>>156281858 Такие же были. Хуйня, короч. Совершенно не пригодны в качестве мониторов для прослушивания на близкой дистанции. Но зато достаточно энергоэффективные для своей мощности
>>156283359 Хочу себе с90 взять и усилок запилить на мощных транзюках. Как они по звуку, норм или говно? Слышал от них один нч динамик а в сборе не разу
>>156283552 Вообще говоря, запилить усилок не тривиальная задача. Необходимо, чтобы все компоненты были согласованы, качественная элементная база, хорошие фильтры. И доже в этом случае не факт, что получится хорошая частотная характеристика. Куда проще купить все готовое, согласовонное и протестированное. Только усилитель обязятельно класса А. Эдифиры, кстати, из-за усилка страдают.
>>156284700 Есть опыт, транзюки подбирать умею, могу в настройку и сбор фильтров и в усилки а класса с нормальным питанием, вопрос только в том стоят ли с90 таких заморочек?
>>156284827 Чтобы не было вот этих пшшшшшшш. Да и вообще только такие и должны стоять, остальные призваны либо энергозатраты сократить (что для настольной системы не актуально), либо компенсировать херовые характеристики херовой элементной базы.
>>156285174 у нормальных усилителей и так нету пшшшшшшш, а там где есть, его рождает пред в основном. о да, щас бы греться о 400-600 ватный усил когда надо джва канала по 50 ват, летом ваще кайф.
>>156285091 На этот вопрос тебе никто не ответит, сам решай есть у тебя время/желание. Может и получится что толковое. По моему мнению, собирать самому лотерея, но я дилетант, так что советы раздавать не могу.
>>156297245 Твоя квартира? Сколько комнат? Что за кресло? Что за ТВ? Где купил полку для ТВ? Что у тебя там стеклянное в столе стоит? Нахуя тебе 2 пульта?
>>156308036 Чтобы пересесть надо свистеть в эту хуйню как ебанутый, чтоб из носа жижа лилась, а атмосфера в запаренном помещении не благоприятнее чем в прокуренном.