>>2177630 Ебаные казуалы На великой картофельной распродаже, как и на зимней, требовалось сначала купить определённую игру, потом задрочить в них три определённые ачивки. Теперь для детей упростили как смогли, а они ноют.
>>2177654 ПОДОЖДУ ПОКА ЦЕНА НА ВИДЮХИ УПАДУТ, А ПОКА НАКУПЛЮ В СТИМЕ ИГР ПРОЗАПАС @ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА ВСЯ ЭКОНОМИКА РАБОТАЕТ НА КРИПТОВАЛЮТЕ @ КАЖДЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ СТАВИТ СЕБЕ 1480 И НАСЛАЖДАЕТСЯ АВТОПИЛОТОМ @ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ СТАЛИ ТАК ПОПУЛЯРНЫ ЧТО КАЖДЫЙ ХИПСТЕР СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПРОДАТЬ ПОЧКУ И ХОДИТЬ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПЛАНШЕТОМ С ГПУ, ИНАЧЕ ДАЖЕ РАБОТУ НЕ НАЙТИ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОКУПКИ ДЕЛАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ДОПОЛНЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ @ ЯНДЕКС СКУПАЕТ ВСЕ ВИДЯХИ НА СВОИ СЕРВЕРА, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАСПОЗНАВАНИЕ ВИДЕО, ЗВУКА И ДАЖЕ АЛЛАХА, ВСЕ ДРУГИЕ СЕРВИСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ @ ЦЕНА НА ВСЁ СОДЕРЖАЩЕЕ ГПУ ВЫРАСТАЕТ В ДЕСЯТКИ РАЗ @ ВИДЕОКАРТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЗАТОЧЕНЫ ПОД ИГРЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕВЫГОДНО @ КУПИТЬ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ СПОСОБНУЮ ЗАПУСТИТЬ КРУЗИС НЕВОЗМОЖНО @ ИЗ КОНСОЛЕЙ ГПУ ТОЖЕ УБРАЛИ, ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МАРЕВО @ ИГРАЕШЬ В 2Д ИНДИ-ХУИНДИ И ПЛОСКИЕ ИГРЫ ОТ ПАРАДОКСОВ
>>2177850 Напиши владельцам гога, что есть такой-то сайт, с очень похожим оформлением и названием, который предлагает нелегально скачиватьигры с серваков гога.
>>2177850 Переходишь в c:\Windows\System32\drivers\etc\ отрываешь любым текстовым редактором от администратора файл hosts, пишешь там 0.0.0.0 www.goodolddownloads.com, сохраняешь. ПРОФИТ!
>>2177920 Тебя ваномас послал или кто? или ты сам так придумал сидеть за ваномаса? Вот когда мамаше твоей ноге переломают когда она на работу пойдёт, вот тогда и узнаешь блять, когда машина блять собьёт тебя нахуй тогда и узнаешь блять, теперь оглядывайся по сторонам нахуй сука и на вверх оглядывайся может на тебя кирпич упадёт, может ещё чёто
>>2177947 Где музыка? Там есть плеер, но не продажа. Блоги в виде кураторов, да? Наконец, стримы недопилены, обс заделать бы в стим клиент. Ну и про соц сеть забыл, но она там и так есть. осталось только видеозвонки прикрутить
>2177944 >Но знал это Абдулов, но он был спокоен, ибо знал что его ждет в аду. И знал, что нет у него другого выбора, кроме как убить Бога и занять его место! И что для этого ему осталось подкопить лишь немного душ убитых, замученых им людей, для покупки себе билета в рай для геноцида Создателя Всевышнего!
>И перепиздил он всех! И убил всех ангелов! Задушил, разорвал на части, как убивал котов у себя на даче! И выкинул трупы ангелов в ад, чтобы затерророризировать Сатану, как терроризировал он соседку прижизни подрбасывая убитых им котов. И сработало это! Когда Сатана в ужасе выбежал из ада, он схватил его и тоже начал пиздить ногами! И вырезал все живое всех ангелов и демонов, оставил Бога и Сатану для великой кары, после чего он притащил крест с того самого храма, на строительсво которого он разворовывал милионы долларов, установил его в аду, прибив гвоздями туда Бога и Сатану, подав туда электричество, в результате чего ему удалось убить Бога и Сатану, так как это был не просто крест, а уже электро-крест «Ужас», который мог изобрести только Абдулов в закулисье Ленкома. После этого он схватил окровавленые эти ошметки своими длинными уродливыми клешнями и выбросил в космос, да так сильно, что они улители на Альфу Центавра! НИКУДА Я ТЕБЯ НЕ ПОСЫЛАЛ,МАСЛЕНОК
>>2177955 >Блоги в виде кураторов, да? на свою страницу вполне срать можно текстом >Где музыка? Саундтреки игр, но да. Как кинцо оно ещё не оформлено > стримы недопилены Но есть же. >обс заделать бы в стим клиент. скорее в обс поддержку стрима на стим.
"STAR WARS - Knights of the Old Republic" чем-то отличается от пиратки? Просто я качал с торрента, хотел поиграть, а оно на моём разрешении корректно не запускалось. При этом никаких фиксов я не нашел, один только какой-то умник предлагал залезть в код игры и поменять там какие-то строки.
>>2178047 А почему бы, собственно говоря, и нет. Игра хорошая, хотя это и не фоллаут, а совсем другая игра. DLC можно накатить в виде модов, так что за 429 рублей такую игру стоит взять.
>>2177617 (OP) Все. Меня заебала эта хуйня, это выбирание игр, чтобы купить на свои копейки побольше годноты. К следующей распродаже собираю 500, нет 1000 баксов и гребу все подряд с главной страницы! Как БОГ ПЕКАГЕЙминга!
>>2178115 Вообще, игры с большим онлайном - херня и скукотища. Намного лучше сидеть в умирающей игре с тремя калеками, которых ты отлично знаешь и пиздеть в чате, иногда гонять случайно забредших нюфагов.
>>2178035 >игра не интересная и заходила только на релизном хайпе сдобренном маркетинговыми вливаниями >убвини издателя, что он убивает игру убивает ее он только единственным способом - сделал недостаточно интересной, чтобы она держала игроков
Любители навернуть несвежего, скажите, на каком уровне сложности в Ф4 стоит играть? Нормал - это пиздец какой-то, все с первого выстрела разваливаются. Хард - норм?
>>2178161 Не знаю, может быть, потому что когда у меня был неочень-пека, я накупил кучу игр на распродажах, но не захотел проходить их на минималках, а теперь вот принялся за довольно солидный бэклог и продолжаю всякую неопробованную годноту на распродажах брать. Круговорот игр такой получается. Но я не представляю, как физически можно успеть переиграть во все, что хочется. Не понимаю тех, кто кукарекает про импотенцию. Таким поменьше надо на имиджбордах сидеть, и побольше играть, искать свои жанры.
А есть какой-то лимит по возврату денег или типа того? Возвращал первый раз вчера, там прочитал, что типа за абуз системы хуев насуют. Хочется пару игр взять посмотреть, пойдет на минималках хотя бы или нет, если что вернуть. А только день прошел, меня нахуй не пошлют?
>>2178646 Завидую тебе. Жалею, что не сделал возврат. Не зацепило. Ждал, что станет интересно, но нет. Специально проспойлерил себе сюжет, персонажей, понял, что действительно надо было возвращать, но было поздно. В итоге - 16 наигранных часов, последний запуск - год назад. Может когда-нибудь и заставлю себя пройти. Ещё и покупал за 1-1,5к где-то (без дополнений, блять), но и эта цена была уже со скидкой, теперь смотрю на цену в 400 рублей и пиздец обидно
>>2178702 Игр про киберпанк не так уж и много. Про совок уж тем более. А всё вместе так и вовсе по пальцам пересчитать, если оно вообще существует. От поляков, выходцев из сидипроджект выйдет RUINER когда-то скоро, вряд ли про совок, но вроде про киберпанк. И вообще иди кури теги в стиме и выбирай.
Блять, я даже удивился, хуле у меня только 2 задания, а оказывается там заработать ачивку нужно было. Хотя и сам сейчас добиваю те игры, которые купил год назад.
>>2178942 Аркадное говно, не смогли сделать всё как в жизни, чтобы тахометр был, и коробка передач нормальная была, и двигатель перегревался, и сцепление сжечь можно было.
Купил Спящих псов, второй портал (лол), какую то one finger death punch хуйню, первую полужизнь, вторую комнату (если вдруг захочется поаутировать), рефункт хуиту, пазл агент, и элитарный снайпер 3. Я хуй.
2 вопроса: 1) Сколько в среднем фпс светит моей 670-й некропечке в первой игре? 2) Интересна ли вторая игра как метроидвания, ну и в целом геймплей то норм или говно?
>>2179182 Спасибо, в принципе. Думаю, скачаю Талос и Витнесс. Очень давно не играл в головоломки от первого лица, аж на ностальгию пробило, хочется снова окунуться в дрочево механизмов древних цивилизаций. Но покупать я их, конечно, не буду.
Спрошу здесь. Есть игра в гог гэлакси, я ее добавил в библиотеку в стиме. Если я буду играть, запуская из стима, будут ли мне защитываться достижения в гоге?
>>2179257 Прошёл часа два назад и все ачивки выбил. За сотню вообще норм. Неделю назад брал за 400. Хотя если тебе не зашёл первый эпизод, то возможно жанр не твой.
>>2179255 >>2179256 Просто старую антологию Divinity отдают за полтора бакса в стиме. А Ориджинал Син у меня в гоге, хотелось бы в одном месте все собрать. Ну как вариант, подождать, пока не будет скидок в гоге, впринципе, все равно прямо сейчас не собирался играть.
>>2179296 Да мне как бы похуй, на самом деле. Франшизе пизда, продолжение заморожено. Хочешь покупай, хочешь пирать. Я лично покупал на релизе вместе с сизон пассом, особо не жалею. Только из-за судьбы десусекса обидно, конечно.
>>2179257 Эта лучшая игра в плане персонажей, в которую я вообще когда-либо играл. Сюжет норм, концовки говно, атмосфера заебись. Рекомендую. Но понравится игра далеко не всем, но если вкатит, то вкатит так, что потом долго забыть не сможешь.
>>2179312 Да вот тож думаю, АнЭпик понравился. И вроде не на 4 часа игра, если сайцт хоулонгбит не пиздит. >>2179306 Да меня тащемта только фпс беспокоит, ну и длц. На торрентах вроде не последний патч. Алсо если купить в стиме то озвучка английскую и русабы можно совместить или только полный русский и полный английский?
>>2179317 Там совмещать можно любые языки вообще, бука сжалилась и оставила всё как разрабы предоставили. Единственный косяк - нет сабов второго плана, но их видимо нет и в оригинале. Если англ не понимаешь на слух - проебёшь все свои пояснения как мир игры отреагировал на твои действия, потому что тебе всё это поясняют по телеку, а сабов нет.
Анон, как грамотно поступить с карточками летней распродажи? Гейб говорит, что скоро они превратятся в тыкву, но подозреваю, что с них можно получить профит. В карточках, самоцветах, значках и прочем не разбираюсь
>>2179457 Сейчас не могу посмотреть, но мне помнится, что действительны они до 5 августа. То есть еще месяц после конца распродажи. В прежних распродажах было так же.
>>2179475 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>2179487 Слушай, там, далеко-далеко, есть земля. Там Новый Год, ты не поверишь, Там Новый Год два раза в год, вот. Там снег, там столько снега, Что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько снега, Что земля не видит неба, И звёздам не видать с вершин, Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонёк моей души
Какой же этот пиздец распродажа В прошлом году купил некоторые игры дешевле чем в этом. Пиздец год прошел, далар упал блядь, а игры дороже стали. Ебанная распродажа со своими ебанными 30-50% пошла она нахуй.
>>2179451 Ключ не активируешь но в ориджине игра может появится, он там как то стим библиотеку сканит, у меня так алиска появилась и симсы третьи в ориджине.
>>2179703 Издатели умнеют, делают скидку на игру но не на длс чтобы ты всё равно как за полную игру заплатил практически, на просто игры 67 максимум ставят а не 75 как раньше и всё в таком духе.
>>2179428 Я даже на Фолла4 не пожалет 4 тысячи, как на Корсаров примерно 800 рублей в свое время. Традиционный русский сервис во всей красе. Но игра хорошая, конечно, так что ем кактус
>>2179736 Дивинити 2, например, похож механикой на готику. Есть несколько клевых концептов типа чтения мыслей и собирания компаньона из кусков плоти. Про РПГ особо не скажу. Не думаю, что там очень гибкая ролевуха. Есть интересные квесты и классные персонажи, но временами проглядывает трешовая натура. В это интересно играть, но в целом поделка второсортная.
>>2179736 Меня Beyond Divinity приколол, там ГГ и черный рыцарь вынуждены сотрудничать, играл еще в нулевых. Первая диванити вообще напомнила недодьябло, но с тактической паузой и большим упором на РПГ, а не на экшен. В стародавние времена даже понравилось, сейчас, наверно играть будет немного больно.
>>2179257 Ненадо брать, там даже субтитров русских нету, с таким отношением только торрент. Сам на порые щедрости купил и рефаунд ебанул когда увидел что русский не поддерживается.
Лучшие предложения:
http://store.steampowered.com/app/578080/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS/
http://store.steampowered.com/app/377160/Fallout_4/
http://store.steampowered.com/app/448690/Lionessy_Story/
http://store.steampowered.com/app/574820/Cat_or_Bread/
http://store.steampowered.com/sub/56486/
http://store.steampowered.com/app/304390/FOR_HONOR/
http://store.steampowered.com/app/148800/Throne_of_Darkness/