>>2176321 Блять, если убрать канон из левых комиксов, игр-ответвлений и прочего, то останется только "Бегает ебучий ёж по ебучей травке, там взрывы-взрывы, тут пространства искажаются, хуй знает что происходит". >Так что нужен пруф того, что в игровой вселенной 100% до ехидн людей не существовало. Может люди и были, но цивилизации у них точно не было. Ехидны - одна из величайших рас, которые выжигают соседние планеты, такие не стали бы пригревать у себя каких-то людишек. >Так что нужен пруф того, что в игровой вселенной 100% до ехидн людей не существовало. Если в игровой, то в той же SA археологи дивились руинам, которые с неба упали. Надо Хроники проходить, наверняка там есть инфа, ведь если бы цивилизация людей существовала, то Ехидны их взяли в плен или просто воевали с ними. Может люди прятались от мутировавших животных, но эт чет совсем уже. Легче предположить, что Ехидны пиздились друг с другом до полного уничтожения, а потом уже люди высрались на голую землю. >И откуда в новой вселенной люди по комиксам возникли? Как и ИРЛ.
>>2176401 >Легче предположить, что Ехидны пиздились друг с другом до полного уничтожения, а потом уже люди высрались на голую землю. А что если на Земле произошел БП(всепланетарная война/вторжение инопланетян/подставь нужное). Оставшиеся люди собрали манатки и отправились сычевать в криосне n тысяч лет пока все не уляжется, а потом проснулись и вернулись, отстроили свою цивилизацию и т.д.
>>2176401 Просто фишка в том, что даже если люди и были, то в катаклизмах почти все померли, а выжившие остатки скатились до уровня дикарей. Поэтому в новом мире ехидны были уже первой по сути разумной расой. Так что ничего удивительного, что новые людские археологи изучают их руины. По крайней мере мне так это видится, ибо не вижу иного смысла изображать в играх карту мира как развороченную Землю. >останется только "Бегает ебучий ёж по ебучей травке, там взрывы-взрывы, тут пространства искажаются, хуй знает что происходит". По мне так для игровой вселенной так было бы только лучше. >Как и ИРЛ. То есть там точно неизвестно, или параллельно с уже разумными ехиднами существовали приматы, позже ставшие людьми?
>>2176628 Разве у них много канонов? У них там один канон, просто разные параллельные ответления в стиле "А что бы если?". Ну а так, ну подумаешь разные линки в разные временные эпохи - это ещё нормально. Вот у Соника с канонами полный пиздец - каждая игра одновременно и канон и не канон. Такое из кого угодно шизика сделает.
Каждый раз проигрываю с bum'ошизиков, рвущихся от одного только негативного упоминания их сериала, особенно от ОПа, еще и начинающего активно семенить с полыхающей жопкой.
>>2176666 А почему у Соника такие ботинки? Это какая версия? И играл в директорс кат на пк, и там у него сначала были классические ботинки, а после взятия апгрейда были тоже не такие, как тут.
>>2177138 Девочки никогда не были похожи на Микки у них. Но с женскими персонажами в сониках вообще не очень. Не помню ни одного удачного женского персонажа. Разве что Блейз более-менее туда-сюда еще.
>>2177380 Какая разница, где анимировали? Дизайн-то придумали не япошки. Да и Микки Маус всё равно раньше Эми появился, так что не понятно, что ты хотел сказать.
>>2177438 Тогда ладно. Возможно они могли согласовываться с Японцами, но раз до войны, то точно нет. Мне-то всегда казалось, что перчатки у персонажей слизаны с японских контроллеров в метро.. или в автобусах, или в поездах, где они там.
>>2177469 Вообще-то всем известно и в тредах уже тоже сто раз писалось, что изначально дизайн Соника именно дизайном Микки был вдохновлен. Оттуда и пропорции и перчаточки и эта форма глаз. Ну и еще упомянался какой-то там синий кот, популярный в Японии, не помню, как называется. Но он больше на выбор цвета повлиял. Либо я сейчас не понял, на что ты пытался намекнуть.
>>2177378 Вот что смог найти только. А вообще, раз уж пошла такая пьянка в Forces, то теперь они просто обязаны создать свою ММО в сониковской вселнной и чтобы там были все зоны, начиная с классических игр. Вот это был бы вин.
>>2177511 >обязаны создать свою ММО в сониковской вселнной Кек, я раньше на эту тему влажно фантазировал. Выдумывал, какие расы будут, какие фракции, какой сеттинг, мхех.
Эггман, Орбот и Кубот - лучшая тройка персонажей во вселенной Соника. Все эти персонажи очень забавные, харизматичные, с ними всегда получаются веселые и интересные сценки и даже в Буме эти роботы полностью остались собой потому что они круты в любом месте. И все эти злодеи намного интереснее, чем Соник и его друзья и самостоятельно за собой вытаскивают весь сюжет, делая любую сцену только своим участием захватывающей. Посмотреть на того же Соника - полностью пустой персонаж абсолютно не смешно шутящий и его ничего не заботит кроме чиллидогов, лишь бы друзья не были в беде. Только в SA он показывал какие-то зачатки живого характера вроде того, что много отдыхал в свободное время, занимаясь мастурбацией медитацией и не смотря на свою любовь к скорости был довольно уравновешенным и спокойным, грубо говоря личностью, познавшей дзен и умиротворение и скорость для него была чем-то вроде вида релаксации, а борьба с Эггманом и его роботами - развлечением. Вот только к Unlehased (Такое на самом деле началось наблюдатся ещё и с STH2006) Соник превратился в какого-то гламурного самовлюбленного пидора, несущим сплошную хуйню, в Lost World как раз нам показали апогей этого ублюдочного персонажа, когда хочется, чтобы Соник вообще не открывал рот, подобно классическому Сонику из Generations.
>>2177786 Ну Яйкин всегда хорош, про роботов не особо знаю т.к. не стал портить впечатления играя в игры старше СА. Генерейшн как-то дропнул. Проблема соней в том, что они хотят вернуть аудиторию от классического соника. И дело не только в том что они состарились.
>>2177821 >хотят вернуть аудиторию от классического соника По последним играм могу уверенно сказать, что они хотят только привлечь аудиторию маленьких детей.
>>2178753 Нет, они просто излучают энергию. Для тебя батарейки же не являются волшебными? И как эти камни повлияют на магические спеки в ММО по Сонику? Не припомню, чтоб в Сонике метали фаерболы, что с камнями, что без них. У Блейз не магия, а пси-способности.
>>2178805 >батарейки же не являются волшебными? Пиздос. Волшебные артефакты древней цивилизации у него с батарейками ассоциируются. Если сильно придираться, то магия вообще мало где есть, но в сонике она в одной из самых лучших форм, практически на уровне властелина колец.
>>2178805 >Для тебя батарейки же не являются волшебными Слабенький манёвр. При помощи батарейки я не смогу телепортироваться/получить суперформу и из батарейки никогда не вылезет бог разрушения.
>>2178906 Боги Хаоса - могущественные существа сами по себе, Изумруды - их батарейки. Это как если бы муравей называл людей магическими существами, а не просто могущественными существами, а наши батарейки в пульте волшебными артефактами, а не просто батарейками.
>>2178915 >телепортироваться Вот изобретут телепорты - будем вставлять туда батарейки для телепортации >получить суперформу Вот изобретут силовую броню - будем туда вставлять батарейки для использования.
>>2178916 Но тем не менее магия в сонике соответствует таким важным критериям как редкость, таинственность и немеханистичность. То, что часто называют высшей магией в отличии от магии обыденной, где "потратить 15 маны, чтобы стрельнуть фаерболом, который нанесёт от 20 до 30 единиц урона в радиусе 5 метров". Для каких-то высших сил это всё может быть и есть что-то само собой разумеющееся, но на том уровне на котором идёт основное повествование это объяснить физически невозможно и это самая магическая магия какая только может быть.
>>2178933 Однако никаких фаерболов на 15 ед урона там нет, и все магические артефакты представлены как батарейки, излучающие энергию, которые высокоразвитые цивилизация используют для подпитки своих изобретений. >>2178956 Так можно и лампочку магией назвать. Электричество жи, молния, светится странно, еще и током на 1ед урона бьётся.
>>2178967 >батарейки, излучающие энергию, которые высокоразвитые цивилизация используют для подпитки своих изобретений Да, но Соник - живой организм, который использует так же эту энергию. Суть магии как раз заключается в том, что ей пользуются живые существа.
>>2178989 Магия - это в первую очередь чудо, а в чём чудо когда при соблюдении условий A, B и C происходит событие D? Это тогда не магия, а какая-то альтернативная наука.
>>2179013 Но во всяких тайтлах про магию как раз магией занимаются всякие профессоры - они пишут всякие научные книги по магии, проводят научные работы, эксперименты. А для того чтобы научиться магии существуют специальные школы, там ученики изучают теорию и практикуются в использовании магии. Магия и есть наука.
>>2179004 слишком очевидная для вселенной вещь что бы её объяснять. тебе дают стакан воды и говорят "пей", "у тебя в верхней части туловища есть специальная дырка, в которую надо вылить эту жидкость и с помощью рефлекторных движений протокнуть её вниз". вот и тут дают батарейку и говорят "используй"
>>2179013 Ну ты и дебил, всегда всё может быть обосновано и объяснено. Магия - это то, что ирл невозможно и при этом не требует вмешательства со стороны технарей.
>>2179020 >слишком очевидная А мне очевидно, что ты петух и тебя в жопу долбит твой отчим, но ты же будешь это отрицать потому что у меня нет прямых доказательств.
>тут дают батарейку и говорят "используй" Возьми батарейку Duracell и используй её своими руками тогда.
>>2179015 Да, но тогда магия размывается, девальвируется и становится обыденностью. Часто, кстати, присутствуют оба варианта. В том же тесе есть магия в целом и то, что называется магика. Магика доступна в той или иной мере любому существу, а магией могут пользоваться только божества, дедрические принцы и прочие крутые экстрапланарные сущности. То есть когда ты в обливионе стреляешь первым фаерболом в крысу - это магика, а когда Мартин превращается в Акатоша и пиздит Мехруна Дагона - это магия.
И так, магия - это управление энергией без технологий, и наоборот. Шедоу мог кастовать энергетические шары, но это может считаться особенностями его организма, как плевок например, кек. Но магия тоже не просто так используется, для неё нужны определённые руны, слова, предметы и прочая параша. Так что.. что?
>>2179031 Даун, блять. Какая МАГИКА? Что ты высрал вообще? Иди в своё гнездо телоблядей и там это напиши, я тебя там обосру по быстрому, не хочу эту парашу тут обсуждать.
>>2179031 >2к17 >не знать, что вся магия - это проявление божественного, боги - энергия, души смертных - малая энергия, тела смертных - сотканная из энергии тюрьма для энергии, любое управление энергией - магия
>>2179056 Это всё прекрасно пока не появляется механистичность, которая в видеоиграх присутствует всегда. И божественная энергия перестаёт быть божественной, а становится альтернативным электричеством, а магия альтернативной наукой. Когда Мерлин творит загадочные чудеса - это одно, а когда всё объяснено и понятно НУ ВОТ ПРОСТО ЕСТЬ В ДАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, которые позволяют выпив синей жидкости стрелять молниями из рук - это другое.
>>2179098 Тейлс в буме самый обычный и претерпел минимальные изменения, но так как бум на 100% говно, то доебаться надо и до него, вот автору картинки и пришлось пойти на детсадовский уровень мудрость предков и нарисовать тейлса просто кривым.
>>2179110 Но вся суть таких рисунков, чтобы изобразить всех криво и неприглядно. Хотя авторы жирушного фанфика под названием sonic bum и сами неплохо постарались.
>>2179134 Только напрочь отбитый бумофаг-фуррифаг может со спокойной душой относиться к жесткому групповому надругательству над их любимыми героями детства, в особенности над обожаемым всеми милашечкой-красотулечкой Наклзом и уважаемым всеми стариной Эггманом. Но и мысли об оскверненных остальных у любого достойного почитателя Настоящего Соника тоже вызывают горькие слезы и стойкое отвращение.
>>2176371 (OP) Что вы обсуждаете тут? Мания - говно игра, практически копия второго Соника с сеги за 700 рублей - просто рубят с лохов бабки за пиратский ром. Ни графона, ни звука, ни качества - зачем? Соник в 3д - аналогично очередная параша уровня раннера на айпаде. Воистину с лохов надо делать деньги.
>>2179211 Механистичность - это художественный приём, принцип действия, а не игровая условность. Это значит, что магия в произведении подаётся как наука. И вообще я тебе о том, что можно считать чудом в художественном произведении, а ты мне про тес. Я тес вообще как пример привёл, мне нет никакого дела до тонкостей его лора. Или ты у нас из тех, кто врывается в обсуждения тропа зомби с криками В $ПРОИЗВЕДЕНИЕNAME$ НЕ ЗОМБИ, А ЗАРАЖЁННЫЕ/ИНФИЦИРОВАННЫЕ/НЕМЁРТВЫЕ/ДРУГАЯ СЕМАНТИЧЕСКАЯ ЗАМЕНА СЛОВУ НА БУКВУ З.
>>2179481 Наверное стандартно слева-направо, раз у него изумрудов нет, то вряд ли он мог превращаться в суперсоника, так что, видимо, изображен спад трансформации.
>>2179795 Не хочешь - не покупай, но на связь зачем выходишь? В следующем треде опять будешь писать тоже самое, что и в шести предыдущих тредах и опять запостишь этого ебаного кенгуру?
>>2179168 >помимо прочего, признаками аутизма являются неприятие каких-либо изменений в устоявшихся обычаях человека, отторжение всего нового, желание оставить всё в точности как оно было раньше
Как же я хочу кроссовер соника с еще какой-нибудь вселенной, например с черепашками ниндзя или с захватчиком зимом. Вот вас лично не заебало это вечное противостояние соник vs эггман каждую игру?
>>2180145 А я хочу нормального Эггмана, который не ололо я такой злой, а дайте мне мастер изумруд и я вас всех спасу от глобального пиздеца а потом не отдам, самому нужнее
>>2180178 Разве? Он же в соник икс как раз почти каждую серию приходил бить морду сонику на своем новом роботе, отпиздюливался и потом в следующей серии приходил снова за новой порцией, правда я дальше первого сезона это говно не осилил смотреть. Впрочем в буме он еще хуже и тупее.
>>2180188 В буме он вообще говно, вот прямо совсем говно. Я бы его назвал не злодеем, а просто "человеком который просто выполняет работу злодея" и при том это делает он крайне хуево.
>>2180196 Ну так у него изумрудов нет, из пушки на в луну стрелять, вот и страдает хернёй. Как в тот раз, когда доктор Лайт интернет изобрёл вместо роботов-ебоботов.
>>2180219 Ну по крайней мере он мог бы... ну я не знаю... попробовать захватить другой остров, полететь на другую планету и т.д., и не быть законопослушным, сука, злодеем я от этого вообще в осадок выпадаю. >>2180221 Кратко рассказать что там было можешь, а то меня до сих пор выворачивает от крыса и его семейки.
>>2180192 Ты американскую версию смотрел? Соник Икс существует только в японской, т.к. американская сильно зацензурена/переделена и саундтрек в американской полное дерьмо, при том, что в японской иногда слышно саундтрек из игр, что люто доставляет.
>>2180145 О ужас, не надо. >Вот вас лично не заебало это вечное противостояние соник vs эггман каждую игру? В Эггмане добрая половина души серии. Да и попытались сделать игру без него, дак высрали таких убогих злодеев, что до сих пор кровь из глаз сочится.
И если сильно ломает, у арчи есть кроссовер соника и мегамена
>>2180196 >мам, я снова не понимаю, что такое комедия, где экшн, мне нидают экшн а я его хочу, мам плохо сделоли тупо, совсем ни так как я хочу, пусть сделают как я хочу11
Вот насчёт Икса. Вы писали, что мол там Мобиус и Земляшка - две разные планеты в альтернативных вселенных. А вдруг это одна планета, и события происходят не в альтернативной вселенной, а в прошлом? Дед Эггмана забросил внука в будущее к Сонику, потом Эггман вернулся в результате аварии в прошлое и там уже понял, что он из этого времени, прям как и его дед?
>>2181268 >вонючим качком Ты себе как-то иначе представляешь Ерохиных? Или ты тот пост жопой прочитал и уже на автомате свой написал? Тебе настолько рвёт жопу, что ты посты перестал читать? И качёк Наклз всяко лучше, чем та трансгендерная двуполая НЁХ, если что.
>>2181360 Как же тогда так получилось что на мобиусе прошло 100500 лет после людей, а в это же время на земле человеческая цивилизация в самом расцвете. Чет не клеится.
>>2181360 Ну или так. Я просто хотел связать события узнать, можно ли связать события аниме и игр. >>2181377 Так в мире Соника люди более развиты, поэтому можно предположить, что в иксе по сюжету все телепортнулись именно в прошлое.
Вот это >>2181268 какой-то анон копирует мои высказывания, чтобы дискредитировать и попытаться заставить людей усомниться в незамутненности моего рассудка и адекватности. Хотя в целом он дело пишет, конечно, хоть и сам того не понимает. >>2181284 >И качёк Наклз всяко лучше, чем та трансгендерная двуполая НЁХ, если что. Толсто, днина-кочкодрочерская.
>>2183306 Вообще ненужный персонаж с невероятно убогим характером. А отсутствие перчаток - это просто дно дна. >>2183308 Шедик не нужен, когда есть умилительный милашечка-Наклз. Урод из bum, разумеется, не считается, ибо уже совсем другой персонаж.
>>2183318 Блять, ладно бумовский Наклз кому как заходит, но любить классического Наклза, эту всратую угловатую НЁХ неопределённого пола может только говноед. И я сейчас совсем не о характере, а о его дизайне, как у онкологического больного. Наверное поэтому Ехидны и воевали друг с другом и геноцидили другие планеты, они просто комплексовали и злились из-за своей внешности.
Я пытался задротить чао в СА, но это так задротно, что становится неинтерестно, учитывая то что растут они в реальном времени несколько часов. А если учесть что игра не сворачивается, то вообще пушка. Дискус.
>>2183408 Как же Соник уёбищно нарисован. Сразу видно, что вместого, чтобы рисовать сонека с его реального вида, его рисовали под вдохновением от американских обложек, которых рисовали жирные авторы комиксов про суперспермоглотов.
>>2183435 Японские обложки во много раз лучше эстетически и по дизайну сразу узнаваемы, в отличии от ссанины от пендосов. Неудивительно, что пендосы сами свои мультфильмы не в состоянии были нарисовать и на аутсорс в японию всё отправляли.
>>2183406 >это про бумохейтера Лол. То чувство, когда уже около года не заходишь в петушинный /vg, а бумошизики утверждают, что тамошние петушки уже грозятся тебе баном. Походу, тот подражатель ну или еще кто затраллил дебилов, найс. >уже каждый в треде подтвердил В твоих шизоидных галлюцинациях.
>>2183473 Но там не всё так плохо. Они просто взяли японский дизайн и модифицировали. Был бы пиздец, если бы они взяли и свой собственный дизайн с нуля создали.
>>2183406 >каждый в треде Ну это что-то на уровне шизика бумохейтера, у него каждый не его пост - пост бумофага, а у тебя каждый твой пост - пост каждого постера.
>>2183710 Да не обращай внимания на его хрюкание, великовозрастный корзин спятил от одиночества. Скоро ему и псы и говно будут казаться достаточно женственными.
>>2183945 Кек, я сейчас вспомнил прикол в Буме, там Тейлз спрашивает Наклза, боится ли он чего-то, например если кто-то из команды пострадает или фильмов ужасов, на что он ему отвечает, что пугается каждый раз, как видит КРАСНЫЙ ЦВЕТ))))))))))зз))
>>2183763 Кроме одного поехавшего васяна, который еще и слился, никто больше об этом не писал. Только у совсем уж полоумной скотины половая принадлежность Наклза может вызвать какие-то сомнения.
>>2184133 >Только у совсем уж полоумной скотины половая принадлежность Наклза может вызвать какие-то сомнения. Двощую, только ебанутые серуны-бумохейтеры будут думать, что классический Наклз - мальчик.
>>2184099 Не был. >>2184093 Именно так. Характер полностью переписали. Сделали из него туповатого имбецила, этакого блаженного. Даже Биг на его фоне приличнее выглядит.
>>2184146 Как не был, если его Эггман постоянно наебывал, как ребенка? Даже Соника пытался убить не разобравшись нихуя. А переписывать и нечего было, так как характера у него не было от слова совсем. Только в Буме уже серьезно проработали над персоналиями каждого персонажа, в кои то веки интересно наблюдать за их приключениями.
>>2184152 Двощую тебя. И вообще это развитие, Наклз больше не одинок и поэтому перестал быть угрюмым и размяк. А бумохейтеры не могут из своей зоны комфорта выйти. Вот.
>>2184152 Да, умником он никогда не был, плюс был доверчив, вспыльчив и прямолинеен, но уж не в край даун же, каким в буме сделали. И нет, характер у него вполне был, вполне четкий даже в рамках только игровой вселенной. Ярче прописанный, чем у того же Соника, например. В буме не проработали имеющийся, а полностью поменяли. Вообще полностью изменили типаж, что в плане внешки, что в плане характера. Это уже какой-то новый персонаж.
>>2184163 >И вообще это развитие, Наклз больше не одинок и поэтому перестал быть угрюмым и размяк. Какое развитие? Это вообще левая параллельная вселенная, созданная даже не самой сегой. Это альтернативные версии персонажей. И вроде в ней он даже не хранитель, так как изумрудов не завезли, так что у него изначально иная биография.
>>2184228 И какое это отношение имеет к теме? Старая тема, когда дурак кого-то спасает. >>2184232 Ваш - это шизиков-бумофагов? Тогда да. >но при иных жизненных обстоятельствах. Что ж у него за обстоятельства были, что он стал имбецильным переростком? Родители постоянно по голове били и кормили ядерными отходами? Надо быть идиотом, чтобы не заметить полной переработки героя. Хотя постойте-ка... Кто еще может любить sanic bum?
>>2185121 >Соник - лучшая няшечка После Наклза, может быть. Bumовский фанфиковый урод не в счет, понятное дело. >Бум - лучший мультфильм. Абсолютно неверно. Как продукт по вселенной Соника довольно плох. Одним только своим существованием оскверняет и оскорбляет восхитительный лик Настоящего Соника. Идите уже в отдельный тред со своим левым жирушным фанфиком для мерзких фуррифагов-извращенцев и геев-хипстеров. Это тред про нормального Соника и для нормальных людей.
>>2185250 Слишком толсто, бумошкольник. Алсо, он был нормального роста, это тут из него верзилу на маленьких ножках и с человеческим телом сделали размером с яйкина.
>>2185826 Ну это само по себе ни о чем не говорит. А вот то что ты навязчиво предлагаешь смаковать вкус кала соникбума вместе с тобой уже говорит о многом.
Предзаказ в стиме со скидкой 10%: http://store.steampowered.com/app/584400/Sonic_Mania/
https://youtu.be/wvD8NZN9Zsg
https://youtu.be/uB9RP2SV8HY
Sonic Forces | 2017 | PS4,XO,NS,PC
https://youtu.be/9tDMLXn99P4
https://youtu.be/fyTzm8WgtlE
SEGA Forever | App Store, Google Play
https://youtu.be/NPnCBe0cLos
Sonic the Hedgehog Movie | 2019
https://www.sonicstadium.org/2017/06/the-sonic-movie-to-release-in-2019/