>>156179591 (OP) Сначала подумал, что это какой-то дрочер наблюдает за тяночкой. В голове мелькнула мысль "А ничего такая" и я чуть не подрочил. Потом дальше начал листать тред и вспомнил про этот форс кудрявого дрища. Моя жизнь никогда не будет прежней.
>>156180971 ну я тот еще отаку довн, пожалуй добавлю в вишлист, алсо давеча всплывали сомнения стоит ли, вебки вкусные, но 195серий останавливали. на одном дыхание.. хуя ты блядь сверхчеловек столько не дышать петросян.джпг
>>156181878 Ну тут ничего и не скажешь даже про тесака. Есть такой типаж офицеров. Камера не передаст ауру жёсткости. У меня на работе такой же есть, вот прям как из пасты с картинки МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ОН НАБЕРАЕТ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ... итц.
Я тут вдруг подумал, а вот Алекстайм И Даша Штрошерер, они же могли бы создать прямо таки идеальную двачсемью. Нарожали бы просто эталонных двачеров, жаль что они не встретились.
Они ебанутые по плохому, но каждый в свою сторону.
Я понимаю что в нашей помойке каких только уебков нет, и можно придумать еще какие-нибудь странные пары типа Братишки и... блять я даже не знаю кого еще.
Просто и Дашка и Алекс напилили столько годноты что угорать можно еще долго. а вдвоем они бы вообще пиздец что могли вытворять.
Они же прямо лед и пламя нахуй. Он толстый - она худая. ОН агрессивный - она наоборот только самоагрессию проявляет, он тупой - она пытается быть умной.
>>156183415 > топ девочка Но это не значит, что её нужно начинать форсить. Хотя пока что никакого форса не наблюдается, но в прошлом треде обещали. На самом деле мне похуй — я никого не собираюсь репортить. Ну, кроме двух пидоров.
>>156183809 Таки да, причем ебется с малолетства, инцест с одиннадцатилетним братом на протяжении нескольких лет в том числе. Да и после в сексе, как говорят, была абсолютно без комплексов.
Дочитал до перечесления пунктов что бы он для нее сделал. Ты предлагаешь вот этот текст считать чем то серьезным? Его же написал какой то полностью ебанутый персонаж. ДО кучи обиженный бабой.
>>156186017 Спасибо, но немного не то. Было несколько с речами, где он говорил что протягивал руку мира, и не хотел войны. На той самой что ищу мелькают корпорации, банки, жидовские фотки, и в конце название фильма.
>>156190752 Крутой флоу у госта, раньше слушал одну кор музыку, но сейчас появилось столько годного рэпа (или хз чем это сейчас считается) на подобие гостнэйма, бонеса, пои и суисайдбойз.
>>156182614 в том-то и дело, что полный сбор информации позволит предсказывать преступления. Особенно в примере "правительство не может остановить пару парней от создания бомбы в подвале". Еще как может. Отследить скупку потенциальных компонентов, фиксировать заинтересованность в экстремистской литературе, провести анализ звонков и постов. В недалеком будущем на каждого будет полное досье с предпочтениями, чертами характера, мировоззрением. И преступления будут предотвращаться на стадии мысли, пришедшей в голову. Как в фильме "особое мнение", только вместо ясновидящих - компьютеры. Это реально охуенно на самом деле. Другое дело, что спецслужбы намерены использовать это не только против преступников, но и против противников режима или просто неугодных. Это власть доселе невиданных масштабов, и она не должна быть в руках человека - это неизбежно приведет к чудовищным злоупотреблениям и ограничениям свобод. Нужно исключить из системы человека. В идеале подобная система должна быть "черным ящиком" - не должно быть людей-операторов, контролирующих ее, никто из людей не должен знать, как она устроена и никто из людей не сможет извлечь из нее информацию. Но при этом система будет успешно работать. Думаю это возможно только после изобретения ИИ, а до этого у нас будет киберпанк с мыслепреступлениями
Ну и будут спонтанные преступления, когда поехвший берет винтовку и валит первого попавшегося, без особой причины.
Сейчас ты скажешь что у рабов не будет оружия, но ножи, молотки, напильники и прочие пики будут всегда.
Посмотри на Израиль, победив технологически терроризм, они регулярно несут потери на бытовом уровне, когда поехавшая баба перед тем как ее застрелят, успевает на остановке переправить через реку стикс, 2-3 человек.
>>156200652 "спонтанно" и "без особой причины" в мире вообще ничего не бывает - просто недостаточно данных для прогнозирования и объяснения. Чем больше данных собрано и проанализировано - тем меньше места для случайностей и неожиданностей. Потенциальные проблемы с психикой вполне себе будут детектироваться системой
>>156202873 я поддерживаю контролирующих, но я уже говорил ранее, что в идеале контроль нужно отдать машине, потому что люди склонны к злоупотреблениям властью
>>156182823 Вы, блять, сами своим хейтом пропиарили эту тупую пизду. До этого мне было поебать, просто не замечал все вебм с ней. Но нет же, давайте посрём так, чтобы все знали об этой шкуре и вашей ненависти к ней. Так бы дальше не знал об этой хайповой шлюхе-карине 2.0, и жил бы и не тужил
>>156211140 По сути за всю трилогию в фильмах появляется три женщины. Из них одна занята, две влюблены в Арагорна. Из 9 членов Братства - только Арагорн и Сэм в конце имеют жен (по фильмам). Да еще и в конце третьего фильма Пиппин ловит букет для будущих невест, что как-бы намекает.
тут как-то постили видос с подписью YOUR LIFE SIMULATOR, где к японскому школьнику ворвались шкуры, стали трогать его вещи, ушли, а он стал неистово наяривать. хотел фулл найти, но в тот же момент легли двачи - даже сохранить не успел. анон плиз.
>>156188351 помогите найти музыку со всторого шемба а то я уже тонну миксов разной паршивости переслушал а именно того самого не нашел я в рот пердолил твои знаки препинания
не нашел - не искал - создал