>>156465416 >>156465274 Как же я ору с этой Мику ёбанной: этож насколько нужно не любить аниме-девочек, чтобы такое у себя держать. Выкинь ты её уже и остальной мусор - тоже. И закажи себе пару комплиток из японии. пикча из гугла
>>156464901 >>156465636 бля но 2 остальные таки из нипон , хули её выбрасывать то я че зря 1200 отдавал , я бичь ебаный у меня еле на это хватает не то что ориджиналы
>>156464394 (OP) ебать, че за жесть в окном? по нормам должен быть нормальный светю. это такие масковские панельки, где второй этаж перекрывает пристройека для универгмама?
>>156466459 >Prize А, всё ясно. Это такой же мусор, как и бутлеги (прайзов годных вообще нету). К слову, твоя Муги стоит около 1-1.5к руб. Снежная Мику - оригинал, поздравляю. С каких говноедских сайтов ты насчитал 8к руб? Если цена - 4500йен за оригинал?
>>156467207 Оригинальные фигурки делают в Китае. Но тут, как с оригинальными айфонами, которые тоже собирают в китае.
Посоны, вот поясните: я уже, наверное, лет в 8 постеснялся бы играть во всякие солдатики, ну типа детсад это всё, да и не интересно было уже. Хотя был во дворе один экземпляр, который с пластмассовыми трансформерами бегал лет до 12, ёбаный стыд. Вот как у вас в сознании умещается это вот коллекционирование анимешной шелухи, назначение которой - дрочить на неё, с тем, что ПОНИМАЮТ о вас окружающие - родаки там, сверстники, хуй знает. Это же прям симптом, сука, сразу ясно, что перед тобой - инфантильный дрочила, ходячяя задержка в развитии, с которой не то, что за руку здороваться противно, но и его комнату без бахил лучше не заходить. А у вас это на всеобщем обозрении выставлено. Это как дилдаки на стол вывалить, хуй знает.
>>156471627 ну да, ты прав, в пидорашке в 12 лет с трансформером зашквар бегать, вот если с бутылкой пива то уже нормально, сразу видно не инфантильный мужчина растет, которому можно руку пожать.
>>156472664 >>156479296 Коллекционер. Это всё СХП. есть ещё гладкое, но в сейфе >>156473127 Строительный ремонт. Был в комплекте с хатой. >>156472829 Хилти куплен по случаю, удобно. В Ёбурге жи есть официалы. >>156472763 Да, 2 комнаты смежные, не шибко удобно. >>156484524 :З
Кстати, я сегодня нормально так и не вкатился. Через 3 часа у меня рейс на самолёт: я уёбываю на 4 дня лечить глаза. А пока накачал анимы на старенький ноут и сижу слушаю музыку богов, не буду писать какую, ибо забанят и в фаг отправят.
>>156494650 >Ну они окрашены. суть не в этом, а в том что голые стены Вот у меня ковер весит и смотрится уютно и к стеночке можно прикоснутся, а не к КУСКУ ЕБАНОГО ЛЬДА. Ну хотя бы мазню повесил бы или постер с чулочниками. >Квартира съемная Оно и видно
>>156464394 (OP) Классические мои пикчи. И новых пока не будет, потому что полочки я не могу прикрутить просто так без монитора нового. А новый монитор без видеокарты, что потащит 2к. А видеокарт как известно нет.
>>156502786 >Как вы так живёте блядь. Вас что, Двач ничему не научил? Я даже днём шторы закрываю, если свет включаю. так и живем. Живу на десятом этаже, напротив конечно есть один дом повыше, но чтобы что-то увидеть, нужен либо бинокль, либо труба. Не думаю что кто-то будет этим заниматься
>>156529663 Я достиг просветления (через много лет после того как сделал ремонт сам) и считаю что на него надо тратить не больше четвертой-пятой части стоимости жилья.
Ибо нехуй.
Если у тебя эти 38 метров внутри Садового, то отрывайся как угодно, а если это эконом-панелька в новом жопозадрищенске, то зачем закапывать в ремонт половину цены хаты? Ты всерьез собираешься жить на этих 38м ближайшие хотя бы лет 10 чтобы ремонт амортизировался? Потому что покупатели/съемщики, когда ты выкатишься оттуда, за ремонт денег не накинут.
>>156531332 Обои Ламинат (если там вдруг паркет то тебе повезло) Двери/окна, если не рассохлись, почистить и покрасить. Кухня столплит/икея, с нормальным набором техники, но без выебонов (стиралка с сушкой удобно, холодильник можно и бюджетный. Тут можно проштробить несколько метров, вывести розеток побольше На плитку/сантехнику в ванную придется потратиться, но тоже без разрушения стен и процего пиздеца, который у нас любят Кровать > Диван-трансформер Напирай на мягкое освещение из кучи источников вместо 1000Вт люстр, это выглядит всегда ламповее и копеечные икейские лампы помогают создать приятный интерьер, который не выглядит как ЕВРОРЕМОНТ.
>>156533933 Мог бы и кабельканалы проложить. Но хоть не просто сопли по стене болтаются, в отличие от 99% процентов сычевален в этих тредах. Моё умножение.
>>156501426 Почему то посмотрел на фотки не в первый раз и повеяло такой заебаностью и одиночеством. Возможно просто настроение у меня такое, хз. Прямо ГГ бойцовского клуба сразу на ум пришел. Эдакая холостяцкая берлога.
Жалею что не похвалился комнатой после ремонта. Синие виниловые обои на стене, белый потолок (краска сверху обоин из стокловолокна), синий крашеный пол, на главной стене во всю стену фотообоина с Золотыми воротами (мост), причём фотообоина тоже синяя. Ну и тёмно синие шторы, когда сонлце на закате светит даёт почти дымку. Бежевый диван и бежевый мягкий ковёр. Сейчас я понимаю как это было круто 6 лет назад.
Сейчас ковёр имеет потёртости и тёмные пятна, знатно проблёван кошкой, диван испачкан и ужё не такой светлый. Эх. Зато обоям и Золотым воротам плёвать. Винил няша.
>>156464394 (OP) Живу в говне - а мне и норм! FAQ для тупых: >Откуда комп? Бабушка подарила на Новый Год. >1366x768x60Hz Телевизор по HDMI. >Когда 4K монитор купишь? В августе. >Да ты лох! Уже давно вышли: каблук(7700K)/1080ti/ залупа аллаха Мне похуй, ибо Я комп В ПРОШЛОМ ГОДУ СОБИРАЛ. >Да у меня намного лучше и дешевле! Пруфы или нищук обоссаный. >ЧТО ТАМ МОЖЕТ СТОИТЬ 180К ДЕРЕВЯННЫХ!? http://arhivach.org/thread/220061/, читай 29 пост. >Да я твою мамку ебал/ твой батя лох! У меня нет родителей(разбились насмерть в автокатастрофе). >Да я насру/нассу/кончу на могилы твоих родителей! Их тела кремировали, а пепел - развеяли над морем. Так что ты физически не сможешь этого сделать. >Когда твоя бабка умрёт - ты за ней отправишься! Не, нихуя! У неё бабла много и Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
о, спрошу тут: если поставлю аудио колонки на полку, вмонтированную в стену (за стеной естественно соседи), не ахуеют ли соседи? слушаю обычно тихо, но иду поссать и слышу в сортире "вух вух" от басов. стены бетон, слышу как у соседей будильник на вибро срабатывает.
>>156590047 >но иду поссать и слышу в сортире "вух вух" от басов Не должно быть такого, это резонансы на каких-то частотах. Поиграйся с room eq wizard. А на соседей забей, или наушники купи
>>156478778 сначала подумал что слева не системник, а микроволновка). но ободраное кресло с торчащим паралоном -это канеш пиздец, хоть бы застелил чем нибудь. п.с. у меня такой же джостик
сычевалень тред ( не нашел создал !1"!)
давай анончик показывай особености декора своего "бункера" чтобы я их спиздил
дополню 2 пикчи места не хватило