>>156112243 Может снотворное смешать с крысиным ядом ? Тогда когда она проснётся, яд уже в неё лучше впитается и её живот будет болеть ? Думаю ей одного удара по животу хватит.
>>156112418 Но не обязательно же вокруг одного лишь фапа на девочек. Это, конечно, важная часть, правда, есть и другие вещи, ради которых стоит смотреть эти тайтлы. Мне вот в Yuru Yuri очень опенинги нравятся (кроме героинь). Кстати, это то самое аниме, где нет ни одного некрасивого персонажа. И, пожалуйста, напиши какое аниме на WEBM.
>>156112556 Witch Craft Works вроде. А япошки и не дрочат на лолей, у них просто определённый набор фетишей которые они удволетворяют. Они вообще конченые фетишисты.
>>156113148 Себе я этого, по крайне мере сейчас, не желаю. Да и в целом вариант не очень. Ведь в таком состояние и боль не чувствуется, верно? Значит, поиздеваться над кем-нибудь не выйдет - этот кто-нибудь ничего не поймет, так?
>>156113536 Пусть лучше будет страшной в темноте, чем при свете дня, потому что страшной в ночи ее делает только тень, а днем страшен лишь ее собственный лик.
>>156114029 Я лесу, просто у неё нет иммунитета к земным болезням и процесс выздоровления проходит куда тяжелее. Она сейчас ходит как зомби, но ей стало лучше.
>>156114416 Нярука владеет этой техникой, но учить она меня не хочет. >>156114432 Ей это не противно будет, даже наоборот она мне так же мстить будет. Либо будет насильно меня купать.
>>156114600 Ладно, делай то, что ей неприятно. Я понятия не имею что, но просто делай. Смирись, в конце концов, ведь это не так уж и плохо. Тешь себя мыслью о том, что когда-нибудь это ей надоест. Обратись в полицию, если уже абсолютно надоело.
>>156114731 А что делать, если она телепортируется ко мне в ванную, когда я её закрывают, либо если она открыта, то она туда вбегает раздетой и начинает приставать ? Я пробовал её прогонять, но она игнорировала меня.
>>156114846 Научись получать от этого удовольствие. Займись с ней любовью. Ей должно понравится. Скажи, что в наручниках ты не сможешь доставить ей больше удовольствия.
>>156114927 Она ещё не приковала меня к себе, а про занятие любовью она уже давно предлагает, но она совершенно другое существо, кто знает что у неё в голове ?
>>156119463 Ну, в тред навязанный модерацией ты без проблем ходишь. Так пошли в тот. Пусть оп с галкой поразвлекается немножк. Да и его уже отпустило. Всё равно тут почти никого нет.
>>156119781 >Но разве я соврал? Вполне очевидно, что да. Ты прекрасно знаешь это. Тред был бы создан сразу, но раз там висит тот - я не мусорю и жду ваших слов. А ты грубишь мне сразу.
>>156121698 И какие тогда проблемки? Это ты и есть. Не ты? Хех, тогда твой двойник с такими же действиями. За это и не люблю. За тупость, потому что можно.
>>156122452 Уже используешься. Пока не начнёшь использовать репорты только по случаю нарушения правил с объективной точки зрения, а не твоего личного мнения. Пока что ты - "тут, пожалуй, плохие слова, но мне лень их выдумывать".
>>156125046 Это не нарушение правил борды. Ни единого. Или пруфай. И да, ты же мои тоже репортишь, хотя я сейчас всё хорошо и ЧЕСТНА делаю(потому что лень).
>>156125130 > Это не нарушение правил борды. Ни единого. Ты не можешь этого подтвердить, так как не знаешь, как он это делает. "Не пойман — не вор", получается? Интересненько мыслит герой добра и справедливости. В таком случае исключай меня из примеров, у тебя только домыслы и мои слова, а я могу себя оклевитать, чтобы тебе не было очень грустно.