Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
А как изжогу убрать там соду вроде как то развести надо? Я короч вчера на тощак бутылку водки выпил в марке и под деревом валялся блевал и ссал под себя
>>156215522 Ну ты пил водку? Я её когда пью она течёт по пищеводу и попадает в желудок и такое ощущение что у меня по тракту проехался призрачный гонщик и его путь прям как в фильме загорелся
>>156217738 А как я тогда пойму, где какая вебм? Кстатьи, я заметил, что некоторые персонажи цикад перекочевали в чайки. Например, Фуруда Рика в цикадах это Фурудо Эрика в чайках. У них одинаковый внешний вид и характер.
>>156218823 Двачую. У нормального человека всё рассортировано по папкам по жанрам\тематике. А в папках пронумеровано 001-XXX. Даже превью не обязательно, когда всё ровно лежит и не мешается.
>>156218914 >У нормального человека всё рассортировано по папкам по жанрам\тематике. Зис. В папке аниме-вебмок все рассортировано по тайтлам, есть отдельные папки для амв, реакшонов, щечек, освятителей всех видов. >А в папках пронумеровано 001-XXX. А вот это зря. Если у меня одних гатарей под две сотни, мне будет трудно найти вебмку без названия, а по превью не всегда можно определить(хотя у меня они и не отображаются). Да и обломишся ты что ли, каждый раз сохраняя вебм писать название?
>>156219269 Нет, мне же не 13-25 лет. Я просто иногда заглядываю сюда к вам, смотрю вебмки в надежде, что найдётся годная анима. Понравившиеся вебмки сохраняю. Всё.
>>156219984 Хз мне агент Паранойа зашёл я даж када начинаю на чём то зацикливаться неприятном я сразу вспоминаю его и начинаю ощущать себя героем сериала Там конечно есть говно серии но в целом мне понравилось
>>156220011 А вот у меня... все вебмки с гочумоном хранятся в одноименной папкепоэтому нет смысла писать в каждой, что это гочуммон за это мне надо поставить памятник, как великому царю!
>>156220864 Слился сразу, хотя посмотрел когда тут форсили шебму, которую уже проебал. У меня много старья пропущенного, но редко доходит, так как лист переполнен.
>>156222258 Это и так все знают. Режешь тайтл(который не занят другими вниманиеблядями) и постишь эти вебмки, пишешь еще какую нибудь хуйню. И через время попадаешь в конфу. В конфе есть иерархия, сначала ты будешь на низшей ступени, главный в ней - хвост, но это уже совсем другая история.
>>156223128 Ох, анон, ну ты сам представь, видеть их улыбки, слова благодарности. У них ведь и так деньги есть, так что тут особо не нафантазируешь, но все же тот анон правильно говорит.
>>156223436 > видеть их улыбки, слова благодарности Всё это и хочется видеть, проблема в другом. Он не может заставить себя идти работать. Пытается выдумать цель, чтобы оправдать это для себя, мол он делает это ради великих целей. Такой человек не сможет по-настоящему сделать их счастливыми. Как раз таки фантазия здесь будет играть колоссальную роль. Поэтому я с ним и тобой не соглашусь.
>>156225428 В новелке упоминается. Да и по аниме догадаться можно. Когда Киритсугу сражался за грааль, Иллия уже родилась. Ну и Ширного он нашел под завалами после.
>>156222468 Поржал. У конфоблядков нет и никогда не было в составе ни одной реальной аватарки из треда из числа заметных, их состав это те кто был с ними изначально (и весь он пришлый, они не аноны родом из анимублядского), и их дружки-приятели-знакомые.
>>156226549 Не, там три бабы будут пытаться нарисовать хуй а этот альфа будет с них офигевать, позвонит однокласснице которая очинчин дай ски попросит её нарисовать, а она короче своего младшего брата за болванку возьмёт и будет рееейджЮ а потом одна баба нарисует скульптуру и они все охуеют как выглядит член
>>156226737 > Ну тогда и по прошлому сезону распиши что херня, а что шин Ты же понимаешь, что это все субъективно? И какой сезон ты имеешь ввиду, тот который с титосами, или тот, который с Драконами? Просто летний сезон еще не начался, а значит весенний еще не прошел... Но он, вроде как, уже закончился... Сложно тут вообщем.
>>156226901 Этот, на цифры не смотри, это закачено не до конца просто. Ну и может левое что быть, просто выделил что слилось. 12_25 Boku no Hero Academia 2 09_12 Sin Nanatsu no Taizai END Saenai Heroine no Sodatekata Flat 11_!2 Zero kara Hajimeru Mahou no Sho 10_12 Twin Angel Break 11_12 Eromanga-sensei 11_12 Hinako Note 11_12 Renai Boukun 10_12 DanMachi Gaiden - Sword Oratoria 09_12 Fukumenkei Noise 11_12 Uchouten Kazoku 2 11_22 Re-Creators 11_12 Berserk 3 11_12 Frame Arms Girl 11_12 Clockwork Planet 11_12 Kabukibu END Shingeki no Kyojin 2 11_12 Tsugumomo 11_12 Busou Shoujo Machiavellianism 08_12 Alice to Zouroku END Gin no Guardian 12_13 Granblue Fantasy 08_13 Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha Bu END Seiren 10_12 Tsuki ga Kirei END Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records 24_25 Little Witch Academia END Show by Rock 2 ENDM Koe no Katachi ENDM мувик Little Witch Academia
>>156227133 Слышь ты бля ты чо внатуре ты чо йопты бля ты попутал чо то тебе не кажется? Не кажется ? Ну щас нах по полочкам всё проясним понял щас маляву накатаю кому надо воспитательные аниме беседы проведём
>>156226984 Вот тут то и вопрос. Летний то еще не начался.
>>156227008 Ну хрен его знает, я в этом сезоне онгоингом только 4 тайтла посмотрел. Zero kara Hajimeru Mahou no Sho - Я бы не советовал, мне не особо доставило, так, если уж совсем делать нечего.
Eromanga-sensei - если ты инфантил, или любишь сестренок.
>>156227770 Ну я так прикинул если взят с советромантики всю серию и переконвертировать в webm этим способом то она будет 102 весить, ну а вроде vp9 ещё меньше весить будет, хз я ваще не разбираюсь -crf 10 два прохода и битрейт прикинуть все умеют
>>156228312 Эт прога с GUI? я не знаю, мб новые версии какие нить есть в которых галочку тыкнуть можно или в документации прочитать к проге можно ли я хз чесн
>>156228475 Я кстати хз, я вроде разницу замечал, да и на буржуйском сайте помню писали что лучше эти два параметра указывать, я хз чесн не разбираюсь но я так делаю,
>>156230011 Я тебя не осуждаю, но народная мудрость говорит "ковать железо нужно пока горячо" >>156230028 Первый отряд. Не смотри его >>156229981 Потому что тян нежны
>>156230303 Даже гатари лучше >>156230307 Ты что-то делаешь не правильно. Может спросишь у сестры что именно? >>156230356 > на самом деле и не было Ну вот тут уже хуй его знает. Конечно, зависит не только от тебя. Но ты как раз в том возрасте чтобы совершать безрассудства
Так блэд. Было бы летнее приключение о котором можно было бы вспоминать пол года, например. >>156230677 Ежу ясно: нехватка опыта. Лечится шоковой терапией и превозмоганием страха. Ты на это не пойдёшь.
>>156230964 Да и хуй с ним? Ты говоришь так, будто бы хочешь поставить всё на единственного человека из ДС. Там много занятий и без того можно найти. Мне вообще бывало в кайф гулять по огромному городу в котором меня никто не знает. >>156230938 Слушай, а тиндером/аналагами не пользуешься?
>>156231135 Я итак знаю что там множество занятий можно найти какбы и говорю что даже без этого бы съездил. Это не отменяет банального отсутствия денег
>>156230964 Да, ничего же плохого сейчас в жизни не происходит, правда и хорошего мало, будем считать это нормальным >>156231135 Не, предпочитаю в живую знакомится, хех, хотя это было всего 2 раза и то очень неудачно
>>156231508 Бля, так получается я сейчас мыслю так же, как ты когда то об этом...Отдаюсь случаю, так сказать Порочный круг получается, блять, не знаю что делать короче
>>156231593 Угу, как и большинство двачеров. Все мои разы - дикое везение, шансы были примерно 1 к 10к. > что делать Систематически работать над этой хуетой. Под лежачий камень вода не течёт.
>>156231671 Хуёво, ждать пока повезёт, нуу не знаю, а попытки смысла не особо имели, короче сначало одеждой закуплюсь, потом подумю над следующим шагом >>156231732 Какие ? Уйти с двачей и перестать играть в игры ?
>>156231873 Если бы мы знали как разорвать его и обзавестись желаемым, мы бы тут не сидели, но это всё так сложно делать >>156231926 Тогда что важнее, материальные ценности, внешность, что?
>>156231967 Будто у меня есть желаемое я почти забайтился > Тогда что важнее Характер и умение разговаривать. Короче, ты можешь быть всратым нищуком, но выехать на харизме, например
>>156231967 Ты студент, каких-либо внушительных материальных ценностей от тебя большинство адекватных тней ждать не будут вообще. На кино бы хватило и/или кафешку.
Если рассматривать моих приятелей - их объединяет хорошо подвешенный язык. И умение решать кое-какие проблемы а-ля препод злой в универе отказывается ставить зачёт Но с другой стороны самый общительный и душа компании не состоял в отношениях дольше 2х месяцев на моей памяти. Сложный вопрос, в общем.
>>156232065 > всратым. Только из-за жалости или если до этого общались довольно много В иных случаях тни всратых сторонятся
>>156232065 Не, я не байтил Да и вряд ли у нас харизма есть, обычные >>156232152 А разве сначала не на внешность смотрят, если всратый то даже говорить скорее всего с тобой не будут, просто из за того что неприятно А если и умеешь говорить - то максимум друг, внешность тоже решает
>>156232245 Ну не знаю, я от многих людей слышал что харизматичен, да и чувствуется иногда это дело > А разве сначала не на внешность смотрят, если всратый то даже говорить скорее всего с тобой не будут, просто из за того что неприятно А если и умеешь говорить - то максимум друг, внешность тоже решает Даже инвалиды как-то находят себе тянок. Ты хуже полумужа?
>>156232245 Будь честен с собой: ты не 12/10 кун, от которого все тянки мокнут. Такие в анимублядском не сидят.
А почти любого норм куна можно приодеть так, чтобы выгледел как очень норм кун.
Вот про последнее твоё предложение. Я интересовался каким образом знакомая 9/10 тян сошлась со среднекуном-дрыщём. История 1. Общие знакомые свели как-то 2. Общались в компании. 3. ??? 4. Тян внезапно заметила что об этом кунце думает слишком часто, хотя изначально рассматривала его как приятеля. >>156232352 > харизматичен Ну охуеть, харизматичная вниманиеблядь
>>156232453 Так я вниманиеблядь почему? Потому что сложно ирл найти хороших новых собеседников, да и это выходить куда-то, а там солнце ослепит, нервы от шума и всё такое. Проще здесь сидеть и получать общение. Я так считаю.
>>156232453 Блять, обидно, что не красавчик с рождения, к которому тянки сами на хуец лезут Ладно, ещё подумаю над этим, но уже не сегодня >>156232352 Если инвалиды по разуму, то только из жалости с ними будут, а если с телом что то не так, может он богатый или умный...
>>156232553 Это общение на АИБ крайне сложно конвертировать в реальный круг общения же. >>156232616 Чтоб ты знал сколько в этом мире существует "ждуль" из-за того что арестанты умеют грамотно на уши присаживаться к одиноким тянкам. Коротко говоря: опыт решает. Но его нужно получать хоть как нибудь
>>156232675 > сложно конвертировать в реальный круг общения же. Я бы так не сказал. Главное найти, а оно само Да и не только аиб. Даже игровой чат позволяет случайно встретить хекк из мухосрани и потом с ними встретиться, да за каточку и не только перетереть