Аптечка, трос, перчатки, набор инструментов небольшой, лопата, бутылка воды, несколько баллонов какой-то автохимии и пара тряпок. Старый блокиратор руля валяется уже хз сколько, не знаю, зачем.
>>4013002 (OP) Легко: Сумка с инструментом, три 5 л канистры АТФ (одна из них почти пустая), литрушка масла, литрушка антифриза, 10 л канистра под бензин, 10 л канистра с водой, 4л баклажка омывайки, пакетик концентрата омывайки, набор с аптечкой и огнетушителем, стартовые провода, трос буксировочный, спринцовка 150 мл, "Кузнечик" детский (нашел на улице советское наследие, всё выложить забываю), кусок прочного пенопласта, мяч гимнастический сдутый, самодельный светильник в прикуриватель с длинным проводом, пара пакетов с детскими книжками всякой херней. Вроде, ничего не забыл. Пиздос, надо порядок навести.
>>4013002 (OP) Литрушка антифриз-концентрата, початая литрушка АТФки, пятилитровка воды, баклажка омывайки с зимы, стропа буксировочная, стропа динамическая, пара шаклов, лопата фискарс, хайджек, площадка для хайджека, лифтмейт для хайджека, сендтраки, вставка в квадрат фаркопа под шакл, домкрат-бутылка-телескоп гидравлический, страховочные опоры, башмаки под колёса, набор ключей и головок, ящичек со всякими смазками-очистителями-спреями и мелочёвкой, который не закреплён и летает туда-сюда постоянно, провода для прикуривания, бутылка с пшикалкой, щётка, два порошковых опетушителя, стропы для закрепления груза, аптечка, немножко коротких досок, телескопическая щётка-скребок с зимы, новые щётки стеклоочистителей. Это по памяти. Под задним сиденьем ещё сумка ручного инструмента и куча другой хуйни, о которой ты не хочешь знать, а мне лень вспоминать.
>>4013002 (OP) Стандартный набор инструментов, который прилагался к машине, остаток масла в 5л. канистре после замены. Всё. На долбаебов, засирающих багажник всяким хламом ссу свысока.
Домкрат, противооткаты, перчатки резиновые до плеч, решётка радиатора, большая тряпка, кусок банера, силиконовый коврик, штыковая лопата, "банан", несколько головок, вороток с удлинителем, балонник, воронка, литр моторного масла, пол литра декстрона (масла убраны в ниши), трос буксировочный и труп Огнетушитель будет хоть у кого-нибудь, интересно?
Мешок с тряпками, лопата, огнетушитель (а куда его ещё то), коробка с отвертками ключами россыпью, пара наборов инструментов, пятилитровка с водой, пустая полторашка, полная полторашка, компрессор для колесиков, трос, домкрат, знак аварийной остановки, еще один огнетушитель. Аптечка под пассажирским сиденьем.
>>4013067 спрей такой, делает пленку на стекле и капли дождя на нём не задерживаются. прыскаю им зеркала, форточки, чтобы видимость не снижалась из-за капель ебучих. на лобовое не рекомендуется.
>>4013079 У меня тоже огнетушитель в багажнике, например. Если в салоне и возникнет каким-то образом пожар, то нормальный человек скорее предпочтёт свалить из машины, а не тушить там что-то, путаясь в ремне. А когда вышел и из багажника достать - две секунды.
>>4013078 Банан - это аварийное колесо с диском жёлтого цвета, я же в кавычках написал специально. Вороток - ну хз, не ожидал что кто-то подумает о сравнении его с хуем, ну допустим ОК, он со множеством допущений фаллический. Надвое-то делить не научили ещё?
>>4013079 Эм... В салон седана куда ты его засунешь? Под ноги себе? Пассажиру? Пассажирам сзади? На полку сзади, под стеклом положишь? На коленках возить будешь? В подстаканник? Куда, я не понимаю?
5л масла 10в-60 2л ОЖ Запасной ДМРВ Запасная катушка Запасной комплект ВВ-проводов Запасной ДПКВ Запасной датчик температуры двигателя Левый рычаг от не той модели Стекла поворотников передних Внешний ШРУЗ
Роскошная: Домкрат Запаска Балонник Знак аварийной остановки Трос Баллончик с ВДшкой Бутыль со стекломоем Щётка с мягкой щетиной и полторашка с дыркой в пробке для смывания птичьего помета и обмыва стекол, фар и фонарей
>>4013586 У меня стоят илитные по 1к рублэу. Я б спиздил на месте школоблядков. Машину во двор не загоняю - плитку еще не положил, стоит всю ночь за воротами.
>>4013324 Да какого поло? У меня, например, полноразмерный седан 5 метров длиной. Сути это не меняет: некуда там класть огнетушитель, или я чего-то не знаю.
>>4013062 Дебил тут ты. Это я тебе как побывавший в горящей машине говорю. При любом возгорании салон моментально задымляется. Первое действие - уёбывать из машины, потому что дым от изоляций и пластиков нихуя не оставляет шансов. А вот уже снаружи ты можешь оценить - схватить ли огнетушитель из багажника и полить куда-то или сразу отпрыгивать и хорониться за укрытием.
Тебя может зажать и огнетушитель под рукой может спасти тебе жизнь на пару десятков секунд, лол. Багажник может перекосоебить, что он не откроется. С другой стороны, огнетушитель достаточного объема ты под рукой не повозишь.
На мой взгляд, это хуйня для помощи 3им лицам. Т.е. ты его возишь не что бы тушить себя, а что бы тушить других и надеешься, что есть такие же ответственные граждане.
>>4013864 Ты понимаешь, что всякие ОУ\ОП-2 это пернуть в лужу. Они тебе нихуя не помогут. ОУ\ОП-5, желательно оба лол, поскольку там какое то говно вроде что не всегда один какой-то помогает. Надо мол сначала порошком прибить, потом углекислотой заебашить. С такими историями надо на пожарке ездить.
>>4013961 Возможно, но у меня под пассажирским сиденьем штатная ниша под аптечку 3.5-4 см в высоту и огнетушитель туда не войдёт. Разве что в формате грелки.
Огнетушитель, знак и силиконовый скребок в углу за ремнём с липучкой. Небольшая спортивная сумка с аптечкой, насосом, светоотражающей жилеткой, омывайкой в бутылочке с распылителем (от средства для мытья окон), тряпкой, упаковкой влажных салфеток и тросом. Пятилитровка омывайки (зимой несколько, штук по 5 покупаю и так они там и лежат). Под полом запаска, домкрат, балонник и ещё какой-то ключ, наверное клемму снимать, хз, был в комплекте. Ещё лежит сумка для ноутбука особо ненужная в принципе, всё забываю домой занести.
>>4013922 Удваиваю. Однажды что-то коротнуло в выключателе фар, так весь салон был в дыму уже через минуту, хотя всего-то один проводок оплавился. Спасибо предыдущему владельцу за предохранитель аж на 40А, блджад.
У меня петушитель в повороте сработал. Я подумал, что я загорелся, лол. Только потом понял, что это пыль от огнетушителя. Потом с тазиком и тряпкой отмывал весь салон.
Аптечка/огнетушитель/знак, ну стандартно Молоток (на случай аргумента уровня кирки) Щётка Чуть масла (осталось после замены), омывайка и антифриз Трос Торцевой ключ-"трилистник" и ещё пара ключей (не везде трилистник подлезает) Кусачки Да и всё, в общем-то
Тойота 17 лет: Родна запаска (домкрата нет, кстати, лол, я его сломал) Знак аварийный Баллоник Остатки масла с замены Компрессор Огнетушитель Минимальный набор инструментов (трубчатые ключи, несколько отверток, основные рожки) Провода для прикуривания Набор предохранителей, несколько хомутов разных (вожу уже лет 10 еще с мотоцикла) Запасная лампа в ближний, которая на самом деле в туманку, но заебно подлезать менять и я хуй забил. Диагностический блок в OBD c вай-фаем в салоне, чтоб чеки сбрасывать и не проебать каких-нибудь новых ошибок из-за старых, на которые похуй Сортирка и всякие салфетки для кожанного салона
И конкретно сейчас, потому что нет смысла каждый раз выкладывать в сезон: Сушилка для обуви электрическая Два складных стула Палатка Горелка MSR + газ Чайник под горелку Кружки и ловилки Ковры-самонадувашки Спальники Наверняка найдется еще простая вода, какая-нибудь жратва
>>4013501 Бля, я понял для чего пикап нужен. Это балкон на колесах. Лыжи, старые банки, инструмент, клетки для птиц, кошачий лоток и прочее говно можно там и хранить.
>>4013002 (OP) Лень идти фоткать, но проще описать что там есть. Вообще, люблю когда багажник такой же чистый, как и салон. Все-таки в чистый багажник иногда хочется бросить куртку или положить ноутбук, не переживая что там есть какие-то масляные пятна или полно земли из-под картофана (в этом плане мне нравится заводское прорезиненное корыто, которое уже спасало от случайно пролитого масла и так же очень хорошо зарекомендовало себя в плане эксплуатации). Так вот. Еще не люблю когда в багажнике что-то может болтаться, как в проруби. Поэтому имеем всего две сумки, в которых помимо стандартного обязательного набора, есть компрессор, провода, саперная лопатка, универсальный нож, фонарик, зажигалка и тряпки. Помимо этого брызгалка для стекла, зонт, щетка, защита от солнца. Ну, практически все.
Эх, давно на автач не заходил, вкачусь. 1. Канистра масла. 2. Бутылка воды в омыватель. 3. Компрессор. 4. Бесполезный домкрат в нише под номером. А фотографировать лень идти.
В сером мешке слева - огнетушитель и котелок с дошираком в качестве нз БлэкДекер - пылесос Коврик - подпирать велосипед, чтоб не мотылялся. В чумадане: ну и так все видно. Под полом, у запаски, хуй доберешься: набор ключей-головок.
>>4017877 бля, гениально, пиздец я тупой. Таскаю сраное покрывало, которое после земли бывает сырое и камни жопой чувствуешь, когда можно купить такой коврик.
>>4018684 Ты не понимаешь сути нищеты тазоеба. Керогаз взят у знакомого кума дяди Бафомета за обещание помочь при случае, привезен с другого конца города по пробкам в час пик, зато бесплатно. Прикинуть хуй к носу они не могут, увы.
Прям сейчас ну или чуть позже идёшь к своей ласточке, открываешь багажник и показываешь анонимусу, что внутри. Погнали.