Оля готова с вами познакомиться. Напишите ей сообщение. 3 месяца назад Первый вопрос сайта)Приветик, как дела, настроение?) 3 месяца назад Спасибо за симпатию) 3 месяца назад Привет :) настроение отлично, у тебя как? 3 месяца назад Тоже нормальное, почему решил кинуть мне её?) 3 месяца назад Тебе нравятся по старше? 3 месяца назад Да не знаю вообщем, просто посмотрел страничку и понравилось) решил кинуть 3 месяца назад Хорошо)) 3 месяца назад мне на возраст все равно, если честно 3 месяца назад Мне приятно) 3 месяца назад Расскажи о себе, где учишься?) 3 месяца назад Москвич ли?) 3 месяца назад В институте учусь, Москва 3 месяца назад а ты? 3 месяца назад Молодец, я домохозяйка)Уже отучилась)) 3 месяца назад Теперь мои дети учатся)) 3 месяца назад Дети это хорошо 3 месяца назад Были ли у тебя отношения со взрослыми?) 3 месяца назад Да))Хорошо)) 3 месяца назад не были, отношение были только как друг-подружка 3 месяца назад Со взрослой? А , поняла просто общение) 3 месяца назад нет, с одногруппницами общаемся порой 3 месяца назад Это понятно, я имела в виду были ли взрослые женщины в плане секса?) 3 месяца назад пока что нет) 3 месяца назад прост,и просто тут сайт как бы для отношений сидим 3 месяца назад поэтому такие вопросы 3 месяца назад да можно все что угодно спрашивать, я легкий, на все отвечу ;) 3 месяца назад прости* 3 месяца назад Я тоже проста в общении)) 3 месяца назад пока что ахах 3 месяца назад это всегда хорошо, нравятся такие люди, с ними весело и легко 3 месяца назад Умничка, на кого учишься?) 3 месяца назад
Какое то зашкварное общение. Милфа должна первой писать, типа ты ее лайкаешь, а она тебе пишет первое сообщение, я только так знакомился. Она должна быть в тебе заинтересована, а ты пишешь ей шаблонную хуету, которую ей пишут по 10 раз на дню.
Напиши, что ты богатый любовник и любишь делать подарки опытным дамам из самых искренних чувств к женщинам. Ну и добавь, что готов сегодня такой подарок сделать. У них сразу пилотка потечет, годовасика же нужно кормить.
>>156468162 рассуждения типичного лиса. Как милфа(30 лвл) поясняю по харду - ты со своими скобочками будешь выглядеть как заискивающий дебила кусок. Просто адекватные люди из чувства такта не говорят об этом.
>>156471067 >ты со своими скобочками будешь выглядеть как заискивающий дебила кусок смотря что пишет. Если демонстрирует свое хорошее настроение, независимость от чужого мнения и снисхождения, а общается как б невзначай, то наоборот зацепит
>>156471618 >милфа Значение знаешь? Милфа - это не тня, которая рожала. Так и одноклассница "милфой" может быть. Милфа - это та, кто по возрасту годится в матери Опу.
Бля, мне 27, то есть когда мне было 20 - какой нить вашей мильфе было 25, и теоретически мы могли бы встречаться. Так, что я стар для милф , а 50 летних бабок извольте!
Бля, как на всех этих жирнющий свиней встать может. Я думал, я ебанутый, раз у меня на прон с милфами, у которых уже складки на щеках при отсосе появляются и сиськи обвисли, ан нет, мне есть куда падать.
выбираете милфу
предлагаете что писать в пределах разумного
пишу не с фейка