NieR:Automata™ Тред 2.0 по Ниеру - фанфики от Таро эдишн.
WARNING!!! Отсюда и далее тред имеет статус SPOILER FREE, что значит свободное обсуждение всех аспектов игры вплоть до концовок, твистов и вотэтаповоротов. Если ты ньюфаг и ещё не прошёл игру - настоятельно рекомендуем тебе не посещать треды до тех пор, пока игру ты не пройдёшь от корки до корки. Если всё же решишься посещать до прохождения - будь готов зацепить глазом спойлер, который не будет скрытым текстом. А так же скриншоты различного содержания, которыми тред изобилует, будь уверен. Но тогда велик шанс, что ты испортишь себе весь экспириенс от игры. Мы предупредили, не жалуйся. P.S.: Это касается не только Nier:Automata, но и всех остальных игр, причастных к этой вселенной. Выводы делай сам.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/524220/NieRAutomata/ ДЛЦ там же - http://store.steampowered.com/app/580600/NieRAutomata__3C3C1D119440927/ Подглянуть под юбку 2Б бесплатно - Пролеченые репаки на всех торрентах этой страны и не только этой, искать самостоятельно. Но стабильная игра всё ещё не гарантируется. Запускать на свой страх и риск.Скорее всего репаки уже включают в себя ДЛЦ Наиболее полный сборник ОСТов из игры - https://www.youtube.com/watch?v=JSuYuPz0dlU Официальный ОСТ игры забрать можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5380169 Комьюнити-патч с фиксами последствий кривого кода япошек(FAR) - Топик на стиме удалён, автор забанен на форумах Автоматы, за подробностями в гугл. Однако скачать всё ещё можно: Для лицензиобогов - https://github.com/Kaldaien/FAR/releases Для пиратогоспод - https://github.com/marcussacana/FAR/releases ИЛИ - https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1451168#p1451168 (Нужна регистрация. По ссылке только 1 .dll файл, вкладывается в основной мод по ссылке для лицензиобогов) Вики по игре(ессе-на на английском) - http://nierautomata.wiki.fextralife.com/ Прочая полезная ссылкота по игре: Описалово атак и мувсетов -https://www.reddit.com/r/nier/comments/5xthke/combat_tips_and_tricks/ Гайд по чипам. Описалово и как правильно соединять, прочие приблуды -https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fNMz4foJEWZpbbZH3GcdwucftESNYNffEOobdCyRO4E/pubhtml Для любителей загнать свой земляной бур в почву ЛОРа поглубже - https://www.reddit.com/r/nier/wiki/lore - Wiki-страничка с переведённым лором от местного анона, наиболее полное собрание. В конце представлен желательный порядок прочтения после получения концовки E. Концепт-арты по игре - https://imgur.com/a/9rcjT краткий FAQ: >КОГДА ТРЕЩИНА? На торрентах, но работоспособность лично для тебя не гарантируется, сам понимаешь. >Фу онеме пораша для спермотаксикозников достопочтенные господа в это играть не будут. Я скозал. Игра состоит на 1/3 из героини с юбке. >Трусы! Леотарды! >Хули я умираю через час игры и начинаю заново, где сейвы бля, плохозделолитупо, рефанд Разуй глаза и прочитай плашку, которую тебе суют в морду перед началом игры. Игра не имеет автосохранения, пролог нужно пройти без смертей, а иначе - бесконечная спираль жизни и смерти. >Тормозит/виснет/проседает фпс, у меня затычка вместо видюхи/ноутбук вместо нормального компуктера, не работает ператка что делоть анон помоги? Патч, который фиксит большинство проблем с оптимизацией игры висит ссылкой в шапке. С пиратскими версиями творится ахинея. У кого-то работает, у кого-то нет. Будет ли работать лично у тебя - в треде не скажут. Пробуй самостоятельно и ставь разные фиксы либо из шапки, либо из гугла. >Что такое проект Гештальт? Анон поясни. Появился такой вирус - White Chlorination Syndrome. Появился вследствие союза человека и дракона из Дракенгарда, но мутировала из-за нашего мира после некоторых событий в первой части Дракенгарда. Вирус оказался смертелен для людей, поэтому был создан проект Гештальт. Суть в том, что душу отделяли от тела человека и перемещали её в Репликанта. На что-то пошло не так и репликанты начали действовать самостоятельно, преображаясь в тварей >то есть людей в игре нет? Конкретно в Nier:Automata людей нет.
>>22787704 Персонажи различных сказок, у которых умерли авторы, страдают в мире без повествования и пытаются возродить своего создателя путем убийства других персонажей. Ну и становятся поехавшими от этого. Принцесса Кагуя становится фанаткой хардкорного БДСМ и хочет, чтобы Автор написал ей историю, где она будет страдать, Алиса похоже самого автора хочет, т.д.
Анончики, помогите разобраться в одном моменте. Почему А2 вообще решила спасти 9S в концове C? Неужели тупо из за просьбы 2B заботится о неё? Если да, то почему ей не похуй? Она их знать не знала.. Запутался кароч.
>>22788546 Ну как бы до этого она в салат крамсала таких, как он. Ну да ладно, не в этом суть. Просто не логично получается. Спасать того, кто настроен убить тебя, ценой своей жизни..
>>22789108 а на следующем стриме он будет говорить, что был не прав и там другое слово надо было вставлять. Но мы-то с вами теперь знаем, что все правильно было.
>>22789134 >будет Он уже всё прошёл, если что. Советую глянуть, если с английским проблем нет. Довольно интересно, когда те или иные моменты раскрывает о записи. https://youtu.be/pYgKdIZY3Q4?t=3h53m54s
>>22789344 С А2 бы она драться скорее всего не стала, но попыталась бы так же взобраться на башню и самоубиться. Хотя не факт, тут в strategy guide озвучили ее мысли когда она с Адамом дерется и она там похоже была в состоянии полнейшей яндере.
>>22789371 Она пошла бы сосать хуйцы в лагерь сопротивления, ради топливных фильтров. Ей было похуй на девяткина, она просто шотаконщица, найдёт бедного 4S и будет доёбывать его.
А что если пришельцев создало дракенгардское божество из первого ниера? Ну то есть от частиц то они избавились, но как проверить избавились ли от него самого? Тем более про растительное происхождение (как у Цветка) не раз упоминают.
20 сентября последний концерт на BD выпустят в комплекте с драмой из других четырех на аудио. Еще у китайцев будет новый концерт летом по всей видимости.
>>22787466 (OP) У Туби не могло быть секса потому, что она не может снять каблуки. Следовательно, она не может залезть с чистыми ногами на простыню. Следовательно, секса быть не может, ведь нельзя быть грязнулей.
Объясните: нахуя существует этот цикл с бесконечной андроидо-машинной войной? Кто создаёт новых андроидов, если человечества уже давным-давно нет? Когда появились новые крутые модели андроидов (2Б, 9С), то люди еще были живы?
>>22791302 Как это НЕТ? В игре же говорили, что как только андуроидо начинают побеждать в войне с машинами, то через бэкдор запускается вирусняк, который опускает "победителей" в грязь – и так постоянно, до бесконечности?
>>22791341 В игре у нас отдельно взятые андроиды YoRHa над ТО, один Бункер и 1 штука бекдор. Не надо отдельную кучку на всех андроидов в мире натягивать.
>>22791346 > только один бункер > Нет, #2, суть в следующем. Цинния задумал даже больше. Он планировал сфабриковать существование людей на поверхности Луны, чтобы поднять мораль андроидов. Но этот план не идеален. Есть шанс того, что эта информация утечет с сервера. Потому я поменял план. На недавно построенной базе 13 есть backdoor, и он автоматически откроется при определенных обстоятельствах. Поскольку атака живых машин уничтожит базу, коммуникации будут возможны только напрямую с Луны.
>>22791782 Это значит что баз несколько, и все они самодостаточны. В игре не сказано что бункер и является той базой 13. Возможно та база была расхуярена тысячелетия назад, а бункер располагается на какой нибудь базе 452.
>>22791891 Нет. Бункер основная база. Как только его приходилось уничтожать с помощью бэкдора, сервер на луне слал всю необходимую инфу на новую базу. И там начиналось производство йорх и новый виток сражения с машинами.
>>22792076 Но посуди сам. где то в 3000 году проект гештальт провалился, значит за 200-300 лет все оставшиеся репликанты вымерли. Что делали андроиды всё это время если больше не было людей. Они бы нахуй заржавели за тысячи лет и передохли. А значит что где то в это же время и напали пришельцы, и для поддержания боевого духа был создан проект йорха.
Взял Нир на распродаже, в туториале был один неприятный момент: картинка зависла, хоть по звукам и было слышно, что меню и прочее открывается. Пришлось перезагружать игру и заново перепроходить 10-15 минут. Чем лечится? Комьюнити-патчем в оп-посте? И с чем это вообще может быть связано? Не хотелось бы каждый раз вот так виснуть и перезагружаться.
>>22792376 Я это только в Нире первый раз встретил. Обычно если виснет, то виснет все, а не только картинка. Учитывая, что сохраняться здесь можно не везде, это печально. Коммьюнити-патч это фиксит или он только другие проблемы правит?
>>22792319 А хули ты хочешь от сингловой игры? Все что можно обсосали по сюжету давно. Ничего кроме фан контента сейчас нету, /ndg/ только этим и живет последние несколько месяцев. Или ты один из тех, кто считает что есть какая-то кардинальная разница между фанартом и фанфиками?
>>22792875 Да пусть поноет. Я когда прошел в первый раз, дня три-четыре тоже тут сплошные сопли по треду разводил, хотя это уже была середина апреля, то есть месяц как игра вышла.
А почему Адам не захотел выебать 2b? Он же хотел понять людей, а людишек ебля чуть ли не главное в жизни. Заодно и девяткину бы дал на это посмотреть, чтобы тот испытывал ненависть к нему. Думаю это было бы куда полезнее для него, чем хотеть подохнуть как собака. а потом ещё и своему братцу бы присунул для полного понимания человечества, вместо унылого поедания яблок и чтения библии.
>>22793021 И еще бы для драмы показали лицо 2Б крупным планом как в вудман кастингс, и это лицо бы выражало такое удовольствие, от которого у Девяткина бы его 10 см железного пениса скукожились до 5 и самооценка упала на самое дно…
Вкатился в тред. Короче, нужно кратко пояснить за концовки. Немного знаком с серией, играл в Дракенгард 3 и Нир:Репликант. Был готов, что игру придется проходить несколько раз. Прошел бренчи за 2Б и за 9С. Дальше полез читать гайды как выйти на главную концовку и тут начались проблемы. Там в двух словах описано как выйти вообще на все концовки, вплоть до той, где нужно сожрать тухлую рыбу Джекесс. Я нихуя не понял где нужные сюжетные ветки, а где мусор.
А только что я прошел игру в третий раз, где дали порулить за 2А и убить ее, но если честно концовка слишком говно, чтобы быть главной. Тема 2А не раскрыта, тема 2Б не раскрыта. Помогите разобраться, анончики!
>>22794382 Так я и думал. Жаль. Что все закончится в этой башне. Чет ждал, что дальше игра выдаст захватывающее продолжение, как это было после А/B концовок, или парочку предисторий про то, как А2 стала злобной сукой, как Зеро. Ладно, попробую пройти там, где мне сохранки удалить предлагают. Надеюсь оно того стоит.
>>22794547 Я пидараxа и не могу в английский. Хотя в Дракенгард играл со словариком, слишком уж мне Зеро понравиласьВпрочем, думаю я все равно нихуя не понял
Концовка опустошила меня. Не знаю, что делать. Ощущение такое, будто силы покинули меня после финала, будто ничего нового в рамках Автоматы больше не будет.
>>22795079 > два влюбленных голубка лежат рядом > третья голубиня тоже поблизости > они скоро проснутся > чудовищный цикл может закончится, у андроидс есть шанс узнать ПРАВДУ
>>22795124 Проснутся же. Поды собрали их по кусочкам и признаются, что не знают, как они себя поведут. Наверняка ж про них говорили. А иначе зачем собирать было?
>>22795176 >фициальное что-то от авторов? Все канон от самого Йоко Таро из выпущенных после игры книжек и драмы с концерта. Читай по порядку из списка в конце страницы.
>>22795209 потому что это продолжение театральной постановки "YoRHa" 2014 года. Которая в свою очередь тянется из Гримуара Ниера, который... ну ты понел.
>>22795217 Еблан ты тупой. Таро сам ЛИЧНО сказал, что автомата это отдельное произведение. Выбрось все эти отсылки к первой части, фанфикам по ней и дракенгарду и ничего в игре не изменится.
>>22795234 Найс, значит на фанфики от таро ты дрочишь, а на инфу от него же что автомату нужно считать отдельным произведением, ты закроешь глаза и притворишься что её не было?
>>22795521 читай по списку тебе говорят >>22791245 Там сначала много предыстории, потом разъяснения событий игры и потом уже продолжение Е. Смысла по отдельности читать нет.
>>22795209 Лять, сильмарилион, туда и обратно и властелин колец это тоже отдельные произведения. Но того факта что они продолжения друг друга это не отменяет
Блять как же меня заебало это говно. Забагался ебучий пролог за Девяткина - пришлось переигрывать с нуля Потом забагалась сцена в комнате 2б когда Девяткин её навестить пришёл Теперь игры просто крашнулась во время битвы с боссом пролога
Твою блять сука мать, зря я это говно купил, сука играл бы на пиратке, хоть не жаль денег было бы. Криворукие выблядки отвечавшие за порт должны быть насажены на колы
Так едем дальше, осилил пролог и сохранился в на базе. Теперь в сцене когда девяткин настраивает экран 2б у нее в комнате ничего не происходит, кнопку жму но толку 0. Кто нибудь сталкивался этой хуйней ?
Прошел. По Ютубу Без русека, так что я в добавок еще и нихуя не понял, о чем там дроны переговаривались. Я должен был плакать, как после слезливого аниме, а вместо этого получил хуй в рот и осознание, что меня наебали. Очень неприятное чувство.
Моя главная претензия, что вместо того, чтобы получать эстетическое удовольствие от истории, которая сложилась сама собой, мне приходилось alt+tabаться в гайдики, чтобы прочитать как не запороть сюжетку, и загружать сохронки, чтобы переберать концовочки.
Сюжет и геймплей заслуживает отдельного бугурт-поста, но по итогу, хотя я больше 7,5/10 ей не поставлю, эта игра, которая заставила меня хейтить, любить, блевать, дрочить, выбирать между двумя стульями, размышлять, засыпать от скуки и изучать лор одновременно. Возможно даже перепройду когда нибудь
>>22797070 > Там выбрать надо всего два раза (в самом конце). Да, но я то этого не знал. Не знал, что основные концовки принципиально не отличаются, а остальные 20 ненужны. Не знал, что для трушного эндинга надо покупать лицуху или быть аутистом. Если бы знал, наверное вообще не играл бы. Бля. Я проебал один из тех моментов в жизни, когда можно пустить слезу.
>>22797088 Так как бы логично. Если есть выбор, пройди ещё раз и сделай альтернативный выбор. С трушной концовкой и в правду шляпа. Самому пришлось на ютубе до проходить. Пиратка тупо крашилась в начале мини-игры
Блядь, я всего час играю в это, но уже не могу продолжать из-за испанского стыда и ушибов лица. И самое главное - это всё роботы делают. Что это за пиздец?
> Тайминг атаки живых машин на Бункер через backdoor выглядит слишком идеальным. Андроиды и машины в сговоре? > Ответ: В YoRHa Stage Play показано, что живые машины всегда атаковали через Backdoor. Однако, андроиды и живые машины не в сговоре. Есть две основные причины, почему вирус распространился так быстро. Первая — т.к. YoRHa устроили полномасштабное вторжение, они были оценены как серьезная угроза. Второе — Red Girls просто так захотели. Кто там пиздел, что йорх не уничтожали? Сосите хуй пидоры.
> Живые машины поглотили информацию «некого человека», которая находилась на старом сервере. Red Girls (N2) были рождены в результате этого. Кто этот «некий человек»? > Ответ: Без комментариев. Алкаж даже за свои фанфики пояснить не может.
> Андроиды и живые машины, впадающие в режим Берсерка, имеют красные глаза. Это как-то связанно с Red Eye? > Ответ: Если мне нужно решать, то да, связанно. Шок, сенсация. Боги из дракенгарда продолжают гадить.
> Есть ли в цепи командования андроиды старше по званию, чем YoRHa? Кто ответственен за команды в войне с живыми машинами? > Ответ: Нет. YoRHa, члены сопротивления, андроиды с других орбитальных баз и те, что сражаются в королевстве ночи (область, где всегда ночь. Включает Северную и Южную Америки) равны перед council of humanity. Как я и говорил, бункер йорх уничтожают через бэкдор, и сервер на луне создаёт йорх из следующей орбитальной базы.
>>22798082 Машины же неоднократно пользовались бэкдором чтобы пидорнуть йорх. Но сервер на луне восстанавливал проект, так как на нём есть вся инфа по проекту и все чертежы андроидов из йорха.
Переиграл ключевые моменты с японской озвучкой и у меня всего один вопрос. Что это за пиздец? Чуть ли не везде они говорят с одной унылой интонацией. Такое ощущение, что вместо профессиональных сейю она наняли японских васянов, которые бухают в том же баре что и Таро. Даже 20% эмоций, которые есть в английской озвучке, не выдают. И тут в треде ещё какой то говноежка говорил что японская озвучка лучше.
>>22798845 Но я серьёзно. Единственный момент когда японская озвучка была лучше английской, это когда девяткину воспоминания вирус стирал. Всё. Дальше одна хуита. От финального диалога девятки и а2 я вообще чуть феспалм не словил. Они просто блять монотонно зачитывали текст, изредка покрикивая урусай. Про Адама вообще молчу. В английской озвучке настолько охуенно голос подобрали, что я сначала ждал пока он закончит говорить прежде чем начать его пиздить. В японской же просто монотонное бубнение, даже финальный бой с ним захотелось пропустить потому что невыносимо слушать эту халтуру было. Если бы у игры была русская озвучка, то я уверен на 100%, что она была бы на уровне японской. Такая же убогая и унылая.
>>22799019 Адам — просто бедный наивный дурак, родившийся в битве посреди страха и ненависти. И он сделал ненависть своим сокровищем. Видя вокруг себя только ненависть, он наивно решил, что весь мир таков, что она составляет основу природы вещей.
>>22799155 И тут тубиха поднасрала. Испортила жизнь не только Найнзу но и Адаму. Если бы она не полезла пиздить его, то он мог бы и нормальным роботом стать.
>>22799293 > Есть ли у андроидов (и у Адама с Евой) репродуктивные органы? Используют ли они их? > Ответ: С «рождения» у них нет этих органов. Так как в большей части информации люди не упоминали репродуктивные органы, то андроиды не смогли их скопировать. Однако, в течении процесса обучения, они могут получать подобные органы. Они могут создавать сперму, менять свой пол и даже имитировать беременность. Но, поскольку они не органические существа, оплодотворение и митоз невозможны. Возможна только очень убедительная имитация, используя подручные материалы.
>>22799301 Да нет, я тут поразмышлял и понял, что их ебля вполне возможна: 1) Известно, что андроиды осознают себя мужчинами и женщинами. На основании чего? Здесь три варианта: их так запрограммировали, на основании вторичных половых признаков (сисичек) или по факту. 2) Человеческие эмоции обусловлены протеканием внутри их организмов гормональных процессов. Казалось бы, что у железяк ничего подобного быть не может по определению, но в игре стало известно, что внутри андроидов находятся жидкости, напоминающие кровь. То есть, не исключено, что там происходят химические реакции, схожие с человеческими. 3) Все заглядывали под юбку 2Б. Но никто не заглядывал ей под трусики. Тоесть, вопрос о наличии половых органов остается открытым. Да, есть еще Адам и Ева, но они были необычными андроидами и считались ненормальными. 4) Йоко Таро не чужд вопрос сексуальности. Достаточно вспомнить первый Нир, где была членодевка Кайн или Дракенгард, где ГГ- бывшая шлюха и любила попрыгать на пинусах своих компаньонов. Таро тот еще шалун, все возможно.
>>22799557 > Достаточно вспомнить первый Нир, где была членодевка Кайн или Дракенгард, где ГГ- бывшая шлюха и любила попрыгать на пинусах своих компаньонов. Таро тот еще шалун, все возможно. Лолблять, ты только это вспомнил? А как же Ниер что своей жопой торговал ради бабла, или тот товарищ из дракенгарда который своих младших братцев поёбывал.
>>22799557 >2) Самый главный пункт. Известно, что есть моск и есть подобные людям химические процессы внутри него. У Девяткина даже пульс взлетает от комплимента Туби. Кровь тоже вполне себе работает и даже может заражаться. А вопрос наличия причендалов на самом деле вторичен.
>>22799621 Мозг- эт хуйня кароч. На любом калькуляторе есть. Может какие-то данные осмыслить, максимум. Только мозг не сделает из железного буратино настоящего мальчика. Поэтому я скептически отношусь к тем тайтлам, где пытаются изобразить роботов, которые ЧИЛОВЕЧНЕЙ ЧИЛОВЕКОВКак в новом Чужом.
>>22799774 >из железного буратино настоящего мальчика. Тут у андроидов есть души и отдельный рай. И вообще еще магия задействована. Так что говно твои аргументы.
Тех, кто прошел игру и все еще в восторге от 2Б не понимаю. Она 90% всего времени вела себя как электронная мясорубка без личного мнения, а потом вообще сдохла. 9С, внезапно, гораздо больше порадовал. Комментирует, суппортит, флиртует с операторшами, пиздит с нпс. Мотивация понятна. Хоть и ведет себя как Ерохин, но все равно симпатичен мне стал. Даже 2А как личность гораздо интереснее оказалась, хоть ей и совсем мало времени уделили.
>>22799830 Меня на очень долгие аниме обычно не хватает. Постоянно гнетет чувство, что за это время можно кучу всего разного посмотреть.
>>22799852 Это ты говно. Таро уже вторую игру доносит, что душа- это личность и память.
>>22800020 >аро уже вторую игру доносит тогда какого хуя ты вообще про это сам залупаешься раз тебе доносят, что разницы между андроидами и людьми по сути нет?
>>22800020 >Тех, кто прошел игру и все еще в восторге от 2Б не понимаю. А ты пошевели мозгами немножко. Почему она так себя вела подумай. Лирику английской и японской weight of the world почитай. Не, ясно, что зерофагам нужна была очередная стервозная шлюха, а не молча страдающая куудере, но не все еще дно в плане вкуса пробили.
>>22800214 Опять ебанутые посылают фанфики читать. Мне похуй на фанфики. В игре она вела себя как бревно. Схуяли ей сопереживать? Вот девяткин это да, персонаж колоритный, но и то только из за того, что помимо него только двумя аутистками поиграть дают. Даже тот робот из начала B-рута, больше эмоций вызывает чем тубиха с бомжихой.
>>22800318 >признается, что минуты с найнсом были подобны воспоминаниям о чистом свете >рыдает, когда приходится в очередной раз завалить найнса >ревниво задевает найнса, упрекает того, что он помогает бабе только за красивые глазки >отказывается убить найнса, предлагая взамен отдать свою жизнь >признается в памяти своего оружия, что влюбилась со дня их встречи, но боится неизвестности в его чувствах
>не подарила поцелуй >она его не любила!!!! издивиалась!Ь!!1111щлщл
>>22800214 Я прошел игру и не понял почему она так себя вела. Заметил, конечно, что проблески жизни в ней есть. Надеялся, что дальше ее раскроют, но этого не произошло. А фагготория по ней из-за банальной аттракции. Иначе говоря, ее любят не потому, что она интересная, а потому что она фапсервисная и хайпнутая.
> Не, ясно, что зерофагам нужна была очередная стервозная шлюха К Зеро тоже есть вопросы, но как личность она интереснее чем 10 Тубпих.
>>22800426 >>отказывается убить найнса, предлагая взамен отдать свою жизнь Это все фанфики в игре такого не было все обман не верю не верю THIS CANNON CONTINUE /s В одной игре достаточно намеков, а если фанфики Таро подтягивать, то там список можно до бесконечности продолжать.
>ее любят не потому, что она интересная, а потому что она фапсервисная и хайпнутая. на самом деле наоборот для тех, кто игру прошел вдумчиво и читая что на экране написано.
>>22800426 > признается, что минуты с найнсом были подобны воспоминаниям о чистом свете Пиздит, она к нему вообще никаких эмоций не проявляла всю игру. > рыдает, когда приходится в очередной раз завалить найнса Жалеет себя а не Найнза. > ревниво задевает найнса, упрекает того, что он помогает бабе только за красивые глазки Относится к нему как к своей собственности, к тому же Найнз и так куче девок помогал по ходу игры, что то она не сильно ревновала. > отказывается убить найнса, предлагая взамен отдать свою жизнь > признается в памяти своего оружия, что влюбилась со дня их встречи, но боится неизвестности в его чувствах Унылые фанфики не нужны.
>>22800477 > почему она так себя вела. > Патамушта кароч ана салдат и должна саблюдать супардинацию штобы потом не плакать по сваим дохлим таварищам и вапщи! в ЙоРХа запрещены имоции. Тебе самому стыдно написать ЭТО?
>>22800545 > I'll never forget the time we met. I knew ours was a love that would last for eternity. > But even when by his side, his feelings were a mystery. It was painful not to know what he was thinking. So painful. > When i was close, i hurt him.Yet being distant hurt him more. > I finally found my place in life. A place where i am as close as possible, yet eternally distant. Не вижу ни одного упоминания 2b или 9s, а так же ни одной эмоции от тубихи, которые бы указали что она испытывает нечто подобное.
>>22800592 Туби, передавая свою шашку Адва, намекает тебе, что в этом мече хранятся ее воспоминания. Увязывая этот факт с описанием оружия, мы можем предположить, что все не так-то просто…
>>22800729 В прологе у Туби Virtuous Treaty (тоже с намекающей историей), причем игра напрямую просит оружее это подобрать потом. Парным к нему потом находится Cruel Blood Oath. Упоминания конкретных имен даже у Virtuous Contract и Cruel Oath нет. Ну и CBO это еще пересказ фанфиков Таро. А были бы на CBO/Treaty имена главгероев - были бы жирные спойлеры.
>>22793057 Тяны любят Девяткина и все до последней капли из его 9 Sантиметров высосут. А твой 14ти сантиметровый стручок НИКОМУ не нужен. Почему быдло-кунам так бомбит от охуеного Найнса?
>>22801526 >охуеного Найнса? Что в нем охуенного? Я вот порой думаю, насколько бы лучше игра была если бы в ней был настоящий кавалер вместо Найнза, со всей той же бекстори, просто мужественнее.
>>22801805 Он просто поехавший по тубихе, по ночам наверное целует песок по которому она ходила. Это не мужество. Вообще я имел ввиду чтобы выглядил более круто чтоли, а не как 9-ти летний второклассник.
Не шаришь. Женщины чуют потенциал как собаки. Брать таких в молодости- это ценная инвестиция. Годам к 27, станет настоящим оверсамцом и трахнет всех диспетчеров в YoRHa, на завить омежкам.
Вот смотрите мб это уже обсуждали, но спрошу. Нахуя машинам эта вечная война с андроидами, которую если чувствую что могут проебать запускают вирус. И снова создают андроидов с которыми будут воевать, и снова. Почему машины не могли бы еще давно свалить на саоем ковчеге на захват других планет. Зачем было 10000лет или сколько там повторять одно и тоже. И нет развития за эти 10000 лет только адама и еву смогли создать, остальнве машины совсем мусор.
Может кто нибудь помочь мне понять сюжет, расписать его, а то я нихуя не понял, только что прошел игру, объясните смысл
1) нахуа роботы хотят отправить челнок с ихним разумом и куда и зачем? 2) Почему роботы начали оознавать себя и проявлять эмоции, что послужило этому? 3) Роботы создали андроидов что бы пиздеца с ними и типо иметь смысл существовать? 4) Нафига роботы в последней концовке ресают ту би и нанеса? 5) Что будет происходить в этом мире дальше?
А что теоретически будет происходить в этом мире дальше? Ну вот их поресали и чо они делать будут? Хикковать в лагере сопротивления? Какой план, что дальше? И Паскаль, видел он сидит в деревне с трупами машин, он чо олень, он тупо там стоит ничего не делает....
>>22802165 Ну эти роботы созданы же пришельцами, которые как цветки а там бог был в дракенгарде который похож под описание, более того у этих роботов есть цветка для компоновки ядра робота
>>22802044 1) Ковчег с данными машин, андроидов, людей, гештальтов и всего прочего. Запустили на другую планету, чтобы зародить сообщество, в котором не будет войны. Возможно каким-то образом даже удастся восстановить репликантов и через десятки тысяч лет и опыта прожитых андроидами-машинами подарить этим телам души. Либо не дарить, а просто самим андроидам-машинами стать "как боги" - стать новыми людьми.
Чот как то страшно от информации всей после прохождения стало.... Я о том что Сеть контролировала все, всех андроидов и машин и управляла этим ( культ роботов, сопротивление, йорха, деревня паскаля), при всем при этом, каждое из этих и многих других сообществ считало что они движимы своей волей и они свободны, делать то что им хочется. Я вот сейчас подумал о концепции бога и человека, что если мы люди это те же машины или андроиды а Бог это сеть интеллекта машин из игры и нами постоянно управляют?!?!? Еба очково
>>22802532 Они их не уничтожали полностью, чтобы иметь возможность эволюционировать. Так то если бы они хотели выиграть войну, то давным давно бы ебанули по луне.
>>22802581 Да я на русеке прошел. Но там же и раньше был момент что найнес охуел что-то там что у андроидов ядро машин есть. Это как бе говорит что машиных их создают не?
>>22802583 А почему они не смогли нормально эволюционировать? Могли бы сразу по подобию андроидов наклепать адамов да побольше. А то что 10к лет назад, что сейчас развитие на одном уровне ржавых железяк которые копирует некоторые аспекты людского поведения и все.
>>22802737 > А почему они не смогли нормально эволюционировать? Потому что пришельцы сделали так, что они могут эволюционировать только в бою. > А то что 10к лет назад, что сейчас развитие на одном уровне ржавых железяк которые копирует некоторые аспекты людского поведения и все. Это внешне они выглядят как говно. Таро в своих фанфиках писал, что внутри они пиздец продвинутые.
>>22802684 > Но там же и раньше был момент что найнес охуел что-то там что у андроидов ядро машин есть. Ну так ты повнимательнее прочитай этот документ. Там написано, почему для йорх используют ядра машин.
>>22802944 Чем это гуманоиды пизже? На каждого андроида нужно сотни нефти потратить. Лучше за такие ресурсы запилить десяток-другой голиафов. Учитывая, что в общем и целом, объекты не защищённые плотармором они спокойно выносят, включая опорные посты йорх.
>>22801827 не похож он на гея, но внешность совсем детская. Не клюнула бы на такого. Хотя, если б лет 10-12 было, то может и клюнула, если не брать во внимание особенности характера, а только внешность все та же мимо тня
>>22803199 >Of all the characters in Automata, Pascal is the one I can't stop thinking about. I wanted to touch on two parts of that character. One, was there a specific reason Pascal identifies as a male, but was voiced by a woman? Two, the end of Pascal's arc involves discovering the village's children have killed themselves, a response to Pascal's teaching of fear. When Pascal requests you to delete his memories, and you do it for him, you later find him selling the cores of the children he loved. Why give Pascal such a cruel, if ironic, ending?
I selected a female voice actor because one of the settings for Pascal is that he "chose a voice that would soothe children." However, in actuality, it was because Taura-san [Takahisa Taura], the game designer at PlatinumGames who created Automata with me, declared, "I will not work if you do not use the voice actress, Aoi Yuuki."
Also, I don't want to explain why things happened the way it did for Pascal and the meaning behind it all because I would like the people that played the game to think about it.
Мне кажется А2 нахуй не нужна в этой игре. Лучше бы на её месте дали поиграть командиром. Типо девяткин видит как командир убивает тубиху, после чего едет крышей и пытается её убить, а командир всеми силами пытется разрушить башню во славу человечества. Вот тут пиздец бы драма была. А не это бомжехуита, на которую абсолютно похуй было.
>>22803193 >Джэкэсс Да, она запустит праздничный фейерверк. В результате несчастного случая все присутствующие погибнут от сильнейшего ожога и травм. И будет новая концовка.
>>22803216 Двачую. и чтобы геймлей был как в руте А и В. Сначала мы всё пробегаем за командира. А потом перепроходим все события с точки зрения девяткина. Чтоб нам показали как он постепенно едет крышей. Как он страдает. И в конце концов как ему становится похуй на всё, главное это отомстить. Можно было бы сделать так, что и деревню Паскаля он вырезал, только из за того что там была командир. И вырезание лагеря сопротивления. И в конце, на вершине башни, командир показала бы ему последние воспоминания тубихи, что это она сама попросила убить себя. И поняв что натворил, Найнз сам насаживается на свой меч. Командир разрушает башню, конец.
>>22803832 Так и есть. Он даже салфетки для фапа постоянно с собой носит. А учитывая сколько Туби его динамила, то тарабанить он её будет очень долго и качественно.
>>22803855 >Туби его динамила Да ему похуй было. Явно он все давно просек и судя по откровениям с Адамом сам тоже не сильно клеился к ней по той же причине. Но не буду отрицать, что они не только за ручки будут держаться после всего пиздеца.
>>22803985 > у андроидов есть хуи и пёзды > у андроидов есть сперма и выделения из влагалища > андроиды способны испытывать сексуальное влечение Скажи, ты ебанутый? Они бы ебались как кролики, если бы в живых остались.
Мы тут, на секундочку, обсуждаем не другие игры Таро, а именно эту, в которой нет ни единого намёка на секс. Так что иди нахуй, говно спермотоксикозное.
>>22804043 Как же было тяжело бедному мальчику постоянно смотреть на жопу Туби. Столь желанна и столь недосягаема. Ещё один момент в копилку страданий, которые принесла Туби бедному Найнзу.
>>22804050 совсем нет, не считая того как гг щеголяет трусами, намеки на "делать детей", концовки, где Двепчела наездницей на Девятижопе. Совсем нет намеков на секс, вот вообще.
>>22804069 Ты точно мужчина? Любому существу с хуем и зачатками мозга очевидно, что смотреть на недосягаемую жопу намного приятнее, чем на доступную. Грёбаные женщины в моём ламповом тредике.
>>22804050 > ни единого намёка на секс. Ну конечно. А тебе надо еблю как в твоем любимом масс эффекте? Может еще чтобы при этом можно было персонажем управлять?
>>22804131 > про Тубу и Найнса >>22804136 Читайте фанфики таро. Не хотите - читайте истории оружия Virtuous Treaty/Cruel Blood Oath. И что Адам сказал. И что в конце A/B происходило.
>>22804131 > речь шла именно про Тубу и Найнса, следи за дискуссией. > Мы тут, на секундочку, обсуждаем не другие игры Таро, а именно эту, в которой нет ни единого намёка на секс. Так что иди нахуй, говно спермотоксикозное. Ещё маневрирования будут?
>>22804142 9S as he’s being strangled by 2B: Her hands wrap themselves around my neck. Feeling your weight on me, feeling the warmth of your hands...my throat is being crushed, slowly but surely. I’ve lost my voice. But, I thought… ...that we’re touching each other right now. Almost as if - I’m directly connected...to...you...
>>22804175 Нет, чувак, они скинут одежду после концовки Е и начнут безумно ебаться, заливая все вокруг спермой, а в конце Девяткин обоссыт Туби, а она и не против. Да, все так и будет, но
как может удовлетворять вообще мысль о том, что такие романтические отношения между персонажами закончатся грязной порнухой? Это же ссанье какое-то для ополоумевших школьников, которым лишь бы поебаться с тяночкой хоххоооо блять.
>>22803426 Ну и получилась бы очередная история, где главным злодеем оказался твой босс и он за всем стоит. Командорша и так слишком подозрительная, я вот как только ее увидел, сразу записал пару заговорчиских теорий на счет нее.
2А хорошая, просто ее толком не вскрыли. Мне вот она почему-то очень понрав :3 Будет правильно сделать длс с ней.
>>22804241 Так и вижу, как она приходит в лагерь сопротивления, и начинает отсасывать потный вонючий хер местного торгаша, чтобы тот ей подарил какую нибудь запчасть. А если запчасть слишком дорогая, то торговец отводит её на склад, где толпа мужиков пускает её по кругу. А потом, когда всё закончится, она уходит из лагеря с грустным лицом, даже не вытирая робоспрму с лица. Из её похотливых дырочек выплёскиватся конча с каждым её шагом. Женщины анлроиды брезгливо отворачиваются когда она проходит рядом с ними. и вот уйдя подальше от лагеря она забивается в самый тёмный подвал какой только может найти. И вспоминает свои дни когда она была йорхой. Как она сидела в своей уютной комнате в бункере и симпатичная операторша делала ей маникюр и расчёсывала волосы. Слёзы текут по уставшему её лицу, но никто их никогда не увидит. Никто во всём мире ей не поможет.
>>22804259 > Будет правильно сделать длс с ней. Они не могут патч выкатить для своего позорища, какое длц? 2А - милаха, такая-то цундере по отношению к боту.
>>22804280 Перечитай тред. Тут дети мечтают о том, чтобы такие-то романтические отношения между героями просто закончились поебушками. Настолько у них секс затуманивает рассудок, что даже в моменте с удушением Найнса они видят намек на поебушки. Видимо когда вставляют что-то в отверстие, то тоже думают «о секс)))».
>>22804240 Да это походу опять какая-то жируха толстоту наводит.
Вообще забавно. Сечас все настолько с играми/сюжетами плохо, что пока незацензуренное (а то вдруг там все не так и это вы просто по всюду хуи видите) сношение на весь экран не покажут - дауны будут все отрицать и с пеной у рта всем доказывать величайшее чувство чистой платонической любви между настоящими друзьями. Таро сейчас тихо смеется и убивает очередного персонажа в своей говномобильной игре.
>>22804307 >что даже в моменте с удушением Найнса они видят намек на поебушки Там нихуёвый sexual tension на самом деле. Ты всерьез считаешь, что с такой любовью друг к другу они не будут заниматься сексом, что ли?
>>22804307 > чтобы такие-то романтические отношения между героями просто закончились поебушками прекращай уже проецирование, заебал. Романтические отношения между людьми всегда этим заканчиваются. Понятно, что тут в треде полно фантазеров и прочего, но впадать в полное отрицание и пытаться защищать "чистоту" персонажей игры от Таро - это аутизм.
>>22804325 Это да. Люди, воспитанные Голливудом, даже Голливудом, а его худшей стороной, блокбастерами, где всё максимально очевидно и прямолинейно (хотя и там какие-то завуалированные вещи встречаются, но в-основном на заднем плане и мало связанные с основным сюжетом).
>>22804346 Но ведь они не люди, у них нормальной инфы даже про людей нет. Для них американские горки тоже является чем-то странным, Найнс об этом говорит. Может им просто быть рядом с друг другом уже достаточно?
>>22804383 В сайд-материалах он напрямую говорит что еле сдерживал грязные человеческие эмоции после вопроса Евы про то, что он хочет сделать с 2В. Достаточно у них инфы, особенно у самого продвинутого Сканнера в бункере.
>>22804383 > у них нормальной инфы даже про людей нет > максимально копируют человеческое поведение > В базе данных сохранены даже учебники по ветеринарии > нормальной инфы нет
>>22804367 А что там? Ты всерьез считаешь фразу «напрямую соединен с тобой» намеком (даже не намеком, открытым предложением вау!) на секс, а не, например, признанием о прежде всего духовной связи персонажей?
Никто не отрицает того, что у них может быть секс – в конце концов, все зависит от того, как это подать, можно и хорошо преподнести, чувственно, вся хуйня. Но свести все к тупо проснулися и поебалися – это грандиозный слив.
>>22804383 >Но ведь они не люди Вся суть игры в том, что йорха андроиды (имеющие органические машинные ядра) по итогу чуть ли не лучше людей и имеют весь спектр их чувств.
> у них нормальной инфы даже про людей нет Когда машинодевочка спрашивает откуда берутся дети они оба неловко пытаются уйти от темы. Интересно почему.
>>22804383 > Для них американские горки тоже является чем-то странным, Найнс об этом говорит. А тебе бы они не казались странными, если б ты всю жизнь жил в мире бесконечной войны и вдруг наткнулся на подобное чудо? У него вполне естественная реакция.
Очнувшись, первым что увидел Найнс было лицо Туби. Где я нахожусь, что происходит? Но не успели сорваться эти слова с его рта, как Туби начала стягивать с него его шорты. Она без конца повторяла "9s, 9s, 9s, 9s...". Не успев понять что происходит его член уже оказался во рту Туби. Найнс растерялся от такого поворота событий. Вроде вот, он только что упал животом на меч А2, и спустя миг его член обрабатывает своим язычком его любимая вайфу. Конечно же семяизвержение не заставило себя ждать. Забрызгав миленькое личико Туби он попытался оттолкнуть её. Ему нужно было собрать информацию, разобраться в ситуации. Оттолкнув Туби он попятился назад, но внезапно по всему его телу пробежали мурашки. Взглянув на Туби он судорожно сглотнул слюну. Что то странное было на её лице. Что то безумное. - Куда же ты Найнс? - Куда ты ползёшь? - Ты хочешь снова покинуть меня? - АХаххахахахахХААХХА - Нет, нет, нет, НЕТ - Ты останешься тут. СО МНОЙ.
Конец части 1. 2 часть будет написана как только у меня снова встанет хуй.
>>22804436 >духовной связи Только он прямо говорит, что ему нравится, что они трогают друг дргуа и чувствовать ее вес на себе. Нет ну ты серьезно чтоли? Он никогда с ней так близко не был, это конечно не секас, но как бы намекает, что он потом с ней делать будет.
>можно и хорошо преподнести, чувственно, вся хуйня. нормальные люди здесь тебе это и пытаются сказать. Поехавшие да, хотят > свести все к тупо проснулися и поебалися
>>22804557 В чём проблема? Я просто дополняю фанфики таро. Я же не виноват, что этот алкаш не может сам этого сделать. Мучения Найнза не окончены. они буду продолжаться до тех пор, пока жива Туби.
Смотрю в треде мильен новых постов, думал может что-то новое обсуждают, а тут вон оно что...
> у них нормальной инфы даже про людей нет
Тот момент, когда машинная сеть черпала инфу про людей и андроидов с серверов ЙоРХи. А машины, чтобы запилить Адама пародировали камасутру. И не то чтобы 2B/9S были сильно удивлены, когда это увидели.
>>22804748 В сайд-материалах вообще прикольное место есть в рассказе про цветок и машину - он хакает какой-то андроидский сервер, чтобы узнать, как ухаживать за растениями. Из-за бэкдора машины наверное потихонечку дохуища инфы у андроидов спиздили для самоэволюции.
>>22804795 Так а откуда им еще инфу-то про людей брать? Адам сам сказал, что осталось только на живых людей посмотреть, то есть все что можно на тот момент было выкачано.
Господа, имеет смысл проходить другие игры этой серии? Например, Дракенгард первый? Не ради полного раскрытия истории этой вселенной, а по большой части ради депрессивной атмосферы. Или там все совсем иначе?
>>22805823 Будет после 8 августа новеллизация игры. Но маловероятно, что там будет что-то принципиально новое. Скорее всего просто компиляция сайд материалов и игры в одной книжке на 300 страниц.
>>22805860 > походы 2б Про 2B/9S уже точно ничего нового не будет. И так 80% всего про них и последний концерт назывался "Farewell" не просто так. Может конечно там какие-то их мысли во время игры и раскроют, но опять же уже все что только можно известно и остатки были в стратеджи гайде.
>>22805949 Там надо, чтобы кто-то свободно на японском читающий пробежался и перевел только новое. Например вопрос как там дела с концовками обстоять будут.
>>22805955 А кто-нибудь из местных анонов знает что в прошлых новеллизациях игр было? Там реально что-то интересное добавляли? И они обычно после всех других сайд материалов выходили?
>>22805955 Да новеллизации у него вроде не особенно каноничным таймлайном учитываются, хотя было бы интересно посмотреть, как там Е обставят. По третьему дракенгарду вообще вроде был какой-то ориджинал контент.
>>22805974 Слышал, что по первому Ниеру был простой пересказ сюжета + выдержки из сайд-материалов, местами зацензуренные. Вышел уже вроде после сайд-материалов.
>>22805974 с форчана: >Does anyone know if previous novelizations included all side materials in them or were covering only base games plots?
They covered the game plots and added some details from the side materials plus some more in depth stuff, for example the drakengard one followed the A branch storyline but added details about manah or the kingdom of caerleon that are only in the side materials, plus dod1 also has a completely different novelization following the ending D path with new characters and slightly different storyline. The Nier novelization reprinted some of the side stories with parts of them censored (since it was bundled with a videogame), while the drakengard 3 one followed a different ending branch that actually connects to drakengard 1, plus some informations from the mangas and the short stories as well
>>22806007 Ну смотри: Гримуар Ниер для первого Ниера вышел 28 мая 2010, сама игра вышла за месяц до этого. После них, насколько я помню, были только вещи вроде Space War или Fire of Prometheus (его во время третьего дракенгарда релизнули вроде), от лора оригинала уже весьма отдаленные.
То есть да, в плане лора Автомата скорее всего завершена. Максимум сделает стейджплей про М002, про который тут где-то намекал на одном из стримов.
>>22806049 >Гримуар Ниер Так это же не новеллизация игры, а просто доп. книжка по типу гайдов к автомате. Вот вопрос ее содержимое в новеллизации было включено?
>>22806059 >>22806067 А вот уж хуй знает, надо у читавших спрашивать, а их раз-два и обчелся. В любом случае особого внимания новеллизации уделять не стоит, только по третьему Дракенгарду она имела самоценность.
>>22806076 Да понятно, что не надо. История в любом случае вполне себе закончена и бэкстори основных персонажей разжованы. Тем более 5-й концерт будут на bd издавать в конце сентября.
Интересно будет посмотреть на коллабы с SINoALICE и мобой (не помню названия), но там тоже скорее всего ничего не будет ценного. Может еще концерт тайваньский, но там небось просто музыка будет.
>>22811348 Зелёные как наркотик, они сначала портят тред, а когда они уходят, тред останавливается. Нужно просто подождать, пока всё не придёт в норму.
А вот, мне одному показалось, что главная концовка была лишней? Дроны суппорты внезапно осознают свою привязанность а 2А, Туби и Найнзу, и решают вытащить тех из под обломков и собрать по кусочкам, чё?! Нет, ну с точки зрения эстетики, сцена дейсвительно трогательная и взывает к каким-то сентиментальным эмоциям, но разве не достаточно было поставить точку на моменте, когда все сдохли?
>>22812072 Линия дронов красной нитью проходит через всё повествование. Да уж, внезапно как выстрел ружья, в течение всего спектакля висевшего на стене.
>>22812127 Ты последнюю историю читал? Там в начале Тубиха ожила и пыталась найти способ оживить Найнэса. Потом и Найнэс проснулся. И оба они плачут и счастливы.
>>22812091 Убрать концовки про гибридизацию синтетиков и органиков, выпил всего живого, захват контроля над жнецами и выйдет обычная нормальная концовка.
>>22812072 Я так скажу. Не зная всей предыстории 2B/9S в принципе можно придти к выводу, что конец D самый правильный и типа как бы линию 9S-а заканчивает бла бла бла. Но это еще при условии, что >>22812081 и при первом прохождении, когда не обращаешь внимание на многие вещи. Вот кто полезет сразу читать перевод лирики song for the broken world или там оружее все какое есть искать и прокачивать ради историй?
Ну а как в сюжете разберешься, то, конечно, конец Е пиздец какой крутой.
>>22812170 Да там достаточно обращать внимание чисто на поведение Подов, на самом-то деле. 042 уже к концу первого рута начинает проявлять признаки заботы о главгероях, на третьем они с 153 получают дохренища нового для себя опыта и еще перед началом Башни начинают осознавать, что у них появилась своя воля, забота о главгероях и даже друг о друге.
> Таро в своих фанфиках написал, что оживление им не очень помогло. > Тубиха ожила и пыталась найти способ оживить Найнэса. Потом и Найнэс проснулся. И оба они плачут и счастливы. > Он понял что в этом мире его ничего не держит, и улетел на ковчеге. Туби плакала над его трупом и там же умерла.
Кажется мы стали забывать, что во вселенной Таро, одно не исключает противоположное.
>>22812205 Одно дело решение подов (что как бы deus ex machina в каком-то роде), совсем другое - смысл самой концовки в целом и что она для главгероев значит. Я когда в первый раз игру проходил вообще плохо понял что произошло - слишком быстрый был преход от ВСЕ СДОХЛИ к АВОТХУЙ. Было просто приятно, но не более. Потом начитался того, что в игре недоглядел, что там напереводили из фанфиков Таро и снизошло озарение. Я когда переигрывал в конце даж прослезился когда хор включился при принятии помощи. Еще когда на стриме концерта ВНЕЗАПНО ожил 9S вообще ахуенно было я как дурак улыбался неделю. Троллинг был знатный, мне понравилось. Но больше так не надо
>>22812301 > что как бы deus ex machina в каком-то роде Ни в каком роде. Предпосылок к нему достаточно по ходу сюжета. Это ни в коем случае не внезапное вмешательство неизвестных сил.
>>22812301 >что как бы deus ex machina в каком-то роде Неа. Очень органичное и тематически подходящее для вообще всей серии развитие событий. Собственно события первого Ниера сами по себе начались из-за зарождения самосознания у по сути инструментов возрождения человечества.
>>22812390 >>22812418 >неизвестных сил. Нет ну давай уж начистоту. Вмешательсво непосредственно других игроков вполне себе можно так назвать.
Я не говорю, что конец был лишним или дешевым/неоправданным. К Папе 042/Поду 153 и их решению вопросов нет - они отлично вписываются в сюжет и из взаимодействие и постепенное самосознание нормально показано.
>>22812449 >Вмешательсво непосредственно других игроков вполне себе можно так назвать. Чем хороша концовка Е - ее можно трактовать и в масштабах лора самой игры, даже без учета пробивания четвертой стенки.
https://www.youtube.com/watch?v=m2tg6Q9uL-A Прошел тут abcde вчера, ушло 60 часов, к сожалению с каждым разом всё хуже и хуже. Если по началу всё казалось топовым, то ближе к концу, локации надоели, однообразные квесты достали, боевка тоже наскучила, только музыка была всё время на уровне. Если бы меня попросили порекомендовать эту игру, то я бы сказал пройти симону, забежать в деревню, послушать офигенный ост, зажать оба стика и удалить нафиг. Но то что игра выделяется на фоне всего того говна от маркетологов за последние годы, этого не отнять. И у меня только 1 вопрос, а2 убила малыша лесного короля просто "потому что" или есть какая-то предыстория.
Пиздец. Пробежался глазами по треду и так мерзко стало от вас тварей. Ублюдонские фанфикомрази, какой то хуй аватаркофажит Таро при этом не способен высрать из себя пару внятных предложений, не говоря уже о чем то оригинальном. Ебаные мрази вы с тех пор как игра вышла не могли весь ее неглубоки сюжет обсосать? Нахуй вы бесконечно плодите треды тогда? Да вы же те самые ублюдки что бесконечно сидят в номерных стволотредах, андертейлохуйне, драгонэйджомоче, дерьмаке и ЛЮБОМ ебаном говне которое выйдет. Вы же ебучие паразиты. Опарыши которым нужна почва в виде этиго игроговна чтобы бесконечно фажить в них и высирать свои скудные мысли.
>>22812927 Ты ебанутый? Мы здесь не дрочим на персонажей, как в стволотредах, геркотредах и прочем говне. Мы обсуждаем страдания главного героя игры, и неумелые попытки алкаша закрыть дыры в сюжете посредством фанфиков.
>>22812823 Я тоже не понял насчет Лесного Короля. Разве это спортивно, лежит себе в люльке и не отсвечивает. И, кстати, я тоже закончил игру, ну основные концовки во всяком случае. И да, думаю слово под звездочками было "kill", теперь я в этом уверен, хотя раньше думал обратное. Какое там трахнуть или даже изнасиловать, бред спермотоксикозника. В целом скажу, что поначалу было разочарование из-за скудных локаций и вообще всего, но теперь понимаю, что игра все таки с душой, это самое главное в игре.
>>22812728 Купите себе поддержанную прошитую плойку и обмазывайтесь таротой и еще много чем интересным. Я вот так и сделал и щас уважаемый олдфаг Нира. Еще до выхода Аутоматы хвастался, что в теме и играл в первую часть.
>>22814092 >И да, думаю слово под звездочками было "kill" “You’re thinking about how much you want to 2B, aren’t you?” I opened my eyes when released from my imprisonment, and see that she has come to save me. I have never been so thankful for my goggles before. I am so glad that I’m too injured to form proper words. If emotions are only expressed with my eyes and my voice, then this will keep her from finding out. I remain silent. I hid away these filthy thoughts of mine...because humanlike emotions are prohibited.
>Я тоже не понял насчет Лесного Короля. Q43. Why did A2 kill the forest king right after her sudden appearance? A2’s goal is to destroy machine lifeforms, so she decided to destroy the forest king after hearing that the ruler of the forest was a machine lifeform. Though A2’s main goal is not the destruction of YoRHa units, she will destroy them if they chase after her. A2 continues to fight due to her oath with her comrades who fought with her during the descent operation, and especially her promise with number 4, who saved her life.
>>22814116 >and especially her promise with number 4, who saved her life Все-таки похожи они с Бэхой в этом плане. Обе живут только из-за клятв любимым.
>>22814116 >“You’re thinking about how much you want to 2B, aren’t you?” Он, несомненно, к ней привязан, вполне допускаю что и как женщина она ему нравится. И все же мне кажется суть истории "любовь-ненависть" к одному и тому же человеку. Он и любит её, и ненавидит одновременно. Он посчитал её как бы своей семьей, такого опыта раньше у него не было, но он же знает, что она - Е, его убийца, дамоклов меч. В конце, когда он встречает её копии, он плачет от счастья и тут же, почти с облегчением, чуть ли не в экстазе рубит эти копии на капусту - именно об этом он и мечтал все это время. Грязные мысли - это, может, вообще привязанность, не страсть. "Эмоции запрещены, отключи" - что-то вроде этого. То есть, не секс, а что-то более глубокое. Секс - это просто, на самом деле, он может быть и чистой механикой. Если у них в принципе есть гениталии - ну для разрядки, например, чтобы время скоротать. Медицина, ничего грязного в ней с этой точки зрения нет. Но привязанность - иное. Этот мотив, он чисто на ощущениях и, стало быть, субъективен. Но я так понял.
>>22814206 Как же вы заебли. Он не испытывает никаких негативных эмоций к 2В по поводу того что ей приходится его убивать. Потому что знает: это единственный способ чтобы они всегда были вместе.
>>22814206 > Он и любит её, и ненавидит одновременно Таро решил эджлордов забэйтить в игре и потом облить говном. Мне самому не понравилось, что по итогу просто сопли развели, но факт есть факт.
>Ниер дерется со спятившей Кайне в ее шейд-форме >она теряет почти все воспоминания о нем из-за его жертвы но продолжает цепляться за фрагменты >9S дерется с армией 2В >теряет почти все воспоминания о ней из-за вируса, но продолжает цепляться за фрагменты >обе пары в итоге получают хэппиэнд за свои страдания
В чем различие робота, андроида, и машины во вселенной этой игры. Не надо мне заливать что Андроиды это найнз, а машины это Адам итд, мне бы хотелось конкретное сравнение.
Получается, вся нир автомата показала нам всего-лишь один из множества циклов этой бесконечной войны андроидов и машин, в котором один найнз допёр до происходящего? А когда не было Адама и Евы, кто завладевал мелкими роботами, и какого хера они начали вести себя как люди, если априори им эту враждебность всулили инопланетяне. Кому нахер был выгоден этот бесконечный цикл войн, и что за херня вообще происходит на луне? И, пожалуйста, еще мне были бы интересны все связи Автоматы с Дракенгардом и обычным Ниер, касаемо отсылок или вселенных. Буду благодарен за любой источник информации, спасибо
Сюжет игры расскажет про вторжение на Землю пришельцев, которые, с помощью особого вируса, создали механическую форму жизни. Она в свою очередь без труда захватила планету с помощью несокрушимой военной мощи, заставив человечество сбежать на Луну. Но не все пали духом, и среди остатков человеческой цивилизации зародилось сопротивление, ведущее войну с захватчиками. В течение прохождения, мы узнаем, что механическая форма жизни — вовсе не то, чем кажется на первый взгляд. Некоторые из них все ещё бесцельно сражаются, но другие создают свои общины, отказываются от войны, ведут торговлю с андроидами и повстанцами. Часть роботов старается копировать поведение человека и осознать, что такое эмоции и даже пытаться их проявлять. Вскоре после начала сюжета, мы узнаем, что инопланетяне давно мертвы, их убили собственные механические создания несколько сот лет тому назад. Далее, в одной из сюжетных арок вскрывается правда о том, что человечества тоже давно нет в живых, а проект YoRHa был создан для поддержания видимости существования человеческой расы, тем самым давая андроидам смысл сражаться якобы за своих создателей.
>>22819289 Она до этого получала пиздюлей от ёрхи, затем от машин, затем плелась в полуобморочном состоянии до супермаркета. Её с плевка убить можно было.
>>22821527 Давай сразу номер кошелька, на который оплачивать книгу с заветами Девятого. >>22821544 Я уже успел попробовать - нихуя не увеличивает урон по моим замерам
>>22821626 Быдло всегда бугуртит, когда кто то пытается открыть им глаза на правду. Именно такие как ты сжигали на кострах великих мыслителей. И именно такие как я, не останавливались и несли крупицы знания в массы, даже с риском для жизни.
А Таро как-то объяснял мотивацию Зеро спасать мир? Судя по ее стори, у той было гораздо больше причин взорвать планету нахуй, вместе со всеми жителями, чем рвать жопу, чтобы потом засуицидиться.
>>22826648 я от нее кипятком не писаюсь, игра как игра. Но пройти хочу для полного представления ху из ху. Сейчас за Девятижопа допройду уже. Потом за шлюху и можно будет закинуть на полку.
>>22825183 Самый тупой момент игры. Ну надо ж было по максимуму выдавить трахизм что пацан дрыгается как на раскаленной сковороде. Боюсь проиграть когда дойду до этого момента.
>>22826813 Мальчик, когда ты подрастешь, возможно до тебя дойдет, что не все что нравится тебе в этом мире, непременно обязано нравиться окружающим. Так и эмоции не могут совпадать, и ежели ты рыдаешь как побитая шлюха на моменте где действительно в глаза бросается чрезмерный "трагизм", притянутый за уши, то это совершенно не означает что более адекватно-воспринимающий сие действо человек, не может закатываться смехом от натужности сценки. Ну не рвет мне это душу. Я не 15-ти летний шкальник чтоб ронять сопли из-за подобной ерунды. Ты действительно какой-то максималист. Потому что всех с тобой не согласных сразу гребешь под аутистов. Выдаешь свой возраст.
>>22827008 Если ты не можешь грамотно писать на родном языке, то ты умишкой ещё не дорос, чтобы критиковать какие-то "наигранные" моменты в произведении. По твоей орфографии можно сделать выводы, что читаешь ты мало и хреново, поэтому о настоящей драме ты никакого представления не имеешь. Ты из поколения нулевых, поколения голливудского кина и хреновых сериалов, потому-то тебе и надо, чтобы было КАК В ЖЫЗНЕ. Напомни ещё раз, почему твоё мнение должно значить хоть что-то?
Если ты не умеешь считать, то ты умишкой ещё не дорос, чтобы критиковать не согласных с тобой. По твоим математическим способностям можно сделать выводы, что читаешь ты двоечник и второгодник, поэтому о настоящей драме ты никакого представления не имеешь.
>>22827049 >Напомни ещё раз, почему твоё мнение должно значить хоть что-то?
Так, сук, аналогично, с чего твои скулящие потуги должны для меня что-либо значить? Твое мнение и взгляды на что-либо не равно константа для других людей. И никакая орфография и чтение тонны литературы здесь не имеют веса, ежели ты не знал.
>>22827483 это не Нир однозначно. Ты, кстати, скоро уже дойдешь до кондиции уровня "спервадобейся". Раз уж разговор об онемедерьме, то куда лучше здесь смотрится, уже всем набившая оскомину, Ева. В отличии от Нир, она не пустая и переживания героев куда сильнее. Заметь, никто на полу не корчится как жук на сковородке. Да даже в сравнении с той же Ешкой, она не корчилась как дебила кусок, а спокойно сдохла. Пацан переигрывает зачем защищать с пеной у рта очевидное?
>>22826724 >что пацан дрыгается как на раскаленной сковороде Действительно, выебанный вирусом по самое "не хочу" пацан с мечом в животе просто должен был беззвучно умереть.
>>22827727 >то куда лучше здесь смотрится, уже всем набившая оскомину, Ева Да неужели. Прости, но душевные пиздострадания синдзикуна на пустом месте, в которых претенциозной драматичности и сопливости раз в десять больше, чем во всей Автомате - это и есть материал для пятнадцатилеток, сделанный человеком, который ментально остался пятнадцатилетним навсегда, из-за чего он дико комплексует и ненавидит свою фанбазу.
Если это лучший пример, который ты можешь из себя выдавить - поздравляю с ПОЛНЕЙШИМ отсутствием вкуса.
>>22827483 Токийский гуль. Парень отказался от своей человечности, за которую цеплялся всеми силами, чтобы защитить дорогих для него людей. Но всё равно соснул и всё проебал.
>>22828180 >душевные пиздострадания синдзикуна на пустом месте, в которых претенциозной драматичности и сопливости раз в десять больше Ну да, превозмогания-то нет, гг слабохарактерный шкальник, предпочитающий отсиживаться в уголке и не желающий решать проблемы! Какой ужас, правда? Открою тебе секрет, ирл не все брутальные мачо, готовые прожить без отца и матери с малолетства, и остаться при этом с отсутствием психологических проблем. Мне вообще доставляет как многие хейтерят гг Евы как раз за его слабости. Школота, в силу возраста, считает что протагонист не может иметь слабости.
>Если это лучший пример, который ты можешь из себя выдавить - поздравляю с ПОЛНЕЙШИМ отсутствием вкуса. >Сидит в треде Автоматы.
>>22828434 Да игнорьте даунов. У мя знакомый есть такой, я когда ему Автомату советую навернуть он такие рожи корчит и грит фу безвкусица анимешная. А сам буквально позавчера 12 часов задрачивал бесконечное лето и нахваливал мне какие там тексты охуенные. Я пиздос проигрывал.
Проиграл с аутиста, который в качестве годной драмы предложил Еву. Ещё одно дно успешно пробито, проходной тайтл про мех и школьников теперь ставят в пример как хорошее произведение с каким-то смыслом и раскрытием персонажей.
>>22828415 Ой, он гринтекстить начал. You can smell the buttfrustration.
Синдзикун это всего лишь выражение внутреннего мирка самого Анно. Мирка ущербного, на редкость неинтересного и неспособного родить хоть какое-то подобие катарсиса (а драма без катастрофы и катарсиса - говно собачье, а не произведение). В отличие от Анно, Таро явно понимает тот жанр, в котором работает, поэтому его работы всегда будут куда более осмысленными и интересными для анализа.
А реалистичность - ну, прости, ты сейчас тут на полном серьезе своим хреном лысым пытаешься какие-то вселенские тайны раскрыть, которые нормальные люди уже лет в 15 понимают? Самому-то сколько годков?
>>22826724 Какие же у нее всетаки шикарные бедра! На юбас и бабушкины труханы Тубихи как-то почти сразу похуй стало, а роскошные бедра 2А я разглядывал с восхищением!
>>22828355 Канеки и Девяткин это почти один и тот же персонаж, только с Канеки автор переборщил и в :re превратил его в жалкую пародию на самого себя, у которого цвет волос уже наверное раз пять менялся от очередных неебических страданий.
>>22828672 >Найнз - это всего лишь выражение внутреннего мирка самого Таро. Мирка ущербного, на редкость неинтересного и неспособного родить хоть какое-то подобие катарсиса. (а драма без катастрофы и катарсиса - говно собачье, а не произведение) В отличие от Таро, Анно явно понимает тот жанр, в котором работает, поэтому его работы всегда будут куда более осмысленными и интересными для анализа.
Понимаешь насколько ты ущербен?
>А реалистичность - ну, прости, ты сейчас тут на полном серьезе своим хреном лысым пытаешься какие-то вселенские тайны раскрыть, которые нормальные люди уже лет в 15 понимают?
Т.е поэтому ты который день тут ссышься кровавыми слезами из-за "страданий" Девятижопа? Бедный, так страдал. Мой электрочайник тоже порой страдает, когда свет отрубают. Офигеть драма.
>Самому-то сколько годков? Разменял третий десяток.
>>22828874 >Понимаешь насколько ты ущербен? Единственное, что я понял - это насколько ущербен ты, перестарок. Потому что в отличие от Евы и бессмысленных пиздостраданий синдзикуна, у сторилайна Девятого есть мощнейший катарсис и перерождение.
Но вообще, если мужику перевалило за тридцать, но он все еще сидит на картинкодосках, а из "аргументов" может выжать только банальное попугайство, то это производит достаточно гнетущее впечатление.
>>22828874 > Разменял третий десяток. Кого ты пытаешься? Если ты разменял третий десяток и до сих пор ведёшь себя как малолетний олигофрен, то тебе не на дваче надо сидеть, а искать помощи.
>>22828984 >Девятого есть мощнейший катарсис и перерождение. В какой момент? Когда он сдох? Алсо, игра о страданиях двух электрочайников на фоне того что они не могут быть как настоящие живые люди и, о боже, один чайник пришел в негодность (!), а второй его "любил" - вот это, конечно, дичайшая драма и шИдевр на века. Все соснулей, кроме Таро.
>Но вообще, если мужику перевалило за тридцать, но он все еще сидит на картинкодосках, а из "аргументов" может выжать только банальное попугайство, то это производит достаточно гнетущее впечатление.
Аргументируй мне, как анонимная борда и возраст логически между собой связываются? Где тот рубеж, когда стоит остановиться? Почему любой другой ресурс в сети не порицается и все разговоры о нем не сводятся к возрасту? Давай, твой выход.
>>22829010 >Не считать Автомату шедевром = вести себя как малолетний олигофрен. Ясно. Можешь сразу проходить на парашу. А потом удивляетесь почему с вами, даунами общаются как с даунами.
>>22829124 >игра о страданиях двух электрочайников Тогда любая трагедия со времен древних греков - о страданиях кусков мяса. Вот он, уровень твоих "аргументов". >и все разговоры о нем не сводятся к возрасту Вот это вот чудышко само начало говорить о возрасте собеседников, а когда все над ним из-за этого от души посмеялись - у него сразу "а почему разговоры к возрасту сводятся", класс.
>>22829185 ты в глаза долбился, когда я Еву в пример привел? Мне вообще ваше онимеговно до одного места. Уравнял шансы, но выйграла Ева. Потому что не унылое говно.
>>22829201 Главная проблема Нир - полное отсутствие сопереживания за главных героев. Не вызывают никакую симпатию абсолютно. Да и сам геймплей оказался довольно сер и уныл. Активное начало, а затем резкий спад + чтобы понять сюжет нужно проходить ее еще дважды. И ладно бы было какое-то весомое разнообразие на втором и третьем круге, но снова эта серость, унылость. При всем желании, страдания парняги не вызывают никакого отклика в душе. Потому что история любви андроидов не прописана абсолютно. Все эти кулачки, субординация, флирт со стороны куна - это все что имеем, а затем ВНЕЗАПНО рыдания над его телом, его дрыгания как на сковороде - ну что это за халтура? Как эти урывки можно считать за глубокий, душещипательный сюжетец?
>>22829730 Просто ты еблан, которому всё разжёвывать можно. Ты не можешь смотреть в глубину. Вся красота любви Найнза и 2b именно в намёках и недомолвках. Их отношения просто есть, и это факт существующей в игре и не нуждающийся в доказательствах. Игрок лишь наблюдатель, и если он слепошарый мудак, то ничего и не увидит.
>>22829758 если это говорит школьник, плачущий из-за финала с вспоротым животом электрочайника, то этим мнением вполне можно пренебречь. В любом произведении, к твоему сведению, читающий/смотрящий, так или иначе проводит параллели к своей личности, иначе не получается эмпатии/антипатии.
>>22829833 А я говорил об отсутствии чувств между электрочайниками? Найдешь это в моих постах - не будешь ебланом. А ведь после последнего высера так уж получается что еблан именно ты.
>>22829848 >школьник Не забудь написать Шекспиру, что раз у него Ромео и Джульетта это юнцы по возрасту, то их история смысла не имеет. Ну и что они всего лишь куски мяса, по сути. >так или иначе проводит параллели к своей личности Ну вот для тебя синдзикун ближе. В принципе ожидаемо от перестарка на картинкодосках.
>>22829912 Для тебя и этого достаточно. писать что то ещё это напрасная трата слов. Ты слишком туп чтобы понять смысл игры. Попробуй сыграть лет через 10, может тогда ты достаточно повзрослеешь, чтобы понять эмоции которые которые эта игра пытается передать.
Есть какой то способ увеличить уровень всех врагов до своего? Хочу ещё раз пройти с самого начала, но с фансервисным костюмом. А когда даже боссы с одного удара падают, то это нихуя не интересно.
>>22832177 В Бастион и Транзистор сыграй. Хотя чего-то настолько же светлого как концовки Е я ни в одной другой игре не припомню, хотя подобные попытки были в каком-нибудь Андертейле.
Аноны, столкнулся со странностью при прохождении за 9s, после квеста с рыжеволосой, что убийцу подруги искала. Вообщем полез я за вторым этапом парочки дезертиров, что в затопленном городе находились, и тут между 9s и 2b возникает странный диалог, что вот "она" из серии палачей Е и что лучше сразу ее убить. Тогда я подумал, что это относится к тянке из этой парочки ибо как бы все логично - еще одна приманка для отлова дезертиров, но ничего подобного не случилось по окончанию квеста. Также крайне сомнительно, что это был намек в сторону 2b. Вообщем скажите мне, что это все было странным стечением обстоятельств, а этот диалог случайный, а то я в замешательстве.
>>22832352 Не 2B, а прост B. Модели делятся по типам которые отмечаются последней буквой, цифра - прост номер. И Е модели никак не отличаются от остальных.
>>22832469 Нет, у Бункера есть базовый бекап каждой из личностей. Девяткину особенно повезло, потому что личность номер девять - это психопат и гений в одном флаконе.
>>22832638 Ну "психопат" это не совсем точное для него описание. 2В он любит искренне и ценит ее больше своей жизни. Но крыша у него шуршит громко и он способен на нечеловеческую жестокость, его прототип с той же личностью вырезал целую орбитальную базу, например.
>>22832707 >убил всех прототипов >ранил прототип номер 2 (с которой, правда, не был близок в той инкарнации) >избивал ногами своего "отца" >извратил план по созданию лунного сервера на полнейший нечеловеческий пиздец, предусматривающий регулярные страдания для доброй сотни андроидов с последующей смертью от вируса И это я не говорю о проступочках самого 9S, вроде чипа, заставляющего машины кричать от боли при хакинге.
>>22832693 Да нормален он вполне, не надо кивать на прототип. Блин, у него не просто любовь всей жизни убили, его лишили raison d'être, конечно он в очень хреновом состоянии после этого, а окончательно у него едет крыша только после того, как вирус до мозгов добрался. >>22832696 Продолжай, авось модер потрёт наконец тебя.
>>22832733 Ой, опять этот даун который считает что модель 9=9S. Не неси хуйню. Сколько раз тебе уже говорили, уймись блять с этой парашей своей и Токио Гуля иди дальше наворачивать. Сам Найнз мыши не обидит.
Какая же всё таки охуенная игра. Единственная, у которой я скачал весь саундтрек. Поскорее бы Таро выпустил новую игру, я даже консоль ради этого куплю.
Расскажите о отношениях между андроидами и бабьем царстве, при первом прохождения я вообще майндфак словил, как в седзе-ай драму попал, где пару моделек в последний момент поменяли на мужские. Потом, я конечно наткнулся на то ли 2 то ли 3 андроида серии S, что конечно меня успокоило(9s не единственный!) но подозрений не сняло, итого: - большинство членов YoRha имеют внешность девушек - отношения андроидов балансируют на нифиговой такой грани дружбы и любви - гетеросексуальная пара только одна и их отношения крайне болезненные - отношения окружающих к 9s колеблется от открытой неприязни до некой надменности, как к ребенку Вообщем из сего я сделал вывод, что либо секс как таковой не является чем-то важным для андроидов, они имитируют поведение людей, но не особо разделяют друг друга по половому признаку, либо мечтой создателей была юрийная армия дезертиров
Я один охуеваю со сложности арен? Кто на каких лвлах их комплитнул? Я на 60 не могу одолеть 5 уровень пустыни и 6 в городе. В лесу пока не смотрел. Страшно.
>>22834274 Мужиков мало только в Ёрхе и скорее всего только из-за пиздеца с мужским отрядом М002 из таймлайна. Мужских моделей в лагере повстанцев дохрена и есть гетеро-парочки типа двоих из Wandering Couple. К Найнзу с интересом относятся почти все девчонки в игре. Учитвая даже гребаное N2. И не надменность была у 21О, она его любила как сына.
>>22834536 Да пора уже. ХЗ сколько синглплеерных дженералей она пережила уже, если дальше держать живой, то превратится во что-то вроде /ksg/, живущей на чистом аутизме.
>>22834419 Вот интереса вообще не заметил,ну, кроме близняшек, самое забавное, когда бродишь по бункеру, а там все на своих местах, рабочих то уж очень формальные реплики выдают, даже вроде бы дружелюбная 6O. Как будто это не твои друзья, а друзья твоего друга, а сам ты их бесишь. С 21O все понятно и грустно, но ее отношения меняется по мере прохождения, а вот с остальными как-то не очень
>>22834680 Ну ты жопой наверное за игрой следил. Девяткин же сказал, что все в бункере его ласково "Найнз" называют. Уверен, что шотосканеры там для удовлетворения похоти только и нужны. Поэтому и оставили только мальчиков.
>>22834748 Ну так им там всем крепкого хуйца хочется. А мальчиков не так много, и так на всех не хватает, так ещё и всякие тубихи их опекают и готовы порвать любого кто на него глаз положит.
>>22834680 >Вот интереса вообще не заметил Ему одна операторша говорит что-то вроде "let's hook up later". Плюс по Бункеру он был достаточно известен для появления никнейма.
Ещё раз прошёл третий рут. Как же жаль Найнза. Ну вот просто пиздец. Даже не хотелось дальше по сюжету проходить. Несколько минут стоял около могилы 2b на поляне цветов и плакал. Как же жаль беднягу, не заслужил он такого. Проклятые машины.
>>22834239 Тоже руки чесались купить консоль из-за нее да и не только . Потом ее портонули, русифицировали и крякнули, так что в взял новую видюху и не жалею.
>>22834907 Ну, если следующую его игру они не будут выпускать на пк, то тут я 100% куплю консоль только ради неё одной. И вообще похуй про что игра будет. Таро гений, который самовыражает себя через игру, а не тупо на бабло ориентируется.
>>22834978 >Еще бы Фейналочку так же портанули... Да нахуй она нужна, а... Я честно выдержал до конца четвертого чаптера и дропнул нахуй. Лучше Бравели Дефолт заэмулировать.
>>22835029 Тринашку лет 5 ждали. Это Нир, на волне популярности контента с Туби пришлось быстро расчахлять. Здесь же игра про пидарасов, которые в палатке в жопы долбятся.
>>22835134 > после автоматы Это та игра, где для понимания че вообще происходит надо прочитать библиотеку противоречащей друг другу хуйни на японском? А потом еще навернуть 10 игруль для динозавров крайне дерьмового качества?
>>22835176 >для понимания че вообще происходит Надо играть в игру и читать текст в ней. Все, что в книжках выходило по большому счету ничего особо нового не привнесло.
>>22838144 Повязка - это защита для глаз и йоба, как на картинке для отображения интерфейса, маркеров и прочей лабуды, также по ходу без нее зрение черно-белое, но судя по прохождению, этот весь функционал можно и без нее включить
>>22838242 >йоба, как на картинке для отображения интерфейса, маркеров и прочей лабуды, также по ходу без нее зрение черно-белое Что за хрень ты написал? Особенно про зрение? А интерфейс у них чипами регулируется
>>22838289 ч/б зрение включается в двух моментах - бункер и при повреждении ядра вирусом. Повязку снимают только в одном моменте, когда ее функциональность не имеет смысла. Можно, конечно, предположить, что повязка - это такая фуражка для отрядов йорха, что действуют на поверхности Земли, как и маска для операторов, и что срезание ее, просто такой акт подтверждающий дезертирство, ну как-то это все бессмысленно выглядит, ритуалистика какая-то.
>>22838510 В бункере нет ч/б зрения. Там освещение такое. В главе падение йорха это чётко видно. Ч/б включается при серьёзных повреждениях, включая повреждения от вируса. Повязка тут вообще не при чём.
>>22838574 >один документ >доступ к которому имеет только командор >любые документы имеющие косвенное отношение к лунной колонии засекречены на сервере. Конечно знала, она же экстрасенс и хакир
>>22839226 Хочешь сказать я не прав? Практически весь мир был против Найнза. Девятый сразу понял какую хуиту Цинния с ним сотворил, поэтому и выпилил его.
>>22839264 Что такое страдания девятижопа по сравнению с агонией настоящей героини автоматы? А2 не просто бросили умирать, ей это приказали. И тем не менее она нашла в своей чистой душе, понимание для такой несправедливости. Спустя множество предательств, ранений, она продолжает вести свою войну. Ей некуда бежать, негде спрятаться, но отчаянию несёт места в её мыслях. Мелкие неприятности девятижопа ничто в сравнении с болью А2
>>22839423 Тупой, мерзкий, неуравновешенный солдафон. Сначала - о, у этой девушки наверное сложная и интересная история, наверное, она больше всех знает Потом - че? С кем вы меня посадили! Выпустите!
>>22839517 А2 нахуй не нужный персонаж в этой игре. Весь третий рут писался под командира и девяткина, но по каким то причинам было решено всунуть эту бомжиху. Наверное Таро решил что смерть командира в бункере будет более драматичной.
>>22839536 >>22839651 Какие же вы глупенькие. А2 - основной персонаж игры. И все остальные сюжетные линии нужны чтобы лучше рассказать историю этого ангела
>>22839660 Она бегала без цели и всех прост хейтирила. А в процессе общения с Паскалем прониклась к роботам и вообще научилась сочувствовать. Да так что если ее выбрать, а не Найнза, то она плюнув на все спасает его и помирает сама под обломками, говоря что мол "невер квайт риалазайд".
>>22839721 А теперь представь на её месте Командира. Вот тут был бы действительно эпик и раскрытие персонажа. А так это вообще хуита. Всем похуй на бомжиху. Показалась один раз за игру и до третьего рута даже не упоминалась. Лучше бы так и осталась эпизодическим персонажем.
>>22839721 3 года тупо убивать, машин потому, что они не люди, убивать йорха, потому, что они предали ее. Выполнить квестец со спасением мирных роботов - стать адекватной, охуеть развитие персонажа. Факин джиниоус! У нее не было даже акта раскаяния за всю ту хуйню, что она натворила.
>>22839788 А спасение девяткина и признание посмертное - это что тебе не катарсис? И не передигривай, ты так все расскзал как-будто это сайдквестик был какой-то. А эта была одна из двух основных сюжетных линий рута С и в процессе было хорошо видно как она очеловечивается. Точно так же как Найнз крышей ехал.
>>22839851 Это клишированное говно, когда какой-то мудак жертвует собой, что как бы оправдывает его предыдущие действия, но быть мудаком он не перестает. Не раскрывается это агрессивное бревно никак
>>22839851 > А спасение девяткина и признание посмертное - это что тебе не катарсис? Хуйня это а не катарсис. У меня финал квеста амнезия больше эмоций вызвал, чем финал истории "главного персонажа игры" А2.
>>22839883 Бля ну давай я тоже так поставлю. Ой бля бедный Девяткин, враги сожгли родную хату и любимую убили, пойду мстить всем. Охуенное раскрытие, да? Да и в конце вообще блять школьник который на пустом месте конфликт ищет, и не огреб только потому что А2 очеловечиалась, так-то она до этого с тубой 4 раза убивала.
>>22839918 30 часов игры, мы видим мир от лица 2b, дополняем его виденьем 9s, все очень грустно и драматично, каждый из героев сложен и тут хоп 5 часов за тупую цундере, которая просто творит дичь, а потом понимает, что она настолько бесполезная, что лучше отдать свою никчемную жизнь за тех у кого она хоть что-то стоит. 2а - это просто тупое животное, что выживает и ничего более, контакт с роботами и ботами, меняет ее совсем ничтожно. Завершение квеста заканчивается стиранием памяти, а это и есть функция этой суки - убивать, уничтожать без тени сомнения.
>>22839945 Хуйни не неси. Найнз главный герой игры, который с нами с первых минут бегает, и через которого мы узнаём о мире. Бомжиха же вообще никак не фигурировала в игре, и тут ВНЕЗАПНО её высирают и делают играбельным персонажем. Зачем и нахуя не понятно, любому нормальному чловеку будет похуй на неё и её "драму" высосанною из пальца. С тем же успехом можно было и Анемону всунуть, хотя даже она раскрыта лучше чем А2.
>>22840016 Однажды ты поймёшь, как сильно ошибался. А ещё ты поймёшь, что не смотря на твою тогда уже прошлую злобу, А2, в доброте своей, найдёт для тебя прощение.
Поясните за дисциплину, хуле самовольщиков и дезертиров хоть жопой жуй. Сражайся во славу человечества, погибай, будь счастлив, че им еще надо? Нет, эти предатели хотят сбежать, а потом непонятно чем заниматься на поверхности.
>>22840220 Ведет она себя как человек, который хрен знает сколько раз убивал свою любовь. Пресекает любой контакт, ибо тяжело. Во многих местах адекватнее 9s ибо тот слишком на приказы уповает, как это было в парке развлечений, а сиськи у нее второго размера, норм и компенсируется отличной жопой.
С Jackass нет какой-то сюжетной линии? Всю игру грешным делом хранил надежду ее убить, но кроме тройки-пятерки квестов ничего связанного с ней не нашел. Двойной облом и не узнал о ней ничего и не убил.
>>22840417 > According to Nier: Automata Guide Book, 2B three sizes are B: 84cm; W:56cm; H:88cm. Her height is 168cm (including heels). Her weight is 148.8kg. > According to Nier: Automata Guide Book, A2 three sizes are B: 73cm, W: 54cm, H: 82cm. Her height is 168cm (including heels). Her weight is 139.2kg. Хуйни не неси. Туби лучше бомжихи по всем параметрам.
Короче текущий положняк по вайфам -кому для пофапать выбирают 2В -кому для души выбирают А2 -кто с эдиповым делят 21О и командершу -любители имот выбирают 6О Между собой они равны Тот, кто топит за прекрасную А2[/spoiler]
если упороться, то можно за коммандера топить, у нее же самая трагическая судьба - поддерживать по сути бесполезный проект, обманывать всех и быть пешкой в куда большей игре. Жалко, что не раскрыли.
>>22839721 А я во время прохождения старался по быстрому пройти деревню Паскаля за 2А, потому что к тому моменту уже заебали эти бочкоподобные имитации жизни. Многие квесты вообще не выполнял. Может поэтому 2А показалась мне самым нераскрытым персонажем и я в конце ее рута искренне не понимал, когда она успела осознать, шо МИР ПРИКРАСЕН
Но характер ее мне понравился. После Тупихи было просто приятно ее слушать.
>>22841912 >>22841931 Ну что то типа того, был знаком с одной тян, работали вместе. Ну и она мне оказывала знаки внимания всякие, внешне выглядит охуенно, красивые глаза, лицо. А когда дело дошло до самого главного, без одежды она страшная пиздец, одна грудь больше другой, на ногах какие то покраснения не здоровые(видимо одной и той же бритвой лет пять подряд брила ноги, лол), пизда не бритая, в общем, без одежды то еще зрелище. И я тогда ужаснулся и понял что нарисованные тян лучше, даже не смотря на то что их нельзя выебать, такие дела.
Конечно, это не значит что все тян такие, но хуй знает, это как с конфетами, лол.
>>22842099 Я это к тому что любить нарисованных тян это хорошо, ведь они всегда идеальны. И не стоит грустить, в отличии от ирл тян, нарисованная вайфу всегда будет с тобой.
Тред 2.0 по Ниеру - фанфики от Таро эдишн.
WARNING!!!
Отсюда и далее тред имеет статус SPOILER FREE, что значит свободное обсуждение всех аспектов игры вплоть до концовок, твистов и вотэтаповоротов. Если ты ньюфаг и ещё не прошёл игру - настоятельно рекомендуем тебе не посещать треды до тех пор, пока игру ты не пройдёшь от корки до корки. Если всё же решишься посещать до прохождения - будь готов зацепить глазом спойлер, который не будет скрытым текстом. А так же скриншоты различного содержания, которыми тред изобилует, будь уверен. Но тогда велик шанс, что ты испортишь себе весь экспириенс от игры. Мы предупредили, не жалуйся.
P.S.: Это касается не только Nier:Automata, но и всех остальных игр, причастных к этой вселенной. Выводы делай сам.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/524220/NieRAutomata/
ДЛЦ там же - http://store.steampowered.com/app/580600/NieRAutomata__3C3C1D119440927/
Подглянуть под юбку 2Б бесплатно - Пролеченые репаки на всех торрентах этой страны и не только этой, искать самостоятельно. Но стабильная игра всё ещё не гарантируется. Запускать на свой страх и риск.Скорее всего репаки уже включают в себя ДЛЦ
Наиболее полный сборник ОСТов из игры - https://www.youtube.com/watch?v=JSuYuPz0dlU
Официальный ОСТ игры забрать можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5380169
Комьюнити-патч с фиксами последствий кривого кода япошек(FAR) - Топик на стиме удалён, автор забанен на форумах Автоматы, за подробностями в гугл. Однако скачать всё ещё можно:
Для лицензиобогов - https://github.com/Kaldaien/FAR/releases
Для пиратогоспод - https://github.com/marcussacana/FAR/releases
ИЛИ - https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1451168#p1451168 (Нужна регистрация. По ссылке только 1 .dll файл, вкладывается в основной мод по ссылке для лицензиобогов)
Вики по игре (ессе-на на английском) - http://nierautomata.wiki.fextralife.com/
Прочая полезная ссылкота по игре:
Описалово атак и мувсетов - https://www.reddit.com/r/nier/comments/5xthke/combat_tips_and_tricks/
Гайд по чипам. Описалово и как правильно соединять, прочие приблуды - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fNMz4foJEWZpbbZH3GcdwucftESNYNffEOobdCyRO4E/pubhtml
Для любителей загнать свой земляной бур в почву ЛОРа поглубже -
https://www.reddit.com/r/nier/wiki/lore - Wiki-страничка с переведённым лором от местного анона, наиболее полное собрание. В конце представлен желательный порядок прочтения после получения концовки E.
Концепт-арты по игре - https://imgur.com/a/9rcjT
краткий FAQ:
>КОГДА ТРЕЩИНА?
На торрентах, но работоспособность лично для тебя не гарантируется, сам понимаешь.
>Фу онеме пораша для спермотаксикозников достопочтенные господа в это играть не будут. Я скозал.
Игра состоит на 1/3 из героини с юбке.
>Трусы!
Леотарды!
>Хули я умираю через час игры и начинаю заново, где сейвы бля, плохозделолитупо, рефанд
Разуй глаза и прочитай плашку, которую тебе суют в морду перед началом игры. Игра не имеет автосохранения, пролог нужно пройти без смертей, а иначе - бесконечная спираль жизни и смерти.
>Тормозит/виснет/проседает фпс, у меня затычка вместо видюхи/ноутбук вместо нормального компуктера, не работает ператка что делоть анон помоги?
Патч, который фиксит большинство проблем с оптимизацией игры висит ссылкой в шапке.
С пиратскими версиями творится ахинея. У кого-то работает, у кого-то нет. Будет ли работать лично у тебя - в треде не скажут. Пробуй самостоятельно и ставь разные фиксы либо из шапки, либо из гугла.
>Что такое проект Гештальт? Анон поясни.
Появился такой вирус - White Chlorination Syndrome. Появился вследствие союза человека и дракона из Дракенгарда, но мутировала из-за нашего мира после некоторых событий в первой части Дракенгарда. Вирус оказался смертелен для людей, поэтому был создан проект Гештальт. Суть в том, что душу отделяли от тела человека и перемещали её в Репликанта. На что-то пошло не так и репликанты начали действовать самостоятельно, преображаясь в тварей
>то есть людей в игре нет?
Конкретно в Nier:Automata людей нет.
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/271751/
Готовая шапка для будущих перекатов - https://pastebin.com/x4eGxxD7