KAWAII THREAD^^ В этом ИТТ треде только няшные картинки, мимишные котики, поняшки и прочие кошерные вещи; Принесём же немножечко добра в это захолустье :з
Мануал по достижению нирваны: 1. Заварить чайкуinb4не птицу 2. Задать правильный тон: - тусклое освещение - включить yunomi - посадить на колени котика - постараться не выебать котика [/u] 3. Признать бессмысленность бытия и существования материи как истину сего мира, принять неизбежность угасания сознания и просто хорошо проводить время :з постите смешное няшное BE NICE. HAVE FUN.
>>156320779 Я как бы оп, негоже свой же тред по пизде пускать да СОЗДАЛ, НЕ ЗАГОТОВИЛ алсо в пикчах черт ногу сломит, порядок наведу, отсортирую и уж тогда создал тредик, платиновый блэт.
>>156323064 >>156323053 Сексуальность=|= няшность. Ну как. Это вообще зависит от того, как понимать слово "няшность". Сейчас это слово имеет более широкий смысл, чем раньше.
>>156323180 сейчас бы думать, что подобные вещи могут быть обьективны. это всего лишь твоё оценочное суждение, не более, ты можешь считать и облезлую лису няшкой, каждому свое, тут нет истины
У меня просто как раз люто горит от фансервиса в аниме, вы не представляете, как люто. Немного не совладал с собой и начал хуярить в тред свой огонь. Выпустив его, успокоился, вспомнил про субъективность. Добра вам, а я пойду, мне тут все же делать нечегою
>>156322448 Мне грустно почему-то от этих котиков. Их столько рождается, а потом многих выкидывают и они больные и голодные на улицах живут, или к злым людям и ебанутым детям попадают. И невозможно всех их приютить и сделать нормальные условия, как в деревне например. А в приютах они сидят ненужные в клетках и их усыпляют потом, это ж как камеры смертников. Я когда думаю об этом у меня сердце болит, как много котики страдают.
Как писал ранее, нужно навести порядок, у меня там примерно 10к картинок как попало лежат. ну или забить хуй, и стереть к хуям, чтобы глаза не мозолили, и между нами, второй вариант импонирует сильнее
Ребят поясните за osu! Играете? Зачем? Изнываю от скуки, посоветовали в эту дрочильню вкатиться. Как можно задрачивать в такой примитивный филер? Вам музыка нравится? Там есть что то помимо анимешной музыки?
Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
>>156345996 Еще помню на 8 марта какая-то шняга была.
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
>>156356839 >>156357324 Присоединяюсь к господам. Вообще он вызывает у меня даже слишком сильную симпатию. Не то чтобы я против, но немного странное ощущение.
>>156357761 > вызывает у меня даже слишком сильную симпатию. Вот-вот. Во время просмотра не покидало ощущение странной привязанности к этому прекрасному андрогину, в какой-то момент он стал для меня более важным персонажем, чем остальные. На моменте отказа Окабе заслезились глаза.
В этом ИТТ треде только няшные картинки, мимишные котики, поняшки и прочие кошерные вещи;
Принесём же немножечко добра в это захолустье :з
Мануал по достижению нирваны:
1. Заварить чайкуinb4не птицу
2. Задать правильный тон:
- тусклое освещение
- включить yunomi
- посадить на колени котика
- постараться не выебать котика
[/u]
3. Признать бессмысленность бытия и существования материи как истину сего мира, принять неизбежность угасания сознания и просто хорошо проводить время :з
постите смешное няшное
BE NICE. HAVE FUN.