Итак пару месяцев назад я купил себе ps3 фатку в отличном состоянии за 4000 рубчиков с играми.Прошил у себя в городе за 2000.Ну и накатил экзов.И что я обнаружил?Что экзы не так уж и хороши.Это не невероятные шедевры это просто либо хорошие либо очень средние игры. Начал с Одних из нас и это хорошие 9 из 10(Но не мой бог 12 из10) Анч первый (6-7 из 10) чуть не дропнул.Это очень унылый шутан. Анч 2 это 8,5 из 10.Лучше первой.Есть классные сцены но это все равно убогий шутан и я люблю шутаны,но анч именно как шутан хуев. Сейчас прохожу Анч3 и это уже лучше второй. Ну и инфеймос первый прохожу потихоньку и это песочница прямиков 07. Но при этом сонька это круто.Хуй я бы собрал хоть какой то пк за 6 кусков.
>>2173640 (OP) >Итак пару месяцев назад я купил себе ps3 >И что я обнаружил?Что экзы не так уж и хороши. Ты бы Денди еще купил. И обнаружидл бы что Зен-нинзя и Черепашки не так уж хороши. Однако они были хороши в свое время. В 17-ом ну, сам понимаешь.
>>2173640 (OP) Опоздал ты немного с хлебницей. Взял бы хотя бы лет 5 назад - мнение было бы другое. С другой стороны, да - это довольно прикольно. Я покупал в '10, ради Guitar Hero, LittleBigPlanet и Heavy Rain. И это было просто охуенно. Чистый кайф. Время, правда, уже ушло. Так и лежит в шкафу, пылится, непрошитая.
>>2173640 (OP) Ты - это я, анон. Брал слим полтора года назад. Держи список того, что понравилось: Catherine Asura's Wrath Folklore Journey Metal Gear Solid Legacy Collection Ni no kuni No more heroes Red Dead Redemption Okami HD Ico & Shadow of the Colossus
>>2174667 Хороший вкус. Не то что всякие расхайпленные Анчи и Год оф Вары. Я третью плойку в свое время главным образом из-за Siren Blood Curse купил, потому что обожаю эту серию.
>>2173640 (OP) На самом деле все правильно сделал. Это лишь показывает, что все эти шедевры проверку временем не проходят. Опять же из годноты на соньке из экзов это анч все-таки второй по вкладу в индустрию. Именно после него шутеры стали такими. Хеви пени просто история и ничего такого. Год оф вар подпивасная игра. Килзон хуита без задач. Гран туризмо хуита. Демонс соулс такие же души и не более того. Ласт оф ас что-то типа второго анча, только вот прорыва нет. Как бы нихуя не поменял выход игры. Просто игра на 8/10. Инфеймос ебать говно. И так далее. У пс4 дела абсолютно такие же. Там из норм игр это анчартед и собственно все.
>>2173693 Дебил, черепашки и сейчас хороши, но не первые на нес. И вообще на нес до хуя класскик, что и сейчас бодро играется. Ты просто хайпо-ребенок тебе кажется, что чем новее - тем лучше
Простой пиздеж =( Консольщики играют на геймпаде, все игры похожи на майнкрафт и единственное что меня привлекало в консолях - цена и экзы, естественно школьники благославлят экзы уровня Steam Greenlight, ведь пекари не могут в них поиграть. А консоле-пидоры которые говорят, мол, "механика устарела" и "купил бы денди еще", тогда зачем их переиздавать на PlayStation 4 и как нахуй механика устарела, если на ПК шутеры года 2004-2008 до сех пор играбельны
>>2190855 https://www.youtube.com/watch?v=Typ1WD3WWBs Дрочь какая-то, я бы охуел с игры, где пришлось бы пропускать часы бесполезных диалогов и прочего говна. Сражения тоже так себе, с трудом нашёл эпизодик в этом видео.
хорошие либо очень средние игры.
Начал с Одних из нас и это хорошие 9 из 10(Но не мой бог 12 из10)
Анч первый (6-7 из 10) чуть не дропнул.Это очень унылый
шутан.
Анч 2 это 8,5 из 10.Лучше первой.Есть классные сцены но это все равно убогий шутан и я люблю шутаны,но анч именно как шутан хуев.
Сейчас прохожу Анч3 и это уже лучше второй.
Ну и инфеймос первый прохожу потихоньку и это песочница
прямиков 07.
Но при этом сонька это круто.Хуй я бы собрал хоть какой то пк за 6 кусков.