>>2176047 Ты ведь наверное специально врешь, чтобы я потратил деньги на эту игру, поиграл полчаса и в слезах осознал бесполезность покупки, испортив себе настроение на всю неделю?
>>2176043 В гейзи раковать им денех хватало, в модах к третьей арме раковать хватало, а на это говно не хватит? Выпросят тех несчастных 18 долларов у мамки и делов.
>>2176122 Там от цены зависит, вообще-то. Если у хохлов цена в два раза выше - хуй ты игоря подаришь, если цена одинаковая - можешь дарить. Если у хохлов цена в два раза ниже - хуй они тебе игоря подарят.
>>2176093 С мая, если цена больше чем на 10% дороже в регионе, куда ты гифтовать собрался, то нихуя не выйдет. Только ключ покупать на сторонних ресурсах.
Посоветуйте что-то. Очень мало играю, из последних что понравились: Dark souls 1, но 2 и 3 я уже купил, хоть пока и не играл. Dead by Daylight The Culling METAL GEAR RISING: REVENGEANCE This war is mine
Гта на 100 часов хватило, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS вернул.
>>2176244 на вскидку и понравившихся мне: Titan Quest / Grim Dawn - если нравится такое, то они топчик Dying Light - сюжет говно, но пошараёбиться там атмосферно SteamWorld Heist - примитивная, но доставляющая пошаговая годнота на 12ч Zombie Army Trilogy - просто покайфовать от хедшотов Spec Ops: The Line - топчик, но наверное уже пройдена тобой
>>2176273 >Spec Ops: The Line - топчик, но наверное уже пройдена тобой А вот тут вот поподробней, я чет дропнул ее практически в начале, показалось что тупой шутан.
Подскажите, была какая-то игрушка в стиме, в стиле Out There ω и FTL, тоже по секторам перемещаться надо и каждый зачищать, состоит из одиночки-компании. В 2015 году её качал, вроде что-то было в ней, но покупать не стал, а сейчас не могу вспомнить название. Может знает кто? Название, как я помню, из двух слов всего.
>>2176283 Так и есть. Но там присутствуют драматические клише, и говноедам это хорошо заходит. Играется как кинцо в прямом смысле - нажми play, чтобы кинцо началось, нажми ЛКМ, чтобы кинцо началось.
>>2176325 >безлимит Ну ты жидаря. Мою хрущобу только в 2006 подключили к инету и несмотря на охуевшую плату за тарифы все равно качал стим для ксс и додс.
>>2176182 11+ лет ничем, т.к. денег нет, да и многое еще не прошел, т.к. ленивая скотина. Думал навернуть какую-нибудь индюшатину типо Hollow Knight, но она стоит 230 рублей, а у меня только 37 на кошельке за счет продажи карточек еще с прошлой распродажи.
>>2176283 Это деконструкция жанра, тонка ирония над калофдьютями, пей Ф ту респект, все такое. Мой совет - врубай легкий режим и пройди до конца. Есть пара интересных сюжетных изъеба.
>>2176323 Ты сразу с карты платишь? Или С пейпола? У меня такое было, когда на палке обновились требования к пользователям и нужно было зайти подтвердить. А вообще может просто где-то что-то затупило. Подожди денек, все равно распродажа до 5ого числа.
>>2176344 >ерли акцесс же Релиз первого августа. И все эти годы они пилили контент.
>тебе Данте мало - вперед тогда Кстати да, можно DMC или DMC4 ещё.
>если нравтся башни и бетмен-боевка; кроме классных орков там нихера нет Любопытная механика классовой борьбы. К концу игры можно буквально повелевать вождями и плести разные интриги. Алсо, ДЛС.
>>2176364 Ну ты и лох печальный, кек. Каким надо было быть чёрвём-гноем,, чтобы сидеть в интернетах в 90-х. Здесь же тупо контента не было. Тупорылое небыдло.
>>2176344 >если нравтся башни и бетмен-боевка; кроме классных орков там нихера нет Игра тащит на одних орках и хорошей боёвке. Я два раза прошел, хотя из Бэтменов прошел только самую первую, а из Ассасинов играл только в Черный Флаг. Ну и я не фанат Толкиена. Игра годная.
>>2176363 Может у тебя онлайн банк не подключен или еще какое говно. Типа тебе для транзакции нужно подтверждение по смс, а у тебя эта услуга не подключена.
>>2176381 Тогда просто затупка системы. Подожди. А то сейчас начнешь покупать и купишь несколько, а потом еще возврат делать. Можешь в саппорт написать.
Смотрю на активити фид в стиме. Те кто что-то хотел- уже купили. Вот они настоящие люди- хотят и делают. А остальные - черви пидоры, метаются туда сюда, купить не купить, покупают ненужный кал и не играют, ноют, что нечего купить, выковыривают последние 30р и тд.
>>2176398 пейпал это такой прокси для транзакций между банками и клиентом, у стим-банк могут быть траблы, да, а вот у схемы банк-пейпал-стим таки меньше операционных заморочек для пользователя, особенно когда у тебя несколько карт
>>2176370 >Любопытная механика классовой борьбы. Любопытная, да. Но реализована она чуть менее, чем никак.
>можно буквально повелевать вождями и плести разные интриги. Разве что в маня-мирке. Да можно "протащить" своего орка на самый верх и, и, и все. Тупик. Больше ничего.
Нет активиж вообще не понимают что к чему, я бы не против купить пару КоДов старых, прототайп может, но отдавать по 300-599 р за игры 10 летней давности это странно
>>2176372 Эту игру не нужно рассматривать как вещь в себе - лишь на фотке милитари-шлака. Гейплей в ней нарочито укрытно-перекатный, как раз для иронизирования.
>>2176033 Смотря, кто ты и - которого. Олигофрены кончают с охуетительных историй третьего и грандана волков в открытом мире. Нормальные люди могу разок пройти первого. Второго не любит никто, но все терпят.
>>2176471 Да вообще-то ужо наступил. В моей мухосрани по пальцам можно пересчитать забегаловки без безнала, ведроид/самсунг/яблоко-пэй, вот это всё. Даже заправка в пригороде без оператора работает.
>>2176470 А такую приколюху не хочешь? Прошлым летом импульсивно рублей за 200 взял. касаемо игры - классный графон, некоторое количество фишек и всё. Любой более-менее большой конструктор куда круче
>>2176521 Ты так говоришь, как будто в Кёниг приехать - нереальное поездка, лол. Тут 200 км - макс. расстояние. > Покушаешь нормально Я в ваши хачовни ни ногой, спс. > заправишься ? > Кто по специальности? Радист-инженегр. >>2176526 Не лезь в чужой диалог, быдло.
>>2176539 > в одном из калининградских ВУЗов учился или в нормальном? И чем тебя наши ВУЗы не устраивают? Или ты 5 лет проебланил на платном и теперь по своему филиалу Масковскай шаражки всё меришь?
Купил шутер про мужика на срущем коне и собаку с ножом. Потому что там есть няшная тяночка, почти как в той игре про робота в трусах, которую я купил пару месяцев назад.
О, господа. Не знаю, что вы там напокупали, но всем советую воспользоваться распродажей и приобрести отличную игру Fallout 4. Она получилась гораздо интереснее и веселее прошлого скучного "Вегаса". Хорошая графика, захватывающий сюжет, открытый живой мир, интересные спутники. Поддержка модов, вы сможете даже добавить в игру пони. Покупайте и дополнения. Спасибо за внимание!
Обновил вишлист. С первого пика все игры легко долежат до одной из следующих распродаж. Возможно только арму возьму, так как такая скидка в честь годовщины, потом уже такой не будет. А второй пик думаю на 85% выкуплю, небольшие игры, легко осилятся за 1-2 запуска.
>>2176762 Ошибаешься И компендиум в дотке покупают, и всю парашу которую им любимый стример в жопу зальет покупают. >>2176763 Казуал плиз, как уже, за стену от третьего лица посмотрел?
>>2176749 Квейк не сбалансирован. Кто контролит мегу, броню и успел собрать рельсу с рпг, победил. В думе представлен чистый концентрированный экшен без всей этой мишуры, а хлама на карте практически нет, есть только твой набор пушек и всё, с ними ты должен победить. Лучше мультиплеера за последние несколько лет не выпускали, но издатель обосрался с пиаром мультиплеера, поэтому сейчас там тыщ 4-6 в лучшие дни, может, набирается. Да и современные игроки не привыкли к около-квейк экспириенсу, в думе таких ебут во все щели на изи, вот они и уходят в казуальный овервотч.
>>2176815 Мне игра не нравится потому что это худший из сортов дерьма, самый аркаднейший и казуальный С преимуществом третьего лица, нарисованным прицелом для хипфаера, кучей хп и т.д.
>>2176823 > самый аркаднейший и казуальный Лол, так ты же даун с дивана. Хейзи на порядок аркадней пубга. Тебе мамка денег на него не дала, а все пасаны на перемене играют?
>>2176825 >Не тянет 1070 и 7700к >не с кем играть У тебя? Возможно У меня есть один даун который постоянно в эту парашу зовет и еще несколько которых можно позвать если я захочу >>2176827 Не играл в хейзи, ток батлрояль на арму, и если полгода назад я возмущался какое же говно для даунов этот мод которые не могут играть в нормальные моды, то теперь еще одно дно пробито с этим пубг
>Тебе мамка денег на него не дала, а все пасаны на перемене играют? Хули все фанаты пубга занимются проекциями про бабло?
>>2176841 Я сам в нее не играю, потому что у меня такая же параша вместо видеокарты, как у тебя. Как ни тяжло это признавать, но мы с тобой находимся на обочине элитного гейминга в раннем доступе.
>>2176835 БР мод на арму такой же как и остальные моды на арму. Кофх, экзайл, бп, вог и тд. Я не понимаю как ты, играя в тоже самое, зовешь таких же даунами.
>>2176850 >БР мод на арму такой же как и остальные моды на арму. Даже котхпараша и то лучше бр. В остальных модах хотя бы техника есть и хп не миллионы Ну, среди того во что я играл
>>2176908 За что дальше будешь хвататься? За то что "ой бля зачем мне напрягаца пивас взял и харашо!" или "КАГДА УБИВАЮТ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА ЭТА НИЧЕСНА"?
>>2176437 5-6 моделей "уникальных" движков. Все подвески - скучно говно, а это 50% геймплея. На самом деле я надрочил часов 30 на пиратке, но это потому что приходил убитый после работы и идеально заходил безмозглый казуальный гемплей.
>>2176258 Я в дейзи играть начал еще школьником, когда этот мод только выкатили. Мы с корешами были в 11 классе как раз тогда, все вторую арму купили с завтраков и игоряли
>>2177020 Написал заявление на попрошайку, не платящего налоги с подаяний. Заодно разместил на сайте гейзнакомств твой телефон с фоткой няшного кунчика :З
>>2177114 Няшить тебе будут в тюрьме за неуплату налогов. А звонки от спермотоксикозных геев из чечни принимать будет на воле твоя мамка. Твои родители от тебя отрекутся и не будут грев носить. Вот такой коварный план у меня.
>>2177117 Играл в этот сблев года четыре. Орал не хуже ваших модных вазилинков. Это НЕРЕАЛЬНАЯ ПАРАША. Это минус пять мышей, четыре клавы и миллионы нервных клеток.
Ребзя, подскажите, собрался тут бейджей себе нафармить, была задача сделать онли круглые бейджики справа и на витрине. И случайно купил хуйню за пару копеек, в итоге бейдж, который отображает количество приобретенных игорь(25,50,100 и т.д.) обновился и, сука, вылез снова. Отправил запрос на рефанд в саппорт, если они сделаю рефанд - игр станет предыдущее количество, и по идее бейдж должен справа в профиле пропасть или нет? Если они не сделают рефанд, в итоге я сам удалю игру со своего аккаунта, игр станет предыдущее количество, и по идее бейдж должен справа в профиле пропасть или нет? Спасибули за ответики.
Так, а почему на MGSV скидка всего 33% на полный комплект? Это нормально вообще, за все время существования, кроме перманентного снижения цены, была скидка поприличнее? Мне не горит, я могу дождаться следующей, но есть ли смысл?
Стоп. Аниме регион-локнутое? Я так понял озвучка только английская, или выбрать можно как-то, может, у некоторых фильмов есть и переводы? Если подарить аниму кому-нибудь за границу, лока не будет?
>>2177489 Тебе нравится параша с бесконечными ранами для открытия контента, как Айзек, ФТЛ, Ганджн? Если да - то бери. Там все с этим в порядке + охуительный пиксельарт.
Господа, вопрос на миллион. Есть тут те, кто с помощью впн сменил регион на РУ? После смены можно сразу покупать в другой валюте или есть какой-то кулдаун?
>>2177552 А вдруг нет? Пусть попробует и расскажет. >>2177550 Попробуй, я не думаю что может случиться что-нибудь плохое. Скажешь техподдержке, что случайно вышло, если что.
Купил Tracmania 2: Stadium. Честно говоря, собирался возвращать, ибо думал, что это тупо Nations Forever, которые решили продать во второй раз. Но нет, треки совершенно другие (и, сука, на золото их сложно проходить, даже самые простые), сижу, аутирую.
>>2177600 Тож возмутился поначалу, потом установил бесплатную индиговнину из списка рекомендаций и выбил за десять секнд первое же достижение. Если что, игорь был Drop Alive и достижение там подобрать первую монетку в начале первого уровня.
Купил только бордерлендс 2. Что еще купить из игр с сетевой составляющей и большой реиграбельностью. Жаба душит покупать синглплер говно, типа курвака 3, которого можно своровать.
>>2177550 нет ничего не будет,сам хохол 3 дня назад сменил регион на Ру иза цен,думал будет лок покупок или торговой площадки но нет нихуя,полет нормальный.Купил бы в два меньше игорь если бы сидел в хохоляцом регионе
>>2178011 Ну тогда лучше нювегас, там хоть модов можно напихать и играть целый год. Ведьмака и готику сложно заставить себя проходить второй раз, хоть они и неплохие. Я пробовал.