>>2185407 (OP) >После прохождения я понял, какая это охуенная игра Подобное чувство у меня в последнее время только Cat Lady вызвала, несмотря на вопли школодавенов о "сжв" и "жирухах".
Краткое содежание треда на ближайшие 500 постов: >РЕДДИТОГОВНО ДЛЯ ЖИРУХ >НЕТ НЕ ГОВНО А ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ >НИЧЕГО КРОМЕ МЕМАСИКОВ НЕТ >ОНА САМА МЕМАСИКИ ПОРОДИЛА >ГЕЙМПЛЕЙ ГОВНО ДЛЯ КОНСОЛЕДЕТЕЙ >НЕ ГОВНО А ОТСЫЛКА К КЛАССИКЕ И ВООБЩЕ ИННОВАЦИОННАЯ МЕХАНИКА БИТВ >СОСИ ХУЙ БЫДЛО! >ХУЙ СОСИ БЫДЛО!
Мне тоже поравилась, но битва против Санса - ад ебаный. И фигурально выражаясь и натурально, в аспекте игры. Кароче перепроходить на самую злую концовку я не буду больше. Надо будет попробовать всех в живых оставить, кроме метатона. http://store.steampowered.com/app/420530/OneShot/ вот еще в стиме чо нашел. Надо будет попробовать запиратить как-нибудь.
>>2185919 Откуда вообще про него можно знать? Ну, то есть, у нас оно - обычное, на тамблере мало кто сидит. У нас скорее комьюнити хейтеров ебанутые с тамблерожирухами под кроватью. И боевыми картиночками оттуда. Выходит, что у них антихайп происходит из-за того, что они просто в параше какой-то варятся и на самоподдуве начинает рассказывать про то, а что наше комьюнити срать хотело.
>>2185986 Ну я не по фажеским тредам сужу, а анчоусам, которые просто пишут в защиту игры. Да и не видел я прям регулярных тредов по этой игре, только такие вот ежемесячные срачетреды.
>>2186042 Все популярное всегда будоражит умы школьников, которые хотят выделиться своей не любовью к чему-то. Потому что другого способа самореализации в силу возраста не имеют. Я вот реально не могу представь морально зрелого человека, который будет на полном серьезе доказывать человеку, что игра, которая ему нравится - говно.
>>2186108 А я не могу представить себе морально зрелого человека, который на полном серьезе припрется на анонимный форум для дошкольников и напишет "Прошел андертейл и понял, какая это охуенная игра." Это очевидный младотролль-шизик уровня поехавшего с троном тьмы, если не хуже.
>>2186119 Почему? Позитивные впечатления и желание их обсудить - это нормально для любого человека, в том числе и зрелого. Доказывать, что чужое мнение не правильное и что человек говноед, потому что ему понравилось то, что не понравилось тебе - детский долбоебизм.
>>2186119 Все лучше, чем очередное "Почему хуйнянейм взлетела". И те треды вполне себе ползуются популярностью, что бы не обсудить в игру в более нейтральном треде?
Запустил, проиграл 50 минут, понял, что мне невыносимо скучно, дропнул. На тамблерах не сижу, фагготория мимо меня прошла. Хуй его знает, почему так вышло. Вроде, в потреблении одних шутанов не замечен. Выспрашивать за жизнь какого-нибудь Гайчу за жизнь не скучно, как и аутировать часами в Европку. А тут и часу не выдержал. Графон - говно (знаю, что пиксель-арт, но стиля никакого нет), персонажей интересных не заметил, боёвка уныла до невозможности, душу не разглядел. Уточнил у многоуважаемого Анонима "раскрывается" ли игра через час (два, 10) - сказали, что нет. Видимо, игра для специфического склада ума.
>>2186471 Ну смотри, ты прошел игру и она понравилось, а потом наслушался дебилов местных, которые тебе напели про тамблер и жирух, и ты поменял мнение свое. Выходит, что ты просто внушаемый человек. А за год ты мог повзрослеть так сильно, если ты девочка, которой стукнуло 13.
>>2186566 Инфантильность сама по себе не плоха, когда не мешает серьезным вещам. Будь инфантильны в плане хобби - это даже плюс, так как остается связь с детсвом. А те кто забывают про то, что были детьми быстро превращаются в лютое быдло с соответствующими интересами.
>>2186597 Быдло - суть человек с ограниченным зашоренным мышлением. Человек, готовый пересмотреть свои взгляды при получении увесистых пиздюлей аргументов и стремящийся к саморазвитию, быдлом не может быть по определению. При чём тут инфантильность? Можно прекрасно содержать в достатке "внутреннего ребёнка" и всё равно быть человеком узколобым и ограниченным. Просто что большинство узколобых и ограниченных людей ведут себя как все прочие, а все прочие угарают по пивку, тачкам и футболу, а не по "SJW-параше". Что к слову, не делает любителей пивка, тачек и/или футбола быдлом.
>>2185407 (OP) не знаю почему, но я не могу играть в такие душевные игры, я зная приблизительный сюжет просто НЕ МОГУ их начать играть, поэтому смотрю как играют другие. Так было с too the moon, dear Ether, так случилось и с андертейл. Пиздец, сидит такой чувак двадцати лет отроду и плачет от индюшатины смотря стрим, потом накатил на ютубе ещё две концовки, и ещё час рыдал как сука. Ну выговорился, а теперь узнать хочу, какие концовки в игре есть кроме основных трёх(убийтсва, пощады, нейтральная)и кто такой gaster?
>>2185407 (OP) Ну ващет это деконструкция жанра эрпоге была. Ты привык что надо всех пиздить, а потом в конце оказывается нихуя пиздить не надо, пиздить это плохо, пнятненька. Привык пропускать все диалоги и идти за меткой на карте, а тут опа, и проебал сотни денег.
Короче, выворачивают твои привычки играть в эрпоге так как ты обычно играешь.
Как можно говорить, что в подистории хуевый ОСТ? В смысле, реально есть люди, которые так говорили в тредах. Видимо любители пошлых оркестровых, как батле. https://www.youtube.com/watch?v=DdK5eshlWlg
Что случится, если в тру пацифисте не прощать азриеля? Или если его не обнимать? И в самом конце пойти домой, а не с Ториель оставаться? И ещёё кое что заметил, музыка найденная на просторах сети отличается слдегка от той, что в игре, в игре оркестровые более насыщенно звучат, в то время как те же треки но отдельно найденные звучат более пискляво, как будто они недоделанные. Мейби я не там слушал? Есть сайт гдя прям оригиналы, оригиналов лежат?
Прошел я эту вашу днищеисторию год назад. Изначально пробежал нейтрал рут. Да, концовка меня удивила. Потому, что рояль в кустах, абсолютно непредвиденный твист. По сути, это даже не концовка нихуя, а просто завершение первого акта. Ну намек я понял -- НИ УБИЙ, хотя сама игра такова, что ебнуть моба проще, чем пощадить. Проблема в том, что этих долбоебов совершенно не хочется щадить. Сетинг говнище. Тип МОНСТРЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХАРОШЫЕ))0). Хотя на самом деле не хорошие, а просто някодауны. Слышал в треде в vg, что в игре годные персонажи, а на самом деле вообще ни один не вызвал симпатию, ибо карикатурные и описываются одним- двумя словами. Ториэль- овермамка. Олицетворяет все доброе и хорошее. Андейн напоминает анимешного превозмогателя , который пафосно орет как всех щас пабедит. Альфис- чмо и газонюх Папирус... Ну я кароч вообще промолчу. Почему я должен подружиться с ним для прохождения, если правильно его вообще пристрелить? При этом, во время прохождения меня постоянно доставали всякие уродцы, что мол я плохо поступаю выпиливая монстроняшичек))00 Моральный выбор в дохуя глубокой игре. И почему я должен не убивать того, кто пытался убить меня? Почему единожды поступив как мне хочется, например, убив агрессивное чудовище, которое хочет меня сожрать/проткнуть копьем или провоцирует своей тупостью, я становлюсь плохишом и получаю нейтрал рут? Этот дроч на крайности и есть философия игры? Как будто бы диснеевский мультик посмотрел, честное слово. Убивал бы нахуй всех, да проще было просто проходить мимо. Ну да, конечно, светлые стороны в игре тоже есть- музыка хорошая, локации попадались интересные. Она бы наверное не так меня бесила, если бы не восторженный форс уебков. Ну и чо? Аналогичные плюсы в любой индюшатне есть. Почему именно вокруг унтертейла столько вою? Ну ладно. Учитывая с каким размахом люди пиарят это дерьмо я подумал, что чего-то непонимаю и решил пройти концовку ПОЦифиста. И ДА, оказалось, что это просто пиздец какое сопливое говно. Это даже не сказка на ночь для дошколят, не анимешная слезодавилка, ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО ЯСЛИ НАХУЙ! Тип все персонажи собераются вместе))) и их доброта дает тебе буст победить финал босса)) А он тип вообще хороший был)):3333 Ты кароч реинкорнация его покойного друга из прошлой жизни))) В конце все подружились, обосрались радугой и упрыгали в закат))) Вы блядь серьезно дрочите на ЭТО? Слышал, что в игре на самом деле дохуя концовок, по похоже суть их не меняется. Пиксельный дебил тебя пожурит, потом появится рейдбосс и тебя отправят в начало игры. ВСЁ. Получается оригинальных концовок в игре нет вообще. Заставлять топтать одно и тоже говно- это просто халтура. При том, что сетинг вообще не располагает к реиграбельности.
Игра небезнадёжная, но вообще-то слабоватая по всем пунктам. Геймплея нет, стори еле-еле, персонажи натужно что-то из себя корчат, да и музыку поинтереснее слыхали.
>>2187837 Да это он про современных индиговножоров. Типа если с детства приучен такое наворачивать то в андертеле привкус говна будет почти неразличим.
>>2185536 А я как-то пропустил тут бугурты от нее и просто начал играть без всякого-то предвзятого мнения до этого. В целом понравилась, очень атмосфера депрессии доставила. И никакого СЖВ говна я там не увидел.
>>2188725 У него джве версии. Старая наркоманская с пюгзильхунтингом и новая с механикой и графикой кошатницы. В римейке причём сильно всё перепердолено и теперь он как бы сайд-стори к кошатнице стал.