>>156080964 (OP) ебать, щюпальца кальмара, они ж как пиздятина завоняют , нахуй ты их в поезд в жару потащил? рассказуй прохладную, куда едешь, зачем когда обратно?
Годный набор, но я бы вместо куры гриль взял бы мною приготовленную, ну и овощей побольше, там помидорок огурчиков, фруктов. ВОДЫ бери как можно больше.
>>156082844 Погугли Cup Noodle. Продаются где-то в Москве вроде и в Японии. Еще на ибей можно выписать. После этого не хочется есть дрянь, типа доширака.
Помню у питер собралси ехать, так матушка наворила борща, спеца и щей, все у банки напихала, в газетки завернула и у сумку поклала шобы в поезде ел досыта. А папка накидал у другую сумку консерв разных, так на много килограммов шо тяжко было тащить. В поезде то борщец хорошо заходил, так банку откупорил, на меня люди странно смотрят, а я наслаждаюсь супцом и борщем домашним, ух.
>>156080964 (OP) Я ездил на поезде из Челябинска до СПб. Взял 4 пакета каши(такие маленькие дешёвые пакетики, завариваются в кипятке, ещё со всякими вкусами бывает) по две на два завтрака, два больших биг-ланча(два обеда), и две упаковки пюре быстрого приготовления на ужин. Также кофе в пакетах, упаковка чая, сахар в кубиках, булка хлеба и паштет. Ничего лишнего в дорогу, я считаю.
>>156080964 (OP) Как в плацкарте завязать диалог? Взял печеник мелких чтобы соседа было удобнее угощать. Думаю за чаем угостить и спросить до куда едет. Какие ещё есть варианты?
>>156080964 (OP) Где чай? Обязательно пару литров простой воды, так как в поезде только горячая - тебе пригодится и попить, и разбавлять. Еще рекомендую что нибудь сосательное не дилдо, развлекать себя и занимать рот.
>>156083946 Нахуя с быдлом разговаривать на их быдлотемы про "зять женился, сруля покакунькала"? Завалился на полке с ноутом\портативкой - 2 суток пролетают как момент.
>>156083946 Уже 5 поездок проехао. Через полтора часа шестая. Ещё через два дня ещё две поездки. все из-за пересадокв ни разу ещё не разговаривал ни с кем.
>>156080964 (OP) Много набрал, 3 бича паштета и хлеба бы хватило. При всем этом почти ноль питья, и все оно сладкое. Надо минимум докинуть полторашку минералки. И таки да, книжку захвати, или АКБ для твоего телефона/планшета.
>>156080964 (OP) Все хуйня. Во первых нужны помидорки от тети сраки, здоровые чтоб размером с ебало кондуктора, состоящие на 2 литра из сока. ЧТОБ БЛЯТЬ ЖРАТЬ ЧАВКАЯ НА ВЕСЬ ВАГО засыпая все это ведром соли. Второе это офк яйца варенные, с кучей мазика в догонку за помидором ЧТОБ ЗАПАХ ХУЯРИЛ НА ВЕСЬ ВАГОН. По вкусу можно зажувать куст лука зеленого от той же ОАО "Тетя Срака". Далее идет любимый дошик. Запах хуярит ахуевший. После уже перерыва открывает КУРУ ГРИЛЬ купленную на вокзале. Хуярим в нее побольше кекчупа и уплетаем это в одно ебало. Догоняемся пивасом. Дальше можно спать пока не приедешь.
>>156085203 Ну давай, илитарий, расскажи какие по-твоему небыдлотемы? Какую новую компьютерную игрульку ты скачал, на что последний раз подрочил, что там ещё чмошники могут рассказать?
>>156080964 (OP) Читай это только в том случае, если ты едешь в плацкарте. Мрази вы ебаные, в вас вообще есть хоть что-то человеческое? НАХУЯ вы берёте с собой в ПОЕЗД, в ПЛАЦКАРТ, в котором 24/7 стоит ебическая ЖАРА, НАХУЯ ВЫ ТУДА БЕРЁТЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ? И хуй с ними с кефирами и соками, НАХУЯ БРАТЬ КУРИЦУ И КОЛБАСУ? Нахуя тебе на 1.5 суток столько еды, ублюдок? Желаю тебе, падаль, отравляющая людям воздух, схватить рак желудка от своей КУРЫ и дристать жижей каждые 5 минут себе в штаны, потому что туалет закрыт и вообще санитарная зона
>>156085398 >о политике навального поговорить Ну хоть что-то нормальное >о перспективах сьеба в США За такие вещи я точно тебя отпизжу, либераха дырявая
>>156085909 >мам, я придумал как тралить их) садишься и дрищешь себе в портки, потом обмазываешься и бегаешь по вагону, во бомбанет то у них)) мам заьролил)
>>156080964 (OP) >Что не так? Действительно. Живёт в пидарахе, ездит в пидарашьих плацкартных вагонах, закупает в поездку набор еды 110-КИЛОГРАММОВАЯ ТЁТЯ СРАКА LUXURY EDITION и спрашивает, что не так.
>>156080964 (OP) Кальмары и ножки советую схавать максимально быстро, или вообще не есть. Остальное норм. Тут на самом деле еды дня на 3, ну или ты просто много кушаешь анон.
В последние год полтора, если еду куда нибудь дольше 12 часов, то беру пикрил в дорогу. Вкусно, недорого, удобно. Можно холодным потребить. А можно попросить разогреть у проводника, сейчас почти во всех вагонах, где я ездил, были микроволновки.
>>156080964 (OP) Дохуя набрал, половина останется. Я бы с собой взял пару дошиков, ноги куринные и пить побольше, особенно если у тебя там жарко. Больше и не надо на полтора дня.
Посоны, никогда не ездите в плацкарте, это просто адЪ. Ехал я как-то из мухосрани в ДС в этом вашем проклятущем плацкарте, ох как же там воняло, такое то смешанное амбре пота, курочки, всевозможных говно парфюмов и еще какого-то хтонического говна. А ночью сука, о боги, ночью одна падла вытянула ноги с неимоверно зловонными носками, вы просто не представляете как они смердели, такой вони вы никогда не чуяли, это вонь из самих глубин ада блядь, как же я хотел отрубить ноги тому пидapacy, ох уж эти кошмарные воспоминания. В общем не выдержав несовершенства мира от этой ядерной eбaнной вонищи, я встал ночью и налил в целлофановые пакеты мазика и надел на зловонные ноги этому пидapacy, вонь немного поутихла, но все равно никуда не делась, наверное просачивалась через пакет или даже разъедала его, но все же стало намного лучше и я наконец смог уснуть накинув на нос влажную салфетку чтобы хоть как-то фильтровать воздух. На утро эта вонючая пидoта проснулась ибо снова засмердило, но уже с нотками мазика, что кстати стало еще ужаснее. Этот петух начал орать и возмущаться, мол какого xyя у него ноги в пакетах с майонезом, лол, и кто это сделал. Ругани много было, но его заткнули бабки чтобы не мешал читать. Что самое странное никто не замолвил слова о невероятной вонищи от его eбaнных ног, видимо остальным доставлял этот аромат. Я же наблюдал за ним и сдерживая блевотину от его смердения ржал в подушку от забавной ситуации. Тот вонючий шакал все же пошел в туалет, выкинул носки и помыл ноги. Вони немного убавилось, слава aллaxy!
Двачую алкогоспод выше. Берешь шавуху, 0.5-1 коньяка, ну и ириски какие-нибудь. Сжираешь шавуху, пока не размокла, накатываешь, лезешь пьяный на верхнюю полку и там смешно пердишь и храпишь до конечной станции.
Способ не новый, где-то зовется армянский телепорт. В подпространство можно попасть только с помощью крепкого алкоголя. Пока все будут ехать 1.5 суток, ты проснешься через несколько мгновений там, где нужно.
>>156087268 Зря ты так про КУРУ, щас прискачут адепты куры и начнут вешать на тебя ярлыки эстета, или, как в моём случае было, петушка с андеркатом и фаната навального.
>>156082751 Мне островной нацист прояснил что это говно с завышенной ценой и на коленке замутил лапшу вкуснее, сэкономив пять, чтоли, иен или меньше. но так как он руки не мыл, мы оба дристанули.
>>156080964 (OP) Не считая тушнякака, вроде все норм. Я не спорю, тушняк с бичем оче даже ничего, но ты же не за 1 присест его съешь, значит будет стоять открытая. В ахуенную жару, через день, да еще и с пылью с полок, ты спидорак подхватишь.
>>156087623 Ну сэкономили, им недалеко ехать было - всего 1 литр водки. Алсо, теперь расстояние можно в водке измерять и развивать водочные анабиозные технологии для полекта к звездам.
>>156087445 А еще может транспрртная полиция протокольчик составить. Я таки бухаю в плацкартах, но под ночь и быстро, когда свет выключают. Обычно выпиваю залпом 0.25 коньяка.
Приятного аппетита, ОП :3 Один раз живем - не оглядывайся на чужое мнение и всегда делай что хочется или нравится. Особенно в предпочтениях в еде. пусть тебе будет вкусно, ня :3
>>156083946 > В плацкарте только умственно отсталые, наверное, не общаются. А с кем общаться? В плацкарте красивые тян не ездят, а со старушками за жизнь тереть я не хочу. Залез на верхнею полку и ебись все конем.
>>156087655 Вожу с собой фототехники на +500 000 и остальной техники на +150 000. кручу перед носом уебков, отсматриваю материал. Жрут свой навоз и мечтают спиздить.
>>156087802 Двачую этого, 98% соседей по вагону - овуляхи, бабки и деды, какие-то студенты унылые. Кто хоть немного платежеспособен или не такой жадный - летает самолетами или берет купе хотя бы.
>>156087921 Ой, не пизди. Я поездил в этих блядских плацкартах побольше тебя, и лишь сука ДВА раза мне встретились годные тянки. Одной я помог достать с верхней полки матрас и мы немного пообщались, но к сожалению ей меньше суток было ехать. С другой лишь перекинулся в картишки, и то она съебала уже через 6 часов.
В остальное время. 1) Старперы всех мастей 2) Свиноматки с детьми. Тысячи их. 3) Лица грузинской\осетинской\киргизкой\таджитской национальности невнятного пола и возраста 4) Школота с провожающими. 5) Старухи, куда же без них!
Да что там, не то что в твоем платце, даже на весь вагон порой не встречается нормальной тян 18-24 диапазона. Потому что ну не ездят они плацами, и все тут.
>>156088302 Пошел нахуй, ебантяй. Нихуя не знают, больше всех орут. побывай в аэропорту хоть раз- там не протолкнуться. попробуй улететь из Сибири или с ДВ - там билеты на месяцы вперед летом выкуплены. Ебаные блохастые нытики, блеать, все им плохо, хотя сами не знают нихуя. Ты нищи - так беру хуй в рот, все летают, пока ты сосешь, свинособака
>>156088302 Где тогда обычные платежеспособные куны 25-50 лет? Их в плацкарте почти нет, а это добротная часть населения. Ну и красивых тянок ты там не увидишь почти.
>>156085032 Это еще что. Со мной в поезде как-то сосед ехал, так он доставал из сумки здоровенную такую луковицу, чистил ее и ел посыпая солью и откусывая большими кусками. При этом хрустел на весь вагон.
>>156088927 Тащемта масквачи составляют уже 10-15% населения, а уж они могут себе позволить сраные 2-7к заплатить за билет на самолет. Да и вообще, пока Победа не отменила рейсы в году РЖД, я летал за 999-1999 р. из своей мухосрани в ДС, что было почти как плацкарт.
Наездился в плацкартах. В ближайшие годы буду стараться поезда послать нахуй. И никогда стараюсь в поезде не жрать. Берешь холодную пиздец воду и пьёшь, все нормально. Могу так пару дней жить, практикую голодание.
>>156089550 Почему, Реально классные звуки, как музыка. А если еще проезжаешь по мосту или через стрелки... Эти хрустящие звуки автосцепки и как вагон пидорасится.
>>156080964 (OP) Набрал всякого говна, от от которого будет хотеться пить. Много пить - много ссать. Часто ходить в ебаной обоссаный, обосраный сортир. Гепатит там еще подхвати.
Короче, встречаем все поезда Мурманск- Москва. Когда подходит поезд , кричим "Слава Абу", оп рефлекторно ответит "Вакабе Слава" , тут то мы его и огуляем за дерзость.
Всегда езжу в плацкарте на боковушке. Верхние сбоку занимают в последнюю очередь. Очень велика вероятность, что отсанется свободной. Заебца. Днем внизу сидишь, ночью - наверх. И никаких ебаных соседей, сидящих рядом или напротив.
>>156091113 >>156091267 Несколько раз было. Садишься на свое место, раскладываешься. Приебывает какая-то тетя срака или бабуся и просят пустить их. Дескать, купили то, то было - верхи. Но не могут туда залезать, тяжело.
>>156091306 А я люблю жару. Но сдохнуть предпочёл бы от холода - от жары у тебя будут ебанистические припадки, башка будет раскалываться, галюны, блювота, гроб, гроб, кладбище, пидор, а от мороза ты просто постепенно перестанешь чувствовать прикосновения, немного потрясёшься, потом сядешь и заледенеешь. Просто и благородно.
>>156091390 хуй пойми, всегда вежливо отказывал но я обычно особо не запаривался, если нижние есть - беру нижние, если нет беру верхнее люблю там в окно залипать, ляжешь просто и лежишь смотришь в окно вообще с детства доставляет, могу так часов по 8 в день залипать по ночам когда свет тушат вообще охуенно, едешь мимо кучи домов с горящим светом, представляешь что там происходит особенно деревни когда зимой проезжаешь вообще так охуенно смотреть на эти дома с горящими окнами
>>156085032 Вокзальное хрючево оно такое, я както на ярославском в дс похавал, потом попиздовал на метроху, мутить сразу начало, еле дошел до платформы и только вагон отьехал стиганул на рельсы.
1.Ешё один хлеб. А то останеться лишняя колбаса и сыр. 2.Семки - можно побольше, заодно и займешь себя. 3.Чёто сладкое к чаю на выбор - халва, батончики или сгущёнка. Если в поезде нету розеток - несколько павербанков.
>>156080964 (OP) Нормально. В поезде не оче жрать хочется. Вангую что у тебя ещё и останется еды. Я бы на твоём месте взял бы обычную бутылку воды с газом, варёной грудинки, овощей (огурцы, помидоры), печенья какого-то и бутыеров с колбасой и сыром. Ну а ты много всякой хуйни набрал вредной, ну это моё мнение.
>>156087802 С иностранцами бля. Сколько ездил, часто везло на корейцев/китайцев. Берёшь и на английском с ними пиздишь, они тебе и за культуру и за быт поясняют, ты сидишь, сам рассказываешь свои байки и тебе заебись. Как-то с узбеком всю поездку разговаривал, он с своего хуёвого телефона мне показывал всякие фотки и прочую хуйню. Скучно не было, брат жив.
>>156111107 я другой но ем раз в день. Норм набор, но я бы взял еще пол литра коньяка, накачал бы аудиокнижек в плеер и ехал бы в полусне слушая книжки, прибухивая чтоб спалось.
>>156080964 (OP) Не ем в поездах, перед поездом не сплю сутки, с собой беру немного конфет карамелек по типу бон пари и воды, залезаю наверх и спать. Временами просыпаюсь, попью или поссу и опять спать. Брат жив. Зависимость есть.
Предстоит двое суток до Петрограда. Хочу взять батл ессентуков, пюрешку, дошик, мампиццу в контейнере, быструю кашку, несколько горячих кружек и пакетов кофейного напитка. Ну, еще пару каких-нибудь мюслей и поллитру. Все правильно?
>>156080964 (OP) Даунич и говноед. Я брал с собой мясо, просто положил в фольгу и подсолил, соль природный консервант. Булку еще, молочку на первую половину дня и на самый крайняк овсянку быстрого приготовления, все заебись было.
Наахуя всё это? Пиздос как много места занимает. Берёшь на сутки по две пачки бичпюрешек, маленькой сырокопчёной колбаске и литру сока. Опционально жрёшь чубуреки на станциях и дрищешь.
>>156111766 Последний раз ездил в плацкарте в 2012 году. Думал мало ли, народ может сознательнее стал за пять лет, культурнееда Господи на что я надеюсь
>>156080964 (OP) >тушёнка >курица Ебанат? Нахуй тебе нужен этот геморрой? Взял колбасы, сыра и хлеб. Зачем тебе такие риски всраться в прямом смысле этого слова, снимут с поезда к тому же. Кроме этого, учитывай, что в поезде скука ебаная и один из способов убийства времени - еда. В сутки есть нужно 3 раза. Т.е. тебе поесть нужно минимум 4 раза. Я не знаю сколько ты жрёшь, но ты однозначно будешь докупать оверпрайснутую еду ц проводника или на вокзале. На каждый приём пищи купи 2 бичпакета. Я беру на один приём дорогой бичпакет и дешёвый, для объёма так сказать. Кроме этого беру сыр и палку колбасы. Сок и воду не покупаю ибо смысла в них 0. Лучше взять побольше кофе, чая, сахара (у проводника они дороже в 2-3 раза). К этому закупиться долгожрущимися ништяками по своему вкусу. Лучше немного одних, немного других, чтобы не охуеть. Можешь ещё сварить яйца. Купить огурцы или что-то ещё. Я стараюсь брать продукты такие, которые легко чистить, легко хранить и они не испортятся. Такой вот гайд от бывалого.
ОПхуй ты с Казахстана что ли? Джуси сок говно то еще, тушенка не ТРУЪ. Норм тушняк Улан или Кублей. Сок "Рич" или "Я" Все эти нарезочки стухнут на 2 день. Купи сухую как пизда твоей мамаши сырокопченую охотничью колбасу или суджук, а еще лучше копченые стрипсы из телятины или конины. Можно их в дошик добавлять. Шпроты возьми или кильку в томате, дешево и сердито. Еще возьми быстрый рис и пюре сухое.
>>156112013 >брать в поезд консервы Блять, что за ебантяйство? Хочешь поесть, не забудь открывашку. Один раз открыл - сожри всё! Банки эти ещё таскать. Сомнительное развлечение. >>156111991 Лол. И всё равно берёшь сок и шоколад вместо еды?
>>156080964 (OP) Йогурт, паштет и кальмара - нахуй. Может быть конфуз. Ещё бы добил помиралки 2л, и ещё пару кофе 3 в одном. Я бы взял нормальный сыр, салями, хлеб, минералки, кофе. Возможно, какую-нить курицу внатуре, но сожрат её надо к концу первого дня. Всё остальное - нахуй.
>ездить в поездах трезвым Вместо того что бы православно накатить и более уже не обращать внимания ни на вид потников и запах вахтовиков, орущих тугосерь, всратых омег а лампово обсуждать с тётей сракой её внучат жуя её яичники яички, закусывая помидоркам с дачи. Обоссал всех итт
>>156097895 Да, я всегда тоже залипаю в окно и представляю, что там творится в этих домиках(особенно если едешь по кольскому зимой. Как там живут люди, что делают в этих одиноких домиках.хз. Но выглядит крайне любопытно. Не понимаю, как это вообще может кому-то не нравится. 40 лет долбоебу
>>156080964 (OP) Нахера вообще жрать в поезде? Вымораживают все эти сельские пидоры, не успел еще поезд тронуться, а они уже жрут эти ебаные яйцы с курицей, а потом пердят и воняют своими носками в 40-ка градусную жару.
Пилю прохладную. Решил что самолет дорого, поехал на поезде(5 дней карл, это было ошибкой). Деньги все предварительно пропил чтобы не было соблазна нахуярится .Сажусь в поезд и понимаю что белье не включено в билет, пришлось бартером выменивать вкусняшки на 150р. Далее главные действующие персонажи: таджик и беззубая баба неопределенного возраста. В первую же ночь начали ебстись на верхней боковой полке, зная друг друга около 7 часов. Ещё присутствовал вахтовик который около 3 дней не выходил из алкогольной комы, по моим подсчетам пропив в вагоне ресторане около 50к. Ещё был цыган с кодовым именем Спартак, который каждому заходящему рассказывал история что деньги на карточке а снять он не может. Его кормили, а потом слали нахуй потому что начинал наглеть. На 4 день зашел мексиканец Хосе, научил его правильно подавать сигареты (не пачкой, а вытаскивая одну), с ним лампово поговорили про мескалин, грибы и осознанные сновидения. В Мексике к слову средняя з/п - 30к. Понял что английского я нихуя не знаю, а некоторые русские фразы, с конца закапает или вату катать, хуй ты переведешь. До него естественно доебывались русские васяны предлагая наебнуть водки. Ах да, беззубая баба потом ко мне клеилась, лол. Что самое удивительное таджик умел говорить по русски, читать по русски, а писать - хуй. У меня все
>>156115534 Я стопроцентный русский во всех поколениях. Но я знаю таджикский немного. Сегодня ехал в плацкарте. Надеялся встретить таджика и поболтать. Встретил китайца который говорил по русски как я по таджикски. Впервые пожалел что не начал учить китайский вместо таджикского.
>>156115912 Браток, я уже дня четыре не жрал. Вот завтра ЗП будет, нахуярюсь и нажрусь как боров. Есть пачка спагетти от которых меня уже тошнит. Лучше быть голодным чем эту хуйню неделю подряд жрать. Такие дела.
>>156116695 > Сразу видно общажную крысу, которая на косарь в неделю живёт, лолд. Мимо. Но жру я да примерно на эти деньги. И ссу на голову опущенным жироблядям.
Бляя Я вспомнил как ехал в мск 2 суток. В купе было пиздато, какая-то бабка с внучкой лоли-няшей, плюс мужик. Мужик вроде поначалу был нормальный, даже пообщались. Но потом этот пидор захотел жрать. Полез и начал доставать свои вонючие колбасы, вонючий сыр, всю вонючую хуйню, которую только можно было представить. Тут я смекнул, что надо просто свалить на время в тамбур покурить и ебнуть пивка. И в это время мужик открыл какую-то литровую банку с чем-то просто пиздец радиационно-космическим. По виду это была блевотина в молоке с сосисками, я хз как это еще описать. По запаху - просто нахуй кладбище говна, типа того. Я чуть не упал с верхней полки. Короче, выходил гулять каждый раз, как мужик жрал. Уходил гулять нахуй по всему поезду, на час минимум. Иначе никак. Алсо вечером бабка свалила в соседнее купе, хуе-мое, у нее тут было нижнее место (и у лоли), а из соседнего купе вместо нее принесли полумертвого дедушку, который видимо начал разлагаться, вонял, кряхтел и кашлял. Ночью этолт пидор довольно быстро уснул и я подумал это вин, но через минуту он начал ебануто храпеть, т.е. там был не только чистый храп, но плюс какие-то завывания, напевы и т.д.
>>156080964 (OP) >сок Сок - паршивая приторная хуита, от которой только пить больше захочешь. И к тому же всего один литровый пакет, хуйня, на 1.5 суток вряд ли хватит. 2 литра минералки бы взял лучше.
>>156080964 (OP) >Кура грилль с вокзала Нет >Помидоры, огурцы, водка Нет >Карты игральные обыкновенные, 36 карт Нет >Бумага туалетная зева плюс Нет >Гандоны китайские Нет >Бич пакеты, тонны Чек >Колбаска, хлеб Чек Нууу, ты проебался очень сильно, во всём. На следующей станции сходи с поезда или докупай необходимое
>>156133955 Двачую, можно слетать хотя бы на ебланской победе за 4к, в ДС так вообще по цене поезда выйдет, но долобёбы необучаемые и все еще катаются на поездах.
>>156138598 >Карты игральные обыкновенные, 36 карт Чтобы он там сел играть с зеками и они его зарезали за то, что он им проиграл квартиру, а отдавать не хочет.
>>156139497 Да, я вижу как ты срешься, ссыкливое чмо. Каждый день люди в автоавариях гибнут по 3 тыщи человек на планету, но ты боишься самолетиков, где процент гибели вообще хуй да нихуя. Мерзкий ты тип, тьфу на тебя.
>>156138598 Насчет гандонов прав, однажды был вынужден сношать проводницу без гандона. После чего впереди у меня были 9 месяцев ужасной игры моего очка. И у неё, кстати, тоже. Хотя мы так сдружились за это время: из нас вышла бы замечательная семья.
>>156080964 (OP) Две трети этой хуйни не съешь. Копченое нахуй в поезд брать. Чуть притомиться в жаре и пиздец. Если и брать такое, то только в этот же день надо есть.
Что не так?