Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>156072553 (OP).
Мaксимaльный paзмеp фaйлa — 20480КБ, всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
>>156098613 Не могу не согласиться. Хотя лучшая, на мой взгляд, девочка появилась только в Овашке. Но если рассматривать в плане каноничности, то первая неканонична чуть более чем полностью, ибо идёт вразрез с первоисточником.
>>156099452 Получше чем прошлая, но все-равно всратоватая, как Куунэ. >>156099416 Moskau - fremd und geheimnisvoll Türme aus rotem Gold Kalt wie das Eis Moskau - doch wer dich wirklich kennt Der weiß ein Feuer brennt
>>156101841 > лапала Да хуй бы там. В Японии нормально принимать ванну с мелкими братьями/сёстрами. Так же нормально как в СССР нормально было пездюкам без плавок по пляжам гонять.
>>156101795 Вообще хуй знает, как можно слушать говно издаваемое так называемыми музыкальными инструментами. Настоящий любитель музыки наслаждается звуками природы и голосом любимой девушки.
>>156102260 Если бы я мог понимать японский - я бы решил что это один из примеров устно/разговорного искусства Японии Комические рассказы или как их там
>>156102941 Ты смотрел хоть этот мультик? Там 12 летняя нахуй, девочка, блять, рисует порнушку, и продаёт её. На эти деньги они с братом живут, что за пиздец-то? Он её ещё и выебать хочет на протяжении 12-ти серий. Да её лучше умереть.
И спросим мы вас... Кто мы? Мы Искариоты! Легион Иуды Искариота! И спрошу я вас, Искариоты, что держите вы в правой своей руке?! Мы держим в ней яд и кинжал! Тогда, Искариоты, я спрошу вас, что сжимаете вы в левой своей руке?! Мы сжимаем в ней 30 сребреников и верьву пеньковую. Так узрите же! Что вы есть, Искариоты?! Мы апостолы и не апостолы. Мы послушники и не послушники. Мы верующие и неверующие. Мы предатели и не предатели! Мы смерть и слуги смерти. Смиренно просим мы прощения у Господа нашего. Отдавая себя Господу, берём мы всю силу его. Мы есмь те, кто обнажает клинки свои в ночи безлунной. Мы есмь те, кто отравит пищу твою ядом смертельным. Мы — убийцы! Те, кто избрали путь Иуды Искариота! И за грехи наши в назначенный день отнесём мы 30 сребреников в храм, а сами повесимся на верёвке соломенной!
>>156103459 Сможет конечно, но хуёво. Придётся и пиздить и привязывать к батарее. А вот Ямада может и приготовить и убрать и по своей инициативе это совершить. Идеальная домохозяйка только равнодушная к членам
>>156098359 (OP) Анимубляди, вопрос по ситуации в вебм. Есть встратая сестрёка, которая явно хочет потискать очинчин старшего брата. Будь вы на его месте - ответили бы взаимностью?
>>156104505 И встратой сестрёнке тоже набил бы ебало? >>156104522 >>156104543 Почему? Ведь этот брат - школьник-девственник, которому не светит нормтян в ближайшие годы. А тут - лёгкий доступ к пиздятенке, даже ехать никуда не надо.
>>156104623 Эсукабля, я вышку получал и в армии служил чтобы меня тут школьником называли? >>156104608 Аргументный аргумент. >>156104621 Ради единственного вопроса по сюжету ты сам нарезаешь все отрезки? Ебать у тебя много свободного времени.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Мaксимaльный paзмеp фaйлa — 20480КБ, всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP