Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
Короче. Я так понял, если обновить страницу, то этой хуйни не будет, но только на новых постах. Ну и если нажимать на вертелку, она сначала меняет цвет, а потом...
>>156402420 Ничего не было. Обычный тред. Правда кто-то начал вспоминать Надекопса, ну или это он сам был. Вообщем потом он сообщил, что он все еще в треде.
>>156404172 Ну смари. В роли провинившейся Мегумин, которая проебала шляпу в вебм выступает хвост. Также, автор вебм оставил намёк на то, какой аватркой он является в треде в тот момент, когда звучит строчка "там где быть должна моя", при этом автор вебм ассоциирует себя с гг коносубы не помню, как его зовут. В песне поётся про отношения мужа с женой - то есть автор испытывает нездоровое, гомосексуальное влечение к хвосту. Как-то так.