>>156477744 (OP) Нофапаешь- через несколько дней начинаешь возбуждаться от любой хуйни Фапаешь - раз в 1-2 дня помогает отгрузить животную похоть по крайней мере у меня так и трезво мыслить на другие темы
>>156481739 Ага, я когда дрочил много, амебой ебаной был. Как перестал, тут же возникла необходимость что-то делать – лишь бы не фапать. И я занялся спортом, программированием, рисованием, начал читать книги и т.п.
>>156481954 Вот про спорт согласен Если фапнуть до качалки, то потом просто отпадает желание что-то делать А если не фапать - хуяришь как проклятый Но а с мыслительной деятельностью проще фапнуть как по мне
>>156477744 (OP) Если трахаться, то норм, если нет, то: Минусы - это один из видов "умерщвления плоти". Причём в прямом смысле. Идёт застой спермы и ухудшается функционирование яичек. Как результат - повышаются риски различных заболеваний мочеполовой системы. Короче так можно и импотентом стать, если много баловаться. Организм - штука тонкая, требовательная. Все функции нужно тренировать, а не только мышцы.
>>156477744 (OP) Имеет смысл фапать 1-2 раза в неделю. Энергии прибавится (если будешь держать больший срок, то разницы не будет) и сможешь продуктивно дрочить на фантазию или что нибудь лайтовое, а не искать интеррас с трапами и животными. Погугли на археваче, там более аргументированно и подробно поясняют, почему без ебли, только недельные воздержания имеют смысл.
>>156477744 (OP) Держу нофапон ибо ношу пояс верности пока тянка поехала к родителям. Уже 4 день идет, сложно скролить двачи, тут много фап контента и часто возбуждаюсь. Еще и тянка иногда дразнит в переписке. А так особо изменений не заметил.
Анон, была близость с девушкой. Мне сосала, я лизал, присунул ей полувялого на секунд пять, сам не кончил, но довел ее до оргазма двумя пальцами. Девственник ли я? Почему?
>>156497484 This Этот анон прав если ты впервый раз подрочил то всё придется дрочить пока тянку не найдешьЕсли найдешь придется ее ебать регулярно чтобы хуяка не умерла