Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>156391608 Бля крутая идея, он всего за 2 недели пересматривается или 3 если смореть целыми днями Бля о его крутости можно книги писать Жаль Боруто на детей рассчитан
>>156391710 Не, просто каждые два года, выбираю месяц когда смотреть Наруту, смотрю полностью за месяц отдых два года, как раз забываю половину деталей и пересматриваю.
>>156392920 > За 2 бутылкой уже сходил? Конечно, ты ещё спрашиваешь. Не, ну а тебе бы понравилось, если б кто-то унижал твою какую-никакую, но гордость? Ну или просто тебя, если гордости нет, все равно это бесит так или иначе.
>>156393380 Бля, напомню что в детском Наруто, была кровь летящая во все стороны. Смерти персонажей и т.д. А в Боруте пиздец, шутки и повторение одних и тех же действий с статистами.
дайте посмотреть плес на вбм там короче какая то девка бьет толи мечом, толи катаной и кровь летит. играет такой заебатый митол. 10 - Viela Joskus вот песня которая играет.
>>156395186 Может, тебе ещё и еблю перед телевизором из Cafe Junkie кинуть, а? Все равно хочу тебя обломать боюсь, ибо мало ли: вдруг наша славная ФСБ уже и сквозь архив с паролем научилась всё выслеживать? Не хочу рисковать, кароч.
>>156396875 в скрытом анимублядском, у каждого поста есть две версии, первая - для обычного, вторая для скрытого, в скрытой версии и лежат видео, где трахают тех, кто на вебм для обычного анимублядского. Только, тссс.
Как же хочется Наруто-куна! Уверял бы меня, что все будет хорошо (и у него бы это получалось, ведь нарутотерапия), спасал бы меня от проблем, как он чено спасал Шлюху, а потом трахал бы меня до посинения. Но я мало того, что кун, так еще и 3Д. Жизнь - чья-та жестокая, злая шутка, я гарантирую это.
>>156397417 Если бы я был жирухой, то пошел бы в спортзал, похудел, а потом нашел бы себе Наруто ИРЛ. Но у меня пенис, и меня по умолчанию будут обходить все жизнерадостные качкобоги.
>>156397581 Они, как правило, гадкое волосатое медведо-быдло. Я просто хочу быть в 2Д, где есть такой закон, как "Если ты кого-то любишь, то он обязательно полюбит тебя. В крайнем случае ты найдешь кого-то еще, кто будет охуенным в твоем понимании".
>>156398286 А что поделать? Женился на ебучей мямле, вместо того, чтобы сделать единственный логичный выбор - трахать Саске. А лучше меня, но я же всратое 3Д, так что лучшще Саске.
>>156398574 Не думаю, а знаю. На старую версию был, но после обновы, нужно делать новый. Какие-то ребята этим занимаются, но у меня тян быстрее появится, чем они закончат.
>>156398772 Не. Я про ту, где Сильвер и банда на корабле планируют свои злые планы, и один пират такой "Хех, это наш последний шанс!" и там дальше "ШАНС! Он не получка, не аванс..."