Мосту в выхлоп друг друга инвизят. Под мост залезут и бегают по воде. Бесятся. Любят нарядиться новичком и бензин дроноводить@фармить. И в выхлоп друг друга инвизят. Закрашивайтесь под говноржавчину, ежжи.
Нишевые белые детали будут вообще после релиза? Как вкатываться блядь и апгрейдиться, если нужно дрочить@гриндить круглосуточно, чтобы с днища на не-совсем-днище скрафтиться.
>>22808198 Не говоря уже о том, что если ты смог себе позволить тачку, обвешанную пушками в ебаный постапокалипсис, то явно смог бы себе позволить украсить её.
>>22808198 > Охуеть блядь, если бы я имел тачку бля при полной разрухе, то она была бы блядь БОХАТОЙ. >С черепами блядь, мигалками, хуями всех цветов и размеров, блядь ЕСЛИ ВЕСЬ МИР ПОШЕЛ ПО ПИЗДЕ, КАКОЙ СМЫСЛ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ КАТАТЬ НА EDGY ТАЧКЕ?! При полной разрухе, скерее, тебе бы плевать было что за тачка. Я уверен, что это была рандомная с улицы, ибо их начерняка уцелеет много. И тебч не столько ее вид бы заботил, сколько проблема выживания - где взять еды, воды, что делать дальше, как спастись от диких животнях и не менее диких поехавших кровожадных людей. А маняфантазии с черепами оставь в своем детском саду.
Вообще, надо сказать, один на один толковый игрок с лупометами/дробовиками завсегда дроноеба уделает. А вот в свалке, где игроков десять, уже не факт, особенно, если удается подкатить сбоку. И ещё, боты с большей вероятностью сбивают дронов, чем рядовой подпивас.
>>22808270 Кекпук, ты про другую игровую вселенную говоришь явно. Тут у нас люди на бтрах с миниганами катают, так еще и новые миниганы из металлолома и цветмета собирают. А у тебя тут ПОИСК ЕДЫ БЛЯДЬ, КЕКПУК.
>>22808293 >кекпук Вы сюда из вк набегаете? Тебе лет 15? Я щас от твоего поста охуел, если честно. Не, я, конечно, не завсегдатый в /вг, но блядь, не думал, что тут и такие обитают.
>>22808328 > сидеть в вг > удивляться школьникам А ты я смотрю интеллектуал. Взрослые люди не играют в игры, мань. Разве что инфантилы какие-нибудь типа меня. Ну, разве что Ворлд оф Тэнкс исключение. Там сидят всякие подпивасики за 30-40+ без жизни.
Если вы нищий или глупый - играйте в компьютерные игры.
>>22808345 Я по существу ответил выше. То, что ты, глупый ребенок, не понял, не придает мне каких-то негативных коннотаций со стороны рандомного анона. Или ты, ребенок, правда считаешь, что при глобальном пиздеце ты миниганы из говна и палок соберешь, а после каждой смерти тебя респаунить будет? А не доебаться было грех - детей, подобных тебе здесь я еще не видел. К счастью, вестимо.
>>22808384 Бля, ты всегда живешь в своем манямирке? Тут не твой альпалькалипсес, тут народ из гранатометов друг друга хуярит, а в тачках и оружии недостатка нет, что уж про еду говорить, кукпуконюх ты подпивасный, явно в условиях данный реалий МОЖНО БЛЯДЬ ПОКРАСИТЬ СВОЮ ТАЧАНОЧКУ, ВРРР
>>22808418 То, что ты называешь "манямирком" называется "прогнозированием ". Это во-первых. >что уж про еду говорить Кстати, в твоей дрочильне нет ни слова про еду, не выдумывай. Впрочем, не суть. Все едино тупой ребенок не понимает, что в реальности такое течение событий просто невозможно и ни о какой эстетике никто бы не думал, в мире бы хватало куда более животрепещущих проблем, нежели твои тотемизированные черепки. Это во-вторых.
>>22808524 Анта бака? Анон-кун, вы ебобо)) У нас тут ИГРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ, это как в скурим треде спросить почему довакина не откивает отдачей от ФУСРОДА. И еда у нас есть, так как есть КУПОНЧИКИ, значит их кто-то меняет, ептыть.
Тащемто, если взглянуть на твои посты, то мы видим чувачка с охуеть каким узким кругозором и нежеланием объективно подходить к спору.
>>22808624 Бери шире: успешным, т.е. тем, кто с точки зрения инстинкта занял вершину пирамиды нет смысла упарывать в любое хобби/творчество, т.е. сублимировать, не нужно "развиваться", ведь цель развития уже достигнута, нет стимула. Игры - лишь частность.
>>22808760 >гусли >скрафтил треугольное говно без задач Ну ёб твою мать, Лёша. Ты или крафти мелкие гусеницы Поехавших и делай ТАНКЕТКУ, или крафти жирные гусли Мусоровозов.
>>22808293 Обмазывание елдаками и черепами второй по важности шаг, после непосредственно выживания. Нужно дать всем показать что ты- самый отбитый ебаный рейдер на районе, что у вас самая крутая ебаная банда и что к тебе лезть черевато. Социальная иерархия выраженная в металлиеских хуях.
>>22808649 >это говно >44 победы Ох ЕБАТЬ. Как раз 17 достиг сделал нечто похожее. Выехал на своем обычном мусоровозе из гаража, разнёс 2 залпами ОС и расстроился. КТО ЭТОМУ БЛЯДЬ ПРОИГРЫВАЕТ? Стальной тиран это в 10 раз с говном сожрёт и высрет за 3 минуты.
Или победа твоему засчитывается за всех 3 левиков даже если лично твой просрал?
>>22808624 >>22808655 Получается богатые люди всегда находятся в стазисе, чтобы случайно не зашквариться схожестью с какой-то социальной группой связоной с увлечениями или работой.
>>22808894 Так в том то и дело, что этим ты и занимаешься, щегол. Человек не умеет делать качественные вебмки->он этим не занимается. Вот и вся суть ореха. Знание где бесплатно без смс сконвертировать вебм в 4к ашди как мерило "отсталости" и "продвинутости"- это такое себе.
Ананасы, сложная защита сильно хардкорнее сложного конвоя? Вчера просто в фул синем затаре на 5.5к изи проходил конвой, а сегодня защиту запустили, а я без понятия, как там ситуация обстоит, зря жечь бенз не хочу. А сложный сезон хочется сделать побыстрее.
>>22808953 Вчера были механики на сложном конвое читай как самая лёгкая миссия. У нас в тиме пару раз попадались белые/серые стволы, а мы в фиоле их просто безбожно тащили. Вывод: Даже двух в фиолете или синие хватит, чтоб тащить остальных.
>>22807523 >уничтожив дрон, водитель просто съебывается в закат Я не такой, у меня два шнека спереди и пока ты уничтожаешь моих дронов, я уничтожаю тебя. Впрочем ты можешь быть умнее и попытаться отбить мне шнеки, пока я еду к тебе, но тогда тебя уничтожат мои дроны. Замкнутый круг многозадачности дроновозок
>>22809441 Один выстрел тебе в переднее колесо, а так как это был заряженный гром, тебе сносит все ебало, второй сдувает дронов. Потом я переворачиваю тебя и ебу прямо в баки.
Анончики, вот смотрите, я хохол да, а у нас забанили мейлсру. А двач использует какую-то их хуйню и двач тоже выходит недоступен. Естественно приходится подрубать ВПН, но тут сразу всплывает бан за использование ВПН. Хотя иногда вот и не всплывает, как сейчас. Кто знает как это фиксить?
>>22809477 Опера впн разве зобанирован? А так либо покупать индивидуальный впн но это нужно не тебе, свободному хохлу, а мне, так как пиздец грядет, либо трясти макакия на разбан впн.
>>22809180 Шота у тебя в командах почти нормальные крафты, которые как-то даже смогут поддержать огнем попукивая из своих почти нормально поставленных аккордов. Мне бы блять таких тиммейтов, тебе не на что жаловаться, козёл!
>>22809810 Целый один дробовик, нахуй так жить? Выбрось циркулярку, ты ей ничего особого не сделаешь, замени на копье второе. Что ещё ты туда засунул? 2 энергии на инвиз, 3 на Кувалду, 2 на мили-хуйню. Охладители?
>>22808681 Вот так. Если против тебя играют дауны, ты побеждаешь. Если толкоевые РЕБЯТА, то твоих дронов фокусят за 1.5 секунды, и ты сосёшь хуй на фонтане. Алсо у дронов СЛИШКОМ маленькое время жизни, нужно подгадать момент, когда выпустить и доесть.
Оставляй циркулярку. Не слушай его. Делай машину сбалансированной. 1 копья хватает. Только поставь вертикально циркулярку. Мне так один мудак выпилил раму вместе с дронами буквально за один тычок.
>>22807623 На твоих картинках тяжелые машины с маленькими колесами, если запихнешь в таких сборках бочки под кабину, они будут цепляться за каждую кочку, а ты увидишь все чудеса местной физики: легендарный трюк - переворот на ровном месте и не менее популярный - двойное сальто при повороте.
>>22809829 Да ты хоть видел мой аппарат? Если я ставлю лысые колёса (малое или баллон) назад, начинается ледовое шоу, у кастета или рыка и так дури хватает, а истинный дронофил брони не одевает, так что всего на всё хватает, проверено в тысяче каток, если не больше уже. ты вот, сколько времени на заезд на дроновозке тратишь, например?
Пиздос, я со своих 5к и не представлял, какое у вас на 2к раковалище гнилое. Собрал арт-крафт, чисто с аккордиков попукать, а там блять едет на тебя толпа врагов и из неё тут же поднимается ТУЧА СУКА ДРОНОВ. А за дронами пара нурсов уже летит.
>>22809928 Игра дроном - игра от глупости врага. Броня не поможет, только мешает. Нужно ровно столько, чтобы пережить мимо-залп или небольшой фокус врага.
>>22810001 Лолблять, небуду палить годный вариант здесь, но ты очень далёк от совершенста. но суть ты уловил, молодец, может ещё успеешь поигратьс перед ребалансом, который рано или поздно наступить прямо на моих бедных дрончиков.
Так у тебя на скриншоте Егерь. Дури у него не хватает. Я на нем с самого начала и до сих пор катаю, так что знаю его вдоль и поперек. Колеса у тебя тоже уебищные, смысл экономить по 20 очков мощи с колеса, когда можно быть чуть пожирнее, но зато при колесах к концу матча. Ты реально думаешь, что эти крохи че-то решают? Даже разница в 500 ом - это сомнительная разница.
>>22810135 Кому ты пиздишь? Иди, сука, купи дронов, и посмотри, как они "ваншотают" прежде чем их сбивают. И ты поймёшь, что дело в твоей анскильности. Катался с 4-я аккордами, сбивал эту шелупонь за 1 секунду, а потом бибикая отстреливал колёса и НАСМЕХАЛСЯ.
>>22810322 Нет, просто подумал, было ржачно вызвать какого-нибудь аутиста с форума или гма на дуэль - я на дронах, он на аккордах, и слить его нахуй один на один.
>>22810339 Но в дуэли 1 на 1 ты как раз и проебешь нормальному телу с 4мя аккордами. Суть дронов лезть в мясо, юрко маневрировать пока дроны крысят, и быстро уебывать пока они КДшатся.
0.8.1 ПО ЗАЯВКАМ ИГРОКОВ МЫ ПОНЕРФИЛИ ДРОНОВ! @ ТЕПЕРЬ ОТКАТ ДОЛЬШЕ НА 0,5 СЕК И +5 ОМ ВСЕ ТЕМЫ ПРО ДРОНОВ ОТНЫНЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ @ И ЕЩЁ МЫ НИКОГДА НЕ ДОБАВИМ СИСТЕМУ ТИММЕЙКИНГА, НО БУДЕМ КИКАТЬ С ЧАТА ТЕХ КТО СПАМИТ СВОИМИ СБОРАМИ НА ЛЁВУ
НЕ ЗЫБЫВАЙТЕ ПРО НОВЫЙ ПАК С ТАНКОМ ПОХОЖИМ НА ХУЙ ЗА 12000 РУБЛЕЙ
За хард рейд теперь получаем 4.5 рубля, про остальные даже не буду писать. Половина синьки продается дешевле себестоимости, фиол уверенно стремится к тому же, а оранж до сих пор никто не покупает. Мне кажется, или рынку таки пизда, и людям без уже имеющейся голды почти нереально подняться?
>>22810816 >Что будет если нажать кнопку вернуть? Медь за победы получишь. >До скольки идет счет? Пока не кончится время или не нажмешь "вернуть". Предел получаемой меди - 5 побед. >4 победы к 0 поражениям это хорошо? Неплохо, жди пятую и выводи левиафана.
Анон, мой левик уже два дня играет со статой 0/0, хотя ОМ у него совсем не конский - всего лишь 11к. Что за хуйня? Это может быть шедоу бан из-за выложенного на нём свастона, лол?
Кросаны, каков уровень ДОНУТСОВ в вашем игоре? Потребуется-ли какая-нибудь голда, для покупки места в гараже/допмодулей/премснарядов, как в танках, или скинчики/бонус экспы, как в рыбокрафте?
>в очередной раз зашел на леви >в очередной раз стальной ветеран >в очередной раз в твоей команде ребята с рапирами и аккордами >задумался за что в этой игре так ненавидят игроков
Как же приятно иметь качественный, красивый крафт. Вы тут сретесь из-за виртуальных фантиков, а я парю над вами, словно космический трансцендентальный бог.
Мое поделие на резких поворотах падает на бок. Это из за того, что я стены дальше колес поставил? Надо ближе к центру что ли как бы? Бля так неохото переделывать.
>>22812158 Потому что фарм пиздец хуево сделан, с 2х РИШОТКАЙ ОТ МИНИИВАНА ЗА 5000000 ОПЫТА. А еще эти капы на все, что только возможно. Будто бы все эти рейты балансили два разных отдела, расположенных на разных концах солнечной системы. И я одного не понимаю, как можно было не прикрутить какой-нибудь прем аккаунт и прочие х2/х1.5 опыта за бой. В итоге вся игра сводится к набитию 60к экспы в день и сливу 200 литров соляры в говнорейдах.
Подскажите, если при текущем курсе я буду покупать бенз и делать на него рейды, а потом продавать медь, то я выйду в плюс и минус? попутно хочу еще сезон средний закрыть
1 пик - муддисон 2.5 часа играет в кроссач. 2 пик - условия муддисона о рекламе http://pierreads.khades.org. Что мы видим? Улитки просрали 187 тысяч на говностримера.
>>22812745 Откуда мы знаем сколько ты настреляешь и сольешься в рейдах? Возьми да сам посчитай сколько ты вывезешь за средний при текущей цене бензина. До чего же охуевшие алексы
>>22812749 Этот говностример имеют крайне платёжеспособную аудиторию. Улитки остались им довольны. От него была огромная куча переходов. А вот от дотера Дреда с 20 к зрителей, перешло совсем нихуя. Так что мамкин бизнессмен. Не лезь куда не знаешь и прекрати считать чужие деньги.
>>22813011 >>22813013 >>22813029 Пустити в 3 клан))00 нет, не обоссал, тима соснула чот и меня оставили без колес и пулеметов подыхать на хемле, как собаку
>>22808760 Мне сначала тоже не понравилось, но у них есть два плюса, ради которых стоит пожертвовать скоростью: рама теперь находится еще выше над землей, благодаря чему ты больше никогда не будешь пахарем с бочками вместо плуга, если ты прячешь их под пузо, конечно; и главный плюс - тяжесть - это надежность, на двух гусеницах вполне можно передвигаться, иногда таким жутким огрызком удавалось выигрывать.
Тоже играю с двумя спектрами, динамики меньше, чем с колесами, это да, но особо от этого не страдаю.
Попробуй поставить гусеницы назад, расширив зад до 8 клеток, мне кажется, так больше маневренности.
Еще я пересел с Виверны на Зубодробитель, на нем спрятать Спектры стало возможно + ездить стал шустрее, кажется.
>>22813164 Твоя может такие круги мелкие делать? Как по мне, так лучше их вперёд ставить. Да и поставил я их туда из-за того, что я чаще передние теряю.
>>22813279 Камаз мне больше нравится внешне. Соберу дакаровский камаз-гашнип с вэвосимь от бешеных и буду делать вжжжжжжжжжжжжжжж я лтгонщик из картохи
>>22813325 >Камаз мне больше нравится внешне. Облепи зубодрочитель кусками контейнерными. >Соберу дакаровский камаз Лимита деталей не хватит, да и самих деталей, энжой ёр БОРТ ФУРГОНА. >вжжжжжжжжжжжжжжж Это правильно.
>>22813505 Видел на выставке какую-то коробочку на двух таких гуслях - забавная безделица, крутит пятаки на раз, довольно резвая для гусениц в принципе, мой внутренний реализморождённый грустит от всего этого.
>>22813726 сука блять, там же всё разное кроме непосредственно количества энергии. И всё чем они различаются есть в отличие от каких-нибудь колес описано даже в клиенте
>>22813865 смотри на клаву тока чтоб определиться где находятся ключевые буквы, они помечены обычно рельефом F и J. За неделю две если осилишь не смотреть на клаву - привыкнешь.
Короче, нармас оказывается топляк на такой цене скупать и средние рейды(грузы) гонять - в плюс выхожу даже без сезона, главное на две пачки больше раза не проебывать - но это просто, грузы запороть можно, только если два-три союзника абсолютно недееспособные, обычно максимум один такой, а остальные просто чутка дебиловатые.
Анон, у тебя есть такая хуйня, что после включения ускорителей поворотные колеса перестают работать от слова "совсем"? Просто зажимаеьш поворот, а машина не поворачивает, просто потому что.
>>22814055 Чот много очков-то! Мы как-то с посонами вообще без единого попадания разменялись, все просто проехали мимо блобами по разным сторонам - но мы были быстрее.
>>22813521 >>22813263 Посмотрел на твою машину, переделал немного фракционного Исследователя, такой-то танк-таран получился на 5,5к ОМ с почти 1,3к структуры, пару боев сыграл, пока доволен, но иногда странно заносит, не привык еще.
>>22814067 Я как-то говорю пацанам - "Нахуй вы захватываете го стреляца?!". На что мне газелюга с двумя мелкими бочками и 3мя кокордами и поясняет - "Ха да нахуй нада мы бенз фармим так быстрее". Такие дела.
>>22814187 Ну а хули - вот нет сейчас конвоя, хожу грузы, 17-18 на рыло, никаких фейлов практически из-за простоты, уже заебись по деньгам с покупным бензом.
>>22814345 Почему? Дпс судя по таблице оче солидный, плюс пробивание брони. На 5к попадался против пулеметчиков с одним жнецом пару раз, сдували меня к хуям.
>>22814420 Я вообще только с ними на пве пока и гоняю - все-таки с дуплета в правильное место все либо отлетает нахуй, либо если врагиё жирное, то становится безопастным. Главное попасть вообще.
Ага, так вот почему когда со мной алехи с аккордами по 4к один раз, второй раз, и даже третий раз (шутка, до третьего не доходили никогда) обязательно стальной ветеринар
Новая нет идея для мелкого бизнесса. За 100 бенза, который по 11.20 получаем 5 пачек меди по 3.5 Профит на лицо же. Конечно в конвое дают 87, но он и проходится 10-13 минут.
>>22814724 Да, но лучше против механиков воевать, бешеные самые жесткие, с громами могут не слабо навалять. Алсо, я собрал рейдмобить с двумя спектрами и просто на изи катаюсь в рейдах. И знаете что, это гораздо выгоднее, чем катать в пвп за 15 бензина с дронодебилами и птуроебами, под акомпанимент палачепетухов на 2к. На одного леху с газелью и 4-мя акордами 7 педобиров с вышеперечисленным вооружением.
>>22814798 Сам ты хуйня, ты дпс его видел? 4 защитника в полтора раза дамажнее 3 спектров. Пусть даже ты хуяришь забаффаным спектром все время, защитники все равно лучше по ом-у и хп.
А 180 градусов это поебать вообще, роли не играет.
Ебать, что с матчмейкингом СДЕЛОЛИ? Вчера играл нормально, все игры ровные. Сегодня КАЖДУЮ игру вся команда врассыпную, дауны с артами, осами и прочим по разным концам карты прутся. Пиздос.
Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее,
редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год.
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в прошлом месяце, а мы продолжаем рыночные наблюдения, хвастаться своими машинами, изобретать новые, угорать с набитого дайнами чата и читать гайды по ссылкам, прежде чем лезть в тред со своими платиновыми вопросами.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится:
Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении.
Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина.
Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны.
Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Пушки покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента).
Хочешь волшебный сундучок? - https://pastebin.com/cMgL78yV
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня ещё не занято]
FAQ от ананимасов:
https://docs.google.com/document/d/1Qj9Pazd2ezlhJSXB3y7NYu9E6dLhQAX5Cda8RXHbCuE . И ещё: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=0
Инфа по ценам, но это не точно: https://crossoutdb.com - сильно устарел и заброшен, смотреть только для графиков цен, но не для подсчёта профитов.
Ссылка для мамкиных аналитиков рынков - https://github.com/Zicore/CrossoutMarket
Прохладная про рыночек https://pastebin.com/Jg2tNWGP
НА ПОВЕСТКЕ СОЗДАНИЕ ТРЕТЬЕГО! КЛАНА