>>156100665 Блядь, до меня только сейчас дошло, что во многом онимэ таки похоже на жизнь кетайской школоты. А я всю жизнь удивлялся, хули в этих мультиках всё не как у людей...
>Пиздец проигрываю с этих какупантов. Используют те древние фабрики что остались из темной эры так как новые построить не хватает мозгов. Никакого жилья для населения не строят, все так же живут в разваливающихся городах-ульях опять же из темной эры. Образование проебали, а все мозги перетекли в Око Хаоса. Никакого отношения ты ультрамарин и имерский какупант не имеешь к тому что оставила темная эра и предки Эльдар.
>>156103414 так подгорает от осознания того факта, что человечество не полетит бороздить космос еще хкр знает сколько лет, а может и веков. Может никогда, зато будут киберхрамы и неоновые кадила с киберпожертвованиями и разьебанные рокритовые дороги
>>156104150 >>156101899 Хотя я вроде бы на год старше, чем win_3.1, почему-то мне всё-равно кажется, что этот видосик - нечто, дошедшее пред мои очи из далёких веков, запылённых песками времени...
>>156104620 Да иди ты нахрен, либерашка или двачевский наци. Тащемта мне бы очень хотелось верить хоть какой-то пропаганде, но увы, я для этого слишком много знаю, хотя бы от своих предков, рассказывающих мне и про очереди за синей курицей, и про отсутствие туалетной бумаги, и про запоздалую эвакуацию Киева после Чернобыльской аварии. Но смотря всю эту наивную белиберду, как мол в союзе было охуенно, мне становится немного легче на душе от мысли, что не весь этот мир - такое сплошное дерьмо, и что я просто родился не там и не в то время - а значит не только я виноват в моих страданиях.
>>156104620 Было бесплатное образование, медицина и ещё квортиры бесплатно давали!11 Все проблемы от буржуев! Буржуи, буржуи, буржуи! Спасибо Ленину, спасибо Сталину, за то что хату нам партия дала.
>>156104856 >смотря всю эту наивную белиберду, как мол в союзе было охуенно, мне становится немного легче Как это работает? представляешь себе хороший СССР с счастливыми людьми и тебя становится лучше от того что раньше было лучше?
>>156104934 >представляешь себе хороший СССР с счастливыми людьми и тебя становится лучше от того что раньше было лучше? Да, ведь я могу дофантазировать и себя среди этих люде, нормальным членом общества, инженером там, научным сотрудником. С женой, Ленкой-продавщицей или даже учительницей (познакомились на политзанятиях, куда меня направил завод). С отсутствием информационной ерунды и полной уверенностью в непогрешимости партии. С играми в домино и стаканчиком пива по вечерам. Этакая стереотипно-нормально-советская жизнь трудового интеллигента. Я придумываю себе сильно идеализированный социалистический мир, где моя робость, неспособность проявить себя, нежелание нести ответственность, ведомость и склонность скрывать свои чувства будут одобрены кем-то "главным", и я смогу тихо-мирно жить, не выделяясь из толпы. И ведь не так уж много, согласись. И это вполне оправдано: сегодня я вижу только свой монитор, а практически всё в мире вокруг меня раздражает. Сокурсники - яркие, смелые часто люди без комплексов - меня никогда не поймут. да и мне они не интересны. С девушками я общаюсь как пенсионер, галантно и робко, ибо все мои представления о романтике устарели ещё в 80-тых, о чём мне однажды прямо сказала ЕОТ. По сути, говоря прямо, для меня коммунизм - некоторого рода манямирок, куда я убегаю от страшной и враждебной реальности.
>>156105485 Да я не про зарплату, а то что не разрушила Великая война, было уничтожено совком начиная от лидерства по экспорту зерна, заканчивая отставанием от Запада в плане радиотехнологий хотя именно мы первыми открыли радио.
>>156105446 >Ведь если ты будешь выделяться, тебя расстреляют. Мне наплевать, не меня же.
>>156105532 >как эти же люди захуярили цвет нации Какой нации? Я вот русский, а живу на Украине. Я слишком хорошо знаком с тем, во что вырождается у нас, у славян, национализм, что бы его поддерживать и ценить свою принадлежность к тому или иному народу именно по крови.
>>156105553 >Кто в аниме убегает, кто в игры. А кто в коммунизм. Одно другого не исключает, кстати. Просто игры и аниме всё-таки дальше от реальности и проще, чем сложная и разнообразная идеологическая система, которая к тому же нам исторически близка. Вероятно, родись я немцем - был бы неонациком...
>>156105747 Всех нормальных людей убили, если бы они остались в живых, то весь топ плей маркета был бы на половину из русских приложений, а возможно что даже плеймаркета не было бы, а был годный аналог. Это пиздец, представляешь какая могла быть жизнь
>>156105821 Вот ещё пример как одна группа людей может изменить ход истории и ход "собственного" народа. Вместо того чтобы продолжать войну до победного конца и не допустить второй мировой к власти пришла группа ублюдков и уничтожила на корню и русскую идею и государство с величайшими людьми своего времени. А на месте этого государства построить сначала тоталитарную систему с ужасающими репрессиями которые и сказались на поражении в первые месяцы войны и в последствии режим с постоянной нехваткой даже банальных продуктов быта.
>>156103642 Не полетит, пока не приспичит, вот прям чтоб припекло. Я более чем уверен, если человечество сплотится и направит всю свою энергию, производства, ум исключительно на освоение космоса, то мы уже через 10 лет будем способны вылететь за пределы солнечной системы, а может еще дальше.
>>156105984 Нужен один гений, который двинет прогресс вперед. А если миллиард макак усадить за школьные парты, они законы термодинамики всё равно не выведут
>>156105891 Вышли люди, которые поддерживают человека пропагандирующего употребление наркотиков и считающий, что быть алкоголиком или наркоманом - это выбор каждого человека, и за него никто не должен решать, кем ему быть: человеком или свиньёй. Только маргиналы поддерживают навального. Он против русских и за наркотики.
товарищи, подскажите имя/пседоним певицы, помню что он короткий и там был символ Ø её клип был ещё такой, часто в вебмах всплывал, где она на каких то свалках тусовалась
>>156106273 >пропагандирующего употребление наркотиков Там с утра до ночи это пропагандируют. Сигареты, кофе, алкоголь. Просто признай, что ты не любишь Навального и просто ищешь повод доебаться. Кстати, в Чешской Республике разрешено носить в кармане и экстази и кокаин. Хочешь сказать, они живут хуже?
>>156101501 А ведь он прав. 30к человек занимает дворцовую площадь, да так что там не протолкнуться. Объёмы человечества в случае если нас 7 лярдов вообще не поддаются осмыслению.
>>156106470 Количество людей рождающихся с мутациями уменьшилось бы в разы, повысилось репродуктивное здоровье, уменьшилась преступность и усилилась экономика, так как рождались бы здоровые, умные люди, двигающие вперёд прогресс.
>>156106617 >уменьшилась преступность В Нидерландах в прошлом или позапрошлом году закрыли десяток тюрем по ненадобности. А ведь в Амстердаме ебут собак, людей и наркоманы вокруг.
>>156103060 Так лампово, эти старые видосы прям на скупую слезу пробивают. Интересно, как его жизнь сложилась, чувак ведь реально неплохо поёт, жаль, что в этой жизни не всем дано реализовать свои таланты.
>>156097618 (OP) Аноны реквестирую шебм, где парень снимает на камеру тусовку в квартире, открывает дверь в туалет и там 2 тян сосут волосатому парню, он ещё говорит что то вроде "сейчас вам откроется нечто неописуемое". Помогите пожалуйста.
>>156111204 Он приписывает информационные доски и кнопки для них к американской культуре, очевидно. Возможно, что ему еще в голову взбрела мысль о том, как в американских фильмах показывают расследования и сопоставления информации на таких досках.
>>156111800 Ну ты или очень невнимательный или действительно школьник или студент. Думаю для тебя эта привычка детективов вязать паутину на пробковой доске существовала прям с рождения. Но это не так. Посмотри каких-нибудь ЗнаТоКов, например. Хотя вроде даже в Твин Пиксе не использовали этот киношный приём.
>>156112036 Ну давай, покажи мне испанского детектива годов 70-80-х с верёвками на доске. Ты же говорил, что это не американский киношный приём, а распространённая всемирная практика.
>>156112171 У меня к тебе пару вопросов: > это применяется во всех сложных делах Есть пруфы? > все детективы так делают Есть пруфы? Есть пруфы, что так делали какие-нибудь Французы, до американских сериалов?
Честно говоря я думаю ты не сможешь ответить на эти вопросы.
Доставьте пожалуйста вебмки, где под музыку показывают знаки и признаки геев. В первой один сначала лижет мороженое потом сосёт. Во второй анилингус. Их ещё топхакер на стрэмах подрубает.