ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН @ УЛИЦА 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ @ УЛИЦА 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ УЛИЦА 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ УЛИЦА 100 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ УЛИЦА 40000 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ УЛИЦА ЛЕНИНА @ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА @ ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН @ КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ @ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ИМЕНИ ЛЕНИНА @ ГАЛАКТИКА ИМЕНИ ЛЕНИНА
ПАНЕЛЬНЫЕ ДЕВЯТИЭТАЖКИ НА ОКРАИНАХ УЖЕ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НОСЯТ ГОРДОЕ НАЗВАНИЕ НОВОСТРОЙКИ @ СТЕКЛОПАКЕТ И КОРОБ НА ВАННЕ - ПРИЗНАКИ УСПЕШНОСТИ @ В ЦЕНТРЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, О КОТОРЫХ НАПИСАНО ДАЖЕ НА СТРАНИЦЕ ТВОЕГО ГОРОДА В ВИКИ - ПАМЯТНИК КРАСНОАРМЕЙЦАМ И ПАРК @ НЕДАВНО ОТКРЫЛИ НА ОКРАИНЕ ГИПЕРМАРКЕТ @ ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЖИТЕЛИ НА ВЫХОДНЫХ ЕЗДЯТ ТУДА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ПРОВОДЯТ ДОСУГ МЕЖДУ СТЕЛЛАЖАМИ, ЗАКУПАЯСЬ КАРТОФАНОМ И СИНТЕТИЧЕСКИМИ ШОРТАМИ @ СЫЧУШ, СОБИРАЙСЯ, МЫ В ГИПЕРМАРКЕТ ЕДЕМ! ДАВНО В ЛЮДИ НЕ ВЫХОДИЛИ!
ГРУППА ВБЫДЛЯТНЕ КУРИЦЫ МУХОСРАНСКА @ ДРОЧЕРЫ ПОСТЯТ ФОТКИ ТЯН, КОТОРЫЕ ИМ НЕ ДАЛИ И ПИШУТ, КАКИЕ ОНИ ШЛЮХИ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТЯТ ФОТОЧКИ ШЛЮХ @ ПОЛГРУППЫ ЭТО ФЕЙКИ ОБИЖЕННЫХ БЛЯДЕЙ @ ПЕЗДЫ СОЗДАЛИ СВОЮ ГРУППУ ПЕТУХИ МУХОСРАНСКА @ ПОСТЯТ ФОТКИ ДРОЧЕРОВ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПРО НИХ ХУЙНЮ, ПИШУТ ТАКУЮ ЖЕ @ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ
ЖИВЕШЬ В ЛАМПОВОМ МАЛЕНЬКОМ,ТИХОМ ГОРОДКЕ - НЕДОМИЛЛИОНИКЕ. @ ХРУЩЕВКИ СТАРОЙ И НОВОЙ ПОСТРОЙКИ ГАРМОНИЧНО СМОТРЯТСЯ В ГОРОДЕ, ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЬ, ДЕРЕВЬЯ. @ 2005 ГИПЕРМАРКЕТ "ЛИНИЯ". "НУ НИЧЕГО, ПОСТРОИЛИ НА ОТШИБЕ ГДЕ СТАРАЯ РОЩИ И РАЗДЕЛЫВАЛИ СКОТ" @ 2009-2011. ПРИНЯТИЕ НОВОГО ГЕН ПЛАНА. ВИДИШЬ КАК ВО ДВОРЕ НА 25-40 МЕТРОВ ВПРИТЫК ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ДВА КОТЛОВАНА ПОД ЗАСТРОЙКУ. @ "НУ НИЧЕГО НОВЫЕ ДОМА НЕ ЭТИ ЖЕ СТАРЫЕ И НЕКРАСИВЫЕ ХРУЩЕВКИ" @ ПО ДОРОГЕ В ДРУГОЙ РАЙОН СПИЛИЛИ ПОЛОВИНУ ДЕРЕВЬЕВ. @ "ТОПОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ" У ТЕБЯ НАЧИНАЕТСЯ ПО ТИХОНЬКУ ПОПАБОЛЬ ТАК КАК ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА УБИВАЕТ ЛЮБУЮ КРАСИВУЮ ПЛАНИРОВКУ А РЕКОНСТРУКЦИЯ МЕСТНОЙ ПЛОЩАДИ И КУРГАНА БЕССМЕРТИЯ ДЕЛАЕТ ГОРОД ПОХОЖИМ НА ТЕХНОГЕННЫЙ АД ИЗ СУДЬИ ДРЕДДА И ГОРОДА УЛЬЯ WH40К. @ "В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ НОВОГО ГЕН. ПЛАНА СТРОЙКА РАЗРЕШЕНА ДАЖЕ В В МЕСТНОЙ ЗОНЕ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И НЕБОЛЬШОГО ЗЕЛЕНОГО ПАРКА В РАЙОНЕ КУРГАНА БЕССМЕРТИЯ" @ ТЕРРИТОРИЯ СТАРОГО АЭРОПОРТА, ГДЕ РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ПОБЫТЬ В ТИШИ И НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ МЕДЛЕННО НАПОЛНЯЕТСЯ ОСТОВАМИ 17-24 ЭТАЖНЫХ ЗДАНИЙ С ПЛАНИРОВКОЙ, КОТОРОЙ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ ЛЮБОЙ АРХИТЕКТОР ИГРЫ "ТЕТРИС" 13 ЛЕТ. @ ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ СВАЛИТЬ В РОДНУЮ ДЕРЕВНЮ, ГДЕ УЖ ТОЧНО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БУДЕТ А СВОЙ ГОРОД НАЧИНАЕШЬ МЕДЛЕННО НЕНАВИДЕТЬ ТАК КАК ИЗ СПЯЩЕГО И ЛЕНИВОГО ОН ОЧЕНЬ СКОРО СТАНЕТ АКИ МОСКВА.
>>156073886 >ВСЕ ПАРНИ - БЫДЛО С ИНТЕРЕСАМИ "ПИВАСИК-ФУТБИК-ТЁЛАЧКИ-ТАЧКИ" ВСЕ ВЗРОСЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ - ПОДПИВАСНОЕ БЫДЛО С ИНТЕРЕСАМИ ТАЧКА, ДАЧКА, ТУРЧИШКА
ТЕБЕ 15 ЛЕТ @ ИДЁШЬ ПО СВОЕМУ ВЕЧЕРНЕМУ МУХОСРАНСКУ. ВОКРУГ ЗЕЛЕНЬ, ЗАПАХ ТОЛЬКО ЧТО НАЧАВШЕГОСЯ ЛЕТА. СТОЯЩИЕ ВОКРУГ КОММИБЛОКИ НЕ ВЫГЛЯДЯТ ТАКИМИ УГРЮМЫМИ КАК ЗИМОЙ. НА ДУШЕ - ПРИЯТНОЕ ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО НЕИЗВЕДАННОГО, ЧЕГО-ТО ХОРОШЕГО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ С ТОБОЙ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. ВЕДЬ ТЕБЕ УГОТОВАНА ПРЕКРАСНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ДОРОГА @ ТЕБЕ 25 @ ПОНУРО БРЕДЁШЬ ПО ТОЙ-ЖЕ УЛИЦЫ С РАБОТЫ ОЧЕРЕДНЫМ ХМУРЫМ ОСЕННИМ ДНЁМ. ДОМА ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНИ, ПИВО И ЧУВСТВО ОГРОМНОЙ ГОРЕЧИ. ТЫ УЖЕ НЕ ТЕШИШЬ СЕБЯ НИКАКИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ И ЖЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ДОБРАТЬСЯ ДО СВОЕГО ЛЮБИМОГО ВЫДУМАННОГО МИРКА В ИГРЕ/КНИГЕ/ФИЛЬМЕ. ТЕБЕ 30 @ ПОНУРО БРЕДЁШЬ ПО ТОЙ-ЖЕ УЛИЦЫ С РАБОТЫ ОЧЕРЕДНЫМ ХМУРЫМ ОСЕННИМ ДНЁМ. ДОМА ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНИ, ПИВО И ЧУВСТВО ОГРОМНОЙ ГОРЕЧИ. ТЫ УЖЕ НЕ ТЕШИШЬ СЕБЯ НИКАКИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ И ЖЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ДОБРАТЬСЯ ДО ДИВАНА И ЗАСНУТЬ @ ТЕБЕ 40 @ ПРИПЛЯСЫВАЯ ИДЕШЬ ДОМОЙ, ВЕДЬ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДА С ЗАВОДА ОТПУСТИЛИ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ. А ДОМА МАНЬКА НАВЕРНОЕ УЖЕ БОРЩЕЦА НАВАРИЛА. НАДО БЫ ТОЛЬКО ВОДОЧКИ ВЗЯТЬ ДА ЗАКУСКИ КАКОЙ-НИБУДЬ.
ДК @ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ У ДК @ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ У ДК @ ЕРОХИНЫ БЬЮТ ЕБАЛО ТЕМ, КТО НАХОДИЛСЯ У ДК ДОСТАТОЧНО ДОЛГО @ КАЖДЫЙ ШАГ ОТ ДК УВЕЛИЧИВАЕТ КОНЦЕНТРАЦИЮ РАЗРУШЕННЫХ ЗДАНИЙ @ МЕСТНОГО СУМАШЕДШЕГО ПОВЕСИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН УШЕЛ ЗА ГРИБАМИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО @ ОТ ДК
ЖИЗНЬ В МУХОСРАНИ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗАВОДА @ В РАЙОНЕ ЗАВОДА, КАК ДО ЗАВОДА, ПРИМЕРНО КАК ЗАВОД, РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ, ПОЛУЧАЕТ КАК НА ЗАВОДЕ, С ЗАВОДА, НА ЗАВОД @ ОСТАНОВКА "ЗАВОДСКАЯ-1", ОСТАНОВКА "ЗАВОДСКАЯ-2" @ УЛИЦА "ЗАВОДСКАЯ"
>>156074314 КАФЕ ЗАВОДСКОЕ @ УЛИЦА ЗАВОДСКАЯ @ ПОСЕЛОК ЗАВОДСКОЙ @ ГОРОД ЗАВОДСКОЙ @ ЗАВОДСКАЯ ОБЛАСТЬ @ ЗАВОДСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ @ ПЛАНЕТА ЗАВОД @ ЗАВОДСКАЯ СИСТЕМА @ ГАЛАКТИКА МЛЕЧНЫЙ ЗАВОД @ В ТЕМНОМ МИРЕ БУДУЩЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО СТАНКИ
>>156074421 В БАРБЕРШОП ВХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ @ А ВЫХОДЯТ БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ @ НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ @ ТАИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС ИЗ КУСТОВ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ СТРИЖКУ НАГОЛО "ВИТЯЗЬ" ВСЕГО ЗА 800Р
>>156073803 (OP) ЕЗДИШЬ ПО РАЗНЫМ УГОЛКАМ НЕОБЪЯТНОЙ РОССИЮШКИ @ ТАМ ГДЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛАРЬКИ ПЕЧАТЬ ПОСТОЯННО РАЗНЫЙ НАБОР ГАЗЕТ @ КРОМЕ "СОВЕТСКОГО СПОРТА" КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВЕЗДЕ КРОМЕ ДС
КРАСИВАЯ СВЕТЛАЯ РОЩА ТОПОЛЕЙ СО СТРИЖЕННЫМ ГАЗОНОМ ПЕРЕД ДК @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТОПОЛЯ СПИЛЕНЫ, ПОСТРОЕН ДВАДЦАТИЭТАЖНЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ САРАЙ, НАСРАНО @ РЯДОМ С САРАЕМ СТРОИТСЯ ЕЩЕ 9 ТАКИХ ЖЕ @ РАЙОН ОГРАЖДАЮТ ЗАБОРОМ И НАЗЫВАЮТ ЕГО МИКРОРАЙОН "ЭЛИТНЫЙ" @ ПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО 100К ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР @ ИЗ РАЙОНА ИДЕТ ОДНА ОДНОПОЛОСНАЯ ДОРОГА
ЖИВЕШЬ НА ОКРАИНЕ МУХОСРАНСКА @ РАСПОРЯДОК ДНЯ: @ РАННЕЕ УТРО - ВЕСЕЛЫЕ ТАНЦЫ ПОД БИТ ИЗ ШЕСТЕРКИ ВАСЯНА @ ОБЕД - ТЫ И ДРУГИЕ ПИЗДЮКИ КАМНЯМИ И ПАЛКАМИ ИЗГОНЯЕТЕ СО ДВОРА БИЧА ИЛИ ОМИЧА @ ВЕЧЕР - БОИ БОМЖЕЙ, КАЛДЫРЕЙ И БАЛМЕРОВ У МЕСТНОЙ ПИВНУХИ
>>156074403 СЪЕБАЛ В АМЕРИКУ @ ПОНУРО БРОДИШЬ СРЕДИ ДВУХМЕТРОВЫХ ЗАБОРОВ С ТАБЛИЧКАМИ "PRIVATE PROPERTY TRESPASSERS WILL BE PROSECUTED" И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЯМИ МОЛЛ ПУСТЫРЬ МОЛЛ ПУСТЫРЬ
ВЫЕЗЖАЕШЬ ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА С ВКЛЮЧЕННЫМ РАДИО @ СТАНЦИИ ПЕРЕСТАЮТ ЛОВИТЬ КРОМЕ ОДНОЙ @ СЛУШАЕШЬ ТАТАРСКИЕ ПЕСНИ ВСЮ ДОРОГУ @ РЯДОМ НА КОНЕ СКАЧЕТ ТАТАРИН С ТРАНСМИТТЕРОМ
ОКОНЧИЛ ФИЛИАЛ УНИВЕРСИТЕТА В СВОЁМ ЗАЖОПИНСКЕ @ РАБОТА ЗА 13К СЧИТАЕТСЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ @ МЕЧЕШЬСЯ МЕЖДУ ВАКАНСИЯМИ ПРОДАВЦА В ЕВРОСЕТИ И ВОДИТЕЛЕМ КАМАЗА @ В ИТОГЕ БАТЯ ПРИСТРАИВАЕТ В ТАКСИ
А я люблю ленивые мелкие города, всё равно главные развлечения у меня в ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ и работаю я 300кк/сек дома, вот только в таких городах обычно быдлецо живёт. Жаль что у нас нет таких мелких городов только для илиты минимум 100 тайтлов, где быдлецо не держится. Или может нужно искать типа как закрытые или моногорода, только без производства, а с нии и институтами.
расскажу о своей жизни на районе Район маленький @ Одна школа, один садик, одна бурса @ Двухэтажные "таунхаусы" и парочку пятиэтажек, общага от бурсы перекупленая и проданая на частные квартиры @ Вся компания - народ из одной школы @ Знаешь про людей все еще до личного знакомства с ними @ На районе нихуя не происходит @ Все сидят около так называемого "клуба" который закрыт уже как год и пьют пивас потому что там бесплатный вай-фай @ Пьют пивас все, даже 14 летние малолетки @ А потом кто-то кому-то лезет бить ебыч @ Все в глаза друг другу подлизывают, а за спиной и в интернете хуесосят а потом удивляются, почему никто не хочет с ними общаться и гулять
>>156075162 Хватит мне врать, слышишь ты всё. Я же тебе крикнул "ДС - ЗАХОЛУСТЬЕ!", а ты мне "Я тебя не слышу", при этом ты чётко слышал, что я говорил, и специально сказал то, что ты меня не слышал
НЕТ ДОМОВ ВЫШЕ 5-ЭТАЖКИ @ РЕЧКА НА 80% СОСТОЯЩАЯ ИЗ ГОВНА @ МЕСТНЫЕ НАЗЫВАЮТ ЕЕ "РЕЧКА-ГОВНОТЕЧКА" @ НЕСМОТРЯ НА ЭТО, КАЖДОЕ ЛЕТО РЕЧКА ЗАПОЛНЯЕТСЯ СОТНЯМИ ПОЛУГОЛЫХ ТЕЛ @ ЗА ГОРОДОМ РЕЧКА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЛЕС И ВПАДАЕТ В ОГРОМНОЕ БОЛОТО @ В ЕГО ГЛУБИНЕ МЕДЛЕННО ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ДРЕВНИЕ ШЕСТЕРНИ
>>156075014 Мне кажется, они и без тебя уже справились.
>>156075104 >читаешь тред, где замкадохолопы рассказывают о собачьем говне в виде детских игрушек и алкоголизме как неизбежной судьбе >далее замкадохолопы тявкают, услышав про Москву
Предлагаю вам еще затянуть песню про "мы вас Москвичей кормим, а скоро на столбах всех повесим".
>>156073803 (OP) Я помню как сосницким меня посоны позвали в ЧАЙНА ТАУН ебнуть чая. Я подумал про вещества и радостный пошел. Оказалось, что Чайнатаун это ебаная жестяная будка посреди заражённого болота говна, в которой продают пиво, водку, чай и кофе. Ну и стоя возле спящего пьяного мужика, обнимающего мусорку, я сказал им, что этот их Чайнатаун говно ебаное. Меня отпиздили снежками.
А подходы в Чайнатаун это такая у них традиция, оказывается. Святое место поломничества на каждые выходные.
ГРУППА ПОДСЛУШАНО МУХОСРАНСК @ В КОММЕНТАРИЯХ "ВИДАВШИЕ ЖИЗНЬ" МУЖИКИ И ЛЮДИ "С ОПЫТОМ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ" ПОЯСНЯЮТ ЗА ЖИЗНЬ @ ПО СИНТАКСИЧЕСКОМУ ПОСТРОЕНИЮ ИХ ПОСТЫ СРОДНИ СООБЩЕНИЮ БЕЗНОГИМ @ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОХОЖЕ НА ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ, СКОРЕЕ НА СГЕНЕРИРОВАННЫЙ НЕЙРОСЕТЬЮ ТЕКСТ @ САМИ ОНИ ДРУГ ДРУГА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ОБЩАЮТСЯ, СТАВЯТ КЛАССЫ И СМАЙЛИКИ
>>156073929 @ ГИПЕРМАРКЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДВУХАЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ ПОЗДНЕСОВЕТСКОЙ ПОСТРОЙКИ @ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПРОДУКТОВЫЙ УНИВЕРМАГ НА ТРИ КАССЫ @ НА ВТОРОМ ОТДЕЛ ОДЕЖДЫ И КАНЦТОВАРОВ
>>156075454 Лол, у нас в городе есть такая хуйня, как Китайская стена. Бля, как же я хотел увидеть его, впрямь думал, что это ебучая каменная стена, и живут там китаезы. Каждый раз когда ездили по городу всегда глазами искал эту самую стену. Потом как то мамина подруга позвала в гости, и сказала что ее дом находится в китай стене, я пиздец как обрадовался. А оказалось что это ебаные 9ти этажки стоящие вплотную друг к другу, и растянушвиеся на км
>>156075653 типо того бывшая тян живет в такой хуйне, помню приходил чтоб поебаться к ней домой, очень удивился с планировки дом, типо падик, там два входа одна дверь ведет в квартиру одну, а вторая в ад во вторую которая какого-то хуя оказывается на втором этаже планировка обычной совковой хаты где маленькая комната, огромный блять зал-гостинная, совмещенный сан-узел и маленькая кухня
2004 г - ОДИН ИЗ МАГАЗИНОВ ГОРОДА ПЕРВЫМ УСТАНАВЛИВАЕТ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗА ТОРГОВЫМ ЗАЛОМ С ТРАНСЛЯЦИЕЙ НА ПЛАЗМУ У ВХОДА @ МЕСТНЫЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТОЛПАМИ ВАЛЯТ ТУДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЯ - ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ТЕЛЕВИЗОРЕ
>>156075354 А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ МОСТ @ КАК ТО ДАВНО С ДРУЗЬЯМИ НА СПОР ВЫ ПРОШЛИ ПО МОСТУ ПОЛНОЧИ @ ТАК И НЕ УВИДИЛИ ГДЕ ЖЕ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ КОГДА ТЫ ВЕРНУЛСЯ ПОД УТРО ТЕБЕ ВСЫПАЛИ ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ И НАКАЗАЛИ НА МЕСЯЦ КОГДА УСЛЫШАЛИ ГДЕ ТЫ БЫЛ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НА 100 МЕТРОВ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОДХОДИЛ
>>156073803 (OP) >РАЗЛИВНОЙ КВАС И ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ Это же годнота. Когда приезжаю к родственникам охереваю от количества вкуснейшего дешевого разливного, у нас по оверпрайсу и менее вкусно
>>156075950 В смысле, нельзя? Люди предлагают товар, другие его покупают, все счастливы, не хочешь - не ходи туда и не стой на картонке, а стой на грязном полу в примерочных в уникле своей или куда ты там ходишь . Ты что, коммипетух?
>>156076163 НЕ МОЖЕШЬ ПОДТЯГИВАТЬСЯ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТЖИМАТЬСЯ @ НЕ МОЖЕШЬ КАЧАТЬ ПРЕСС @ НЕ МОЖЕШЬ СОБРАТЬ-РАЗОБРАТЬ АВТОМАТ НА ВРЕМЯ @ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО @ КОЕ-КАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ТРАВЛИ ОТ ПТУШНЫХ СПОРТСМЕНОВ
>>156076608 У меня когнитивный диссонанс, что тут не так? Что такого, чтобы ты чисто психологически не сможешь стоять? Ты совсем ебанутый? Или это я что-то не догоняю?
>>156076597 Сука. Живу в 300к мухосрани, и то там копейки давно выпилили. Приехал учиться в 50к мухосрань, везде копейки нахуй, не хватило 50 копеек, молодой человек, товар придется убрать. Нахуй ебал в рот эту совковую поебень
>>156073803 (OP) УЕХАЛ В ДСЫ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД @ ВЕРНУЛСЯ НА НЕДЕЛЬКУ К РОДИТЕЛЯМ @ КАЙФУЕШЬ ОТ НЕСПЕШНОЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ @ В КАЖДОМ ДВОРЕ ОГРОМНЫЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ СИРЕНИ, КРУГОМ ЗЕЛЕНЬ @ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТВОЕГО ОТСУТСТВИЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ @ ЗА НЕДЕЛЮ СВОЕГО ПРИБЫВАНИЯ ВСТРЕЧАЕШЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ НАЧИНАЯ ОТ ДЕТСКОГО САДА ЗАКАНЧИВАЯ ШКОЛОЙ И КРУЖКОМ МАКРАМЕ @ НЕ ХОЧЕШЬ УЕЗЖАТЬ В ПЫЛЬНОЕ СЕРОЕ ГОВНО С ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫМИ РОЖАМИ
>>156076898 Мне нечего теье сказать,с осознанной жизни до нулевых на картонке!!!Ты чувствуешь этот апах!???!!!Ты мне будешь говорить,что меня психологически не устраивант?
>>156076884 Достал как-то карточку, местные быдланы шарахнулись от его вида УА УА ОГОНЬ ОГОНЬ ЧЕЛАВЕК КАРТА УА УА ЕБАТЬСЯ ГАВНО ЖРАТЬ ПИВА, продавщица чуть не потеряла сознание. не везде визу принимают, у них тут свой банк
>>156073803 (OP) мимо кун из 1кк города >МАГАЗИН ВСЯКОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО ДЕРЬМА "ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ" есть >ПАРИКМАХЕРСКИЕ НАЗВАННЫЕ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ Почти каждая такая. Есть ещё типа "Престиж", "Стиль" и пр. >СТЕКЛЯШКА, БУМЕРАНГ, ПЕНТАГОН, БРОДВЕЙ, ШАНХАЙ, КИТАЙСКАЯ СТЕНА есть >РАЗЛИВНОЙ КВАС И ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ не то что на каждом углу, во дворах видел по две-три бочки. Бугурта не почуял, тащемта
>>156077072 Лол у меня так однажды карту украли и все обналичили гопники, я пьяный расплачивался ещё за пиво, а они спалили незаметно мой пин, обидно что пива так и не выпил, пизданули сразу за углом.
>>156077033 >>156077038 Не вижу логики в ваших словах, быдлосы. Есть места для жизни, а есть места чтобы зарабатывать деньги. Точно так же как у вас дома есть места чтобы есть (провинция), а есть места чтобы срать (дс). Отказываться от того или другого глупо.
>>156076919 Обцессивно-компальсивный синдром. Если не обратишься к специалисту, закончишь тем, что будешь персчитывать все однородные предметы, попавшие в твоё поле зрения, переступать трещины на асфальте и протирать ваткой со спиртом руки после каждого рукопожатия
>>156076528 ТЕБЕ 90 @ НА СКОПЛЕННУЮ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ПЕНСИЮ СТАВИШЬ СЕБЕ БИОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЕЛДАК И ПОКУПАЕШЬ НЯШНУЮ КИБОРГ-РАБЫНЮ. @ ПОЕБЫВАЕШЬ ЕЕ НА РАЗВАЛЕННОМ ДИВАНЕ, В СВОЕЙ МУХОСРАНСКОЙ КВАРТИРЕ, ДОСТАВШЕЙСЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.
>>156077531 Лол, родителям своим так бинарно отвечать будешь, овощ сальный.
>>156077582 Во-первых, Москва – это и есть мой дом, как и моих родителей, и их родителей. Во-вторых, ты демонстрируешь типичную потребность сельского быдлоидного скама где-то прилюдно срать, прям как конституционное право отстаиваешь. В-третьих, ты так легко кидаешь говном в сторону своей столицы, будто это не ты житель вымирающего алкоголического городишки и это не ты в страхе съебал оттуда.
КТО-ТО АНОНИМНО ОПУБЛИКОВАЛ В МЕСТНОМ ПОДСЛУШАНО ФОТОГРАФИЮ С ДЖИПОМ, ПРИПАРКОВАННЫМ НА ГАЗОНЕ @ ЭЙ СЛЫШ ТЫ АНОНИМ НЕДАДЕЛАНЫЙ0)))) СЛАБО ЛИЦО ПОКАЗАТЬ?))) @ НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ВАМ МЕШАЕТ ЧТОЛИ:::???? @ АВТОР ПРОСТО БОЛЬНОЙ ПОСТАВИЛИ БЫ У КРАЯ ДОРОГИ ТЫ БЫ ПОТОМ ЕЩЕ ЖАЛОВАЛСЯ, СТУКАЧ @ АХАХ ДА У ТЕБЯ ПРОСТО МАШИНЫ СВОЕЙ НЕТ ВОТ ТЫ И ПРИСТАЕШЬ К ВОДИТЕЛЯМ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ ЛЕЗЬ СЮДА
>>156073803 (OP) ТЫ СРАНЫЙ ЭСТЕТ 10 ПАБЛИКОВ С ИНДИ-МУЗЫКОЙ ВКОНТАКТЕ ИЗ 10 @ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КОМПЛЮТЕРНЫЙ СТОЛ, ПРОСТО ШИРОКАЯ СТОЛЕШНИЦА НА ЧЕТЫРЕХ НОЖКАХ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ @ МЕСТНЫЕ МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ЗАВАЛЕНЫ СТОЛАМИ ШКОЛЬНИК-ДЕЛЮКС, С МАЛЕНЬКОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ КУДА С ТРУДОМ ВЛЕЗАЕТ ШИРОКОФОРМАТНЫЙ МОНИТОР, КУЧА БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОЛОЧЕК, ЗАБИВАЮЩИХСЯ ПЫЛЬЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДСТАВКА ПОД КЛАВИАТУРУ @ НОРМАЛЬНЫХ СТОЛОВ КАКОЙ НУЖЕН ТЕБЕ НЕТУ, ЦЕНА НА ШКОЛЬНИК ДЕЛЮКС ОТ 5К, МОЖНО КУПИТЬ ДВА НОРМАЛЬНЫХ СТОЛА В ИКЕЕ, НО В ТВОЕЙ ПРОВИНЦИИ ЕЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ @ ПОКУПКА ОДЕЖДЫ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧЕЛЛЕНЖ В СИЛУ ВЫБОРА ИЗ ТУРЕЦКИХ ФУТБОЛОК С НЕПОНЯТНЫМИ ПРИНТАМИ, СОРОЧЕК НА НИЗКИХ ПОЛНОВАТЫХ ПИДОРАХ, НО НИКАК НЕ НА ТВОЮ ВЫСОКУЮ ДРИЩАВУЮ ФИГУРУ, КИТАЙСКИХ КЕД БРЕНДА COOL STAR, КОЕ КАК С ТРУДОМ НАШЕЛ КЛЕТЧАТУЮ РУБАШКУ И ТО НЕ ФЛАНЕЛЕВУЮ КАК ХОТЕЛ @ ПОШЕЛ В КАНЦЕЛЯРСКИЙ МАГАЗИН, КУПИТЬ ТЕТРАДЬ ПОД РАБОЧИЕ ЗАПИСИ С МИНИМАЛИСТИЧНОЙ ОБЛОЖКОЙ, АССОРТИМЕНТ СОСТОИТ ИЗ ТЕТРАДОК ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ С ТАЧКАМИ И СУПЕРГЕРОЯМИ @ СПИВАЕШЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО КРАФТОВЫМ ПИВАСОМ, ХОТЯ БЫ ОН В ЭТОЙ МУХОСРАНИ ЕСТЬ
>>156077929 Откуда сам? Вообще как понял, охуенно, что я родился в ДС. Могу продать родительскую трешку и купить дом в Испании/Болгарии или несколько двушек в Замкадье.
>>156077982 Купи столешницу и сделай стол сам, раз не устраивает школьник де-люкс, про шмотки не пизди, в каждой мухосрани продают, если нет в интернетах закажи. Пиздец люди уже обезумели.
>>156077929 Вооо, классика пидорашьего замкадского мышления. Это нахуй мой джип, мой газон около моего дома, захочу вообще расхуячу все вокруг, и ебало тебе сломаю! И насру еще посреди дороги! И ведь расхуячит и насрет.
ЧИТАЕШЬ ЖУРНАЛЬЧИК, РАССЧИТАННЫЙ НА ДС @ БЛОГЕР ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ДОХОД В 3КК В МЕСЯЦ @ ДРУГОЙ БЛОГЕР ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК МНОГО, СРАВНИВАЯ С ДОХОДАМИ ЛЕПСА @ ТЫ ЖИВЁШЬ В БЕРДСКЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОТАЕШЬСЯ В МИЛЛИОННИК, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ ЗА 23К @ НАД БЕРДСКОМ ВИДЕЛИ ЗАРЕВО, НОВОСТЕЙ ОТТУДА НЕТ УЖЕ 12 ЧАСОВ
ЖИВЁШЬ В МУХОСРАНИ 20К @ СЫЧУШЬ - ХИККУЕШЬ @ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ РАБОТАЕШЬ НА ДНИЩЕРАБОТАХ ЗА 5К В МЕСЯЦ @ ЕРОХИ ПРИ ВСТРЕЧЕ СОВЕТУЮТ "ВЗЯТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ", УСТРОИТЬСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ И ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ @ СВАЛИВАЕШЬ В БЛИЖАЙШИЙ НЕДОМИЛИОННИК @ ТРИ ГОДА ЖИВЁШЬ ПО ВПИСКАМ @ ЕБЁШЬСЯ, БУХАЕШЬ И УПАРЫВАЕШЬ НАПРОПОЛУЮ @ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ РАБОТАЕШЬ НА ДНИЩЕРАБОТАХ 30К МЕСЯЦ @ ДЕНЬГИ СПУСКАЕШЬ НА БУХЛО И ВЕЩЕСТВА @ ЗАЯБЫВАЕШЬСЯ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В РОДНОЙ МУХОСРАНСК @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СЫЧЕВАТЬ И ПЕРЕБИВАТЬСЯ ДНИЩЕРАБОРАМИ 5К В МЕСЯЦ @ ЕРОХАМ ПРИ ВСТРЕЧЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ТРИ ГОДА ЖИЛ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ, ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛ, СОБИРАЛИСЬ РАСПИСАТЬСЯ, ЗАВЕСТИ ЛИЧИНКУ И ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ, НО ПОТОМ РАЗБЕЖАЛИСЬ @ ЕРОХИ УВАЖИТЕЛЬНО ЖМУТ РУКУ, СЧИТАЮТ ТЕБЯ ПОВИДАВШИМ ЖИЗНЬ И ПОВЗРОСЛЕВШИМ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СЫЧЕВАТЬ
>>156076959 Я прошел через это в детстве и еще раз так я не хочу. Лучше уж пойти в нормальный магазин, померять вещь по-человечески, воспользовавшись нормальным сервисом и купить нормальную вещь, чем селянскую залупу у ашота на картонке.
>>156077875 >ты демонстрируешь типичную потребность сельского быдлоидного скама где-то прилюдно срать Пфф, какие-то примитивные проекции, даже отвечать немного лень. Почему же прилюдно? Не прилюдно, просто констатирую факт, дээсия - засранный бессмысленный город. > будто это не ты житель вымирающего алкоголического городишки и это не ты в страхе съебал оттуда Иду зарабатывать туда, где можно заработать больше, я про это и сказал, в чём проблемы? От этого город менее говном не становится. А про вымирание и алкоголизм посмеялся, ибо дээсия и есть номер один по содержанию всякого отборного скама что я видел за свою жизнь, а во вторых - невымирает москва только из-за искусственной централизации власти, так-то этот пузырь лопнет вместе с ней т.е. очень скоро.
>>156078479 Лол, у Ашота на картонке ещё и дороже чем в той-же Бершке или эйчэндэме. Недавно зашёл на рынок и охуел, что там джинсы по цене, как в Колинсе.
БАБКИ ОРГАНИЗОВАЛИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ИЗ-ЗА ПОДЪЕМА ЦЕН НА ПРОЕЗД В ПРОПЁРЖЕННОМ АВТОБУСЕ @ НА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ЕДИНСТВЕННОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ КРОМЕ ДРАК ПЬЯНЫХ БОМЖЕЙ
>>156078584 Ты никогда не задумывался что это просто большой город, который живет сам по себе? И если правительство переедет в Брянск, то от этого мало что изменится?
>>156078252 Ну правильно, мужик слово держит, честь по чести, осадил какого-то чепуша нахуй. Будет тут еще правила свои устанавливать, чо нахуй, красота и порядок? Пидорство европейское чтоль?
ПРИЕХАЛ В БОЛЕЕ БОЛЬШУЮ МУХОСРАНЬ ЧЕМ ТВОЙ РОДНОЙ @ РЫНКИ С ЛАРЬКАМИ АКИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ @ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНОВ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ @ КИНОТЕАТРЫ СОВЕТСКОГО СТИЛЯ @ ГИПЕРМАРКЕТЫ КУДА ПИДОРАХИ ХОДЯТ СЕМЬЕЙ @ "ВСЕ ОПИСАННЫЕ ЗДЕСЬ БУГУРТЫ" @ КОГДА СПРАШИВАЮТ ОТКУДА ТЫ @ "ААА, ЭТО ГДЕ ОЛЕНЕЙ ПАСУТ, НУ НИХУЯ У ВАС ТАМ КОНЕЧНО, ГЫЫ"
>>156079191 ОСАДИЛ КАКОГО-ТО ЧЕПУША, ПОДЕЛОМ ЕМУ @ КАКАЯ ЕЩЕ ПАРКОВКА? ТЕБЕ НАДО ТЫ И ИДИ ПРОСИ ДЕПУТАТОВ СДЕЛАТЬ ЕЕ ВО ДВОРЕ @ ТОГДА МЫ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНЕ НЕ БУДЕМ
>>156073803 (OP) >РАЗЛИВНОЙ КВАС И ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ Люблю это :3 Когда был в Одессе, там своя приятная мухосранская атмосфера. Но жить там я, конечно, не хотел бы.
>>156078622 @ В 90-ЫХ МЕЛКОМАНЬЯК ЁБНУЛ ПАРУ ТЯНОК @ МЕСТНЫЕ ДО СИХ ПОР ПОМНЯТ ЕГО КАК МЕСТНУЮ ЗНАМЕНИТОСТЬ И ПЕРЕДАЮТ ПОДРОБНОСТИ ЕГО ЖИЗНИ ИЗ УСТ В УСТА
>>156078584 Лол, эталонный замкадыш с двойными стандартами. Ну живи, живи, хуле. Увижу, что хоть фантик в моем городе мимо урны кинул – вобью зубы в глотку.
МАГАЗИН ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ @ БЕРЕШЬ В РУКИ ТУШОНКУ ЗА 32 РУБЛЯ И ЧИТАЕШЬ СОСТАВ @ МЯСО НАТУРАЛЬНОЕ, КЛАССА УПАВШИЙ В ДРОБИЛКУ ПЕТРОВИЧ @ РОБА РАБОТНИКА, ИЗМЕЛЬЧЕНАЯ @ СОЛЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЫРАБОТКИ (ПОСТАВЩИК ИП. НОСКИ И БОТИНКИ ПЕТРОВИЧА) @ ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! НАЙДИ ЗОЛОТОЙ ЗУБ И ПОЛУЧИ ДВЕ ТУШОНКИ В ПОДАРОК!
ЖИВЕШЬ В ЗАЛУПИНО В 20К @ БЕГАЕШЬ ПО СЕЛУ С СОСЕДСКИМИ, ОЗОРНИЧАЕТЕ, ПИЗДИТЕ ЯБЛОКИ. @ ПУБЕРТАТ ЕБАНЫЙ. @ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В СЫЧА. @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В СЕЛО В 200К. @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СЫЧЕВАТЬ, ИЗРЕДКА ВЫХОДЯ В МАГАЗИН ЗА ЕДОЙ ИЛИ ДО БАНКОМАТА. @ ЖИВЕШЬ, СЫЧУЕШЬ. @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ЕБАНЫЙ МИЛЛИОННИК. @ СЫЧУЕШЬ. @ СПУСТЯ ГОД УЗНАЕШЬ УЛИЦУ НА КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ. @ СЫЧУЕШЬ. @ ПРИКАТЫВАЕШЬ В ДС2. @ СЫЧУЕШЬ. @ ПОКА УЛИЦУ НЕ ЗНАЮ. СЫЧУЮ КАК МОГУ ЗА ПЕКАРНЕЙ. мимо полудетдомовский 26лв
>>156078811 Бинго! Вот он! Наконец-то в мухосранск треде прозвучала эта фраза, без нее и тред не тред. Кого ты нахуй обеспечиваешь там, вы блять за недопитую бутылку грызетесь после работы, которую ненавидите и делаете через хуй, да еще специально похуже.
>>156079436 Лол. На самом деле все мои сверстники зарабатывают более приличными способами, кто-то даже свой мелко бизнес открыл, все такие прошаренные, имеют связи, которые не имею я, из за перманентной социофобии.
>>156079527 Не знаю. Я там много лет не живу. Просто за годы правление Белых (ну хотя бы после первого срока) город не так уже от каких-нибудь Мытищ стал отличаться. Не такой резкий перепад после приезда из ДС ощущаешь.
Я закончил ПТУ в мухосранске на днях. И увидев набухавшегося вхлам Ероху решил отмстить за все годы унижений (учились в одной школе и одной ПТУ), так как я был трезвый то с лёгкостью отпиздил его ещё и ногой в ебло ему лежащему попал случайно и нос перебил. Теперь ероха ищет меня и сказал что при встрече убьёт нахуй, а он может т.к. трезвый лютый. Мне надо срочно валить в другой город и там работу искать, ибо в мухосранске мне пиздец. Щас сижу и думаю о том как съебать туда, денег нет, а мамка ничего не даёт "вот иди на завод там дед работал бабка работала и ты в рабстве подохни"
>>156077809 А мне норм. Да, дешманские, но вкусные. Вообще с детства крабовые палочки любил, но в детстве мне их не давали есть. Типа на салаты да прочую хуйню покупали, а не просто так жрать. >>156077869 И с курицей норм.
>>156079552 МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН МАДАМ БУГУРТЬЕ @ ВЫБИРАЕШЬ УДОБНЫЙ ДИВАН ДЛЯ ДИСКУССИЙ В /po @ ПРИГЛЯДЕВ ПОКУПАЕШЬ, А ДОМА ЗАМЕЧАЕШЬ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ СОБСТВЕННУЮ РОСПИСЬ "АБУ-МУДАК" И ПАРУ ЗНАКОМЫХ СКОЛОВ @ В АХУЕ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ВЫКИНУЛ ПОХОЖИЙ ДИВАН МЕСЯЦ НАЗАД @ ВЫЙДЯ ПОКУРИТЬ НА БАЛКОН ЗАМЕЧАЕШЬ У ПОМОЙКИ МАШИНУ С ЧУРКАМИ, СГРЕБАЮЩИМИ МЕБЕЛЬ
В ГОРОДЕ ЕСТЬ МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ @ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ @ ПЬЯНЫЕ ПОДРОСТКИ ОГРАБИЛИ ПРОДУКТОВЫЙ ЛАРЕК, РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ @ В ДК ПРОШЛО ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕТСКО-ЮНОШЕНСКОГО НАРОДНОГО АНСАМБЛЯ "КАКАШЕЧКИ", ТОЛПА СТАРЫХ ТЕТОК ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ @ В ДОМЕ НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА ПРОТЕКАЕТ КРЫША, А ЖЭКУ ПОХУЙ, ИНТЕРВЬЮ С НЕДОВОЛЬНОЙ ПЕНСИОНЕРКОЙ
>ПАНЕЛЬНЫЕ ДЕВЯТИЭТАЖКИ НА ОКРАИНАХ УЖЕ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НОСЯТ ГОРДОЕ НАЗВАНИЕ НОВОСТРОЙКИ >СТЕКЛОПАКЕТ И КОРОБ НА ВАННЕ - ПРИЗНАКИ УСПЕШНОСТИ >НЕДАВНО ОТКРЫЛИ НА ОКРАИНЕ ГИПЕРМАРКЕТ >ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЖИТЕЛИ НА ВЫХОДНЫХ ЕЗДЯТ ТУДА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ПРОВОДЯТ ДОСУГ МЕЖДУ СТЕЛЛАЖАМИ, ЗАКУПАЯСЬ КАРТОФАНОМ И СИНТЕТИЧЕСКИМИ ШОРТАМИ >СЫЧУШ, СОБИРАЙСЯ, МЫ В ГИПЕРМАРКЕТ ЕДЕМ! ДАВНО В ЛЮДИ НЕ ВЫХОДИЛИ!
Ленинский проспект, дом напротив парка Ленина. До ближайшего магазина километр пути. До макдональдса и тц надо ехать на машине. Панельные девятиэтажки уже лет 30 носят гордое название новостройки. Стеклопакет среди окружения действительно считается признаком успешности. Выезд с мамкой в гипермаркет раз в полгода-год был ниибатся событием. В центр в первый раз выехал лет в 15. Охуел от того, как бывает.
>>156079429 Зашивайся, маскович >>156078740 >И если правительство переедет в Брянск, то от этого мало что изменится? Смотря что подразумевается под "переедет". Если центрирует экономическую жизнь вокруг Брянской области, то да, изменится, точно так же как изменилась деревушка на болотах в своё время.
Напомнило кореша, который купил квартиру в каком-то ебучем районе. Очередь в сотню человек на машршрутку, однополосная дорога, магазин через несколько километров...
>>156080183 ПРОГРАМА "ПОЗДРАВЛЯЕМ" @ ДОЧЬ ГАЛИНА, СЫН МИХАИЛ, ВНУКИ , ПРАВНУКИ И КОТ МЕФИСТОФЕЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮТ ПРОКСИМИДЬЮ АМВОНОВНУ С 70-ЛЕТИЕМ @ ВКЛЮЧАЕТСЯ VHS-СНАЯ ЗАПИСЬ КОНЦЕРТНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ МОЛОДОЙ ЗЫКИНОЙ
>>156078191 Вооо, классика пидорашьего замкадского мышления. Это нахуй газон, ну и что что не мне земля принадлежит, гусударством запрещено ставить! Не смеей ставить, не смеей, запритить!!! И ещё сфоткаю и покудахчу с моралфажными курицами в века! И ведь сфоткает и будет кудахтать.
>>156073803 (OP) >РАЗЛИВНОЙ КВАС И ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ Был в Муроме. Когда идешь от вокзала в центр, реально, в каждом доме. Если дом длинный, то с каждого конца по магазину.
>>156080280 >МУХОСРАНСКОГО КАФЕ С БАНКЕТНЫМ ЗАЛОМ ВСЕ СВАДЬБЫ, ПОМИНКИ И ЮБИЛЕИ ПРОВОДЯТСЯ ТАМ, ИНОГДА В ОДИН ДЕНЬ @ ТАМАДУ ЗНАЕТ ВСЯ МУХОСРАНЬ @ АЛКОГОЛЬ И ФРУКТЫ ВСЕ ПРИВОЗЯТ С СОБОЙ
>>156074053 И тут я тебя прекрасно понимаю, хоть и живу в Питере. Когда жил с родителями, окна выходили на Финский залив. В детстве я сидел возле окна и смотрел, как по заливу плавают кораблики. Потом там понастроили новостроек, залива больше не видно.
>>156074053 И тут я тебя прекрасно понимаю, хоть и живу в Питере. Когда жил с родителями, окна выходили на Финский залив. В детстве я сидел возле окна и смотрел, как по заливу плавают кораблики. Потом там понастроили новостроек, залива больше не видно.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНИ @ ОТ БЕЗНАДЁГИ РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА МАМБЕ @ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР БАБ ИЗ ОКРЕСТНЫХ ДЕРЕВЕНЬ @ ВИОЛЕТТА СЕЙЧАС ХОЧЕТ СЕКСА @ В 12 КМ ОТ ВАС @ 11... @ 10... @ 7 ЖОПА ЧУЕТ НЕЛАДНОЕ @ 4 ЖОПА НАЧИНАЕТ ПОДТРАВЛИВАТЬ ГАЗЫ @ 1 ЖОПА ПРОИГРЫВАЕТ В ТОН КОЛОКОЛАМ @ 100 М @ ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ В ОКНО, ОТ ВИДА ВИОЛЕТТЫ, ЖОПА ДЕЛАЕЛ ХАРАКИРИ, ПОСЕВНАЯ РАСТЕКАЕТСЯ ПО ТРУСАМ @ С ЕБЛОМ МУЖИКА ПИКРЕЛЕЙТЕД, ДВУХМЕТРОВАЯ ДЫЛДА, С ДВУМЯ СИСЬКАМИ ПО ПУДУ, РАБОТАТЬ НЕ БУДУ, ЖОПОЙ РАЗМЕРОМ С ЮПИТЕР, ЛЕТИТ ВИОЛЕТТА, РАЗДАЕТСЯ ЕЁ ГРОМОГЛАСНЫЙ ГОЛОС: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ДОСТАВАЙ СВОЙ ХУЙ, ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА @ БАТЯ УВИДЕВ КТО К ТЕБЕ ЛЕТИТ, ОРЕТ: БЕГИ, Я ЕЁ ЗАДЕРЖУ. ДА ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ, РАЗВЕСИВ МУДЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИ В ПИЗДУ, НИ В КРАСНУЮ АРМИЮ. @ ВИОЛЕТТА ВЫНОСИТ ДВЕРЬ ВМЕСТЕ С ВЦЕПИВШИМСЯ В ДВЕРЬ БАТЕЙ, БАТЯ ПАДАЕТ ВНИЗ ПРЯМО СРАКОЙ НА ГНЕЗДО ШЕРШНЕЙ.
>>156073803 (OP) ПРИЕХАЛ В МАСКВАСРАНСК @ ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ РАНДОМ МИЛЛИОННИК @ СЕРОСТЬ, ГРЯЗЬ, БИДЛО, КОММИБЛОКИ @ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ КОСЯКИ СТЕКЛОМОЙНЫХ ПИДОРАХ - КОРЕННЫЕ @ МАСКВА МАСКВА КОЛЬЦЕВАЯ СТАЛИЦА
Двачую. Катался к теще под Армавиром, местное пиво типа кроп-пиво или как то так вполовину дешевле баклажек в ДС и охуенно вкусно. А в соседней двери мясо продают, говоришь на шашлык, продаван при тебе охуясит и скажет позже зайти и за 300р всего.
>>156080867 В Москве все равно даже эти панельные коми-блоки очень уютные, нет этой атмосферы безысходности как в Мухосрани. Потому что под боком метро, рынки с большим ассортиментом реально годных товаров, гипермаркеты в конце-концов. И люди другие, мышление более прогрессивное нежели в провинции.
ЗАМКАДЫШИ ПОСТОЯННО БУГУРТЯТ НА НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ЗАРПЛАТУ В МОСКВЕ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ @ САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ, РАБОТАЮТ КОЕ КАК, СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЮТ СВОИ 30-35 ТЫСЯЧ, ВООБРАЖАЯ, БУДТО КТО-ТО ПЛАТИЛ БЫ ИМ БОЛЬШЕ ЗА ИХ БЕЗДЕЛЬЕ, ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАЛЯТ В МОСКВУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОДНИМАТЬ СВОИ МУХОСРАНИ
>>156080443 Представь себе, так и есть. Я хочу видеть чистый ровный газон, а не разъебаные колеи грязи от машин, потому что каждый васян считает, что у него есть право ставить машину не далее 4 пьяных зигзагов от подъезда. А ты – двуличная пидораха с зоновскими понятиями, которая в одном треде презирет стукачей, а в другом жалуется, что вокруг одно быдло.
>>156080094 Ай не пизди. Знаю я как вы там работаете. У нас специально в регионах на некоторые должности набирают, потому что аналогичный специалист в ДС будет стоить в разы дороже.
>>156073803 (OP) ПРИВЫК В ДС НОСИТЬ ТОЛЬКО УДОБНУЮ ПОЛУСПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ И КРОССОВКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В МУХОСРАНСК, ИДЕШЬ ВЕЧЕРОМ КАФЕШКУ/БАР/КЛУБАСИК @ ВСЕ ПАРНИ ОДЕТЫ И ПРИПИДОРАШЕНЫ КАК ЗВЕРЕВ В СЕРЕДИНЕ НУЛЕВЫХ @ ВСЕ ТЯНКИ РАЗМАЛЕВАНЫ, В ПЛАТЬЯХ, НА ШПИЛЬКАХ И УВЕШАНЫ ДРАГОЦЕННОСТЯМИ @ ТУТ ЖЕ ИДЕНТИФИЦИРУЮТ КАК БОГАТОГО МОСКВИЧА
Тру-стори. Видимо просто выглядеть аккуратно нынче считает привилегией.
Представил, как из пещерной хрущевки выбегает заросший замкадыш в набедренной повязке и пивными пробками с веревкой на шее, рыча выхватывает шайтан-коробку, разноцветные бумажки и скрывается в пещере.
>>156080867 КАЖДЫЙ МУХОСРАНИН СЧИТАЕТ ДОЛГОМ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ И СРАТЬ ТАМ, БУДТО ТЫ ПРОЕЗДОМ, ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ @ КАЖДЫЙ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО ОКРАИНЫ МОСКВЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ЗАМКАДЫШЕЙ НА 99%, ТАК ПОХОЖИ НА РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ
ГОРОД НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ, ЧТО ЛЮБОЙ ЖИТЕЛЬ ЗНАЕТ НАЗВАНИЯ ВСЕХ УЛИЦ И РАСПОЛОЖЕНИЕ ВСЕХ ДОМОВ НА НИХ С ТОЧНОСТЮ ДО НОМЕРА А ТАК ЖЕВСЕХ МАГАЗИНОВ, ПАРИКМАХЕРСКИХ, ГОС.И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И И Т.П. @ ЕСЛИ КТО-ТО НА УЛИЦЕ СПРАШИВАЕТ КАК ПРОЙТИ ТУДА-ТО, ТО ВСЕ СМОТРЯТ НА НЕГО КАК НА ИНОПЛАНЕТЯНИНА И ОТ УДИВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ ОТВЕТА
>>156081570 я живу на окраине лет 10 и до сих пор кроме своего дома не знаю, постоянно спрашивают дорогу, так как район хитровыстроенный, а я не знаю лол, хотя гуляю каждый день с собакой по всему. нет, ну а хули, я должен номера что ли запоминать?
>>156081473 ПРИВЫК В ДС НОСИТЬ ПАЛЬТО, СОРОЧКИ, ОКСФОРДЫ И ДРУГИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КЛАССИЧЕСКОЙ ОДЕЖДЫ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В МУХОСРАНСК @ ТОП ЛЕТНЕЙ МОДЫ СПОРТИВНЫЕ ШОРТЫ И ГОЛЫЙ ТОРС @ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ОДЕТОГО В РАЗНОГО ВИДА СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ФУТБОЛКИ
>>156081784 Практически все категории товаров, купить нормальной одежды, техники по разумным ценам или эстетичную мебель, не составит труда. Более прогрессивный менталитет, ближе к европейскому, будучи меланхоличным дрищом, по приезду в ДСы был обвешан тянками, когда в Мухосрани это редкая удача. Мощная транспортная инфраструктура, нормальное дело прыгнуть в сапсан чтобы на выходные сгонять в ДС2 погулять по Невскому, куча направлений электричек в около-областные направления, метро опять же. Множество крупных культурных мероприятий, игромиры, музыкальные фестивали с серьезными исполнителями, загородные фесты на природе с кучей интересных необычных личностей. Разумеется широкий простор для работы и заработка больших денег. Из приятных мелочей неплохой ассортимент реально качественных веществ в отличии от мухосранской спайсухи и оверпрайснутого камня.
>>156081355 > Я хочу видеть чистый ровный газон, а не разъебаные колеи грязи от машин А Васян допустим хочет поставить свой таз и ему плевать на красоту, и что? Каждому свои хотелки.
>>156081752 Трустори. 24 года прожил в районе, но дома и улицы так по ебанутому расположены (даже приколюху в интете с моим районом видел как раз об этом), что реально не знал, когда спрашивали.
>>156076055 Когда мне было 13,ъотел сходить в Зеленый Город парк чтобы пиздануть оттуда пейнтбольных шариков для розыгрыша друга разыграл,могу запилить стори встретил по пути сестру старшую,она узнав куда я иду дала пиздюлей и родителям настучала,те дали мне пиздюлей и настучали деду с бабкой,те дали мне пиздюлей и я поел борща
>>156080241 ВЕРНУЛСЯ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ @ ВМЕСТО ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА ПЯТЕРОЧКА @ ЗАХОДИШЬ И ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ @ НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ КАК НА ЕБАНУТОГО @ МЕНЕДЖЕР ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО ДОМ БЫЛ ЗАБРОШЕН 20 ЛЕТ И НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ПЕРЕСТРОЕН В НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ @ НА УЛИЦЕ ТЕБЯ ЗАТАЛКИВАЮТ В ЧЕРНУЮ ВОЛГУ ЛЮДИ В ОДЕЖДЕ ИЗ 70-Х @ ЛЮДИ ВОКРУГ БУДТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ
НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ В МУХОСРАНИ @ ВЫПУСКАЕТ ЮРИСТОВ СО СРЕДНИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ @ ТУПАЯ ПИЗДА НА ГОСАХ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ТРИ ВЕТВИ ВЛАСТИ @ ДИПЛОМЫ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ
>>156073803 (OP) СЪЕЗЖАЕШЬСЯ МИМО К МУХОСАРАНСКУ ПРОВЕДОТЬ ЧТО ДА КАК ТАМ @ ИДЁШЬ ПО УЛИИЦ Е ТИПИЧНЫЕ Т АКИЕ КАМИБЛОКИ @ ВЕЗДЕ ГОВНО КОНФЕТКИ ОБЁРТКИ ПЛЕВКИ НА УЛИЦАХ ЛЕЖАТ @ РЕШАЕШЬ ЧТО НЕ ТАК ВСЁ ЧТ О НАДО БЫ ИСПРАВЕТЬ @ СПЕШИШ К МЭРУ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ @ ТОЛЬКО СНАЧАЛА ВПЕЧАТЬ ЗАБИЖАТЬ НА ДО @ НЕДОБРАВШИСЬ ДО МЭРА ТЫ СРАЖЁН ВЦЕПИВШЕЙСЯ ВЕБЛО КРЫСОЙ ИЗ У ЗЕНЬКОГО ОКОШИЧКА ЛАРЬКА @ И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!
>>156079918 Тащемта да. От моей работы твой недоразвитый моск вытек бы нахуй. Так что я вполне заслуженно имею 100к/мес. Или для тебя сложная работа=физически тяжелый труд?
>>156082634 ОБУЧАЕШЬСЯ НА ТОКАРЯ-СВАРЩИКА ВЫСШЕГО РАЗРЯДА @ ПРИХОДИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА ЗАВОД™ НА 15К В МЕСЯЦ @ ТУПАЯ ПИЗДА КОТОРАЯ НЕ МОГЛА НАЗВАТЬ ТРИ ВЕТВИ ВЛАСТИ С ДИПЛОМОМ ЮРИСТА И ЗАРПЛАТОЙ 30К В МЕСЯЦ ОЦЕНИВАЕТ ТВОЮ ПРОФПРИГОДНОСТЬ
>>156073803 (OP) ПОСТРОИЛИ 2-Х ЭТАЖНЫЙ КНИЖНЫЙ МАГАЗИН @ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: ДОНЦОВА, ДЕТЕКТИВЫ ПРО МЕНТОВ, ПОПАДАЦЕВ, КНИГИ ПРО МАГИЮ, ФЕН-ШУЙ, ПОСОБИЯ "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МИНУТУ", "ВЫЛЕЧИТЬ РАК ВОДОЙ" И ПРОЧЕЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ @ ВТОРОЙ ЭТАЖ: ДЕТСКИЕ КНИГИ, УЧЕБНИКИ, ПЛАКАТЫ С ФОРМУЛАМИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КАЛЕНДАРИ С ИКОНАМИ, ОТКРЫТКИ С БЛЕСТКАМИ @ СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО НА ДНЕ ОДНОГО ИЗ СТЕЛЛАЖЕЙ НЕСКОЛЬКО ПОТАСКАННЫХ КНИГ С НАУЧПОПОМ @ НА ВЫХОДЕ: "СЕНСАЦИЯ. НОВАЯ КНИГА ВИКТОРА ПЕЛЕВИНА!". СТОИТ КАК ЧЕТВЕРТЬ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ ПО ГОРОДУ
>>156082520 Минск - это ДС в миниатюре, только с казино. Тут есть своя манежка, свой Ленинский, свое Бутово, где меня пытался гопнуть какой-то алкаш, свое Коньково, свой СерБор.
>>156075810 Запорожье. Такая же хуйня в центре. ДК ДСС. >>156077798 >совсем уж мухосрани с 20к населения То чувство, когда прожил два года в северных ебенях с 600-800 населения в зависимости от наплыва гастриков. >>156082634 Один из большой тройки илитных киевских вузов. Половина потока юристов на госах не может назвать три ветви власти. Половина из них через пару лет судьи в Киеве. Когда вся твоя страна - воплощенная мухосрань.
>>156073803 (OP) Устарело, сейчас в мухосрансках даже барбершопы есть, кальянные с комиксовым оформлением, коктейльные, жвачные, смуззичные и прочая поебень.
>>156080965 ежик приежик, плес. все также в масквасранске только вче дороже и везде бидло. ни в одной провинции столько пьяни нет. с утра у пятерочки по пять тел кучкуются. на кассе очередь до стилажей, ВСЕ берут бухло.и это кольцевая. товары дорожне и качество ниже. в маскве аообще хорошей молочки и творога, куры нет
>>156073994 Был лольно когда в такой группе отписал чувак про мою бывшую и на тот момент нынешнюю моего знакомого, он написал что она его чем то заразила и переебало ее пол города, лол. Ведь все правда))
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ
@
МАГАЗИН ВСЯКОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО ДЕРЬМА "ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ"
@
ПАРИКМАХЕРСКИЕ НАЗВАННЫЕ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ
@
СТЕКЛЯШКА, БУМЕРАНГ, ПЕНТАГОН, БРОДВЕЙ, ШАНХАЙ, КИТАЙСКАЯ СТЕНА
@
РАЗЛИВНОЙ КВАС И ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ