Наше сраное государство заставляет нас кататься как инвалидов с дурацкими ограничениями скорости, ежемесячно обирая на кругленькую сумму, заставляя снимать тонировку и т.д.
Пришло время выебать государство в рот и раз и навсегда пояснить за рамки-перевертыши, шторки на номера, крякалки, съёмную тонировку, двойные стёкла, антирадары и т.д.
Четким пацанам и умелым водителям-воля, мусорам-пики на стуле. Ебли системы в рот нить иди!
>>4013890 Проеду мимо него и нажму на кнопку, так чтобы встать над упавшей шайбой. Ой, тащь млиционер, не знаю о чем вы, наверное, ветром лист прибило.
>>4013974 Гугл не интересно, хочется послушать реальных юзеров этих приблуд. Палят ли мусора, сколько экономия на штрафах, как быстро окупается? Мне в месяц по 7-8 приходит и то, с учетом того что торможу на камерах постоянно. Раздражает уже. если честно, достал с разборки пару левых номеров, но вот очкую повесить пока что, ищу рамочку-перевертыш себе.
>>4013880 (OP) Ближе к 30 до тебя дойдет, что систему можно наебать, только находясь снаружи. Во всех остальных случаях система наебет и выебет тебя. Если нет волшебной ксивы и правильной серии на номере, то закон для тебя такой же, как и для всех. Радует, что с 1-го июля начнут натягивать тонированных петушков, давно пора.
>>4014018 Хуяндекс. >>4013990 Приложение mapcam.droid, так же можно залить в навител файл mapcam с их же сайта, с инфой по камерам, радарам и засадам и он сам будет предупреждать. Хуяндекс говно и неактуальные данные.
>>4014135 К сожалению, многие петушки и к 30 не обретают мозгов. И все пытаются в ральфа шумахера играть там, где это впринципе не только запрещено, но и опасно. И таких ебаных пидарах куча на дороге.
как приятно подождать пока областное фсб вскроет твою машину болгаркой, дома пройдет обыск а ты в сизо дождешься приговора 2-3 года без права на условно
школопидор не был на допросе в областном фсб, где тебе дают бумагу с вопросом "какой террористической группировке вы присягнули" и тремя квадратиками "игил" "боко харам" "имарат кавказ" и никаких вариантов типа "я просто охуевший школопидор"
>>4014418 > школопидор не был на допросе в областном фсб, где тебе дают бумагу с вопросом "какой террористической группировке вы присягнули" и тремя квадратиками "игил" "боко харам" "имарат кавказ"
>>4014418 Это если у рашкоманьки спиздят номера, то его ведро увезут на спецстоянку, где его гебнявые вскроют болгаркой и отдерут все обшивки гвоздодёром. Народ - антитеррористическая безопасность, народ - подозрительный объект, народ - служебная необходимость.
Так это, если машина с нечитаемым, а, тем более, левым номером, попадет под "Поток", её же в автоматическом режиме возьмут на карандаш и плижайший пост будет ждать с распростертыми объятиями.
>>4014602 Ездил полтора года на мелкопруле с нечитаемым (тупо затертым) номером. Ни одного автоматического штрафа ни за скорость, ни за стоп-линию, менты раза четыре останавливали с грязным номером, просили протереть и отпускали дальше. Но может будь это что-то более пацанское на вид - доебывались бы.
Мы прекрасно знаем, как выглядят шторки на номера и прочие спецсредства для маскировки номера. Опытный глаз это различает с 10 метров, так что нирикамендую.
>>4014611 думаю что будет еуропейский путь развития и как в еуропе тебя посадят на полгода за превышение на 5 км/ч ( везде в мире гайки закручиваются, и чем демократичнее страна, тем сильнее
>>4014618 Поясни за ловлю лапников из-за незарегистрированных изменений в конструкцию ТС. Есть смысл регистрировать лифт и прочие силовики или это все истерия в интернетах?
>>4015078 >и как в еуропе тебя посадят на полгода за превышение на 5 км/ч ( Хотеть, ну или хотя бы увеличение штрафов в 10 раз, пидорахи, нарушающие пдд, должны страдать.
>>4015174 Когда из-за сракеров истерика началась, ДПС массово доебываться начали до всего тюнинга подряд, но сейчас успокоились. Но если завтра очередной петушок на маркдва или некробмв влетит на остановку с людьми все пойдет опять по кругу, так что по хорошему заморочиться какбэ надо. А по плохому вся эта регистрация изменений это хождение по всем кругам ада и обратно, плюс это довольно дорого, так что похуй.
>>4015477 Убейся об свой силовой бампер, упырь ебучий! Сука, нахуя вы с 10" лифтом на 38 катках вообще в городе нужны? Вас, блядей ко мкаду на 15км подпускать нельзя! Зато за 15 км от МКАДа вообще нихуя с вас не требовать, как со спецтехники.
>>4013880 (OP) >Четким пацанам Только чоткие пацаны очень быстро с темы съезжают. Вместо того, чтоб пояснить ИДПСу по хардкору, начинается "нет товначальник, это не я скорость превышал"
>>4014418 Падажжи, т.е. я могу спокойно подойти с кусачками, срезать хомуты у одного Ерохина, и его тачку заберут на штраф стоянку, как антитеррор, что-ли?
>>4014135 Петушок то пуканчик не хочет остудить? В сидухе наверно дырка то уже от тонированых тачек рядом? С 2012 года ездил в тонере и буду, а ты дальше в инете ной какие тонированные машины плохие и ГЛАВНОЕ опасные, ушатанная газель в левом ряду, из-за которой ни хуя не видно и у которой колесо может отвалиться в люблй момент, конечно гораздо безопаснее Даун Хотя нет, скорее типичный хомячок с ипотекой на рапиде
>>4016308 На какой карте, нихуя не пойму? Есть у меня навигатор престижио, там залит навител. Заливал не сам, такой уже продавался. Могу туда я засунуть этот мапкан? Если да, то как? я нуб ебаный, если можно поподробней
Пришло время выебать государство в рот и раз и навсегда пояснить за рамки-перевертыши, шторки на номера, крякалки, съёмную тонировку, двойные стёкла, антирадары и т.д.
Четким пацанам и умелым водителям-воля, мусорам-пики на стуле.
Ебли системы в рот нить иди!