Сохранен 50
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/999218.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Формирование новой российской оппозиции

Аноним 21 июня 2017 #1 №999218 
Liberty-Leading-the-People.jpg
_CBnzk96uSw.jpg
Что может сподвигнуть этих людей за что-то бороться?
Тема коррупции явно не очень их трогает. Пока их задница в относительном тепле - выступать против чего-то, даже того что они осуждают, они не хотят.
Их не беспокоит отставание в технологиях, экономике. Их не беспокоит соблюдение прав человека. Они не стремятся к будущему, им бы сейчас продержаться хоть как-то, прожить сегодняшний день.
В этом российский народ является отражением своего правительства.
У них страх перед переменами, основанный на неудачном опыте прошлого.
Что их может завлечь, чтобы оппозиция смогла перетянуть поддержку многих людей себе, вызвать праведный гнев?
Тема коррупции, которая пожирает будущее, волнует только молодежь, которой в России не такое подавляющее количество, и которую не слышат. Так что наш горячо любимый Леша все-таки, мне кажется, копает не совсем туда. Игра в кошки-мышки с немногочисленными акциями, разгоняемыми силами полиции, и массовыми задержаниями не находит поддержки широких слоев населения.
Мне кажется, что старшее поколение способно увлечь за собой только какие-нибудь леваки, обещающие всем бесплатные квартиры, пособия и прочие ништяки. И они должны обещать больше халявы, чем есть от нынешней администрации (то есть, почти нихуя).
Ну и не найдется сейчас таких. Но явно что для постсовков именно социалисты и иже с ними будут близки к сердцу. Можно найти баланс, быть такими капиталистами, но с очень сильным социальным уклоном. Мне кажется, немаловажна поддержка и молодого поколения в том числе.
Как быть?
Давайте разработаем политическую стратегию на годы вперед для оппозиции, которая в глазах россиян действительно сможет противопоставить что-то истеблишменту. Продумаем кампанию, продумаем на какие темы давить, на какие слои населения и как ориентироваться.
Также продумаем, как проводить агитацию в условиях монополии истеблишмента на СМИ.
Наша цель - зажечь огонек поддержки в значительной части населения. Повести за собой. Чтобы была серьезная поддержка снизу.
Как найти поддержку сверху? Этот вопрос намного сложнее и мне представляется очень туманным.
Все что мы продумаем итт можно начинать воплощать в жизнь.
Мы сами должны стать новой оппозицией, нацеленной только на одно - составить серьезную конкуренцию нынешнему правящему клану, но влиться в политическую жизнь максимально мирным путем.
Только так возможна демократизация России.
Юные Ленины, Че Гевары, призываю вас.
Аноним 21 июня 2017 #2 №999249 
Помните, что задача чисто техническая - найти отклик в сердце среднего россиянина. Дать ему нечто более весомое, чем та имперская блажь, скармливаемая ему пропагандой нынешней власти. Что он хочет?
Какой должен быть имидж новых сил? На чем они будут зиждиться?
При серьезной поддержке снизу возрастут шансы найти отклик и сверху.
Все же, они заинтересованы в сохранении своих позиций, которые нынешняя политика правящей партии ставит в достаточно шаткое положение.
Хватит ждать кого-то, кто придет и сделает все за нас. Мы должны стать силой. Сейчас надвигаются годы, которые сулят шанс заработать политические очки, протолкнуть свои идеи, продавить свою линию.
Мы должны объединиться.
Аноним 21 июня 2017 #3 №999259 
1489147198100-0.jpg
>оппозиция
>кампания
>агитация
>леваки
Ждать надо, пока русня оголодает и начнёт бунтовать, потом налетать на населённые пункты, строить русню в ряд и говорить - либо с нами резать и грабить барь, либо в овраг - всегда прокатывало. Но сперва нужно сколотить вооружённую банду, которая сможет отправлять русню в овраг. Как-то так.
Аноним 21 июня 2017 #4 №999275 
Уже обсуждали - без миллиардов и связей это невозможно. Тупо расстреляют как террористов.
Аноним 21 июня 2017 #5 №999279 
>>999218
>Их не беспокоит отставание в технологиях, экономике. Их не беспокоит соблюдение прав человека.
По-моему, их всё это очень даже беспокоит, но гораздо больше их беспокоит то, что в случае чего ватники готовы закидывать их камнями, а Путин готов их массово расстреливать. И даже если на самом деле не готов, это неважно. Важно, что люди думают, что готов.
Так что единственный способ заставить кого-то что-то делать – это убедить достаточно много людей в том, что у власти в какой-то момент просто яиц не хватит давить дальше.
>влиться в политическую жизнь максимально мирным путем
Это означает быть абсолютно мирным путём посаженным в тюрьму.

Собственно я описал как я вижу условия задачи, решения я никакого не вижу.
Аноним 21 июня 2017 #6 №999296 
>>999259
>>999275
Пока не могу согласиться с вами.
Не сторонник я такого фатализма.
Хоть я и не сторонник Навального, но константирую факт, что он смог без серьезной поддержки сверху собрать н-ное количество сторонников.
Но я думаю, что можно собрать гораздо больше, если предложить нечто более актуальное для народа.
Люди понимают, что живут хуево. Они понимают, что правительство коррумпированно. Они видят наплевательство на них сверху. Но не видят выхода.
Мы можем стать для них выходом.
Не люблю деление на русню/не русню. Люди везде есть люди. Просто эти люди не привыкли еще отстаивать свои права, потому что никогда их на самом деле не имели.
Аноним 21 июня 2017 #7 №999323 
>>999279
Пойми, для нас нельзя делить людей га ватников и не ватников. Мы должны охватить все слои населения.
Во-первых, ватники никого не закидают камнями - они апатичны, малоактивны. Они не поддерживают нынешнюю власть, они молчаливо одобряют ее. Если наша повестка будет более актуальна для них - они могут стать активными сторонниками.
Не надо делить общество на вату и не вату. Мне кажется, это главная проблема людей с оппозиционными взглядами. Эти ватники являются значительной частью гаселения, и если мы хотим стать серьезной силой, увы, придется с их мнением считаться. Нельзя бороться против большинства. Но можно направить их поддержку в более позитивное русло, я верю в это.
Нужно договариваться, иного пути нет.
Аноним 21 июня 2017 #8 №999345 
>>999296
Навального в итоге подвело то же самое, что и помогло собрать толпу. Он всегда говорил, что главное – это дать знать как можно большему количеству людей, но не говорил, что надо и самому что-то делать и быть на что-то готовым. И поэтому на митингах была такая хуйня, что мусора кого-то тащили в автозак или вообще пиздили, а люди вокруг просто снимали на камеры. Не понимая, что увидевшие это скорее не подумают о том, что надо с этим кончать, и тоже пойдут на улицу, а подумают, что лучше туда даже нос не совать.
>>999323
Под ватниками я понимаю не всех, кто не топит за какого-нибудь Навального, а именно тех, кто таки готов закидывать камнями. Их, конечно, гораздо меньше, чем молчаливо одобряющих, и они уж точно не большинство, но всё же достаточно много, чтобы создать ощущение страха.
Аноним 21 июня 2017 #9 №999352 
1478904883504-0.jpg
>>999296
>понимают
Я попытаюсь тебе объяснить, как думает довольно большой %. Путин ворует, убивает, запугивает, репрессирует? Так он красавчик, selfmademan, добился всего, самый сильный и богатый человек в мире. Хуёво живём? Ну, пока не расстреливают, похвать-бухануть есть чо, а как начнут расстреливать - то порядок наведётся, а нам может жилплощадь нацпредателя достанется, вон ванька по контракту пойдёт - карьеру сделает. Баре воруют? Так и я бы воровал, и ты бы воровал, но старый барин наворовал уже много, оскомину сбил, а новый придёт - в три горла жрать начнёт. И пр. и пр. слышал это в различных вариациях от большого кол-ва реальных людей. Найдёшь контраргумент?
Аноним 21 июня 2017 #10 №999363 
>>999345

>Их, конечно, гораздо меньше, чем молчаливо одобряющих, и они уж точно не большинство, но всё же достаточно много, чтобы создать ощущение страха.

Где они? Это ряженые казаки? НОДовцы? Упаси боже, эти юродивые могут существовать только на деньги правящего клана.
Моего отца можно назвать ватаном, но я уверен, что он не пойдет кидать камни. Мою мать можно назвать ватницей, но она не пойдет кидать камни. Я знаю много таких людей.
Их поддержка - и не поддержка вовсе. Это запуганные заложники со стокгольмским синдромом, и если появится хоть какая привлекательная альтернатива - бросятся к ней.
Аноним 21 июня 2017 #11 №999373 
>>999352
Собственная жопа.
Мы должны внушить людям ощущение, что их собственная жопа будет в большем тепле и безопасности, чем при нынешнем режиме.
А учитывая то, что он этого не очень-то гарантирует, скорее на таком средненьком уровне, а всякой имперской хуетой присыпывает сверху, чтобы компенсировать недостаток тепла для жоп населения - что предложить явно есть.
Аноним 21 июня 2017 #12 №999375 
Есть ещё вариант давить на те же точки, на которые давит власть, и рассказывать охуительные истории о том, что Путин куплен Трампом, и менее охуительные о том, что он наверняка ни разу за последние 17 лет не купил ни одной даже мельчайшей хуйни российского производства.
Но при такой хуйне появятся все возможности для того, чтобы просто появился новый такой же Путин. Он, конечно, может оказаться адекватным человеком, а не ебаным гопником, и не создавать видимость развития, а реально развивать страну тупо для того, чтобы можно было потом пиздить больше без вреда для экономики, но с тем же успехом он может оказаться вкрай поехавшим ебанатом и начать войну с какой-нибудь Монголией.
>>999363
Ты переоцениваешь интеллект людей и недооцениваешь их запуганность.
Аноним 21 июня 2017 #13 №999390 
Я вот знаю вполне реального человека, который считает, что круговая порука со смертной казнью – это очень хорошо. А на вопрос "а что если вас или вашего сына расстреляют за чей-то ещё проёб?" отвечает "ну, судьба такая значит". При этом власть он не любит, то есть он не повторяет какую-то хуиту вслед за Киселёвым, а реально так думает.
Аноним 21 июня 2017 #14 №999397 
Ещё знаю человека, который говорит, что Путин пидорас, потому что границы не закрывает. Все ж уедут, как жить-то будем.
Аноним 21 июня 2017 #15 №999404 
>>999375

>Но при такой хуйне появятся все возможности для того, чтобы просто появился новый такой же Путин. Он, конечно, может оказаться адекватным человеком, а не ебаным гопником, и не создавать видимость развития, а реально развивать страну тупо для того, чтобы можно было потом пиздить больше без вреда для экономики, но с тем же успехом он может оказаться вкрай поехавшим ебанатом и начать войну с какой-нибудь Монголией.

Насрать. При нынешнем авторитарном устройстве государства любой кто сядет в президентское кресло, станет очередным Путиным.
В том-то и дело, что я хочу создать конкурирующую силу, которая не обязательно должна вытеснить едро и прочих с арены, а лишь запустить заржавевшие демократические институты, покрытые пылью, в государственном аппарате, когда вдруг просто сидеть и кормить население сказками, а недовольных запугивать силой станет недостаточно и придется бороться за власть в рамках закона. А для этого необходима колоссальная поддержка населения, кучи народа, которого уже не репрессируешь как немногочисленных митингующих сегодняшнего дня, с кем придется считаться.
Аноним 21 июня 2017 #16 №999417 
>>999397
>>999390
Всяких дебилов дохуя.
Людей, которые хотят мирно, сыто и безопасно жить все-таки больше.
Неосведомленность в том как работает государственная машина мешает многим понять, что это может им обеспечить и молятся по привычке на царя.
Мы можем это изменить.
Аноним 21 июня 2017 #17 №999424 
А ещё один говорит, что надо армию сделать как при царе, 25 лет. Будет тогда много солдат, будет сильное государство, нас все бояться будут. Вот тогда и заживём.
>>999404
По-моему, демократические институты в РФ не заржавели, а прогнили кхуям изнутри, и при попытке их запустить просто развалятся окончательно и дадут власти повод сказать, что мол вот видите, как хуёво эта ваша демократия работает, давайте лучше старый добрый авторитаризм.
>>999417
Естественно дебилов меньше. Но ты забываешь, что один человек, готовый кидать камни, весит больше сотни не готовых даже выйти из дома.
Аноним 21 июня 2017 #18 №999443 
1491842404486.jpg
>>999373
Такой аргумент будет воспринят такими людьми только на склоне оврага, как я и написал в первом посте. Пока они видят ораву мусаров/блохастых/особистов, все эти самолёты-танчики, грозного вождя, конурку-хрущёвку и кусочек хлеба, то всегда предпочтут синицу в руках журавлю в небесах, это примитивные организмы по своей сути. Именно из-за страха за свою жопу они не пойдут никуда, и именно из-за надежды на тепло для неё побегут докладывать о нацпредателе, в рамках их онтологии такое течение вещей так же естественно, как восход солнца. С равным успехом им можно продвигать идеи о том, что если много народу захочет - то солнце начнёт всходить на западе. Переубедить таких - значит разрушить их онтологию, т.е. опровергнуть в ней что-то, что они считают константой - хрущёвку и кусочек хлеба, силу и власть царя, или уверенность в продолжении собственной жизни при соблюдении повелений барина, поставив их на край рва. При избрании "ненасильственного" пути тебе остаётся только ждать исчезновения хрущёб и хлеба, плотно присев на уши лишенцам и разжигая бунт.
Аноним 21 июня 2017 #19 №999455 
>>999424
Ничего там не прогнило. Стоит запустить реагент - и мы увидим цепную реакцию.
Люди в большинстве нормальные. И за позитивные изменения. Я уверен, людей, которые активно будут выступать за позитивные изменения, будет больше, чем их противников.
На митингах много ты видел воинствующих ватников? Так вот, если активно поддерживать нас будут реально миллионы - они так же будут в большинстве, будут сильнее этих ебнутых.
Главное, уходить от этой губительной парадигмы - мы умные и молодцы, свободные и мыслящие, а они ватники, не люди. Да, возможно, и правда они меньше задумываются о происходящем, возможно, мыслят менее свободно. Но если говоришь, что они не люди - ставишь крест на возможности что-то изменить.
Я понял это, и это действительно важно. Нужно учесть интересы всех, кого только можно.
Аноним 21 июня 2017 #20 №999462 
>>999443
За нулевые годы население познало прелесть капитализма, твои аргументы подойдут людям 80-90-х годов, но никак не 2010-х. Они реально изменились, и потребности их выросли. Поэтому улучшениями их завлечь реально.
Аноним 21 июня 2017 #21 №999477 
>>999455
Короче, классическое "норот поднимется". Чувак выше, который с анимедевочкой, всё правильно и красиво сказал, не хочу повторять то же самое.
Аноним 21 июня 2017 #22 №999485 
Kanu2.jpg
>>999462
Люди 80-90х годов будут убивать за то, что они считают естественным и правильным или просто за пайку пожирнее и насест повыше. Да, среди молодёжи много тех, кто готов поддержать условные улучшения, но готовы ли они умирать за них?
Аноним 21 июня 2017 #23 №999497 
В общем, нынешний режим держится на страхе. Ничего позитивного он предложить не в состоянии.
Недавно я воочию увидел войну власти против народа, стал ее участником. Она маленькая, локализованная в небольшом слое населения, но другим словом ее не назовешь.
Главной причиной, почему оппозиция собирает не такое количество поддержки я считаю то, что, во-первых, она им предлагает не ту тему, которая наиболее актуальна для среднего россиянина, а во-вторых потому что над этим средним россиянином зачастую эта "оппозиция" смеется и винит во всех проблемах - в таких условиях не всякий решит к ней примкнуть.
Аноним 21 июня 2017 #24 №999509 
>>999477
Народу не нужно подниматься в прямом смысле этого слова - идти там драться с ментами или еще что-то в этом роде.
Их одобрения уже будет достаточно.
Наша цель - избежать насилия.
Аноним 21 июня 2017 #25 №999528 
>>999485
С умирать ты явно преувеличиваешь, в 21 веке уже не обязательно с факелами стоять на баррикадах. Да, кое-где, не буду показывать пальцем, такое имеет место быть. Но это уже зависит от благоразумия истеблишмента. Если он хочет выжить, то до такого не доведет. К тому же, их никто не поддержит в мире, отступать им некуда.
Ну а если к такому придет - жаль. Я не этого хотел бы.
Аноним 21 июня 2017 #26 №999543 
Не забывайте, я же не планирую переворот. Я планирую плавное проникновение в умы людей и в госаппарат в течение лет 5-10.
Аноним 21 июня 2017 #27 №999552 
>>999509
Ещё лучше. Норот даже не поднимется, он только подумает, что было бы неплохо, если бы всё было хорошо, и всё волею Господа и правда станет хорошо.
>>999528
> их никто не поддержит в мире
С их баблом – будут драться за то, чтобы их поддержать.

Съёбываю из глупого треда глупого опхуя.
Аноним 21 июня 2017 #28 №999571 
>>999552
Из любой ситуации есть выход.
Если я был бы умный и сам все знал, а не был бы тупым опхуем - не обращался бы к вам.
Я не верю, что единственный вариант - терпеть, пока все не сгниет, а потом ожидать новой крови, новых потрясений, которые явно не принесут России ни экономической, ни политической стабильности.
Выход должен быть всегда. Нужно только найти его,и ключ к нему - дискуссия.
Поэтому я здесь.
Варианты "все пропало, сушите сухари" и типа того я не считаю единственными.
Аноним 21 июня 2017 #29 №999576 
>>999552
>С их баблом – будут драться за то, чтобы их поддержать.
Их бабло не стоит замаранной репутации, тем более что у других тоже есть бабло, да и эти свое не так хотят жертвовать ради спасения.
Аноним 21 июня 2017 #30 №999588 
0bb99ce0155809361e7c07ae59….jpg
>>999528
Распишу просто - есть отдел мусаров ровд задрищенского р-на г. Мухосранска, у начальника - молл, у офицеров - магазины, у сержантов - ларьки, рядовой состав накачен байками про пендосаф и оранжевые революции. Выходишь ты такой агитировать - тебя винтят, везут в суд, там судья - четырёхэтажный дом, солидный счёт в банке, супруг(а) - нотариус/коммерс. И судья и мусора понимают - если твои предложения осуществятся, то они все сядут, лишатся своего имущества и положения, поэтому они будут крутить тебя, стрелять в тебя, закрывать тебя. Коммерсы, сделавшие карьеру на подсосе режиму или в 90е будут платить титушкам, чтобы они убивали тебя в подъезде, чиновники будут душить твой бизнес, выселять тебя из квартиры/офиса, придумывать новые законы и правила для усложнения жизни тебе. Избирком полностью подконтролен им, поэтому они могут нарисовать тебе любой процент поддержки. А в крайнем случае тебя просто ебанут нурсами/градом блохастые, если реально получится тебе собрать майдан и его не смогут разогнать мусара. Конечно, ты можешь пообещать всем безопасность, если они сдадут пыню, но тогда все твои начинания - фарс, просто сменится часть главбарь.
Аноним 21 июня 2017 #31 №999700 
ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЮ
простите
Аноним 21 июня 2017 #32 №999780 
>>999543
Довольно труднодостижимая цель, за такие сроки, если у тебя нет плана действий и большой толпы последователей, то на грани невозможности, мне кажется. Ну похуй, если всё-таки нужно создавать план стратегии, предлагаю начать с механизмов. Анон видел, как зрелый человек становился бы сторонником новых для себя принципиальных взглядов, выбрасывая при этом что-то несовместимое, "устаревшее" из своего мировоззрения? Какими были обстоятельства?
Аноним 22 июня 2017 #33 №1001091 
Куда все посты просрались?
Опять броч шатается?
Аноним 22 июня 2017 #34 №1001119 
>>999780
К сожалению, я не был свидетелем такого.
Я считаю, такое возможно, если предлагать лучшую альтернативу.
Нэвэльный тем не находит поддержки у многих, потому что не все понимают, а какую он, собственно, предлагает альтернативу.
Не ту, которую надо вылавливать из его многочасовых речей, а ту, которую можно напечатать на агитке списком в несколько пунктов.
Лично я не видел этого, может проглядел.
Аноним 22 июня 2017 #35 №1001130 
>>1001091
На домен посмотри.
Аноним 22 июня 2017 #36 №1001132 
c70291ec5e205aee6da8a1bb56….gif
>>1001091
Нет, нас просто редиректнули на лолифокс, а посты из треда переносили вчера.
Аноним 22 июня 2017 #37 №1001313 
>>1001130
>>1001132
О, не заметил.
Что они мутят?
Аноним 22 июня 2017 #38 №1001342 
1488044597806-0.gif
>>1001313
Краткое содержание предыдущих серий:
Админ по невыясненным причинам уходит, выбрав приемника для рус, Калинка проявляет неуверенность, что приводит а может служит поводом к отколу рус на отдельную борду, админ делает переезд и последующую депортацию русанонов на новый домен - лолифокс.
Аноним 22 июня 2017 #39 №1001382 
>>1001342
>>1001342
>что приводит а может служит поводом к отколу рус на отдельную борду
Как?
Аноним 22 июня 2017 #40 №1001384 
>>999259
>Ждать надо, пока русня оголодает и начнёт бунтовать
В Венесуэле голодают, но режим не свергают.
Аноним 22 июня 2017 #41 №1001409 
>>999296
>но константирую факт, что он смог без серьезной поддержки сверху собрать н-ное количество сторонников.
Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия.

>Люди понимают, что живут хуево. Они понимают, что правительство коррумпированно. Они видят наплевательство на них сверху. Но не видят выхода.

А когда видят Майдан - начинают кукарекать, что демонстранов надо разгонять и пиздить по почкам ибо нехуй восставать против царя, а надо терпеть, как все остальные.

>Но я думаю, что можно собрать гораздо больше, если предложить нечто более актуальное для народа.

Кредитная амнистия.
Аноним 22 июня 2017 #42 №1001415 
>>1001384
Не следует проводить прямые аналогии между разными ситуациями, даже если у них есть схожие черты.
Аноним 22 июня 2017 #43 №1001425 
>>1001409
>Кредитная амнистия.
Лол.
>Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия.
Ты считаешь, что повлиять на ситуацию может только кровавое восстание? Не соглашусь.
Аноним 22 июня 2017 #44 №1001448 
be7fcafdd19b5f91be1e3dc6cb….png
>>1001382
Версия №1:Не хотелось оставлять анонов на человека, который говорит - я вас люблю, но денег нет и сервером не буду пердолится, так что пока первоначально, а потом - ну ладно, давайте донатить, но лимиты вам обрежем всё равно.
Версия №2: Всё произведено чересчур быстро для неожиданности, возможно была запланирована многоходовочка для переезда.
Данных мало для выделения версии, наиболее приближённой к истине, поэтому привожу обе.
Аноним 22 июня 2017 #45 №1001464 
e000104460fcf7f1e68666857e….gif
>>1001384
Активно возмущаются, есть двухсотые, погромы и пр. Но там уже коммибляди победили и бунтуют против них, рецепт же был для бунтующих на территории рашки коммиблядей/ "леваков".
Аноним 22 июня 2017 #46 №1001514 
>>999323
>Мы должны охватить все слои населения.
Это основная ошибка всех неудачливых революционеров. Нужно охватывать только те слои населения, которые захотят нужных тебе изменений и самое главное - могут добиваться этих изменений, а не просто кукарекать, что нынешняя власть - плоха и вот бы пришел добрый царь и все изменил.

>Во-первых, ватники никого не закидают камнями - они апатичны, малоактивны.

Не закидают, потому что трусливые петухи, боящиеся что камни полетят в ответ.

>Они не поддерживают нынешнюю власть, они молчаливо одобряют ее.

Громко кукарекая о необходимости подавления революций.
Они поддерживают власть не как группу людей, составляющих правительство, они поддерживают действия власти направленные на сокращение свобод. Они поддерживают регулирование интернета, запрет заграничных товаров, закошмаривание бизнеса, поддержат налог на тунеядство. Поддержат расширение полномочий ментов, чтобы каждый боялся, как при Сталине.

>Если наша повестка будет более актуальна для них - они могут стать активными сторонниками.

Для них актуален совок, сталинизм и гулаги. Предложи им стать Северной Кореей - они станут твоими активными сторонниками.

>Не надо делить общество на вату и не вату. Мне кажется, это главная проблема людей с оппозиционными взглядами

Главная проблема это недостаточное деление и либеральничанье с ватой. Пока цель оппозиционера - переубедить вату, он ничего не добьется. Вате надо указать на ее место у параши.

>и если мы хотим стать серьезной силой, увы, придется с их мнением считаться.

Ты сам себе противоречишь. Серьезная сила нужна для того, чтобы не считаться с мнением врага. Ты не станешь сильным, пока будешь считаться с враждебным тебе мнением.

>Нельзя бороться против большинства.

Они большинство только по количеству голов скота.

>>999373
>Мы должны внушить людям ощущение, что их собственная жопа будет в большем тепле и безопасности, чем при нынешнем режиме
Так ведь и у соседа будет в тепле и безопасности! Никак нельзя этого допускать, чтобы соседу хорошо и безопасно жилось! Пусть моя корова отравится, лишь бы и соседские передохли!

>>999543
>Я планирую плавное проникновение в умы людей и в госаппарат в течение лет 5-10.
Каким образом, когда все инструменты пропаганды сосредоточены в руках режима? Инструменты по борьбе с чуждой пропагандой и пропагандистами тоже у них.

>>1001119
>Я считаю, такое возможно, если предлагать лучшую альтернативу.
Они не хотят жить лучше, они хотят чтобы все жили также хуево, как они. А лучше - чтобы жили еще хуевей.
Аноним 22 июня 2017 #47 №1001634 
>>1001514
Мне кажется, я уже видел тебя не раз. Приходишь и срешь в тредах одинаково.
Аноним 23 июня 2017 #48 №1003079 
Огромная часть населения - это малооплачиваемые наемные работники, у которых зачастую еще и белая зп указана минимальная. Они очень плохо защищены.
Огромная часть населения - пенсионеры.

Пока не увидел доводов, опровергающих, что именно левое правительство найдет наибольшую поддержку населения.
Аноним 23 июня 2017 #49 №1004819 
>>1003079
>у которых зачастую еще и белая зп указана минимальная. Они очень плохо защищены.
Леваки их защитят, обложив всю зарплату налогом, а не только белую минималку.
Аноним 30 июня 2017 #50 №1020309 
>>1004819
Блять, в РФ обложили 75% налогом этатисты, а не леваки.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения