Был в NY в командиров очке, говно с нигерами и все в асфальте, деревья только в центральном парке. Рад что в своих уралах остался. Купил там сапоги дольчегабаны, набрал разных йоба сигар и сигареток, дал защеку нигрошлюхе, бухнул с одноклассником и укатил обратно. Это все за 4 дня. не селяба
Дорогие мои маньки, не хочу вас расстраивать, но таки вы сейчас общаетесь с Петуховым, а не со мной.
Я вкатился итт еще утром, но посмотрев на этот цирк летающих визгунов решил не обозначать свое присутствие и выкатится обратно. Без Черчесова здесь тухло и нечего делать.
Дорогие мои маньки, не хочу вас расстраивать, но таки вы сейчас общаетесь с Петуховым, а не со мной.
Я вкатился итт еще утром, но посмотрев на этот цирк летающих визгунов решил не обозначать свое присутствие и выкатится обратно. Без Черчесова здесь тухло и нечего делать.
>>4013685 > 2017 > Судить о Гейропке по Колькым фоткам Селяб, не пробивай очередной дно, а лучше слетай туда сам на недельку-другую. Пока ты споришь о вкусе устриц, которых не ел, а видел оных на чб репродукциях.
Дешёвые чужие Аноны, хочу нас порадовать, но таки они раньше игнорили Роллер-куна, а не меня.
Я выкатился итт еще вечером но послушав то кино ползающих ридонлищиков не решился обозначить чужое отсутствие и вкатится прочь. С Саней там свежо и много вариантов что делать.
>>4013632 >Вот я и предположил, что красивые фотки из Италии и Швейцарии могут на тебя такой же эффект произвести, сам ведь ты не мсэп туда поехать или там поселиться.
Скажу по секрету: если хочешь заставить меня депрессовать - пости итт фотки Питера, в которым я давно хочу побывать, но выбраться удается только в сраную Москву. И если не хочешь, то все равно пости, красиво жи
Говорят, состояние Михаила Задорнова, борющегося с раком мозга, неутешительно. Якобы сатирик отказался от медицинской помощи, которая ему уже не приносит положительных результатов.
В последнее время Михаил Задорнов находится в Юрмале, где у него есть собственный дом. В этом городе, в одной из частых клиник, ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Но, как говорят в окружении Задорнова, старания медиков не принесли желаемого результата.
"Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах", – цитирует человека из близкого окружения Михаила Задорнова Eg.RU.
В ноябре 2016 года сатирик перенес операцию в одной из самых известных клиник Германии. Вместе с Задорновым в Германии находилась его семья: дочь Елена прилетела к отцу с острова Мальта, где сейчас проживает с гражданским мужем. Рядом с Михаилом почти всегда находилась его супруга, которая, пока артист проходил лечение в больнице, занималась всеми его делами.
>>4013736 >находится в Юрмале, где у него есть собственный дом. В этом городе, в одной из частых клиник >перенес операцию в одной из самых известных клиник Германии. >дочь Елена прилетела к отцу с острова Мальта, где сейчас проживает с гражданским мужем. Заебись устроился, в самом деле респект такому мастерству. Чувак всей семьёй закинул якоря в Европах на деньги, полученные за тиражированние бреда про русскую богоизбранность и загнивание Европы. Во истину великий артист. Земля пухом дяде Мише в общем. Но за шутейки про боинг, который тяжелее воздуха, вариться ему в одном котлу с моторолой и гиви.
>>4013727 >Питера, в которым я давно хочу побывать, Получается Саня за несколько месяцев посмотрел больше Россиюшки, чем ты за всю жизнь? Вот это номер.
>>4013751 Может ты еще поведаешь мне про американских торчков, которые ездят на товарняках и таким образом посмотрели больше США, чем я? Скудоумию анонимного быдла нет пределов.
>>4013750 Это меня вообще не волнует. Сегодня же вроже вбрасывали очередную блеваду с тем, что 4/5 россиян топят за наказание употребляющих. Ссу им всем в лица.
>>4013755 Факт остаётся фактом, Саня в Питере и ещё много где в России был, а ты нет. И скудоумность проявляешь ты, придумав каких-то американских нигеров, ведь Саня летал боингами и ездил Сапсаном если я не ошибаюсь.
>>4013769 Селяба у нас как Дима, адепт не слишком большой разумности. Им вообде не надо подливать говнетса в штаны, главное не затыкать рот и задавать наводящие допросы, а они уже насрут под себя вдоволь вполне самостiйно.
>>4013761 >Сегодня же вроже вбрасывали очередную блеваду с тем, что 4/5 россиян топят за наказание употребляющих. >Ссу им всем в лица. Против демократии, ирод?
>>4013774 >главное не затыкать рот и задавать наводящие допросы, а они уже насрут под себя вдоволь вполне самостiйно. Барочные фасады, индекс озалупа, правовой статус крыма, кипящие чайники... ммм...
>>4013765 Но зачем? И да, почему бы не наказывать Селяб прост по факту того, что они Селябы? Имхо от них угроза для общества больше, чем от ставящихся пр вене анашой питуховых.
>>4013775 У нас страна тру™ демократии. Так что да. Решил народ расстреливать геев - так и будет. Эт у западной демократии ещё зачем-то принято не обижать меньшинство, но ето пластик.
>>4013827 Думаю как завтра успеть целый день полежать под одеялом, смотря ютубчки и пожирая фастфуд, сходить полежать на пляже после обеда и позаниматься в зале.
Водитель ВАЗ избил московского полицейского на Porsсhe
По словам источника в правоохранительных органах, пострадавший страж порядка сделал замечание подозреваемым из-за того, что они передвигались по придомовой территории с очень большой скоростью, что и послужило причиной конфликта. В то же время РЕН ТВ сообщает о том, что перед инцидентом 25-летний полицейский находился за рулем Porsche, а его оппоненты передвигались на автомобиле ВАЗ; при этом автомобили едва не попали в ДТП. По данным издания, травмы стражу порядка нанес водитель отечественной машины, 19-летний студент РЭУ имени Плеханова.
>>4013870 Одеваешься как манерный пидар. У местной лавки находишь чоткого поцыка с мотоциклом. Здороваешься, спрашиваешь чо как в деревне, объясняешь что ты городской. В общем тянешь время как можешь, главное чтоб вас вместе видело побольше людей. Потом говоришь ему что он сегодня идёт с тобой в клуб и защищает от местной гопоты пока ты мвсех девок лапаешь за жопы. Если он это не сделает, ты всем расскажешь что поцеловл его, а он прямо за этой лавкой сосал тебе хуй. Для деревенского это смерти подобно и все тёлочки твои.
>>4013881 Гонишь же. Даже в татарской деревне в Агрызском районе с сотней татаропидорах я находил клуб и накатывал с телачками, а они по русски кое как могли.
>>4013887 Бывает иногда меня тянет на многоходовочки.
Помнится кто-то пожелал ранту чтоб в его недвижке поселились цыгане. Тогда ещё не знали что рант по коммерческой. Я ему тогда тоже очень дельную схему предложил.
>>4013888 >Через пару дней телеграм в рашке все равно будет ВСЕ. Очень надеюсь, что РКН не дрогнет и действительно забанит все айпишники телеграма, до которых дотянется. Бугурт одного Пашки Дурова будет сочнее суммарного бугурта со всех колбасотредов вместе взятых.
>>4013915 >пикрелейтед 2 Пиздит как дышит же. Шифрование идет до серваков телеграма, а на самих серваках все данные (кроме "секретных чатов") хранятся в открытом виде. Вся безопасность телеги строится на аксиоме, будто Пашка никогда не заюзает пользовательские данные в своих целях.
>>4013915 >Ни в одной стране мира не заблокированы все подобные мессенджеры А в какой-то стране кроме Рашки солями банчат через закладки и неподконтрольные государству каналы связи?
>>4013929 >Тупой дебил, дело не в связи, а платёжных системах. А ты и не в курсе, что Пашка платежную систему к телеге месяц назад прикрутил? https://vc.ru/n/tlgrm-bot-payments
>>4013934 Если Тинькофф откроет группу вконтакте "Разбуди меня синим китовым хуем Тинькова" где будет агитация плохих вещей, нужно будет закрыть группу или Тинкофф-банк? Дело в банке или группе? Так и тут, дебил ты ебучий.
>>4013987 Чел жи включил социальный игнор (что очень странно, вероятно он действительно больший социофоб, чем я). Ну, его дело, чо. Моё дело предложить, могла бы завтра выйти неплохая раковочка, вошедшая в анналы колбасотредов.
>>4013987 Тащемта, Колька был коммандирован Орденом для вербовки новых членов для Фудкорта™, но результаты не впечатляют. Подлец просто прокутил бюджет. Придётся собирать раковник и выпороть негодника. Грандмастер.
>>4013991 Не, не тот случай. По мне так именно что "зассал". >>4013993 Эй, но ведь это всрант набивался Куку в друзья и спарринг-партнёры по чёрно-зелёным пастам, а Кук дал Всранту от ворот поворот и назвал вошью.
>>4013996 Ох, лол, Кук теперь как побитая шлюха будет вспоминать, как Сергун его проигнорировал. Мог бы как Ссаня ему стрелу за 1000 км забить, а потом констатировать свою победу.
>>4014043 Ну не надо вот этого вот. Если бы мне предложил встречу Сергей, то я бы проигнорил, но не потому что боюсь физической расправы, а по причине бесплодности подобной встречи.
>>4013999 Всё, fission mailed, не видать мне звания магистра в нашем ордене. Эх, Сергуня...
>>4014006 Да всё заранее расписано, так что завтра чутка северо-западнее на 300км двинем.
>>4014028 Не буду. Но штришок к его портрету получился интересный. Анон, катавший пасту "если треды это бар", попал в десят-очку.
>>4014029 Нехваткой времени и избытком общения он явно не страдает, раз регулярно сюда ходит. Больше доставляет именно игнор. Шизик хоть прост сказал, что возможны провокации на границе влом/дела/не слишком интересно.
>>4014070 А правда, нафига? Я не могу даже себе представить, про что бы говорил с Серёгой. Звал его пересечься чисто из вежливости, да и просто экскурсию провести, чтобы показать ему то, что так будоражило его сознание. С собачащимися Дитером и Педагогой познакомить, мой интернет-банк показать чтобы заценил как я к предкам присосан, или как пенсовозка при ста сорока кониках на тонну с малым в спортрежиме ниедед. По мансарде где мы на одной жилплощади на матрасах теснимся экскурсию провести. Ну и чтобы все умалчиваемые мной неполноценности Алисы показать. Да и прыщи Инкины ирл гораздо лучше видны, чем на фото. А под конец вечера я бы ужрался и уснул блюя на унитазе с тремя гаджетами в руках чтобы семёнить на дваче. А тебе зойчем ето?
>>4014070 >Но штришок к его портрету получился интересный. Скорее к твоему, сделай для себя вывод. Единственный кто захотел с тобой встретиться, это Ссаный, и тот вывалил про тебя лулзовые подробности. Открой уже дезодорант для себя.
>>4014115 Сосаня, нинада желчи. С новым человеком поговорить всегда есть о чём, дажи если он очень стелснительный. Посправшивать о его городе, о стиле жизни, о местных развлечениях, о нравах людей, о перспективах и целях. Яхз чего вы друг друга так не любите, мне на это как-то пофигу. Но повидать другого колбасника ирл было бы очень забавно. Жаль, что он оказался такой стесняшей.
>>4014117 А кто там ещё? Гамбург? Он в тот день, емнип, тачку покупал, так что не до того реально было.
Мммм, гирос каламари, ммм >>4014123 До сих пор считаю, что если бы пара гарных хлопцев объяснили парню, что нельзя спрятавшись за бронёй монитора писать такие ужасные вещи, это пошло бы ему на пользу. Как там в Ералаше было? "Сами же говорите, отца у меня нет, пороть меня некому". >>4014127 Спасибо! >>4014129 Но как можно обижаться на не имеющие общего с реальностью фантазии в интернете? Алсо, спасибо, что юзаешь мой форс, мне приятно!
>>4014152 >Яхз чего вы друг друга так не любите А ты сам знаешь, почему он тебя не любит? Вот и я не знаю. Девчонка жи. Сама придумала-сама обиделась. Наверное я недостаточно часто называл его няшей, посылал луяи добра и говорил, что люблю.
>>4014155 > До сих пор считаю, что если бы пара гарных хлопцев объяснили парню, что нельзя спрятавшись за бронёй монитора писать такие ужасные вещи, это пошло бы ему на пользу. Как там в Ералаше было? "Сами же говорите, отца у меня нет, пороть меня некому". Интересно, почему ты так и не получил пизды в России от русских же хлопцев за свои пожелания бакланского сценария и распада России на государства поменьше. Или ты флюгернул, оставил мошонку на манссарде и ни слова не обмолвил об этом в России? Тогда все понятно, ссыкло.
>>4014157 Но я не украинец жи. Прям вообще никаких хохлокорней нет ни с одной стороны. >>4014159 Не, вот эта офигенней. Тонкими шайбочками зафритюрена и щедро полита чесночным маслом, греки могут. Это кальмар же. >>4014162 А в чём заключается моё лицемерие-то? Your feedback is essential. >>4014170 >>4014164 Тсс, не забрызгай тут всё, экономь.
>>4014155 >Но как можно обижаться на не имеющие общего с реальностью фантазии в интернете? Помнишь все наизусть, ночью разбуди все перескажешь. Нету обиды, верю-верю. >Алсо, спасибо, что юзаешь мой форс, мне приятно! Ссаный, ты там ебу дал что ли? Ты еще скажи, что ссаниной в честь тебя мочу называют. Дебил, бля https://www.youtube.com/watch?v=lF6M0hTmHVs
>>4014172 >Человек-говно это Аль-Факун после того как начал доёбываться до Сани по мелочам, а неокрепший Саня визжал часами доказывая что он не жираф. Но тогда это считалось не успешным троллингом, понятие "озалуп" ещё не появилось и Сергуня уже тогда проявил талант в раздавании метких кличек.
После известных событий ссаня пытался перефорсить говно на Сергея, но не взлетело. Потом ссаня пытался форсить что Аль Факун якобы знатно троллил Сергея, но решил не упоминать ни свои многочисленные визги ни то что именно Сергей тогда помогал ссане отбиться от человека-говна.
>>4014182 К таким толстым набросам он прибегал только когда был загнан в угол. Дело в том что доебаться он очень любил, но вот мозгов на аргументы не хватало. А ещё на юриста учился, называется. В общем, его стратегия была доёбываться максимально часто, а потом вести срач только на ресурсах софт скиллзов риторических приёмов. Иногда срабатывало, но чаще нет. Помню ссаня его зантно озалупил разок когда они схлестнулись на тему бизнеса купи-продай. Факун как обычно решил наехать, но не знал что ссаня опытный фарцовщих абибосом как оригиналом так и палёнкой. Тогда Ссаня на Факуне и оторвался за всю хуйню. Кстати, именно Факун впервые начал традицию меня тут не было, я гулял на набе мои поста только два последних, а до меня визжал, а тут резко пропал кто-то другой.
>>4014188 Лол. А мне вот очень запомнилось как Кривдун попытался подсосать Альфакуну, написав что-то вроде "Мы с тобой одни тут успешные походу", а Альфакун его моментально отправил гулять нахуй. Там же перед этим еще нехилый срачик был о доходах, но это еще не была спецолимпиада.
>>4014191 >написав что-то вроде "Мы с тобой одни тут успешные походу" "Брофист успешному" или как-то так, ага. Факун Кривдуна иначе как холопом не называл, а Кривдун от этого адово бомбил. Потом холопом начал бросаться ссаня, но, полагаю, понятно почему из ссанниных уст это уже не имело такого веса.
>>4014171 >почему ты так и не получил пизды в России от русских же хлопцев Вот не знаю. Об этом надо спросить у русских хлопцев. Наверное, потому что я не писал ничего такого, что заслуживает опиздюливания, если ты конечно не отбитый активист какого-нить нода или серба. Но тут таких нет, а ирл мне с ними общаться не о чем. Ну а свои мысли о причинах отсталости РФ и бесперспективности этого государственного образования я делился с людьми и в пивных разговорах о политоте, и в университетских курсовых работах. >>4014178 Почему бы не помнить завистливых фантазий, с которых я ржал до коликов? Я же не Дима, чтобы создавать стоп-лист и врать, что не читаю агрессивные посты в свой адрес. И в контексте етого треда Обиду Ебаную Девочки Сероуни зафорсил я. >>4014191 Двачую, было такое. Димон много грязи на альфакуна лил и склонял по мамке, а когда тот доставил суп с суммой евро, на которые можно купить всё имущество семьи Патенко вместе с органами детей, тверканул типа "молодца, такой же успешный как я! Давай вместе озалупливать!".
>>4014196 >"Брофист успешному" или как-то так, ага. Вот вот, после этого кривдуна смыло нахуй из треда минимум на неделю и он отыгрывался на тематических тредах. Эх, хорошие времена были, мы еще столько всего друг о друге не знали, нас ждало столько всего ИТТ...
>>4014201 >И в контексте етого треда Обиду Ебаную Девочки Сероуни зафорсил я. Как и многие другие успешные мемасики ты повзаимствовал и этот. А в конексте етого треда обиду ебаную читали в твоих постах про Жэку и в ваших совместных фото на которых ты будто лимон жуёшь.
>>4014201 Если тебя еще никто не хотел опиздюлить это говорит, что все твои собеседники - грамотные, воспитанные люди, имеющие уважение к чужой точке зрения, пусть это будет и отбитый фрик вроде тебя. Смекаешь, ссыкливый разбиватель таблеток?
>>4014177 Лицемерие в том что ты якобы за всё хорошее, но отказываешься признать что Германия и ЕС это злые страны! Развязывают напряжённость в Африке! Ответственны за бойню на Украине!
>>4014214 >я придумал! мое слово! не смейте без спроса использовать
Петухов билет не купил и безвылазно едет в туалете. Там он то курит травку то ебёт себя в задницу дилдаком.
Шизик едет в Люкс-Купе со столиком хюлста. Билет купила мама. Под потолком мерно покачивается хрустальная люстра в такт стуку колёс. Проводник уже несет ему горячий чай и бутерброды с икрой. Зеркало в душевой замерло в ожидании.
Кривдун выкупил на перроне у китайцев две боковушки в плацкарте. Йобот и Путинка спят с родителями валетиком, а Кривдун поясняет что купе-блядки соснули.
Писсен с семьёй за время путешествия спит во всех вагонах поезда в купе проводников пока мадам педагог развлекает проводников в вагоне-ресторане и освежается коктейлями. Писсен утверждает что места в купе проводников купил за свои деньги.
Эпплоебы поясняют кривдуну за люксовость одноместных купе с мраморными полами и без мебели, кривдун озалупливает их тем, что оптимальная боковушка в плацкарте в 10 раз дешевле.
Ночью в вагон заваливается Колька и начинает всех доёбывать своими ахуительными дискуссиями.
Приютившего проводника на третьи сутки пути Писсен начинает звать батей. На полустанках он пруфает вагон квадратными фоточками и поясняет на анонимных форумах в интернете, что это его вагон, его шпалы и его рельсы, а из окна виднеется его лес. Но был проводник, который хотел всех ссадить, и пока не нашли нового приходилось спать на кухне в вагоне-ресторане в ящике из-под лука.
Кривдун едет в другую сторону на велосипеде, говоря, что все соснули, потому что в ту сторону ехать не оптимально и кубики.
Хохол-пораш продал мамку чтоб купить билет в европу. Теперь он с верхней боковушки у туалета всех оскорбляет, т.к. понял что поезд едет не в Европу, а в Салехард.
Колька вытаскивает Ссанчоса из купе проводников и начинает ему затирать за нешправедливость разделения пассажиров по купе, плацкартам и общим вагонам. Протестуя, хуле проводники доёбываются и требуют билет при переходе из вагона в вагон. Остальные просят не мешать им спать и свалить с такими дискуссиями хотя бы в тамбур.
Отвязавшись от Кольки Писсен закрывается на ключ в купе проводников и оттуда кричит, что всем в вагоне едется очень плохо из-за плохого карлика-машиниста. Гораздо лучше машиниста выпиздить на ходу из поезда, устроить мордобой, а потом весь состав разъединить и чтоб каждый своей жопой толкал свой вагон куда хочет.
Фенька вторую неделю едет в плацкарте и обещает соседям запруфать билет в спальном вагоне. Когда его ловят на вранье заворачивается в одеяло и притворяется, что его здесь нет.
Особенно активно интересуется Писсен. Потом его спрашивают почему предыдущий проводник подарил ему три новеньких матраса, а его брату только один и тот обоссанный госпожей Патенко. Писсен закрывается в купе и из-за двери кричит что увидел Сергуна и больше не разговаривает.
>>4014205 Не знаю, о чём ты. Но таки да, многое у меня заимствуют, особенно Димон. Всё по концепции opinion leader. >>4014213 Так может не за что меня опиздюливать просто? А те, кому есть за что (типа Сергуни за рассказ подноготной его семейки) не могцт этого сделать физически и я это знаю? >>4014214 Я жи не говорю, мол, не исподьзуйте. Наоборот мне в радость. Если тебе подражают, значит всё делаешь правильно. >>4014218 Люблю твои посты, няш :3
>>4014218 -Под предлогом заботы об экологии делят рынок энергоносителей и подсирают России -Под этим же предлогом лоббируют постройку ветряков (чьё производство окупится с точки зрения эко-баланса через 150 лет) -Под этим же предлогом обирают простой люд налогами на машины и топливо -Под этим же предлогом обирают простой люд ценами на газ и электричество -Душат экономику таких стран как Греция, прибалтика и Португалия, а потом тратят общие деньги для их якобы спасения -Под предлогом защиты от террора подслушивают граждан
>>4014224 >(типа Сергуни за рассказ подноготной его семейки) не могцт этого сделать физически Просто ему лень до тебя ехать, чтобы засадить тебе пику в бок. Не барское дело, ехать разбираться с тяфкающей чернью.
>>4014201 Ссаный, ты в этом плане хуже Шизика, у того хоть были тупые и бесперспективные форсы, но оригинальные. Чего своего ты придумал здесь ты, ума не приложу.
>>4014224 Естественно тебя, Сын Шлюхи, не за что опиздилють. За мнение никого нельзя опиздюлить, мы не на Украине. Ох, кажется после этой фразы ты обещал разбить таблетку Сереже.
>>4014233 >Чего своего ты придумал здесь ты, ума не приложу. Престижное направление с конкусром 3,5 человека на место Барочный фасад Инженер-шпалоукладчик Бэчелор из ПТУ Выпускник уровня уборщицы Интересные люди и контент
>>4014233 Ну смотри как ты с меня бомбишь, неспроста жи ето. >>4014237 >Сын Шлюхи Мурр, продолжай :3 может блинчиком-селябой-пиконосым-шизиком меня назовёшь, оригинал? >>4014239 Люблю не больше и не меньше чем другие страны. >>4014242 Очень хочу, но когда не знаю. Скоро визэйр из Нбг прямой рейс во Львов запустит, обязательно полечу. Но стольуо аппетитных и запланированных направлений есть, что найти бы время и деньги на все.
Шлюхин сын, я тебя один единственный раз предупреждаю. Закрой на сегодня двач и забудь о нем на недельку. Хуярь пива сколько влезет, хуярь траву и прочее дерьмо, но забудь о дваче на время. И попытайся умерить свое ЧСВ, пусть это и невозможно с твоим-то имиджом своего парня в любой компании. Не хочешь слушать? Ок, но будь готов к тому, что в любой момент может всплыть весьма неприятная правда о похождениях Инны на луковых полях, и тогда тебя точно нахуй сдует из треда, и надолго. Но ты, шлюхин сын, как всегда потом всплывешь и скажешь что была сессия, приезжали родственники, еще один друг стал факелом. Я тебя предупредил.
>>4014257 Ето были мои пивные пальтсы, Колька заметил оговорочку по фрейду и понесл... >>4014259 Именно. >>4014261 Может быть. >>4014266 Давай, не останавливайся, друк, рефорсь вообще всё. Помнишь как я в один из вечеров нажрался и писал пасты в пустоту "Сергей! Что я тебе сделал?! За что ты так со мной! Я хотел быть твоим другом! Давай обговорим наш конфликт и будем снова друзьями! Всё можно уладить! Вернись!"?:3
>>4014280 Нет! Только не это! Не вздумай! Дай счёт, вышлю тебе денег за молчание! >>4014286 Серёга тащемта с етим не спорит даже. А говорит, что она типа Сонечки Мармеладовой, ради кровиночки только на это пошла. А на днях мы вообще выяснили, что для Серёжи все девочки шлюхи, кто не под одеялком исключительно для зачатия. Сложно жи ему наверное живётся, иметь такой бэкграунд и при етом такие взгляды..
Заметили, как оживился обсаженный мультихейтор, который залил всё визгами и отбоРРной ненавистью, пытаясь при эиом рефорснуть Сына Шлюхи и впрягаясь за девочку Сергуню как братик за сестрёнку? А всё потому, что обозначить своё присутствие итт Шлюхиндочка ещё не успела. В обычном случае она бы запостила с телефона птичку-яичку чтобы показать янеяжопанемоя, но сегодня девочка Сергуня в сложной ситуации и етого не зделает, ведь тогда надо будет отчитываться перед аноном за обоссаные в виду приезда Кукольки портки. Так что мимими вот так высморкалась бабушка в автобусе :3 а вот мои птички и цветочки из маминого сада :3 я не двачебаблю и у меня нет обиды ебаной, я ламповая няша-стесняша и от того ято все знают про промысел моей мамки-шлюхи мне небомбит :3 ждать стоит не раньше завтрашнего дня.
>>4014293 >А на днях мы вообще выяснили Это когда из стелса бомбили пивные пальтсы? Сергей тогда пояснил вполне внятную позицию что его девочка лучше двинской провинциалки, а та лучше разве что шмары из клуба.
Гамбург, Кук, Пит, Бут, чекните телеграм, я в конфу скинул пару старых тредшотов, стоит ли их доставлять ИТТ ради восстановления справедливости? Шпрот от правды сильно пострадает, поймете что к чему.
Сейчас бы нарядиться тяночкой, намазать губы красной помадой, сделать хороший макияж, причесать патлы и дать какому-нибудь хуястому куну попользоваться моими губками...
>>4014362 Вопрос и адресован больше личиночным. Если тян до личинок уже под нож хочет, то нахер такую тян. >>4014363 Ты принял меня за кого-то другого наверное.
>>4014360 Одно время вдвоем фанатели от лайтовой бимбо темы и думали сделать ей сиськи, но чем потом перегорели. А вот себе со студенчества думал нос подправить, но уже время ушло да и хуй с ним, я стал более мужиковат.
>>4014364 >Если тян до личинок уже под нож хочет, то нахер такую тян. Ты читать не умеешь? Она понимает что после детей груди немного не торты, а сейчас она всем довольна.
>>4014365 >вдвоем фанатели от лайтовой бимбо темы Что-то тут не сходится. Бимбо же должны быть гедонистками-дурочками и к их образу жизни непременно прилагается перепрыгивание с хуйца на хуец.
>>4014398 Какое отношение это имеет к региональному туризму? Суть регионального туризма в относительно подробном изучении какого-то региона, противопоставить этому можно галлопирование. Свои покатушки так и планирую: 3-4 региона, пусть и на значительном расстоянии.
А у меня другая тема, ананасы. Года джва назад познакомился с одной компанией, среди них была пара ребят. Встречаются они уже давно и живут вместе, планируют детей через пару лет, все как у людей. Из них двоих я больше общаюсь с куном, много общих взглядов, по работе мне помогал несколько раз (благо сферы сопряженные), в целом хорошо сдружились. Но в последнее время он все чаще стал появляться на наших общих встречах с ней и я понял, что его тянка мне ну очень сильно нравится. Начиная от внешности и фигуры и заканчивая характером и взглядом на жизнь. И самое главное - от нее я стал чувствовать некоторую взаимность. Сначала я не придавал этому большого значения - ну я-то у мамы довольно интересный, немало тянок ведется. Но сейчас понимаю, что меня к ней просто тянет. Ну а кун мне тоже уже стал близким другом, поэтому вмешиваться в их отношения я считаю несколько подлым занятием. Не придумал ничего лучше, чем просто перестать с ними видеться, чтобы немного остыть, но пока не помогает. Сюжет избитый, конечно, но такие дела.
Сидишь себе спокойно, дуешь. Дуешь хорошо, чувствуешь, как паришь. А они тебе завидуют. По черному. Иначе не могут, они другого и не знают. А ты продолжаешь дуть, ты любишь это дело. Спокойно сидишь особняком, а может это они тебя сторонятся? Все, кроме нее. Она запала тебе в сердце. Дуть больше не можешь, все мысли о ней. А потом все вдребезги. Больше не дуешь. Не чувствуешь. Они все еще завидуют, но больше сторонятся тебя. Теплая, липкая кровь на ладони. На вкус как алюминий. Вкусно, пусть и запретно. Запретный плод всегда сладок. Наверное, ее плод именно таким и был бы. Сладким. Запретным. Навсегда потерянным. А потом приходишь в себя. Ты не раб собственного разума. Собственных желаний. Но раб биологических потребностей. Раб своих стремлений. Время есть, времени много, а возможностей больше, чем у завистников. И шкуры. Много шкур, но нет в них души. Обыкновенные мясные костюмчики, продающие сиюминутную сладость. Это для них, не для тебя. Слишком обыденно. Появляется гневным взор. Гнев. Гнев доводит дела до конца. К черту завистников, их время уйдет, появятся другие. Мы здесь чтобы творить дела. Чтобы запомниться, потягивая за нити, оставаясь в тени. В гневе мы страшны. Но все хорошо. Все идет по плану. Она довольна, мы довольны. Гнев в узде, а шкуры больше не нужны. Есть лишь... Одно недоразумение. Нет, два. Он и она. Буря чувств, от ненависти и гнева к любви с страсти. Влажные простыни, сломанная клавиатура, горячий душ, гнев в пустую. Черт тебя подери. Гнев меня пожрет. Гнев ее пожрет. Гнев его пожрет. И пусть жрет, пусть сожрет всех к чертовой матери. Все равно все тленно. Все равно этот лик будет преследовать меня вечно. Выхода нет, нет, ничего не сможет мне помочь. А впрочем... Гнев можно обуздать. Или попытаться. Ради нее, ради себя. Но не него. Ему суждено гореть в аду. Ему суждено ответить за каждое свое грязное слово. Умоется кровавыми слезами в луже своей сущности. И пусть этот чертов лик преследует меня все жизнь, она тоже его видит. И сквозь него, тоже видит. А в конце, как Бонни и Клайд, как его не станет, мы вдвоем будем против всего мира. Так нас запомнят. И никакие белоснежные нас не остановят. И он не остановит. И его свора тоже. И вновь мой лик свербит мой лоб. И вновь этот вкус, горячей, липкой крови. Я не могу. Но ее рука не дрогнет.
>>4014448 Давай я доставлю больше фото, а ты угоришь и приделаешь таких всяких приписок, я потом с пруфами распечатаю и повешу в рамки на мансарде те что мне больше понравятся.
>>4014456 Про пиздострадания всратого другое творение есть, у Кровостока. Но там хэппи энд в оригинале, его надо обрезать.
теряю голову и постоянно хочу видеть тебя голую или хотя бы топлесс или хотя бы то что видит пылесос когда ты пылесосишь под диваном или стать опытным шаманом чтобы видеть тебя где бы ты не была приближаться нюхать запах твоих волос от запаха этого сердце под землю потом в небеса представляю мы лежим в одних трусах на поляне лесной между берёз ты мой член нежно в руку берёшь и сжимаешь но это мечты понимаешь а на деле мы несколько раз вместе ели в правильных кафе разговоры о мураками и ничего больше нет развития темы ты на неделю в польшу и говорят не одна а с гошей я на антидепрессанты много курю чтоб смерть не касалась руками я тебя не вижу неделями окружена мудаками не чужда однополой любви проводишь ночи в разных постелях это вижу я вместо того чтобы спать чёрная ревность в крови есть перестал прозак криво вставлял с травой засада транков нет сна хуй дождёшся самооценка 0 не помогает алкоголь сознание спутано бред друзья беспокоятся я с ними груб когда человек влюблён с нихуя он превращается в злобный труп
>>4014463 А вот эта уже неплоха. >>4014465 Клоун и арена это же про развлечение анонов через унижение самого себя и близких, я во всяком случае так понимал етот мем. А я унижаться на потеху люду вроде как не собирался.
>>4014469 Дима точно делает это вполне осознанно, потому что ему тогда внимания много достаётся. Эпатаж и всё такое. Мне говорили, что я желчь изрыгаю, когда предлагал ему ради лойсов и обсуждений ещё доставить как он патенку сношает. Колька тогда сказал, что слишком я недооцениваю суровые пацанские нравы, верунство и чувство собственности. А через пару месяцев уже появился крабик. Или блин когда чел болезненно яро отрицает очевиднейшую алопецию и пишет бред про какие-то пропилы, думаешь, он не понимает, как выглядит? Понимает. Но етого ему и надо, иначе он неинтересен анону, а он любит, чтобы его обсуждали, чтобы в центре внимания быть. И за ценой не стоит, даже если для етого надо выставить свою жену или ребёнка дураками. >>4014470 Хорошая песня. Я люблю старую агату кристи, ебучие наркоманы, жаль, что они разосрались в дым. А в этой интерпретации более всего орнул с "сутулый макак затряст устало лысой головой"
>>4014474 Где похоронен твой батя которого прозвали креозотником? Могу на днях завезти венок или цветы за то, что он дал нашему треду такого лулзового персонажа как ты. Негражданин
>>4014474 >А через пару месяцев уже появился крабик На фотографии которого всё относительно прилично. Но етим действием он реально озалупил, потому что при такой действительно удобной позе сразу вспоминается этот мемас, что не способствует укреплению мясных сникерсов, зато вызывает приступы ржача. Особенно если оба партнёра в теме.
>>4014490 Малаца, и нехуй синячить. Надо по работе метнуться кабанчиком, обкашлять вопросы, ничего особенного, разве что потом в Д-пилс надо будет съездить дня на два. Как-то так.
>>4014499 Крабика невозможно забыть. К счастью, есть много других вариантов, не вызывающих таких флэшбеков. А поржать в процессе иногда тоже доставляет.
>>4014489 Сука вот это вот больно было, завтра Инке покажу. А щас пойду очередную дохуя важную презентацию в поверпоинте покручу и спать. >>4014496 Не знаю, не замечал за собой крабоебания, а за Инкой крабоножия. Я вообще больше люблю подставлять сникерс для фелляции стоя. >>4014498 Да, синька чмо. Так а сам ты не в Дпилсе живёшь? Резекне? Краслава? >>4014502 И двачую тебя, и не двачую. Поржать можно, но иногда это убивает нахер всё настроение. Но бля мы с Инкой давно любим шутки про крабов, в футураме было ещё crab people crab people. И Алису вкалывает когда изображаешь из себя краба и типа нападаешь на неё, бегает с визгами по саду. Теперь когда Инка так делает я ржу как ебанутый, и ей тоже мемас рассказал, но она не пропёрлась. Она сказала, что "этот ваш таганрожец оказывается совсем ёбнутый" и что "жену и детей жалко".
>>4014507 Лёжа без крабика не слишком удобно получается, крабик сам так и напрашивается. А вообще раз человек регулярно постит свою жыруху и своих детей, значит он ими гордится и их любит. Так что им можно в етом плане позавидовать.
https://www.youtube.com/watch?v=ykWPyaqbebo Южный парк же это был >>4014509 Если ей норм и она в курсе, то вообще ничего зазорного не вижу хоть если они сюда хоум видео таскать начнут. Но мне почему-то кажется, что Юля ни сном-ни духом. Баба она простая, кубанская, деревенская, её мир это её дети и она вряд ли в восторге от того, что над её складками, растяжками и шрамами будет гоготать анонимус. Как и сам Дима. Не думаю, что в их среде норма хвастаться, как другие поедают раздевающими взглядами твою женщину и лить её обнажёнку в сеть, в родном Тырныаузе джигиты бы вообще горло за такое пэрэрэзать могли.
>>4014516 Норм, не норм - их дело. Главное, видно, что человек несёт сюда фото своей бабы из гордости, типа смотрите, маньки, какая она у меня клёвая. Значит, действительно её любит.
>>4014520 Понимаю твою логику, но сам так не думаю. Дима нарцисс и больше всех любит себя и хвастаться-нахваливать самого себя, от КСВ у него снесло крышу в сторону "доказать всем, какой я маскулинный мачо", к тому же он в манямирке ведёт войну с анонимным быдлом, которое по его мнению или спускает в кулачок, или сношает уродин, поэтому постоянные ""\смотрите, какую бабу я ебу, а знаете, как она мне прямо за рулём отсосала и как я ей на пляжу впежил, тюю? А знаете, как её бы другие мужики трахнуть хотели, ыыа? На фуршете поедали её взглядами!" чисто для собственного чсв, а не от большой любви. Сюда же отнесу его неоднократные принебрежительные высказывания о жене и хвастоство тем, как он левачит. То есть даже если левачит, их семья, их жизнь и их дело, но любящий мужчина точно не будет рассказывать мужикам как от своей благоверной налево бегает. Бывает ведь такое, что любят всем сердцем, но налево таки бегают. Бывает. А чтобы любили и всем рассказывали гордо как налево бегают - не бывает, для бабы это позор во всех известных мне системах ценностей.
>>4014062 >>4014078 >Секс в большом городе. Годный сериал, снят в нашем городе. Жена его пересмотрела пару раз, сейчас "Отчаянных домохозяек" досматривает второй раз за три года.
>>4014530 Раз в качестве основного повода для гордости используется именно мадам Патенко, а не клубные шмары, значит таки есть если не любовь, то по крайней мере отношение к ней как к очень годной вещи, обладанием которой можно хвастаться перед маньками анонимными.
Про позор есть интерсная анекдотичная позиция мужчины, поясняющего своей бабе почему ему можно, а ей - нет: - Когда тебя ебут - ебут нас. А когда я ебу - ебём мы. Так что у человека всё вполне по канону такой семьи.
>>4014533 >второй раз за три года. Реально годные сериалы можно через пару лет начинать с начала смотреть. Чем годней сериал, тем через меньший промежуток времени его хочется смотреть вновь.
>>4014534 >- Когда тебя ебут - ебут нас. А когда я ебу - ебём мы. Но это же такой буллшит, что нужно найти просто полную круглую набитую стаеросовую дуру, чтобы такое канало. Или заставить её свыкнуться со своим бесправным положением.
>>4014534 > в качестве основного повода для гордости используется именно мадам Патенко, а не клубные шмары Так клубных шмар не завезли в димкину жизнь. А пару раз когда завозили, он засирал тут всё фотками с ними.
>>4012930 Короче из этой композиции я вчера выпил только пять баночек зелёного ИПА. Сейчас же пришёл с работы и под шашлычок приготовленный женой начал с Оболони и закончу Самарским. Хорошая и годная экспортная Оболонь, не стоит верить злобным педерахам, они просто всё украинское обсирают.
>>4014566 Переживу тебя, инфа 100%. А что ты на меня злой такой? Что Я тебе плохого сделал, может Я твою мамку выебал? Не обоснованная злость признак психического расстройства или банальной чёрной зависти.
>>4013876 Получаешь по ебалу топором@разлагаешься в кустах за сараем
Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhoneАноним27/06/17 Втр 05:06:15#348№4014577
Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео размещено на официально странице миллиардера в Instagram.
«Честно говоря, достал этот Дуров со своими левыми пиарами, что он самый защищенный, свою прочую блевотину вам вешает. Настало время удалить эту штуку. Бай-бай, Telegram. Все, отмучил. Я, кстати, им никогда и не пользовался. Вот он, WhatsApp, это нормальная штука. До свиданья Telegram!» – заявил Тиньков.
В подписи к посту он назвал Павла Дурова «быдлом», которое «давило полицейских» и «бросало чужие телефоны в мусорку».
«Борец с властями… #ржунемогу. UPDATE: Т.е то, что это быдло давил милиционеров своим Мерседес, и бросал чужие мобильные телефоны в мусорку, вас не смущает ?? Вот вы зомби, однако», – добавил миллиардер.
>>4014614 Дед Ранта Я уже в 90-ых не смотрел всякие передачи про "солдат будущего", "супер-солдатов" и прочую шлабудень, т.к. уже тогда понял что воюют только с воздуха против дикарей. В случае замеса вроде мировой войны каждый рубль пойдёт на ракеты и авиацию, а Уася получит калаш поцене 100 баксов и это будет правильно.
>>4014668 Мы сами изобретали, для ЦСНа. Не взлетело, потому что слишком много внимания требует. Но сейчас может интерактив более лучше стал. >>4014674 Приветы прыщам тогда.
Давайте так: каждый персонаж и любой анчоус, которому это будет интересно, напишите 5 советов для жизни юнцам до 23х лет, основываясь на своем жизненном опыте и зоонаблюдениях за людьми. Сфера не важна, но советы должны быть на разные темы, даже если один про носки, а другой про образование или присовывание тянкам. Дерзайте, посоны, потом запилим свод советов жизни от колбасача.
>>4014681 Гибридные войны жи, ограниченное использование спецназа ГРУВЧКМОМКАД и террор в купе с визгом со всех каналов. Кто кого перевизжит то и победитель.
>>4014686 >>4014687 Почему тут только визги вперемешку с buzz words? По существу есть что сказать? %%так-то я с тезисом согласен, но вот почему мастера софт скиллзов не могут аргументиорвать свою позицию?%
>>4014685 1. Учись блеать, хоть диплом лукодера-бахелора, но в/у должно быть. 2. Не женись до 30 блеать 3. Не покупай некроту блеать 4. Не жирей блеать 5. Ну и будь мужиком блеать
>>4014695 Насчет диплома квачну, но хуле не жениться до 30? Посмотри на Пита, Кривдуна, Шпрола, Колю, все вроде бы женились до 30 и отлично живут со своими жирухами.
>>4014700 А чего ты ждёшь? Серьёзных задушевных разговоров? Ты же безработная нюня, доящая мамку. Мальчик-ноль. Зойчем вести с тобой серьёзные разговоры и в чём то убеждать? Почему ты к себе требуешь серьёзного отношения?
>>4014685 0. Не ссать и хуячить 1. Не будь дураком 2. Если до 23 не женился, то это значить что твоя жена ещё в детский сад ходит и забудь о женитьбе до 40 3. Учись 4. Больше путешествуй и впечатлений
>>4014713 На словах он самый отпетый технофашист тут. А на деле чёт этот долбоёб ~8 лет уже не может диплом получить, а когда надо класть ламинат, сперва чертит для этого чертежи. Ещё из одного разговора с ним я понял, что он не понимает, что значит "среднее арифметическое".
>>4014704 > Пита Щитает, что нужел либо ранний брак до 23, либо забыть об етом лет до 40+ - это сугубо для мужчин. И не жениться в возрасте 25-35 - это закон, блиать.
>>4014685 1. Научись делать все домашние дела вроде глажки, простой готовки и прочего, и научись их делать нормально. 2. Учи то, что тебе действительно интересно и становись спецом в этой области. Интересы поменьше тоже хороши, но лучше в качестве хобби, вроде журналов маняурбанистики или двачебабства. 3. Ссы на общественные нормы и делай так, как лучше тебе, но в пределах разумного. Это в плане хочешь кунов - трахайся@отношайся, с тянками аналогично. 4. Получай водительские права в 18 лет, лучше на механике. 5. Будь самостоятельным, епт. Не тяни с переездом от родителей, но и о них не забывай, навещай почаще.
>>4014695 >>4014711 >>4014719 >>4014723 >>4014727 Бляяяяя, ну теперь понятно почему тут такой визгофон. Взрослые лбы раздают советы уровня не лезь вилкой в розетку, мой руки до еды и быть тупым дебилом без мозгов плохо. Какое дно.
>>4014695 >Учись блеать, хоть диплом лукодера-бахелора, но в/у должно быть. Хватит! >Не покупай некроту блеать Перестань! >Не жирей блеать Эй! >Ну и будь мужиком блеать А вот это обидно было! >>4014727 >Будь самостоятельным, епт. Не тяни с переездом от родителей, но и о них не забывай, навещай почаще. FFUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>4014749 От визгов в треде неприятно, но когда визги две недели подряд и всё на одну и ту же тему, начинаешь ловить лулзы. Двуличие Ссани начинает манифестироваться во вполне себе клиническом диагнозе: утром он визгун, вечером он душа компании ссаня, но что-то идёт не так и он до глубокой ночи и с раннего утра визгун.
>>4014753 Рекомендую попробовать ради эксперимента найти работу и не торчать тут сутками, жиробасечка. Может тогда саня перестанет являться в твои сны?
Аттракцион невиданной щедрости - местная кунсткамера из уродов, алкашей и двощебабок раздаёт дельные жизненные советы! Убогие ноулайферы, вы своими поступками из меня даже слезу иногда вышибаете.
>>4014754 Что непонятного? Шпрол же дефективный куда ни копни, поди и без гайморита и вечно текущих соплей не обошлось. Вот и проецирует как обычно свои дефекты на няшку Сергуна.
>>4014767 А у тебя бывали такие неприятные ситуации когда ты сидя за компом много невкусно напукаешь, а потом к тебе мама заходит, всё чувствует и убегает ругаясь?
>>4014802 В этом и смысл. Дима как истинный дурачок говорил, что никогда ничего не планирует. Что для анонимного быдла оперативная, то для Димы стратегическая.
В Петербурге 13-летний школьник попал в больницу с серьезной травмой прямой кишки. Подросток находится в тяжелом состоянии и пока не может рассказать ничего об обстоятельствах получения травмы.
Парень был доставлен в реанимацию вечером в воскресенье, 25 июня. Его увезли из квартиры деда, с которым школьник живет.
По предварительной информации, подросток весь день провел дома, а вечером сообщил деду, что ему плохо. Дед вызвал медиков.
>>4014808 Тут все постоянно переживают нападки, чаще всего не по делу, но все нормально это переживают и даже относятся с юмором, а Сопельку разрывает в клочья.
>>4014758 Мы, на секундочку, из тебя, пивного пельменя и обоссаного колхозника, сделали подобие человека. И ты, неблогодарная свинья, вместо спасибо нам сказать, на говно исходишь.
>>4014815 Ну кто бы сомневался, что сопелька будет писать про секс за деньги. Кому как не тебе. То шлюхи с блядями на уме, то сдача кишки в аренду. Чувак, упори лсдшку и попробуй отрефлексировать проблемки и примириться с самим собой и происхождением.
>>4014809 >сам пиздюк неудачно скосплеил Петухова тхис, но посадяд по некрасивой статье деда, так как пиздюк зассыт признаться что сам разрабатывал пуклинг.
>>4014813 Ну если бы в этом была хоть какая-то ваша заслуга, а не моя, то ваш Бут легко благодаря очередным вашим ментальным усилиям преобразился до уровня Ван Дамма. Однако жеж в этот раз ваша телепатия почему-то не сработала, и он как был безформенным алконавтом, так им и остался. Но мне нравится, что в любой положительной тенденции в жизни других людей ты обязательно видишь своё участие. Такое-то завышение самооценки, да, днина?
>>4014831 >Но мне нравится, что в любой положительной тенденции в жизни других людей ты обязательно видишь своё участие Это как Ссаня постоянно пытается к чему-то стоящему примазаться, потому что сам нолик без палочки.
>>4014818 Хорошо, прости, я понял, что тебе обидно и больше не буду. Давай лампово общаться. Как у вас погода сегодня? Доставишь себяшку, няш? А я кстати сегодня ехал в автобусе, а там села бабушка татарской внешности. И она так классно сморкалась! Не то чтобы харкала как старушенции обычно, а так изысканно, элегантно, с манерами. Прикладывала платок к одной ноздре, затыкала её, а тогда дула, и потом быстро смущённо его сворачивала, чтобы никто не увидел слизь и не оскорбился. Но я таки пристально глядел и успел заметить, что она была зеленоватая с кровавыми прожилками. Как думаешь, это тубик? Гаеморит? И покажи пожалуйста птичек и цветочки. Я бы тоже хотел иметь сад, но банк посылает маму нафиг. Думаю, что это потому что она не еврейка, ведь банки давно захватил Ротшильд. А ты как думаешь?
>>4014845 Расшифровываю пост: > Он выпускник Вышки >из олимпийки престижного направления не вылазит Тебе бомбит от того, что в этой жизни ты не поучишься в престижном вузе. Что за Дядя Миша не знаю.
>>4014850 >ыыыыыы фсем бамбит фсе завидуют Лол. Недавно он писал что всем бомбит т.к. у него дорогущий смоукер. Он искренне верил что кто-то пойдёт гуглить название и цену, а я честно по внешнему виду думал что это говно сваренное криворуким Ахмедом.
>>4014849 >подружкой оригинальный шутник Сергуня сегодня успел назвать Саню соплёй, девочкой и обиженкой. Интересно, откуда он черпает вдохновение для этого искромётного креатива?
>>4014831 Всё намного проще. Тебе до сих пор бомбит от Бута. Бут обычнокун с претензией на стиль. А у тебя куча комплексов от которых ты находишься в перманентном батхерте. Именно после его лекции о моде ты стал вкидывать свои корявые селфи с очередными дранными джинсами из примерочных и именно тогда ты решил наконец что-то сделать со своим колхозным хаером. Так что да, анон непосредственно влияет на твою жизнь. И да, скорее положительно. Просто марально ты остался таким же зашоренным быдлом как и до работы над собой, но сам этого понять не можешь, а только бомбишь как сейчас. Вот такое вот завышение твоей самооценки стараниями анона, днина.
>>4014873 >зассал Побрезговал встречаться, потому Кук и бомбанул. А вот когда я куколду предложил встретится и паклей его головной пол вымыть, вот он реально зассал. ауди-господин-из-подмосковья
не селяба
Прошлый https://2ch.hk/au/res/4012014.html