И сразу новость: Apparently HG has hired a new procedural generation expert, maybe it ties in with the update that might come out on the 1 year anniversary of NMS
>>2196089 Я помню такого аутиста, который восторгался: мы были на одной планете! В одной и той же ее точке! Ему говорят: в Асскриде ты тоже можешь на двух компах запустить игру и прибежать в одну и ту же точку карты - какой же это мультиплейер? А он такой: ну я не знаю, мне понравилось.......(((
>>2196314 За полный прайс продали супер-ранний доступ, никого об этом не предупредив. Просто ебануться какие немошенники.
А сейчас пытают хоть как-то отмыть свою репутацию, ВНЕЗАПНО из мегастудии под крылом сони переобувшись в индючков, которые такие няшеньки, делают игру практически забесплатно:3
Но на этом бульоне хуй что получится, надо пилить новую игру. Жаль, ее у них уже никто не купит, лол.
>>2196362 до сих пор покупают. в общем то они с апдейтами все больше и больше приближаются к той самой игре которую показывали. в чем проблема то? я уверен что они сделают еще лучше. это реально единственная такая уникальная игра. просто чудо среди моря одинакового говна
>>2196380 Я и не купил. Я ведь уже играл в майнкрафт, спору, КСП, донт старв, старбаунд, илитку, ноктис, спейсэнжин и кучу других игрушек про исследование миров и/или процидурки. Увидеть в номенскае что-то новое и захватывающее мог только слепой, глухой, кривой и тупой консольщик.
>>2196406 >Увидеть в номенскае что-то новое и захватывающее мог только слепой, глухой, кривой и тупой консольщик. нигде из твоего списка и близко не было такой крутой генерации мира
>>2196423 Я бы больше сказал - номенскай по качеству генерируемых ландшафтов сосет с проглотом у того же майнкрафта. В МК хотя бы есть какое-то разнообразие ландшафта в отличие от бесконечных холмиков и долин в нмскае. В нмск генерация миров уровня даггерфола, лол.
>>2196437 А у майнкрафт+RWG сосет еще глубже. Так глубоко, что залупа вылезает из жопы, чтобы ее мог облизать следующий апдейт этого дерьма! Вот как сильно сосет.
>>2196504 >В номенскай по сути тоже, потому что не поможет. у них есть платформа, дело остаолсь за немногим - разнообразить геймплей, чем они сейчас успешно и занимаются. а бабла у них дохуища есть на это все
>>2195944 (OP) Антоши, а что лучше PortalKnights или NoMansSky на PS4 Нужна душевная песочница (майнкрафт с его блевотной пиксельностью нахуй), демка ПорталНайтс понравилась, про НоМенСкай ничего не знаю
>>2196558 Потому что блядь представь что ты идешь по улице и видишь дрочащего бомжа. Ты сразу же будешь пытаться подрочить лучше него? Нет, ты убежишь в ужасе и больше никогда не будешь дрочить на людях! Они зашкварили сам жанр космических генераторов.
Лол, сознательно избегал постройки базы, потому что игра про путешествия, но без нее контент закрыт.
Прямо субнаутика какая-то.
Если бы не знал, насколько уебищный в игре генератор существ, ни за что бы не полез на дно со своей гидрофобией. Но рипер левиафанов не завезли, поэтому норм плаваем.
У игры конечно большой потенциал, но даже хуй знает, что тут можно делать. Нужна студия на аутсорсе и длц пак за двадцать баксов чтобы это до ума довести.
>>2196699 >ни за что бы не полез на дно со своей гидрофобией. Но рипер левиафанов не завезли
Пиздец, чувак, как я тебя понимаю. Я даже в режиме КРЕАТИВА, КРЕАТИВА, АНОН, всё равно в Субнаутике до обосрачки боюсь всех огромных рыбин. Особенно этих морских драконов, которые на глубине тысячи с чёртом метров плавают и жутко орут. Я говорю себе, что мой страх ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ, блять, но всё равно каждый раз волосы на спине дыбом встают.
Забавно играть в кайнд оф симулятор вселенной, который не может тебя удивить... Путешествуешь на миллиарды километров чтобы увидеть тоже самое.... Вселенная по версии хелло гамес - ужасно унылое место с планетками, засаженными разноцветными кактусами и алоэ. Игра даже не может показать тебе красивые планетки. В итоге ты проиграв н-е количество часов видишь красивыми планетки на скринах аутистов, котоые их разыскивали в десятки раз дольше тебя просто потому что дауны. Если же просто играть - все время будешь садиться в каменистую тундру с торчащими камнями и ебучими кактусами. Т.е. игра провалилась даже в той единственной задаче, которую на себя взяла. Про убогую затычку в виде генерик выживача вместо геймплея я вообще не буду говорить, явно приделывалось по остаточному принципу, чтобы можно было назвать "игрой".
Грустно все это. А ведь если бы у них в конторе кроме дизайнеров интерфейсов и программиста по процедурной генерации еще кто-нибудь работал бы... Могла бы получиться интересная игра. Например, представьте себе полноценную сюжетку, которая бы происходила на процедурно генерируемых планетках и у каждого игрока сюжет бы развивался в совершенно непохожих декорациях.... Или аи-контролируемые войны рас в масштабах вселенной где ты мог бы влиять на ход войны помогая отхватывать системы и тд и тп.. Сколько возможностей и все просрано в угоду недомайнкрафту (ведь настояйщий майнкрафт предлагает в 10ки раз больше возможностей) с ручкой "сгенерируй мне еще унылую планетку" сбоку
>В итоге ты проиграв н-е количество часов видишь красивыми планетки на скринах аутистов
Ну если ты садился на всякие баррен роки и десертные биомы, то это только твои проблемы, в этом плане игра тебе ничего не обязана. У меня в ноуменскае с релиза прошлого года 50часов, это копейки по сравнению сколько наигрывают в дотку/террарию/старбач, но я уже видел дохуя красивых мест.
За красоту к игре нет претензий, а вот за уебищные игровые механики, скудность контента, всратые инвентари спрос по-полной.
>>2196797 понимаешь, игра не имеет в себе реалистичных планет которые в массе своей - голые камни, но идя на такое допущение она ВСЕ РАВНО не делает тебе красивых планет. Даже заросшие жизнью планеты все равно пиздос унылые. При этом они даже не сделали какого-то сканера который мог бы искать тебе какие-то красивые планетки с опр. биомами. А из космоса все паленеты сука используют один и тот же спрайт только цвет меняется. При этом ебучее каменистое говно из космоса выглядит как океанида с буйной атмосферой. По факту садишься - та же самая срань. В итоге даже режиме чит-геймплея тебе лень сука прыгать в след систему, сука просто лень ждать когда рандомайзер хоть что-то прикольное сделает, даже эти нечастные 30сек до посадки на след планету ждать лень, т.к. награда нулевая.. Т.е. игра проебалась даже в этом, не то, чтобы тебя еще заставлять честно гриндить камешки на планетке просто чтобы движок запустить. Нет никакой реальной награды, никакого реального контента, который бы заставлял тебя все это терпеть. Полная пустота и провал.
>>2196823 > Нет никакой реальной награды, никакого реального контента, который бы заставлял тебя все это терпеть а в майнкрафте есть, клоун? или в других песочницах-генераторах, а? хватит терпеть, ыыыыы. эти игры просто не для тебя, илди гамать в кинцо, клоун
Бывает такое, что купил игру, а она оказалась говном, и даже патчи не помогают. Но мы-то при чем здесь? В чем наша вина? Просто смирись, скрой ее в библиотеке, засунь куда-нибудь во вкладку "говно", купи нормальную игру, вроде старбаунда, террарии или майнкрафта и играй.
>>2196856 Есть, уеба, в мк ты можешь построиьт все начиная от хижины до замка, построить ферму, всякие ловушки и автоматически фабрики по фармингу чего-либо, можешь копать шахты, чантить оружие, путешествовать в ад и тд и тп, строить железную дорогу, все это сопряжено с различными испытаниями, различными видами мобов, различными игровыми интеракциями, все это отсутствует в нмс. >>2196848 Я полностью посмотрел весь контент оригинала на выходе, потом специально из-за этого треда скачал последнюю версию и потратил в ней еще около 1.5-2 часов, чтобы убедиться, что кроме строительства базы, которая нужна только для сурвайвал режима (в который я не знаю каким надо быть ебанутым чтобы играть) и скринов, карго шипа (который опять же нужен только для унылейшего сурвайвала) и вездехода.... более нихуя нового в игре не появилось. Т.е. по-настоящему нового - вообще нихуя.
>>2197092 >Есть, уеба, в мк ты можешь построиьт все начиная от хижины до замка, построить ферму, всякие ловушки и автоматически фабрики по фармингу чего-либо и в нмс тоже
>можешь копать шахты, чантить оружие и в нмс тоже
>все это сопряжено с различными испытаниями, различными видами мобов, различными игровыми интеракциями какими в пизду исптыаниями. ачивки какие то тупые. это говно вообще нахуй не нужно никому. я никогда это в майнкрафте не делал, т.к. это параша просто не нужна
>Т.е. по-настоящему нового - вообще нихуя. просили базы - сделали базы. просили грузовые корабли - сделали. контента мало конечно, именно того чтобы чем то заняться или найти что-то новое там, но этого и в майнкрафте нет. мне майн надоел быстро, ну там реально нехер делать, даже посмотреть не на что. а нмс еще нет. что бы ты сам хотел увидеть, а?
>>2197121 Можешь спорить сколько угодно, но такая подача СКРЫТОГО контента охуенна, когда коммьюнити сообща собирают инфу про кусочкам и исследует подозрительные туманности, источники сигналов. Конкурентов у игры банально нет, и уж точно хипстер Шон с друзьями не ровня динозаврам индустрии и настоящим фанатам космоса.
>>2197141 Двочирую этого, бросил играть после покупки каттера и достижения Сага, но постоянно читаю ньюслеттеры элитки. Вся эта собираемая по крупицам инфа про таргоидов и прочее говно этого же духа просто завораживает. мимо_вкачусь_когда_разовьют_альянс
>>2197135 >какими в пизду исптыаниями. ачивки какие то тупые Даун, ты уже слова перестал воспринимать без внедренной тебе в мозг маркетинговой чепухи. Я говорю про испытания в прямом смысле. В майнкрафте ты расширяешь горизонты постепенно. Сначала просто выживаешь первую ночь, потом строишь заборы вокруг своей усадьбы, потом роешь все дальше и дальше, потом открываешь портал в ад к соврешенно другим мобам и тд и тп., хоть и песочница, но все равно есть ощущение какого-то роста и созидания - твои постройки реально уникальный, а не просто нагромождение модулей как в нмс. В нмс только лишь ебучий гринд, который в итоге не даст тебе нихуя т.к. все, чего ты в итоге можешь достичь - более дальний прыжок между системами. Чтобы догриндить в итоге до этого ебучего центра, который не даст тебе буквально НИХУЯ. Хз как можно было так просрать игру.
https://2ch.hk/v/res/2179080.html
И сразу новость:
Apparently HG has hired a new procedural generation expert, maybe it ties in with the update that might come out on the 1 year anniversary of NMS
КОНЧАЮЮЮЮЮЮ О БОЖЕ ОХУЕНННО ТО КАК