Предлагаю сюда постить игори в которых присутствует хорошая лавстори с химией между персонажами, которая развивается в течении игры.
Что вспоминается навскидку: Мгс 3 - это все был ХИТРЫЙ ПЛАН химия, расцвевшая на поле боя, совместные превозмогания, все дела. Первый принц персии - не так КИНЕМАТРАФИЧНА И ДРАМАТИЧНА как у кожымы, но в рамках сказки вполне пойдет. Теллтейловские бордерлендсы - тут в общем-то она подходит только частично, но за развитием отношений между героями было приятно наблюдать.
Что сюда постить не стоит: различные дейтсимы вроде биоварей и курваков. ВНки и виабушные дейтсимы. А так же игори, в которых вайфы есть, но, собственно, лавстори с ними нету.
>>2181690 (OP) >Предлагаю сюда постить игори в которых присутствует хорошая лавстори >постить не стоит: различные дейтсимы вроде биоварей и курваков Ну ты и долбоёб, то есть игры, в которых лавстори делают частью игры - это для тебя плохая лавстори, а вот игры где эти же лавстори нахуй и не нужны и добавлены чисто для галочки - это хорошие лавстори? Да пошел ты нахуй, даун.
Опчик, ты кстати зря настроен против вн. Там же не везде гроб гроб гарем найс боат. Есть например Zero Escape: 999, где на фоне неплохого детективного сюжета показана история Джунпея и Акане. Я как сучка не плакал, конечно, но умилялся
>>2182754 В Фаренгейте плохо сделоли, тупо. Там детективша под конец просто ВНЕЗАПНО без особых предпосылок прыгнула на хуец Кейну. Такое ощущение, что это сделали тупо для галочки. >>2182767 >Но почему? Сложно объяснить. Во всяких там лишних стволах романтики как таковой и нету. Просто пиздишь с интересуеющей вайфой на нормандии, выбирая из нескольких по внешности/персоналии, чтобы уломать ее на х-сценку. >>2182810 Ты неправильно понял. Я не настроен против вн. Я их сам довольно много прочитал в т.ч. и на япе. Да, там много того, что я ищу в оп-посте, но в данный момент мне хочется именно обычных игорей.
>>2183039 >Сложно объяснить. Во всяких там лишних стволах романтики как таковой и нету. Просто пиздишь с интересуеющей вайфой на нормандии, выбирая из нескольких по внешности/персоналии, чтобы уломать ее на х-сценку.
>>2181690 (OP) Котор2 ГГ любого пола и Визас. История про то как она буквально чувствует гг в ебаной пустоте мира, ощущает его из далеких ебеней и идет убивать?. Это начало. В дальнейшем же выясняется что она буквально единственная кто знал и видел настоящую суть изгнанницы(ка), кто понимает всю боль её утраты. Диалоги в которых она пытается защитить гг от самой себя, Нихилуса. Одна из финальных сцен где она буквально умоляет гг не лететь на финальные разборки, умоляет остаться с ней хотя бы ненадолго из страха потерять. При игре за мужика есть пара любопытных сцен показывающих то как Брианна ревнует гг к Визас, момент когда Визас спрашивает Брианну про то как выглядит гг. Ничего больше не доставило подобных эмоций. Ни одни другой роман в каких либо видеоиграх.
>>2187541 >Все в ипотеку, жену-жируху, личинок и всекакулюдей. Как раз такие и пускают слюни на "няшек", ведь ума нет, одни половые инстинкты. Именно это и есть описанное тобой нормалфажеское быдло. Разумеется и ты из них, просто еще не дорос немного. Скоро всё будет как у людей - инфа 100%.
Что вспоминается навскидку:
Мгс 3 - это все был ХИТРЫЙ ПЛАН химия, расцвевшая на поле боя, совместные превозмогания, все дела.
Первый принц персии - не так КИНЕМАТРАФИЧНА И ДРАМАТИЧНА как у кожымы, но в рамках сказки вполне пойдет.
Теллтейловские бордерлендсы - тут в общем-то она подходит только частично, но за развитием отношений между героями было приятно наблюдать.
Что сюда постить не стоит: различные дейтсимы вроде биоварей и курваков. ВНки и виабушные дейтсимы. А так же игори, в которых вайфы есть, но, собственно, лавстори с ними нету.