Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. У меня назрел очень интересный вопрос. Что за хуйня с миром? Почему всё, абсолютно всё сейчас зациклено на сексе? По телевизору одни жопы и сиськи, по во всех фильмах, сериалах, в рекламе постоянно. Везде эти полуголые модели. В интернете такое ощущение, будто никого больше ничего не интересует, кроме жоп и грудей. Вк везде, в каждом паблике, даже в научных. На каждой странице. Про двачи вообще молчу, тут каждый второй тред про тян, в том или ином виде. Школьницы постоянно фоткаются в сексуальных позах, строят похотливые лица и т. д. Что за пиздец? Фразы, логотипы, плакаты, истории, везде только один секс. Везде, абсолютно везде голые бабы. В масс-медиа только секс и обсуждается. Кто с кем переспал, кто кому изменил, кто кого выебал, кто побухал на вписке и выебал кого-то, больше нихуя. Про ютуб вообще молчу. На ВСЕХ превью голые жопы или сиськи. Темы все только про это. Всякие дневники хача, хованские, да вообще все, кто сейчас популярен, везде обсуждаются жопы, грудь. Бесконечная пошлость вообще везде. На баннерах голые тёлки, в телеке голые тёлки, в интернете голые тёлки. Даже в газетах голые тёлки, ну что такое? В какой момент все так на этом помешались? Все говорят только о тёлках, показывают только телок. Отвратное поведение всяких этих шурыгиных и прочих подобных, мерзкое поведение в обществе, на улице, да везде. Везде одна пошлость и сексуальность, больше нихуя. И нет, я не консерватор, не ханжа, мне было похуй до определенного момента. Но то, что сейчас — это перебор уже какой-то. В рекламах одна пропаганда секса, везде, вообще кругом. И нет, я не завидую, и я не обиженка. У меня есть тян, до неё тоже были, всё у меня с этим норм. Что за пиздец нынче происходит?