Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема коррупции явно не очень их трогает. Пока их задница в относительном тепле - выступать против чего-то, даже того что они осуждают, они не хотят.
Их не беспокоит отставание в технологиях, экономике. Их не беспокоит соблюдение прав человека. Они не стремятся к будущему, им бы сейчас продержаться хоть как-то, прожить сегодняшний день.
В этом российский народ является отражением своего правительства.
У них страх перед переменами, основанный на неудачном опыте прошлого.
Что их может завлечь, чтобы оппозиция смогла перетянуть поддержку многих людей себе, вызвать праведный гнев?
Тема коррупции, которая пожирает будущее, волнует только молодежь, которой в России не такое подавляющее количество, и которую не слышат. Так что наш горячо любимый Леша все-таки, мне кажется, копает не совсем туда. Игра в кошки-мышки с немногочисленными акциями, разгоняемыми силами полиции, и массовыми задержаниями не находит поддержки широких слоев населения.
Мне кажется, что старшее поколение способно увлечь за собой только какие-нибудь леваки, обещающие всем бесплатные квартиры, пособия и прочие ништяки. И они должны обещать больше халявы, чем есть от нынешней администрации (то есть, почти нихуя).
Ну и не найдется сейчас таких. Но явно что для постсовков именно социалисты и иже с ними будут близки к сердцу. Можно найти баланс, быть такими капиталистами, но с очень сильным социальным уклоном. Мне кажется, немаловажна поддержка и молодого поколения в том числе.
Как быть?
Давайте разработаем политическую стратегию на годы вперед для оппозиции, которая в глазах россиян действительно сможет противопоставить что-то истеблишменту. Продумаем кампанию, продумаем на какие темы давить, на какие слои населения и как ориентироваться.
Также продумаем, как проводить агитацию в условиях монополии истеблишмента на СМИ.
Наша цель - зажечь огонек поддержки в значительной части населения. Повести за собой. Чтобы была серьезная поддержка снизу.
Как найти поддержку сверху? Этот вопрос намного сложнее и мне представляется очень туманным.
Все что мы продумаем итт можно начинать воплощать в жизнь.
Мы сами должны стать новой оппозицией, нацеленной только на одно - составить серьезную конкуренцию нынешнему правящему клану, но влиться в политическую жизнь максимально мирным путем.
Только так возможна демократизация России.
Юные Ленины, Че Гевары, призываю вас.