Ну если там вай-фая не будет. Может мобильный интернет подключу, но тогда только читать вас смогу и в ВК переписываться. Наконец смогу прочитать книги, которые запланировал. >>1902407 Не разберу почерк, неврит какой-то. Сказали, что у меня не слишком всё серьёзно, до сентября точно отпустят. >>1902408 Кунонека.
>>1902465 Да я на третий день уже не так возбудим становлюсь. И если с телефонного интернета буду тред читать, то у меня картинки не будут отображаться.
>>1902499 +++ Больной шизик херчло, которое вайпало вручную тред и хуесосило всех, срал и бахал без остановки на втором) А на первом кремчло, которое не раз показывало свою гнилость и двуличность, был херчлом прошлого поколения)) С остальных вобще ору, там машчло, дрючло, котчло, видно остальных гнилых уёбищих))
Хтнчло собою зашкварил список. Там на каждого пророков дохуя, а хороших поступков мало кто сделал среди них. Какая ирония, хотел поднасрать и подсосать, но от своей тупости сделал хуже как всегда.
>>1902524 Термины не путай, не слил, а сказал, о чем ты мне рассказал. Скринов даже не было, какой это слив? >>1902531 Это ты что ли "друг", когда меня обсираешь в треде?)
>>1902537 Слил, она сама под постом отписала что были доказательство т.е ты ей предъявил пруфы переписки. Не хочу это обсуждать, факт остается фактом, как бы я хуево не поступил по отношению к тому хохлу, ты ПО ФАКТУ слил НАШУ переписку.
>>1902537 Даун, плиз, в крысу ты Андрея хуесосил, когда он к тебе ещё норм относился! Меня в открытую решил чёт, лол, странно для такой гнили >>1902538 Байчу тебя на подрыв
>>1902542 Ну админше-то офк, велика важность, она левый человек и к треду отношения не имеет, и сама никуда не сольет. >>1902547 >в крысу ты Андрея хуесосил, когда он к тебе ещё норм относился Жирная шиза.
>>1902580 Сделаю сразу после Варгона, чтоб не получилось раздать ту же игру что и он. Пока можете предложить недорогую игрулю. Раздам через итстухард с вопросами про батолрэп.
Как зайду домой за вещами, ебну четенький статус в профиле, если придумаю по дороге. >>1902595 Так я не в дурку, а в неорологическое отделение, лол. Сказали ща, что может даже домой смогу гонять, если разрешат.
>>1902605 > даже домой смогу гонять, если разрешат. Вот нахуй ты руинишь настроение, мм?? Просто взял и обосрал всю малину! Чмо, надеюсь тебе нихуя не поможет!
>>1902557 >Жирная шиза. Жирно сру тебе на ротеш, защекан. Просто с нихуя такой решил порофлить, а когда получил струю мочи в лицо, то сразу пошли манёвры)) Бля, просто ссу тебе на темечко, тупое, маневрирующее котчло.
Бля, вместо смены оружия смена персонажа на ходу, ну зачем? Ломает же погружение, в сансровах кастомизировать так здорово было, сделали бы кастом и прокачку пушек, нет на ходу персов менять на шаблонных мультяшек как овердроче даже мультяшность можно простить и перегруженный прозрачными полосками худ на экране, и спецэффекты, но превращение шаблона негра на ходу в шаблон бойбабы это пиздец
>>1902668 Ты то куда лейзешь хуесосина, каждой бочке затычка, не знаешь не пиши, тем более за другого человека, сидит оно предположения строить, завались там нахуй
>>1902657 Несколько минут не замечал его сообщений в чате своей стимогруппы, просто не переключался на окно чтоб их проверить (у меня оповещения отклчюены), в это время видимо общался в треде. Дрон зашел в чат и хотел у меня что-то спросить, кажется. Подумал, что я его игнорю, вышел из группы, удалился, и начал меня хуесосить в треде.
Ух, как же я сегодня обламываю, у меня прямо комбо. >>1902688 В том, что это неврологическое отделение, а не острое закрытое отделение дурки. Это там такую хуйню практиковать можно.
>>1902705 Вот это говноедище, у нас кажется появился претендент на титул самого говнянского говноеда. Прости хачлопсина, но тебе придётся свой титул передать этому челику(
>>1902718 Захожу я такой в чат т.к. сказали, что котчло продает игры по скидочке, а я типа хотел ровным анончикам раздачу сделать. Ну такой раз спросил, второй, а никто не отвечает(( И тут мне пишут, мол котчлина все видит и просто рофлит с кем-то, типа хочет чтобы я там очко начал ему лизать или еще как унижаться за ссаную скидочку.
>>1902729 Неудобно всё это, лучше уже вернусь домой и знатно пофапаю. >>1902730 Самая соль моей хуйни в том, что если смотреть на меня слева, то и не скажешь, что правой частью я сейчас улыбаюсь.
>>1902734 Лоооол, то есть с тебя порофлил в личке какой-то дружок (это что ли когда кто-то фейковый скрин сделал типа я накупил вульфеншейнов по багю, которого не было на самом деле?), но он естественно норм, а я мерзкий предатель, ага)
>>1902734 >мол котчлина все видит и просто рофлит с кем-то, типа хочет чтобы я там очко начал ему лизать или еще как унижаться за ссаную скидочку. В секретной конфе олдов, пруфов не будет)
>>1902764 >действительно выглядит крысой Есть немного, но справедливость должна быть восстановлена. Тут еще надо помнить такой момент, как хрт себя проявил - я же сначала ничего не подозревая возмутился снятию участника, и он только за это начал меня хуесосить, и потом еще в личке недоумевал, почему я не уважаю его право подставить плохого участника, который ему не нравится. >>1902778 У меня вот тоже подозрение, что он узнал, что я дружу с Анкой (были кики или нет - не помню), и начал искать повод, в чем бы меня обвинить, чтоб начать хуесосить типа за дело.
>>1902795 Ты даун? Без него активность была, дроносрач, а унылая гниль треда кунчло немного посрало сам себе, его обосали, шизодный гнилочмо подсос чот ему ответил и котчло тоже как всегда. Всё это время в топе были разборки. А кунчло никогда активность не делал, он маргинал как корем
>>1902815 Как ты заебал тут маневрировать. Такое склизкое говно, которому ссышь в лицо прилюдно, а о тут же всем доказывает, что это бы простой дождик.
>>1902815 >признание другу, а хвастовство просто. О чем это ты? И вообще не пару а больше, хотя какое это имеет значение. Жалею что вообще с кем то из вас контактировал в личке хоть немного.
>>1902835 О признании в подставе участника конкурса. >>1902825 Если использовать такие метафоры, то ты наелся говна на публике, а потом начал всем рассказывать, что котик тебя угостил тортиком)
https://youtu.be/QyW1SCOrFP4 Детектив Коломбо в треде. Судя по этому видео (смотреть с 2:50), дрочила st4ck принадлежит к королевской семье Катара. Так же на это намекают его фотки из дворца с экзотическими животными.
Пиздос этот 2х2 режим потный. Закинуло в тиму какого-то инвалида... там, блядь, хэви заспавнилось, а этот дебил просто мимо пробежал и киданул меня, ну и вообще слабовато играл. Зато я по-царски начал, с даблкилла гранатой :3 Пад заебись пашет
В Алтайском крае подросток лишился обеих рук при спасении котенка с дерева
Несколько дней назад в поселке Спутник Барнаула мальчик, чтобы снять с дерева котенка, попытался пройти по металлической трубе, проходящей от заброшенной бойлерной к дереву. В результате он случайно задел провода линии электропередачи, находящиеся над трубой. Мальчик получил обширные ожоги и был госпитализирован, ему проведена операция по ампутации предплечий обеих рук
>>1903257 Тебе дают протезы. Считай дрочишь чужой рукой, закрыл глаза и вот тебе дрочит кто-то другой. Шишка пронзает небеса, в экстазе малафьишь стены, потолок, глаза.
>>1903241>>1903255 Да при чем тут боль. Главное конечно как в игры играть, это наверное более-менее решаемо, но все равно будет куда сложнее. Подрочить даже прятнее тяночку просить) >>1903245 Бля а на клаве и мышке и так что ли ногами играют??
>>1903275 >Ну вот и проси тяночку за тебя играть. Ну это придется если зрения лишусь. Хотя и тут наверное тоже. >Хотя сомневаюсь что такой обрубок будет кому то нужен. Разве не мечтаешь обрубок выебать?
МАКГРЕГОР хочет драться с ХАБИБОМ НУРМАГОМЕДОВЫМ в РОССИИ
Подобная информация появилась в сети благодаря заявлению президента UFC Дэйны Уайта, который отметил, что сам боец напрямую выразил желание провести данный поединок за пределами США.
Вполне возможно, что этот бой будет уже следующим после запланированного на данный момент крупного столкновения МакГрегора с Флойдом Мэйвезером, так что определенно стоит ждать официального анонса
>>1903421 Читаю, но частично. Но в основном перечитываю только. Если сижу в треде то читаю все. Как-то так. Ненавижу перечитывать по 300+ постов, потому приходится пропускать большую часть постов.
>>1903506 Жирно. Хачло не раз показывал свою гнилую натуру, вечно пиздит, хуесосит всех, крысит. Херчло не раз показывал свою отбитость, агродаунит вечно и руинит всё. Ты не раз показывал свою двуличную натуру.
>>1903528 Так херчло накрутил, а за Карима ради шутки голосовали. Про мою двуличную натуру уже спрашивал пруфов сегодня, кроме случая с херчлом их не пришло. >>1903530 Хз что это даже.
>>1903540 Suka ya nichego ne nakruchival ebaniy ti sin shlyxi, nebos' sam nakrutil chtobi menya podstavit' v trede, ya ne udevlys' daje esli eto pravda.
https://www.youtube.com/watch?v=Couu7BqnppY Щас еще раз пересмотрел. Соня, конечно, пушка - ахуенно зачитал. Замай сольный раунд слил, чет ваще слабо. Мики... ну неплохо, лучше Замая, но хуже Сони с Чейни, про чечена, конечно, смешно было. Чейни, норм сольный выдал, но слабее Сони. В общем, если судить сольники, то счет 1:1. Соня слил Мики, А Чейни слил Замая. А вот в парном и Замай норм выдал, Слава, конечно, вышечку, а Словоспб чет не очень... текст не понравился, под конец вообще кажись слова оба забыли. В итоге Антихайп побеждает 2:1.
Сегодня возле торгового центра цыганенок доебался. Просил 100 рублей на хлеб, типа кушать хочется. Настойчиво так. Я сразу вспомнил местных попрошаек. Сказал ему что с собой только карта, но деньги есть в машине. Когда на парковке отошли подальше от людей, то резко переебал ему в щи два раза. Жаль третий раз не смог, он с диким ором побежал в торговый центр. Зато настроение мне на целый день поднял чурка ебучая)))
>>1903708 Мамлюки (также мамелюки, араб. مملوك, принадлежащий) — военное сословие в средневековом Египте, рекрутировавшееся из юношей-рабов тюркского (кипчаки[1]) и кавказского (абхазы[2][3][4], черкесы, грузины[5][6][7][8] и др.) происхождения. Мамлюки разговаривали на мамлюкско-кыпчакском языке, который относится к кипчакской группе языков тюркской семьи[9].
Юноши обращались в ислам, обучались арабскому языку и тренировались в закрытых лагерях-интернатах для несения военной службы. Предшественниками мамлюков были гулямы Арабского халифата.