Мне щас в голову пришла аниме идея, типо сделать аниме про то как группа людей собралась сделать лучшую аниме вебмку и вот, и короче гарема туда, сисек туда, можно интригу какую нить, панцу много добавить, майонезиком залить
Анонче, есть ли нормальные онеме про зомбей и выживач в этом мире? Без ссаных ОЯШей, которые ебашут с базук и пулемётов толпы зомбей, а вот именно обычный выживач. На моей памяти была лишь Школа мертвецов, но это ссаное этти и не такой уж сильный выживач.
>>156334850 >нормальные онеме Не существует в принципе такого явления. Можешь в манге покопаться - там, как правило, всё гораздо разнообразнее и есть вполне адекватные тайтлы с точки зрения гайдзинов.
>>156336133 А на японской дорожке у неё голос намного прикольнее (можно немного услышать) но особенно когда она говорит со своим пёсиком оч милая хихихих
>>156335660 >>156335901 Аж захотелось из-за этой йоба-умной титанши посмотреть титосов. Алсо, почему у них нет кожи? Есть этому хоть какое-то пояснение в тайтле?
>>156337042 Сейчас какие-то все унылые. Ну есть хвост, есть его подсос, которого в треде не видно, есть аж 2 нярукодауна как их помечать?, был юри-даун, но его надолго не хватило, тоходебик есть. Кто ещё щас на хайпе?
>>156337086 Как ты себе это представляешь? Пикча - говно кстати. Видно какой-то конфодаун своих друзей помечал, т.к. даже не в курсе, что жожодаунов в треде на тот момент трое было.
>>156337345 Ну вот видишь - я уже не в курсе кто это аватарит кроликом и ставит пробел перед знаком вопроса, как нярукодаун?. Так что одному человеку пилить не вариант.
Может вместо того, чтобы пилить контент для треда - начать сливать его в свой аниме-паблик? Админ меня в последнее время словно троллит - выкладывает по несколько моих вебм подряд, при чём из совершенно разных тайтлов.
>>156339364 Ну то что он анонов на хую вертит - это он молодец. Только вести паблик на несколько тысяч рыл - это всё равно школотронское занятие в плане профита и затраты времени на его получение.
>>156340063 Я смотрю с одним голосом и нормально, так то не знаю где 4 >>156340161 Хорошо, но я и не собирался нарезать этот тайтл, хоть он и выглядит очень интересно
>>156340805 >Не сосачер >Разбирается в сортах дотатредов Всё, иди нахуй, ебаное дитё. От отрицания своего говноедства - говнедом ты быть не перестанешь.
>>156341274 В конце нулевых тебе было 12 лет, кому ты рассказываешь, угарщик >>156341310 Я с русскими сабами режу, англ не видел. Будет норм озвучка в ней порежу >>156341397 Теперь плати
>>156343551 Да похуй, я всего 3 серии посмотрел и дроп >>156343591 Там просто слишком много сисек и трусов в ебало, я из-за этого первый сезон гатарей и не смотрел
>>156343632 Да есть они где-то, первые три, где дженосайбер хуярит всех направо и налево, последние - про какую-то парочку в последнем городе человечества там тоже всех ебанут
>>156347387 Мне нравится сидеть на лавке в телефоне и пить колу в соло. Другие люди лишь создают фоновый шум и потому нет чувства одиночества. Нравятся мне всякие аллеи и парки, ничего не могу сделать
>>156349655 Я не знаю как по твоему выглядит дефолтный альфач, почему он начнет приставать к рандомкуну даже не патлачу, уткнувшемуся в телефон и что за этим последует. Очевидно что мне нахуй не сдался альфач, кроме как в качестве приятеля. И явно не долгого.
>>156349971 Альфач - это скорее как он ведёт себя, а не как выглядит Внешность конечно тоже важна, но увереность в себе поважнее будет, потому что как бы ты не выглядел, если видешь себя зажато, то не албфач
>>156350380 А тебе не страшно будет ? Если мы встретимся и всё такое начнём делать, я к этому нормально отношусь, но сомнения всё таки есть Мы же всё таки натуралы Но я готов если что, ты то готов ?
>>156350751 Мне кажется что ты горааздо слабее в этом плане будешь. В плане эмоц. устойчивости Я уже просто забиваю на это, работник во многом был прав А ещё у меня кончилась кола, значит отвечай быстрее или жди когда в общагу приду