>>23320912 (OP) Грязные выбляки сука как бесит это просто пиздец! Кто, ну кто в цивилизованном мире страдает такой хуйней, ну как можно не мыться??? Если ты не моешься 2 раза в день под душем - значит ты цыган ёбаный, варвар. Тут без вариантов! Хотя большая часть пидорашек даже не заметит отключения - ведь они моются раз в месяц.
Больше чем уверен - отключение воды на 15 дней уже просто нецелесообразно. Это просто совковые суеверия аля ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТЬ ВОДУ РАЗ В ГОДУ НА 2 НЕДЕЛИ - СРОК СЛУЖБЫ ТРУБ УВЕЛИЧИТСЯ. Это не имеет пруфов и я на 100% уверен, что люди страдают из за совкошизы..
Новостройкобоги смотрят на хрущёвкохолопов как на говно. Домодворяне с бойлерами круглый год вообще не имеют права и носа показывать из своей выгребной ямы, у вас ещё протекающая крыша не починена.
>>23320912 (OP) Самое обидное - вчера накупил кучу премиум-стафа для геев. Уход за кожей лица, скраб для ягодиц, гель для бритья ног, топовый гель для душа. Сделал охуенную прическу, требующую каждодневного ухода и укладки. А на следующий день всё утонуло в очке совковых суеверий.
В б обсуждали барбершопы - один из анонов сказал, что это смотрится как "мраморный дворец на фоне вымирающей деревни". Типа невписывается под рашко реалии. Я отмахнулся, мол не начинает с себя, нытик и.т.д. И сейчас я сижу весь сальный, с уебанной прической, с неиспользуемыми средствами для ухода...
Я говорю - надо вычищать совковое говно. Они не нейтральные и безобидные. Они гадят. Они являются гнусными и вредными существами. Гадят, пакостят в тихушку. Твари блять,как же я их ненавижу1
>>23320912 (OP) И самое главное - реакция пидорах на этот беспредел. Они говорят типа я слабенький, не мужик, хлюпик, изнеженный и.т.д. Типа правильно надо ТЕРПЕТЬ. Начинают нести этот бред, вроде ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, ПОЕДАНИЕ ГОВНА МЕНЯ ЗАКАЛЯЕТ. Блять, а прикиньте, можно не есть говно? С какого хуя я должен терпеть это и легитимизировать это? Это нихуя не нормально, это покушение на мой уровень жизни, на мой комфорт, идите нахуй сраные неразборчивые пидорашки, готовые жрать говно из ануса путина, только чтобы потихонечку и никто не трогал.
Все мы знаем, что централизованое горячее водоснабжение - это удел сосков и пидарашек. У украинцев бойлеры и у них уже безвиз. У пидарахотключеная три месяца в годугорячая вода и заблоченый интернет. Смекаете, русачки?
Третий час я набираю ванну при помощи стиральной машины. Третий час... Как я заебался. А мог бы встать, принять душик, сполоснуть голову, умыться топовыми умывалками. Полюбоваться на себя в зеркало. Свежий, весёлый, радостный сесть за работу, хех. Но нет. Гнойный, выебанный в рот совок всё испортил. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Алсо, всё как я и предсказывал, как только русня останется без горячей воды, она сразу начнёт топить за бойлеры, хотя раньше хуесосила их вдоль и поперек.
>>23320912 (OP) Даже проксю сниму, чтобы отписаться Держись, друг! У самого только недавно включили Эта тема до боли калит С нашими ценами на жкх все эти водонагреватели выглядят как необходимость срать в поле, когда есть топ сортак Я пиздец как тебя понимаю, уже большой мальчик, а до сих пор не могу привыкнуть к этому мордору Страна-тюрьма, страна-недоразумение
Представляю какая вонь сейчас в общественном транспорте лол. Не удивлюсь если в городе будет вспышка какой-нибудь низменной болезни, типа блох, лишая, глистов, чесотки и пр. А сколько убитых кипятильником? Сколько ошпаренных кастрюльками?
Квартиры всех граждан превращаются в такие маленькие совковые говноедские общежития малосемейки, где шум стиралок, кастрюльки, сильная влажность, мутки обычных бытовых удобств. Ещё сюда добавить жену-жируху и вижжащего тугосерю - ммм...
Фу блять, как же мне противен этот край говна и уебанов!
>>23321305 Ну а вот хули делать? Что делать со всей это безысходностью? Кстати да, за еду в электроне, и ко мне подсела старая вонючая хуйня, прям представляю, сколько на(в) ней заразы
>>23321417 >Da ti svoe CSV v zhopu zasun` Ты же холоп, правильно. Какое ЧСВ, какая гордость. Тебя уже перед фактом поставили, что ты будешь жрать говно. Поэтому просто закрой глаза и представь что это шоколад.
Если ты говноед - это не значит что другие такие же. Жри своё говно из ануса путина и сиди у параши тихонечко.
Я за защиту своего уровня жизни и комфорта готов взяться за оружие. Потому что это - реальный мир. Всё остальное пиздобольство. Все эти потерпеть, надежды, ожидания - полная хуйня. Я интерпретирую отключение воды как покушение на мой уровень жизни, как нападение.
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич27/06/17 Втр 10:37:07#49№23321580
>>23320912 (OP) неженка ёбаный пидор розовый навальный. пиздуй в шахту или на завод, будет тебе баня каждый день долбоёбу. или ты трап как принято на дваче?
Соглашусь с ОПом. Сам живу в совковом доме и сталкиваюсь с подобной хуйней летом недели так на 2. К ссчастью этим летом отключение уже было и повторно уже не планируется Я обычно в таком случае грею кастрюльку на плите. Бывало и холодной водой ополаскивался и мыл голову. Ощущение непривычные но бодрит. Благо такое хоть не круглый год
>>23321446 В ДС в совковых домах тоже есть отключение горячей воды. В некоторых хрущах раньше были (может и сейчас есть) газовые колонки которые нужно аккуратно зажигать. Малейшая неосторожность может привести к бабаху
Вот это бахвальство, типа Я ЗАКАЛЯЮСЬ И ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЮ - банальная психологическая защита. Пидоран ссыться предъявить ответственным за отключение горячей воды и "уходит в себя". Убеждает в себя, что от этого только одни приемущества, но это самообман. И так во всём.
"Всё что меня не убивает делает качество моей жизни хуёвей"
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич27/06/17 Втр 10:48:31#59№23321718
вот живешь ты в селе с рождения, где водопровода нету вовсе. ну вообще нету и не придвидиться. всю жизнь вода с колодця. а тебе ну пиздец как очень кочется ебучую смешную ЦИВЫЛИЗАЦЫЮ с горячей водой.
твои действия?
Я серьезно, ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? что предпримишь? И попрошу без фантазий по поводу уеду в другой город, потому что бабла у тебя на это нет. Ожидаю твой креакловский изворотливый ответ. Я только рад буду если ты щас че то дельное напишешь.
Я так понимаю, ты призываешь сдаться? Опустить руки и сказать "эх, ну ладно... придется жрать говно". Ну а что ещё ждать от представителя народа-опущенца?
Никогда!! Нельзя сдаваться. Нужно поставить конкретную цель и составить конкретный план по достижению этой цели. Нет денег - накопи. Нет работы - ищи. Нет транспорта - иди пешком через поле.
Жизнь одна - другой не будет. Я требую от этой жизни максимума. И я буду трясти своё окружение и заебывать его до победного!
>>23320912 (OP) Как вообще можно без бойлера жить в пидорахии? Дело не в том что "экономично и ваще круто", не, лучше б было нормальное централизованное. Вот только доверять нашим ЖКХ это тем ещё оптимистом надо быть. Я вообще стабилизатор промышленный втулил в энергосистему при ремонте, чтоб если беда была с электричеством - тоже ничего не выбило хотя тоже живу в новостройке.
Уже неделю нет горячей воды, поставил бойлер, ладно, так сегодня какой-то ебучий петух в 6 утра отключил стояк в ванной. ЕБАНЫЙ ПЕТУХ ОТКЛЮЧИЛ СТОЯК В ШЕСТЬ ЕБУЧИХ УТРА КОГДА Я МОЮСЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ, БЛЯДЬ.
>>23321813 Если проводка никчемная она и от чайника охуеет
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич27/06/17 Втр 11:02:58#70№23321899
>>23321772 >>23321754 ребята вы вообще суть поста, вопроса уловили? где мой ответ на привиденный пример? >>23321754 этот вообще блядь о колодце написал зачем-то. ты долбоеб? я же упомянул колодец.
>>23320960 Какой же ты тупой дегенерат. Ты думаешь, что воду отключают, чтобы трубы отдохнули?) Алсо, не мыться 15 дней из-за отключения горячей воды - это надо совсем чушком быть.
>>23321945 >подобные издевательства над человеками суть происки одного советского инженеришки, вожделевшего шоколадную медаль с Лениным и премию на бухло под Новый Год. Инженер был бездарен, но не по годам хитрожоп и, проведя нехитрые манипуляции с аналоговой вычислительной техникой, выяснил, что если раз в год отключать горячую воду на пятнадцать рабочих дней, то срок службы теплопроводных сооружений возрастает в геометрической прогрессии. На пятнадцать, потому что больше уже свинство, а меньше — величина прогрессии на медальку не тянет. С тех пор и повелось… Но, по свидетельствам авторитетных товарищей, срок службы, наоборот, катастрофически падает, поскольку ржавлению водопровода способствует постоянный контакт железа с кислородом во время плановых и внеплановых отключений воды
То есть это хуйня вредит трубам, вредит жителям. Ещё раз - совок это гнусное и вредное животное.
>>23320912 (OP) Я обычно уезжал отдыхать в такое время. Прилетаешь в пятизвездочный отель в Крыму. Включаешь душ на полную и ходишь по номеру, разбирая вещи из чемодана. Потом находишь плавки, шорты и тапки, идёшь под душ и думаешь: как же хорошо сейчас пидорахам, как же воняют их немытые тела, и как мучаются с тазиками и бойлерами желающие помыться. Потом спускаешься вниз, и выпивааешь свой прохладный коктейль. Идёшь на пляж, все улыбаются, соре и солнце, никаких проблем с хохлами.
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич27/06/17 Втр 11:13:00#76№23322028
>>23321914 так ты мне предлагаешь идти пешком в город и искать там счастья? ты школьник? АХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХА. я тоже так просто мыслил в юности. скажу тебе, это пройдёт. хоть какой то ум и понимание скоро появится. скорее чем ты думаешь. станет самому стыдно читать свои посты прошлогодней давности. я понял кто ты. нет смысла спорить щас АХАХАХА
>>23322028 Бля, какой же ты тупой, охуеть. Я как раз не предлагаю с ободранной залупой и голой жопой вкидываться в первый попавшийся город.
Для начала следует определить населенный пункт, который ты будешь заселять. Собрать все, абсолютно все населенные пункты России в excel. Определить столбцы-критерии что для тебя является цивилизацией. Провести оценку, отсечь лишнее говно, провести сортировку. Из остатка 10 штук отобрать 3 и покататься по ним. Уже на основании путешествий туда выбрать из этих трёх.
Далее, проводишь калькуляции сколько тебе нужно будет денег на 3 месяца жизни там. Учитываешь всё. Копишь эти деньги, планируешь переезд, заезжаешь в съемную хату, находишь работу. И потхонечку обживаешься.
Что в этом сверх-естественного? Для тебя конечно, разочаровавшегося в жизни потерянного уебана это действительно недостижимый уровень, но поверь, тысячи молодых и шутливых людей так делают и чего то добиваются в жизни.
>>23320912 (OP) А мне вчера только-только включили. Я ещё как раз проболел три дня, а больным мыться из ковшика - то ещё занятие. С каким же удовольствием я вечером стоял под горячим душем, анон, ты просто не представляешь.
>>23320912 (OP) Лол, у нас уже 4 неделя пошла, как без воды живем. Живу в Подмосковье. Говорят, что воду включат 15 июля на пару дней, после чего выключат до середины сентября. Страна-сверхдержава, страна-богатство, страна-духовность, страна-горячая_вода
Знаете как заразился. Батя приехал с вахты в родительский дом, который в селе стоял. Еблан поехал в блохастом плацкарте. Там спидорашки чихали, кашляли, разбрызгивали частички спидозности в разные стороны. Кто то форточки открывал, мол жарко. Ну он там ПРОСТЫЛ. Дома начал дохать как пёс. Только я приехал - с ходу ушат дерьма. Заразил летом (!) блохастой простудой. Я пиздец психанул, послал этого суетливого нахуй и уехал. Сука, а мне работать надо, а у меня из всех щелей течёт. Время идёт и нихуя не лечусь. Тут недавно видел на PubMed работу об эффективности гипердоз цинка на лечение простуды. Купил Solgar пиколинат цинка, хуярил 1000% его дозы - на следующее утро встал как огурчик. Я видул в этом бесчисленной преумножение грубшейших ошибок, которые шли от пидорах и их нивелирование при помощи науки белых людей. Варварство VS цивилизация.
>>23321026 >не смог заранее узнать график отключения воды Квинтэссенция пидорашки - отсутствие долгосрочного планирования. Неудивительно, что за неё всё решает хозяин.
Кстати, ольгино тут? Почему в стране, претендующей на звание сверхдержавы и давание пососать всем странам, может происходить такая хуйня, как отключение горячей воды? Африка, блядь. >>23322210 >ряяя а вот хохлы
>>23320960 В холодной воде мойся. Я уже отмучался свои 15 дней, где-то на третий день привык к холодной воде и мылся каждый день как обычно, даже голову мыл, хотя с головой было геморно и страшно.
>>23322199 Потому что планирования нет. Всё по наитию, всё как старый совковый пидоранчик решит с маразмом головного мозга. Поставьте программиста молодого - нет, грят, он умничает больно.
>>23322160 >Тут недавно видел на PubMed работу об эффективности гипердоз цинка на лечение простуды. Купил Solgar пиколинат цинка, хуярил 1000% его дозы - на следующее утро встал как огурчик. Хм, интересно. Надо на будущее почитать. Цинком ведь отравиться почти нереально, это дополнительный плюс.
Не все такие няши как ты, ОП. У нас отключали недавно, я этого почти не заметил. Я мылся каждый день. При этом я не кипятил воду почти никогда (только если голову мыть надо). Да, я просто мылся холодной водой без задней мысли. Или ты тщедушная хуятина, простужающаяся от ветерка из холодильника? Нахуй ты нужен вообще, очистись из генофонда )))
Да, и к сведению ОПа и прочей неприспособленной к жизни хуйне: если холодный душ твоим тщедушным телесам грозит летальным исходом, чтобы вымыться достаточно 1 (одного) электрочайника горячей воды. Если с головой, то два. Но голову мыть достаточно раз в 2-3 дня.
Аноним ID: Адам Самуилович27/06/17 Втр 12:04:55#129№23322783
У нас повесили объявление, что воды не будет до 2 июня. Три недели, получается. Ну я все это время кипятила чайник – не так сложно, мне трёх литров разбавленной горячей воды хватало на все тело, благо волосы с заблаговременно удалила. Умываться, конечно, неудобно, а так норм.
Сегодня пришла к подруге, которая живёт в соседнем доме. Она случайно разбила чайник, плиты нет (в ремонте). Говорю:
– А как же ты теперь будешь мыться? Ко мне приходи – В смысле? – Ну воду ты в чем будешь кипятить? – Зачем кипятить? – Чтобы мыться. – Тяннэйм, так воду включили недели две назад.
Нувыпоняли, да? Я две недели ввозилась с ковшиками, потому что проворонила момент, когда дали горячую воду.
>>23322792 Если я моюсь как минимум 2 раза в день, то логично предположить, что от меня не пахнет. И наоборот, если говноед моется раз в 2 недели, то от него воняет говном.
Ну, если ты у нас прихотливый господин, то ПРОСТО идёшь и покупаешь бойлер. Кстати, я могу его себе позволить легко прямо сейчас, я ведь хрилансер 300тыщ в сек )) Не вижу смысла ради 2 недель в году на это тратиться. А тебе что мешает, если ты так страдаешь, а маня? )) Путин все учебники украл, не получить нормальной специальности? )))
Ой, что у нас тут )) Жирный хрюндель, или болезненная хуятина с проблемными почками? Иначе тебе не нужно было бы тереться наждаком полчаса в душе перед выходом в люди :3
>>23322833 Потому что если ты будешь мыться реже, чем 2 раза в день, от тебя будет смердеть, потому что ты жрешь говно, пьешь говно и убил свой метаболизм.
>>23322672 >dailymail Стыдно приводить такую хуйню.
>MAIN RESULTS: >Seven trials involving 754 cases were included. With the exception of one study, the methodological quality was rated as medium to high. For most outcome measures different summary estimates were used across the studies to describe the duration, incidence and severity of respiratory symptoms. This limited the ability to pool results. Results from two trials (04 - Mossad; 08 - Smith) suggested zinc lozenges reduced the severity and duration of cold symptoms. However, there was significant potential for bias, and further research is required to substantiate these findings. Overall, the results suggest that treatment with zinc lozenges did not reduce the duration of cold symptoms. >REVIEWER'S CONCLUSIONS: >Evidence of the effects of zinc lozenges for treating the common cold is inconclusive. Given the potential for treatment to produce side effects, the use of zinc lozenges to treat cold symptoms deserves further study. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10796643
>>23322874 >Не вижу смысла ради 2 недель в году на это тратиться. Допустим бойлер стоит 10 000 рублей, а его срок службы 5 лет. В году ты используешь его 2 недели. Итого 5 х 14 = 70 использований. 10 000 рублей / 70 = ~140 рублей.
То есть 1 день чистоты и санитарии стоит 140 рублей. В целом это не много. Проблема в том, что косорылые уебаны из котельной не будут компенсировать мне эти убытки.
Почитал тред, ебаные школьники собрались пыню свергать, а у самих 5к даже нет, чтобы очко ледяной водой не мыть. Да отвезите своих мамаш на трассу, 2-3 клиента и заветная сумма в кармане.
Один из самых бесявых моментов из жизни в этой федерации. Но у меня есть бойлер, кхе-кхе. Кстати, у нас в этом году воду дали в срок, без задержек. А раньше на месяц отключали, пидорасы.
>>23322876 Вовсе нет, я не знаю с чего ты взял это. Питаюсь я отлично, качественными продуктами: зарубежными брендами и фаст-фудом. Вешу я 60 кг при 190 см росте. Про "убил метаболизм" и прочую анти-научные верования пидоранов ничего говорить не буду.
>>23322972 >Вешу я 60 кг при 190 см росте. Ты дрищ ебаный. Я 80 вешу при росте 196 и считаю себя дрищом. >Питаюсь я отлично, качественными продуктами: зарубежными брендами и фаст-фудом Не только дрищ, но ещё дурак.
>>23323077 А не тот ли ты клоун, который с пару недель создавал бугурт-тред о том, как приперся к родителям с кучей банок с БАДами, схватил отравление от вчерашнего супа и потом гремел сракой на весь тред о том, как пидорахи не умеют в культуру приготовления пищи? Я не удивлюсь, если бы такой персонаж еще и смердел бы как новая куча без 2х раз мытья в день.
>>23323199 Оп-хуй пришел в гости к родителям, захватив с собой кучу бадов. Да, он еще и бады жрет. На закономерные их вопросы, почему корзинанейм столько всякой гадости в себя пихает, чето возгорел и начал их ОБРАЗОВЫВАТЬ. Потом малость успокоился и скушал мамкиного борщика, постоявшего сутки-другие в холодильнике, и умудрился им отравиться. А потом создал в политаче тред о том, как он смачно покакол и какие все вокруг пидорахи. Так что да, обмен веществ у него по пизде, иммунитет тоже, и скорее всего его естественный запах УЖАСЕН, именно поэтому он так часто моется.
>>23323302 По СанПиНу срок хранения первого в холодильнике - 24 часа. На 25 час петушиная баланда официально превращается в ТУХЛЯК. Увы и ах, но национальное блюдо России - тухляк.
Пиздец. Пидар эксбиг тролит порашу вместо своей доски. Докатились. Хотя... не спугните, я в ридонли посмотрю на этот цирк. Дождусь может пары местных упортых геев заглянет, хоть поставят вьюношу удобно.
>>23323501 >вонючий чухан, начинающий смердеть стоит ему только покинуть границы душевой кабинки >активизировался из-за выключенной горячей воды Тред можно было и не открывать.
Кек, еблан, учитывая, что ты не можешь спланировать даже свои действия на время заранее известного отключения горячей воды, я примерно представляю что бы ты напланировал, если бы занимался той самой заменой труб.
>>23321015 Даун, плиз, отключают. И связано это с тем, что в рашке централизованное горячее водоснабжение, в то время как у буржуев в квартирах/подвалах домов стоит нагреватель. Тащем-то нет ничего удивительного, что горячая вода пидорасит трубы.
>>23322874 >Путин все учебники украл, не получить нормальной специальности? ))) Работает кодомакакой на белых людей, не платит налоги, призывает начать с себя. А ты комедиант как я погляжу.
>>23324016 >с отключения холодной воды И такое бывает? Где дно? Скоро походу еду в магазинах ОТКЛЮЧАТ. Но пидорахи снова только выиграют - это будет для них повод погулять по лесам и уединиться с Матерью-Природой.
>>23320912 (OP) А как ты на Крещение купаться пойдешь если даже летом не можешь в холодной водичке помыться? И вообще врачи-иммунологи давно доказали что мыться надо раз в месяц, это для здоровья полезно.
>>23326404 >врачи-иммунологи давно доказали что мыться надо раз в месяц Пидорашьи врачи, надеюсь? А то тут эксперты Ростелека доказали, что 1 Тб на домохозяйство должно хватать. РКН доказал, что Дуров подсобник террористов, а депутаты доказали, что VPN нужно блокировать, чтобы обезопасить население от неправильной информации и террористов.
>>23320912 (OP) Ну вообще воду отключают не чтобы тебя потролить, а чтобы систему проверить, и исправить, где косяки набегают, ибо у нас централизированное отопление. А у нормальных остепенившихся людей уже давным-давно бойлер нагревательный стоит, т.к. он и отобьет себя когда-нибудь, и горячая вода всегда есть (когда есть электричество).
>>23348448 >Ну вообще воду отключают не чтобы тебя потролить, а чтобы систему проверить, и исправить, где косяки набегают По факту ничего не исправляют, трубы по зиме въебывают также >А у нормальных остепенившихся людей уже давным-давно бойлер нагревательный стоит, т.к. он и отобьет себя когда-нибудь, и горячая вода всегда есть (когда есть электричество). Двачую, а еще лучше когда счетчики на воду стоят, за горячую ничего за заплатишь 2 недели
>>23348511 Нет, дому 25 лет, трубам и котельной столько же, длина труб 700м и постоянно сука все лето они их раскапывают, варят и обратно закапывают. Зимой такая же хуйня отоплением, само собой отключают одновременно и тепло и воду горячую. Дома стоит тройной проточный фильтр на холодную воду, засирается каждые пару недель, через месяц, если фильтра не менять, вода из крана вообще перестает идти. Место действия московская область.
>>23348709 Лучше конечно переход на индивидуальное отопление каждой квартиры, как на западе. Вот не платит пидораха за услуги жкх, отрубаем ей свет и получаем тройной выйгрыш - нет тепла, горячей воды и света, пидораха быстро сдаст бутылки возьмет карту у тинькова под 150% и побежит платить за свет.
Сегодня решил подольше греть воду - набирал ванну аж до 15:00. Я заебался каждые 20 минут отвлекаться и ребутить стиралку! С кастрюлями пришлось бегать! Чуть не ошпарил себя! Я весь сальный и в говне! ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!111
Не, если серьезно. Была бы квартира в собственности - вкинул бы на котельную иск. В судебном порядке бы разбирались кто и что там делает. На правоведе бы заказал составление доков.
Я снимаю и единственный варик - съёб. Казалось бы, набери цифры риэтора и переедь в центр, на квартиру студию. Но нет, у тебя же комми-мышление - переезд будет тогда когда я будут удовлетворены 100500 условий, чтобы сэкономить сурс.