>>2187117 Geometry Dash 24 рубля со скидкой, в главном меню просто кликни на одну из хуёвин которые бегают\прыгают на заднем плане. Потом можешь рефанднуть.
>>2187135 Зачем платить, когда есть всякое бесплатное говно с ачивками? Тем более я в этот геометри даш играть точно не буду, не люблю весь этот пальцеломный киркор. От себя могу посоветовать The Plan с одной элементарной ачивкой.
>>2187236 >может в техподдержку написать? во время распродажи устанешь ждать ответа, да и им насрать, ибо сказано, что дропаются рандомно. можешь юзать бота для обмена, на steamtrades.com поищи, там есть 1:1
>>2187119 >>2187236 Жирная тварь специально так делает, чтобы барыжничество картоном стимулировать. Вы же в курсе, что 10% от суммы всех сделок на торговой площадке идёт лично жиробасу на гамбургеры.
>>2187221 Так это киллер фича стема ещё со времён первого эпизода, всякие дегенераты, типа Кочевника до потолка кончали от всякого говна типа "запусти гнома на луну" кстати, пример действительно оригинальной и годной ачивки.
>>2187223 Вангую, у тебя кроме халявной дотки ничего на аккаунте и нет. А праздник-то как всегда только для солидных господ, которые потратили хотя бы пять далларов на игори.
>>2187284 Анлокаешь ноты и можешь составлять простенькую мелодию из анлокнутых, которая при посещении твоей страницы будет играть. В идеале одну анлокнутую ноту можно только единожды в композиции использовать. Естественно, все ноты можно покупать-продавать на торговой площадке. Чтобы явного дефицита нот не было, можно их дроп сделать паками, как в случае со стикерами. И ввести возможность подобные нотные бустер-паки собирать из гемов, как с карточками для игр.
>>2187325 Значит у тебя нет игорей на пять далларов. Это защита такая от ботов, наделанных только чтобы карточки халявные собирать и продавать по пять рублей. Якобы.
>>2187340 1 - однообразная 2 - годно 3 - годно, к тому же ещё допиливается 4 - годно 5 - годно, душевно, но на один раз 6 - годно, душевно, но на один раз 7 - годно только если ты маленькая девочка внутри 8 - годно но сложно
>>2187352 Казаки неоч. То же что и в первой части, только графон получше, но зато в 10 раз меньше количество войск. Я в казаки только ради толп огромных играл, но может тебе больше нравятся войны 10х10 я хз.
>>2187364 Казаки 3 по факту рескин первых казаков +типичный снгшный быдлокодинг. мб пофиксили своё говно, но я рефанднул от греха подальше. номаский пустой, часов на 5-10 максимум Школораст - школораст. Там блядский рассадник ебанутых сосницких. Может ты их этих, конечно, тогда покупай.
Вот этого >>2187372 не слушай. Казаков хейтят чисто за то что они украинские + студия свалкера зажопила Номанскай топчик, быдло просто не въехало в суть исследования холодного пустого космоса, ожидая экшона как масэфекте)) Раст как и любая другая онлайн игра содержит и школьников и нет. Если есть друзья, очень годная вещица.
>>2187382 >Казаков хейтят чисто за то что они украинские + студия свалкера зажопила Мне вообще похуй на ждалкера и на национальность, но кодят как долбоёбы. Точнее на релизе пиздец был. >Номанскай топчик, быдло просто не въехало в суть исследования холодного пустого космоса, ожидая экшона как масэфекте)) Только твой холодный пустой космос реально пустой и холодный, который заставляет зевать спустя 5 часов. планеты повторяются, животные повторяются, растения вообще внезапно становится сложно отличиться одно от другого на разых планетах >Раст как и любая другая онлайн игра содержит и школьников и нет. Если есть друзья, очень годная вещица. И навернёте там все вместе ушат говна, потому что вас голых будут ебать во все щели прокаченные школотроны, будут бегать ололокать и ебать ваших мам, удачи
Нах вообще нужны эти наклейки? Что хотите делайте, но я так и не понял. Какой профит с их сбора? Чисто поиграться, понаклеивать их? И после распродажи они все равно пропадут?
>>2187382 >Номанскай топчик, быдло просто не въехало в суть исследования холодного пустого космоса, ожидая экшона как масэфекте)) Поддвачну эту хуйню. Чего вы ожидали, блядь, от игры про яйцеголового первооткрывателя? Ураганных перестрелок и космических баталий? Игра полностью оправдывает суть происходящего, вы шароёбитесь по планетам, 90% из которых унылая безжизненная хуйня, записываете данные в журнальчик и летите дальше. 10/10 симулятор космического ботаника.
>>2187382 > Казаков хейтят чисто за то что они украинские Дальше не читал долбоёба. Это субъективная причина. Помимо неё существует ещё 10 объективных.
Решил я порыть стим в поисках годноты на старину пека 2012 г.р. Нашёл биошок инфинайт. Попробовал с ленцой установить и внезапно испытал казалось давно ушедший игровой оргазм.
>>2187462 Вот кстати без рофлов, купил эту хуиту на торренте, играю, квесты вроде интересные, сюжет норм, геймплей полное говнище, что рпг составляющая что боевка, но я уже решил что в игру буду не как в рпг играть так что похуй, но пиздец блевать тянет и голова болит спустя пару часов.
>>2187482 >мам игру хейтят толька па нацыанальнасте >пруфы будут? >приносит ровно один протухший обзор >только один? >ви маняврируити ряяяяяя я скозал Зашивайся, хохол, ты тут никому не интересен
>>2187492 Этот русак со своим непревзойдённым игропромом порвался, несите нового. Иди пока поиграй в великолепные российские игры. Что у вас там есть. Месть боксёра... Гульмен...
Совсем нет игр. Нечего больше покупать, а распродажа еще не закончилась. Теперь я буду сидеть как лох играть в то что купил, когда все остальные будут развлекаться на распродаже, покупать игры.
>>2187529 Потому что я хочу с дополнением фар харбор, но у меня на него не хватит денег. Разве что я начну дико играть сейчас, чтобы наделать много карточек и продать их. Но тогда я не сделаю значков!
>>2187592 Это один отзыв. Или ты будешь кучу стим акков создавать, привязывать к ним карточку(потому что на виртуалку тебе обратно деньги не вернут) и с каждого брать игру и рефандить? Да никто так ебаться не будет.
Есть шансы, что в последние пару дней валидности карточек их цена упадет совсем в пол, и можно будет за копейки набрать карт на 75лвл? Однохуйственно ведь исчезнут, если не усепеть слить по-быстрому.
>>2187631 Ну таких умников с заявкой на покупку уже целая куча висит и автоматом все карты так скупят, хотя может чего и достанется если тоже заявку оставишь.
>>2187481 Вот этого поддвачну. У беседки там видимо жизнь слишком спокойная была, раз они отдали игру с огромным потенциалом на откуп разваливающейся студии. А те и рады, выкинули из вселенной всё что можно было выкинуть и понапихали какого-то своего васянского говна, лишь бы дистанцироваться от привычного фолача. Видимо всерьёз думали что игра выстрелит, им дадут сделать сиквел и серия будет прочно ассоциироваться уже с ними, а не с беседкой Ожидаемо не вышло.
>>2187717 Недавно кто-то здесь говорил, что в этом асасине про хакеров купленные длс могут взять и пропасть, а тебе предложат купить их снова. А другой показывал свои впечатляющие 36 фпс на 1070 или 1080.
>>2187834 А что там со свистоперделками для поселений? Я знаю, что фолл 4 не рпг, я его как миникрафт с графонием и пушками беру. >>2187836 Че, настолько хуев?
>>2187887 1ая - переиздание древней игры, подкрутили поддержку соверменных компуклеров, для буржуев заменили английскую локализацию, т.к. изначально был какой-то высер уровня потраченой ГТА.
2ая - новая игра по мотивам старой, в разработке. Что там у них выйдет - посмотрим, есть демка.
>>2187963 Тоже думаю, что серию переоценили. Стены текстов, которые, казалось, должны были быть козырем, на деле оказались какой-то ахинеей, выползшей из-под пера сосницкого.
>>2188054 Длс не нужны. The little ones добавляет в игру бесполезных соплеглотов-нахлебников. War child charity обычная благотворительность. Если хочешь купить маленькой негриле бургер, то вперёд.
>>2187665 В голосину проигрывал с этого конфликта правительственной армии и древнеримских дикарей, который подаётся на серьёзных щщах. Пиздец, такое под грибами-то и сложно будет придумать. Боюсь представить, какех ещё свежих и оригинальных (нет) фракций они налепили бы, если бы игра продалась хорошо и им дали сделать следующую часть.
>>2188122 Хуй знает, я в оригинальные фоллауты не играл, как и подавляющее число игроков, похоже. Но уж если там была такая же маразматичная хуйня, я не удивляюсь, почему беседка решила сделать нормальный перезапуск.
>>2188184 Хз, какая-то уж очень нудная игра оказалась. Первое время весело, а потом понимаешь что в первые часы уже испробовал все возможные игровые механики и больше ничего нового не будет. Вот мод был хорош.
близошок - дерьмище с унылейшим геймплеем, отвратителен как шутер, сюжет -неразборчивое говно с кучей сюжетных дыр
блек флег - хуита без ачивок, наскучивает очень быстро, от первых частей ничего не осталось внятного, да и вообще брать кал от юбисофта - зашквар
деус экс - можно взять, достаточно дешево и мне напомнило халфу вторую вич из вин
террария - была за 50 рублей, и в бандлах была тысячу раз, кал
козаки 3 - слишком дорого для ремастера
ноу мен скай - кал и обсер, нет обещанного мультиплеера
стеларис - не играл, поди скучная если смотреть по скриншотам
пубг - без скидки не нужно
раст - ньюман то еще хуйло, антиконсьюмер, топил за лошадиный хуец по 500 рублей, идет нахуй
фолач 3 - без ачивок, не нужно
фолач 4 - кал шутерный, сюжет невнятный, так же как и фракции с персонажами, так как и лизошок с кучей дыр в сюжете, мир достаточно маленький и вообще мало контента относительно предыдущих частей, длс дорогие и себя не оправдывают
алан вейк - за 50 рублей можно взять
квантум брик - ничего не могу сказать, приглашенные актеры раздражают только, слишком дешева относительно недавнего релиза, поэтому кал неверное
сингулярити - не помню уже, играл давно, если есть ачивки, то бери
>>2188254 >фолач 3 - без ачивок, не нужно >фолач 4 - кал шутерный, сюжет невнятный, так же как и фракции с персонажами, так как и лизошок с кучей дыр в сюжете, мир достаточно маленький и вообще мало контента относительно предыдущих частей, длс дорогие и себя не оправдывают Зачем ты так?
Смотрю я на эту распродажу и хуегознает, куча говнины из вишлиста по 40-60% скидке, а брать так ничего и не хочется. Смысл накупать эту срань и не запускать. Мож я уже постарел, а может реально уже во всю годноту переиграл, а говно так и осталось вонять в стороне от меня
>>2188739 >Жопомата 100 часов? только на 2 часа хватило >Некопара и БЛ по сотке часов? 0, а бл не знаю че это >Кликеры по косарю часов? Только фаллаут шельтер >Наконец, косарь + часов в кс? что такое косарь и в кс не играю
>>2187352 Зачем тебе чьё-то мнение по таким вопросам? Если хочется купить - покупай и играй, если совсем не твоё окажется, рефанднешь. А местных импотентов пополам с жирнотой спрашивать бессмысленно. Тут, наверное, процентов 10% только играет в игры, а не ищет в них изъяны, чтобы объяснить себе, почему у тебя уже на них не стоит писька.
>>2188309 Не слушай даунов, игра эти 283 рубля однозначно стоит. Если у тебя не особо сильный комп и ты хочешь поиграть в пабг, то эта игра для тебя. Сам купил и за 3 катку занял 2 место. Сейчас ещё обнова вышла, там античит обновили, так что думаю выбор очевиден. А создатели пубг, жадные пидоры которые скидку не могут сделать, хотя наварились уже прилично, на миллионы далларов жируют суки.
A wolf pack: the first 3 are the old or sick, they give the pace to the entire pack. If it was the other way round, they would be left behind, losing contact with the pack. In case of an ambush they would be sacrificed. Then come 5 strong ones, the front line. In the center are the rest of the pack members, then the 5 strongest following. Last is alone, the alpha. He controls everything from the rear. In that position he can see everything, decide the direction. He sees all of the pack. The pack moves according to the elders pace and help each other, watch each other.
Бля, хуй знает, купил три игры всего. Может, второй Портал за 60 рублей взять? Но я в него играл, хоть и давно. Чисто перепройти разок? Но нахуя тогда платить, если есть пиратка? Я в сомнениях.
>>2189453 Как можно вообще за неделю не заработать сумму для покупки всех этих длс? Сомневаюсь, что ты — школьник, ибо школьник бы в такую хуйню играть не стал
>>2189488 >Забившая стрелу по понятиям? Не, как крысы из засады набрасывающиеся. >Терпеливо выжидающий в засаде долгими сутками. Если у тебя бессонница, еще и не такой хуйней заниматься будешь. >Заложенные как угроза в поведение волков за несколько тыщ лет до своего появления на планете? Все стаи волков, которые хуй клали на человеков уже никогда не дадут потомства. А прошаренные с раннего детства тактическим йоба-построениям своих щенков учат.
>>2189530 >на один раз Только если ты жирная свинья, которой и двух Биг Тейсти мало будет. Но жирная свинина априори не человек, так что на ее вскукарек нормальному человеку похуй.
>>2189764 Ну собаку тогда свою продай. А за интернеты как расплачиваешься? За 400 с чем-то часов, проведенных тобой в симуляторе поездов, ты бы мог ирл в местной шараге отучиться на ссаного машиниста и рубить бы под 25 к в месяц
>>2189540 Блядь, я худой, но маковских бургеров мне мало, одним точно не наемся. Вот бургеры из нормальных ресторанов\кафешек это тема, можно и одним наесться. Там котлета нормальная, а не бумага в масле.
Я уже третий день ничего не покупаю! Пока все нормально, даже не тянет купить что-нибудь. Жду когда закончится распродажа, чтобы поиграть в то что купил.
>>2189822 Конечно могу. Но я человек справедливый, поэтому не буду. Мне мои деньги достаются с большим трудом, и если я их просто отдам кому-нибудь, значит ему они достанутся легко. Это разрушит Вселенскую Гармонию. Говорят, что нужно давать голодному не рыбу, а удочку. Поэтому вот тебе ссылка на поезда http://store.steampowered.com/app/24010/Train_Simulator/
>>2189739 Тебе блять пейратку скачать религия не позволяет? Если жрать нечего, а деньги тратишь на развлечения, у которых есть бесплатный клон, то эт пиздец
>>2189843 У меня и без этого одно инди пихали. Отключил себе показ инди в рекомендациях и сижу довольный. Лучше я буду на всякие эйдж оф вандерс смотреть, чем на всякую парашу.
>>2189818 Мне бы такую силу воли! Скорее бы распродажа кончилась, а то боюсь потратить налево 28 баксов на карточке, что я отложил на несколько игр, у которых еще нет нормальной скидки.
>>2189858 Лол купил 4 игры, которые хотел, потратив около 1000р в общем и больше не собираюсь ничего брать, ибо либо уже есть, либо не стоит этих денег. Вы не можете спланировать себе покупки что ли? Бегут хватают все подряд, а потом охуевают куда деньги делись. Да, есть ещё несколько игр, которые хочу купить и у них хорошая скидка, но я сначала пройду то, что купил и думаю мне до следующей распродажи времени как раз.
>>2189877 У меня просто вишлист был длинный. Теперь стал короче, но 28 баксов все равно мало на него. Пришлось выкинуть все, кроме четырех игр, ради которых готов ждать скидок, но червячок внутри грызет.
Предыдущий: