САП ДВАЧ. Я кун 28 лет, краткая пред история. В пролом году поперли с работы, контора где работал сис.админом закрылась, с этого момента пытаюсь освоить Android Dev, Python, вот в плотную уже сижу 3 месяц, пытаюсь напилить хоть что то, но реально не заходит вообще. Перебиваюсь какими то мелкими заработками денег вообще нихуя нету, втычу в монитор по 18 часов в сутки глаза на жопу лезут, а нихуя не получается. как освобоить питон? или андроид дев.
Киньте дельных советов, книжки читаю но местами выглядит как нарисовать сову, вот реально нихуя не понимаю.
>>1012404 >. Ну вот с мышление тоже вроде нет проблем но писать почему то не могу ( Есть куча идей на тему полезных утилит для смартфона, а сделать ничего не могу (
С тем же питоном вообще не понимаю процесс на функции (
Хотя на BASH простые скрипты писать могу, да и как писать наверное копипаст местами.
>>1012414 Совершенно не понятно в чем твоя проблема. Приведи конкретные примеры материала и твоих мыслей во время его чтения, а также что именно ты делаешь, чтобы освоить материал. Может ты берешься за что-то слишком сложное для тебя на данный момент, может у тебя какие-то проблемы с концентрацией или методами обучения.
Ну вот например есть вот такая обучалка по питону. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5203477 Качнул, смотрю, дошел до функций, посмотрел, и функции не понимаю вообще. если там по выводу сложению мне понятно более ли менее то с функциями ну вот не понимаю ничего.
>>1012476 Ты не предоставил почти никакой новой информации. И почему видеокурс? Почему не книги? Пытаешься ли ты собственно писать программы или просто видео смотришь?
Прочитай Starting Forth, а потом "Способ мышления - ФОРТ". Станешь относиться проще и будешь иметь свежее мышление позволяющее писать так хорошо и на других языках.
>>1012398 (OP) >втычу в монитор по 18 часов в сутки глаза на жопу лезут Хорошо описал суть самого программирования как проффесионального заработка. Я вообще хз как люди идут себя без любви ковыряться в цифрах и логике. Устроишься на работу будет только хуже.
>>1012698 >Я вообще хз как люди идут себя без любви ковыряться в цифрах и логике. Устроишься на работу будет только хуже. Они потом пытаются потушить свой баттхерт, устраивая дефекацию в цпп-треде.
Я кун 28 лет, краткая пред история.
В пролом году поперли с работы, контора где работал сис.админом закрылась, с этого момента пытаюсь освоить Android Dev, Python, вот в плотную уже сижу 3 месяц, пытаюсь напилить хоть что то, но реально не заходит вообще.
Перебиваюсь какими то мелкими заработками денег вообще нихуя нету, втычу в монитор по 18 часов в сутки глаза на жопу лезут, а нихуя не получается.
как освобоить питон? или андроид дев.
Киньте дельных советов, книжки читаю но местами выглядит как нарисовать сову, вот реально нихуя не понимаю.