BMW тред. В ITT треде призываю обсуждать BMW, всех марок, на чем ездили, что было у себя, у бати, у парня своей девушки, о чем мечтаете,что планируете и т.д. Плюсы и минусы, особенности. Сразу скажу, что BMW стоит отдельно, совсем другие ощущения от этой машины. Отличительные черты это динамика, устойчивость и конечно же звук, даже дизель урчит и щекочет уши при разгоне. Учимся правильно унижать на дороге владельцев других марок, любителей баловаться под хвост и в ротовую полость. Обсуждаем девочек текущих от BMW.
Задавайте свои ответы, надеюсь есть интересующиеся или с опытом бмв.
>>3985162 Поясни за моторы f25 Есть двухлитровый дизель 184лс. Комплектация барабан за 1.100 Стоит смотреть? Или копить на трехлитровый Я тоже выбирал, между 3л бензин и 2 литра дизель. Выбор пал на дизель. 3л подпадает под большой налог, и вроде блок двигателя неремонтопригодный, дизель ремонтируется и ресурс побольше, и налог низкий. На дизеле расход топлива очень порадовал, и от динамики просто в восторге, подхватываете сразу и в спинку давит тебя. Звук при разгоне приятный в салоне от двигателя. В общем, доволен, как слон.
>>3985217 > между 3л бензин и 2 литра дизель. Выбор пал на дизель. 3л подпадает под большой налог, и вроде блок двигателя неремонтопригодный, дизель ремонтируется и ресурс побольше, и налог низкий. На дизеле расход топлива очень порадовал, и от динамики просто в восторге, подхватываете сразу и в спинку давит тебя. Звук при разгоне приятный в салоне от двигателя. >В общем, доволен, как с
Спасибо.ташемта тоже на к дизелю склонялся. По тошкам, вообще обслуге можешь еще пару слов добавить?
>>3985187 (OP) >>о чем мечтаете,что планируете и т.д. Мечтаю о f20, ссусь покупать из за снежной колеи зимой в моих пердях, поэтому придумываю аргументы в пользу какого нибудь кроссовка.
>>3985247 Ещё ничего не обслуживал. Езжу и балдею унижая всех остальных, скоро масло менять, рекомендуют вместе с маслом через раз менять и фильтр топлива. Заправляюсь только лукойл и газпром. Расход после моего японского кроссовера очень радует, если отжигать и по трассе гнать постоянно 160км/ч то чуть больше 9л. Если спокойно ездить, то думаю, 7-8. Устойчивая, 170-180 без страха, можно ещё двачевать в телефоне.
>>3985253 Поздравляю бро, двери без арок, респект. Сри в горло тут педикам, которых бмв и все мужское раздражает, мачизм их бесит, женские попки бесят.
>>3985369 >Мечтаю о f20, ссусь покупать из за снежной колеи зимой в моих пердях, поэтому придумываю аргументы в пользу какого нибудь кроссовка. Такое же дерьмо, бро. Пришлось взять f25. Но f20 нормально вроде, если есть опыт езды на низких седанах, то можно ездить. Пару недель весной, пару недель зимой в кашу может и на такси или маршрутке? Я не могу, так как по виду деятельности нужно в ебени добираться.
>>3985509 На зоне все петухи тянут к себе, то есть пытаются сделать из слабых пудиков пидоров, мол давай, это приятно, никто не пристает по понятиям, живут сытно, денег много. А про то что хуй сосут без отказа и глину свою подставляют, молчат.
https://youtu.be/AEdOqtG7lco Пидор отхватил по полной у бмвшника, все пидоры такие бесформенные машины выбирают и ненавидят бмв, что им зеркала ломают?
>>3985712 ТОлько для трека. По городу оче тяжко. Тормоза вижжат как ебанутые. У того же Борисхова щас с хорошими скидонами раздают тачки 16 года. Меньше 4кк можно взять.
>>3985719 А ты сам за скока брал? У тебя 16 или 17? Скидку давали? Сам накопил или родители? Просто раздумывал об этой бричке как раз ввиду ее сути и относительно не дорогей цене по сегодняшним меркам.
>>3985674 >>заметьте на машине установлен знак в машине ребенок И что теперь? какой смысл? Я этим людям теперь должен уступать или снисходительно прощать когда они тупят? А то как же, ребенок же в машине!!! Зачем этот знак лепят?
Парни салют. Перепрыгиваю с ауди а5 на бнв 3 купе- не я такой, жизнь такая, пацаны-братаны, доля воровская, жопа дырявая и все классические дела. В итоге выбор пал на нее. Не исключено , что 5er е61, но это прям совсем на крайняк. Деньги на обслуживание есть, трабл в накопленной сумме- машина нужна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, нужна быстрая и довольно недешевая(специфика работы такая, лень объяснять) по сути ауди заберут за копье(въебал дико) и у меня будет на руках около 600-700к. Копить времени нет, проще забрать тачку и если все сносно еще в нее вкинуть по ходу, главное чтобы на ходу была и без серьезных пиздецов. Проверить машину есть кому, но я не ебу у кого и как ее дальше обслуживать. И кататься на ней буду год максимум. Думаю про 335, год будет 07-08. Не зеленый, я абсолютно серьезно. Не ебу в душе про бмв, что лучше полный или задний привод, какие подводные итд. Нужны советы и прочее, в идеале только москва/спб- парни из регионов без обид, у нас разная специфика эксплуатации. Вариант на палке тоже не смущает. Какие подводные/годные сервисы/аналоги итд. В свою очередь мудакам типа меня отсыплю годных советов по вагу, особенно VW и ауди, с сервисами в столице, VIN кодами альтернативных запчастей, оригинальными поршневыми и цепями ГРМ по цене ручки двери от соляриса итд. Лучше только в почту, не хочу здесь срач разводить с мудьем на 2JZ, риальными пацанами в обосраных штанах и любителями киа рио с пакетом для плохих дорог и маленьких хуев. [email protected]
>>3987471 Не знаю в чем я спалился, родившись в мск и всю жизнь живя в юзао На тебе свежее фото, с мамой будешь гулять в выходные, пройдись. Там как раз все Собянин разъебал, пробки перед садовым и воздух охуенный. А то все в зоопарк на красной Пресне и в вегас в крокусе, меняй маршруты.
>>3986742 Не совсем понял из твоего потока сознания, что ты хотел спросить, но попробую ответить.
>что лучше полный или задний привод Естественно полный: быстрее, лучше рулится, практичнее, удобнее.
>Какие подводные 650-700 для E92 - это низ рынка. 335 так вообще от 700 только стартует на авто ру. Поэтому состояние и износ машин будет соответствующим. Но учитывая, что собираешься проездить максимум год, и если это будет не больше 10-15к пробега, то думаю по вложениям есть хорошие шанс уложиться в 100к за год и менее. Если пробег 30-40, шансы уже меньше, но все равно есть. И по твоему посту не совсем понятен доход: нужно иметь возможность свободно потратить 100-150к на ремонт, чтобы машина не стояла во дворе - тогда подводных особо нет. Двигатель на 335 N54 - довольно надежный, лучше тогда 3.0D N57. Raceport один из лучших техцентров БМВ в москве, Янисов еще советую
>>3987644 Спасибо огромное! Про яниса слышал, про рейспорт впервые. Ауди обслуживал по мелочи в maxuspro и в основном заезжал с заднего в Ауди центр Москва. Так что в принципе про бмв по нулям в плане знаний А аналоги запчастей как у вага есть ?
>>3987654 >А аналоги запчастей как у вага есть ? Естественно, Lemferder/FAG/MANN и т.д., всё как и во всех немцах. Ну и копеечной китайщины тоже валом для немного небогатых парней.
>>3987656 >3987618 >Да пошёл ты нахуй, долбоеб. Ты школьника везде видишь, кроме отражения в зеркале. Не пиши не по теме Пидорас блять, пошёл нахуй, съеби с мужского треда.
>>3987780 Ок, давай по порядку. По капиталке пройдемся На что обратить внимание? Капиталить если придется что-то то что? И какая стоимость? У ВАГА например по моему опыту всегда пизда сцеплениям/замены мехатроников/поршневой группы и цепи грм/форсунок/шрусов/реже турбинам. Что больное у бмв? правда ли, что 4.4- самы проблемный мотор?
>>3987796 >На что обратить внимание? Капиталить если придется что-то то что? Форсунки/ТНВД/турбины и еще по мелочи, эти ремонты не особо дорогие, 50к и меньше по цене. Главное чтобы сам блок и поршневая были живые - проверяется замером компрессии и эндоскопом перед покупкой. Вообще по проблемам конкретного двигателя тебе проще почитать в гугле статьи типа этой http://wikimotors.ru/n54b30/
>то больное у бмв? Коробки все ZF беспроблемные, в рамках разумного естественно. Привода слабоватые по сравнению с quattro, ну это тоже решить в тыщ 50 можно будет. Двигатели все очень по-разному, гугли интересные тебе отдельно.
>правда ли, что 4.4- самы проблемный мотор? Может в истории и было что похуже N63, но за последние лет 15 - однозначно да. Причем проблемный не совсем подходящее здесь слово, это скорее капризный мотор с особой спецификой эксплуатации в форме необходимости слежки за температурным режимом и частых замен масл. Но так как 95% просто меняют масло раз в 15к и стоят в пробках - зарево пылающих жоп на форумах не угасает уже долгие годы. Были случаи, когда к 90к пробега уже 3-е по счету моторы стояли на машинах.
К слову, у самого была А5 2010 quattro, и бмв в этом плане ничуть не проблемнее и не дороже. Главное правильно понимай риски вложений, ибо это технически сложный премиум в весьма почтенном уже возрасте.
>>3987851 >>3987856 Парни, даже не представляете как благодарен. Я за эти годы блять экспертом по вагу стал, а хочется перемен и всегда смотрю - на е61, f10, х5м ну такое мудье рассекает явно без серьёзных денег, что невольно вопрос - так ли дорога бмв? Сейчас понял что если ауди тянул спокойно, то и с бэхой справлюсь. Про м-версии(х5м и х6м щас копейки на авто.сру стоят) я так понимаю сразу можно забыть?
>>3987919 > Про м-версии(х5м и х6м щас копейки на авто.сру стоят) я так понимаю сразу можно забыть? Те что копейки стоят на грани капиталки. Она для N63/S63 600-700к, про 300-350 это все пиздеж. Соответственно, можешь прибавить эту сумму к изначальной стоимости. Если устроит - можно брать. Хотя может годик и так протянешь доливая масло, но шансы небольшие.
>>3985247 Что конкретно пояснить? ТО по компу через 13-15 ткм (прохожу через 10), у дилера стоит +-20тр, раз в две замены масла рекомендация менять топливный фильтр. Два раза регулировали замок багажника, так да конца и не сделали, дрочится на кочках.
Вчера вечером наблюдал как один парковался, встал около бордюра, перегородив дорогу прямо мордой у лужи, хотя встал бы на 30 см дальше никому б не помешал, при этом на этой же парковке были свободные места. Когда уже подходил к машине и увидев как он встал, глянул что это. И не удивился - бмв.
Дело было так: на тестдрайве очередной Мага завязал ее об столб. Диллер отмыл мозги манагера со стойки, вытянул лонжероны, поменял двери, приварил новую крышу, перекрасил и продал ОПу-лошпеду за 2.8М.
>>3988852 А вот и очередной пиздабол. Зачем люди на двощах придумывают себе дорогие мащины? Что с вами не так? Нахуя пиздеть на анонимной блядь борде. 3к у него за 2 недели блять. За 2.800 он себе её взял.
Эту машину хозяин купил еще в августе 2016 в армаде. С тех пор и владеет ею.
>>3988913 По номеру пруф пробивается, где в инете на сайтах вроде автономер.рф и в инстаграмме том же несколько фоток её уже с хозяином на дороге начиная с августа 2016. Но местный анон умудрился её купить новой с салону 2 недели назад.
>>3990604 толсто потому что акум под сидушкой где место под ним прогнило насквозь и он пытается вывалиться на землю а под капотом тщедушный удлиннитель от которого отваливается крышечка плюса и крепеж провда он падает на подкрылок и коротит нахуй и искры как при сварке и еще олна сквозная дырка в крыле а там их и так уже дохуя
>>3993574 Терпила это ты, который умоляет съебать кого то, что бы тебе не было больно в собственном треде, чухан одноклеточный. Типиный омеган которому ссали все в рот с с момента рождения. Умоляй меня, говно. Умоляй меня съебать или что то ещё, дебильная ЦА БНВ для чуханов.
>>3985187 (OP) Поясните 4 серию на дизеле, на авто.ру от 1.6кк подают с пробегом 30-50к, 2-3летки, где сосну если возму такую, на что обращать внимание при покупке и как проверить на кредит?
>>3993737 Ну а сколько они должны стоить, по-твоему, если новая сейчас от 2,4? Причем их почти всегда берут у дилера со скид очкой, а не строго по прайсу.
>>3995134 > но мне кажется они дороже 1.5 стоят Можно поискать. Порой всплывают в нормальном состоянии за такие деньги, но и отлетают в течении нескольких часов
В чем смысл двух литрового мотора когда есть такой же только 2,5 2,8 3,0 ? Смотрел е39 и заметил шо с двумя литрами походу половина машин, сам думаю 2,5 брать
Ребята, что посоветуете в качестве первой машины? Вожу с 13, все сдал с первого раза (вдруг набегут советчики тазов и "на ведре надо поездить"). Бюджет - 600к.
>>3995723 Беху бери конечно. Лучше для первого авто ничего нет! Чётко, дерзко, боком навалить можно, на дороге уважают, наказать всех сможешь и все завидовать будут. Желательно купе конечно
>>3995723 >Ребята, что посоветуете в качестве первой машины? Я бы посоветовал все же дешевую, которую не жалко разбить. Год регулярной езды, или больше, если мало ездишь. Навык и опыт, опыт первого дтп, это необходимость. Потом уже пересядешь на норм машину. с пяти лет езжу
>>3994335 Если нужен официальный допуск LL-04, то я пока нашел только одно масло, которое не разлагается на фракции при прожарке, это Liqui Moly TopTec 4600.
>>3997014 Весь лонглайф - заговор маркетологов. Ставишь холодный термостат и льешь масло из рейтинга bmw service aka Смирнов - залог успеха бмвдрочера.
>>3996442 На новых моделях, по регламенту, к концу вторых колодок уже нужно менять диски, но можно спокойно и третий комплект отъездить, просто борткомпьютер по датчику покажет замену колодок, хотя их там ещё около 1/3 останется. Такой износ дисков обусловлен мягкостью металла тормозных дисков. Высокое трение и хорошее торможение.
>>3999138 Вопрос кстати хороший, но шутить на тему неоригиналов в 2017 довольно глупо- 80% из них- это Европа(в т.ч. Германия), есть Италия, Чехия, США, Япония, Турция, Китай и Тайвань. Кроме того, неоригиналом зачастую именуют оригинальную запчасть, которую не производит завод-изготовитель, но вешает на нее шильдик завода и цена растет в порой в 3-10(!!!) раз. Примеров много, взять тот же VAG- BERU, Kolbensmidt, NGK. То же самое лежит в коробках с маркировкой Volkswagen Automobile Group, только производят это не они. И комплект поршневой с набором прокладок болтов ГБЦ, самими болтами ГБЦ, маслосъемными кольцами и цепью ГРМ на ауди будет стоить 60-80 000 рублей( когда на ауди ездил. мне меняли, я знаю о чем говорю), а "оригинал" той же фирмы-производителя у ОфДилера будет стоить 280-350 000 без работы. Разницу чувствуешь? Да и качество неоригиналов часто либо лучше(нет маркетинговых изъебств и анального инженерного просчета, что такая то деталь наебнется к пробегу 82 348 км 562 м 10 см), либо на уровне, либо незначительно отличается в худшую сторону. Для совсем червей пидоров есть китай, но и он иногда спасает.
Здорово, бандиты. Стоял сегодня в пробках на жаре полдня На своей пацанской е39, потом на заправке вышел отлить. Выезжаю такой с заправки и тут моя lastochque пишет мне ENGINE FAILSAFE PROG. Ну я такой встал, заглушился, постоял пять минут, и порулил дальше как ни в чем не бывало. Внимание вопрос: что это было? Движку скоро пiзда?
Привет, почтенные бнводы. Планирую брать BMW X5 e70 3.0sd 2008-2009 годов. Какова ее адекватная стоимость на вторичке? 1 500 000 за отличный экземпляр много или достаточно? Стоит ли сразу после покупки вытаскивать все эти сажевые фильтры и прочее? Так ли часто придется менять пневмоподвеску или лучше взять обычную? Живу таки в миллионнике за Уралом, дороги не очень. Сильно ли вообще прихотливый автомобиль? Здесь холод бывает до -40 и жара до +40. Стоит брать строго немецкую сборку или можно обойтись калининградской? Да, автомобиль мечты, мне похую на то, кто там будет течь или зачем мне здоровенный кроссовер для города, если у меня даже семьи нет. Думаю взять, пару лет побалдеть, а там уже по-другому авто новый выбрать.
>>3999194 >не ушатаную троечку в бюджете 250к Два стула: просто не ушатанная e36 потребует от 300 только на машину, e46 от 450-500 с нормальным пихлом разумеется, а не 1.6
>>3999197 За такую цену она должна быть в жирнючей комплектации и с полностью исправным железом и электрикой. За любой косяк скидывай ценник нещадно. Ну и пневма за полтора ляма мастхев.
>>3999207 слушай, а когда на авто сру стоят первые х5 е70 ха 700-850 к, это даже рассматривать не стоит? ну я к тому что если по телефону продаванперекуп не бодается и говорит что похуй, проверяй, бабки нужны итд. Или это 500% подвох?
>>3999197 И еще - если дороги в регионе хуевые, заебешся ловить ее по ямам/кочкам - на хуевом покрытии бэха рулится куда хуже, чем на пиздатом асфальте. Тут ставь минимально возможные диски и максимально толстую резину, аки на кукурзерах делают, иначе заебешься покупать новые каждый месяц. И за полтора ляма для души то бери уж не дизоль, а 4.8 и щеми кайены со светофоров.
>>3999214 Ватомат в таком возрасте это 99% ремонт или замена с таким же пробегом лол. Свап на механику легко сделают в сервисе, специализирующемся именно на бэхах. Там проблема будет только с перешивом мозгов под мешалку. Погугли профильные форумы или драйв, часто продают полный коиплект для свапа - коробку, педали, сцепу, кардан, привода и т.д. Комплект может стоить тыщ 50-60 работа около 15
>>3999207 Вот и хочу жир комплект за тачку, которой скоро 10 лет будет. Сам езжу на лансере 2008, внутри вообще пусто, стоил соответствующе, мне норм, но охота уже и белым человеком себя почувствовать. Насчет пневмы: реально ~700$ за одну стойку? И как часто вообще придется менять-то? Думаю вообще воспользоваться услугами автоподборщиков, отдать им 30000 рублей (тачка-то вообще полтора миллиона стоит), пусть ищут мне божеский экземпляр по моим параметрам. >>3999217 Не понял твой посыл. Мне похуй на мнение окружающих, у меня шишка дымится на тачку, гля какая охуенная. >>3999224 У нас ВООБЩЕ нет пиздатого асфальта, есть только ОК-вариант. Насчет колес возьму на заметку, спасибо. Насчет 4,8 думал, но решил, что не преследую цели кого-то давить со светофоров, я и так буду давить 95%. Ну и дизель ради эксперимента, к тому же о нем очень лестные отзывы.
>>3999211 Благодарочка братан, щас вечером преподы с парковки разъедутся, так и зделаю. >>3999200 Хочу прикупить себе OBDII Bluetooth хуитку у китайцев, какие подводные?
>>3999228 Потраться на диагностику и эндоскоп. В крайнем случае ремонт выйдет тыщ в триста, зато переберешь весь мотор. Но если нет желания ебаться, то это бабло можно вкинуть в чип дизоля и усиление коробки, чтоб не разорвало. Валить будет чуть хуже, но в целом окажется надежнен. Ну и может из 6 секунд выедешь
>>3999238 Пневма у любого немца дорогая, так что ищи с изначально живой. Ну и перед покупкой проедься сам по буеракам, чтоб возможные косяки выявить. Дизель легко чипуется, но очень чувствителен к качеству топлива - один раз залил мочу - попал на пару соток на новую топливную, ибо хуй починишь. Вообще при выборе дизеля ему уделяй самое главное внимание, потому что по недогляду попамть на пару тройку сотен можно влегкую.
>семья, дети, дача, бесконечная бытовуха, отдых по расписанию на курортах нашей необьятной,(иногда и до Кипра удавалось добраться) как следствие автомобиль в семье исключающий любые дополнительные затраты кроме страховки, ТО, топливо .
>Из последних Джетта 1.6 МКПП 13 гв, Рав 4 2.0 МКПП 2012гв , Хайлендер 3.5 2011 гв АКПП (жил был один купил
>бы Кайен новый))))
>И тут , в какой то момент , этой весной, решился на покупку автомобиля ,который бы радовал одним только видом и ощущением что он ждет тебя на стоянке, пусть и в годах ))) ( я думаю все поняли про те ощущениях которые хотел донести до читателя)))
>Выбирал исходя из бюджета 1 мл ( + - ) под эти деньги попадал Porsche Cayenne I Рестайлинг 957, S 221 2007 г, BMW X5 2007-8 г , Infiniti FX II 2010 г (был чуть дороже, в итоге пожалел что не взял) и тд (рынок все знают)
Воу, воу, из Парижской Палаты Мер и Весов украден эталон русского жлоба пидарахи (не люблю это слово).
>>3999248 Отзыв отлично характеризует качество 10 летнего авто лишний раз подтверждает его надежность все поломки от недалекого ума владельцев а зачастую сервисменов рукожопых...а если владелец лопушок тогда попадет на все разводы мастеров ....смотрите глазами и думайте мозгами у нас нельзя купить высокотехнологичный аппарат и эксплуатировать его как попало я даже при замене масла пнисутствую что бы вместо кастрола оригинального задорого не влили гавнолукойл коротче бмв не для лохов во всех смыслах этого слова как говорится нет мозгов и денег езжай на лохоне или тазе
>>3999223 > х5 е70 ха 700-850 к >Или это 500% подвох. х5 с нескрученным пробегом не бывает, все они отжаты и укатаны, просто эти сильнее остальных. Перепуки в зависимости от уебищности и скудоумия своего берут эти тачки на перепук и потом торгуют годами ими.
Прибалт 28+ лвл, вкатываюсь на пикрилейтеде с православным 2.5. Возможно не подходит по возрасту, но мне норм. Такая-то душа, да и машина превращается в ретро уже постепенно, особенно в европках. Задавайте свои ответы.
>>4002026 >Ты знаешь кто я такой ваще?! это было последнее, что я услышал от одного уёбка на старом мерсе, потом он стал нимношк плеваться зубами, а мы с братом нимнош топтаться по нему дело было в брянской области, эй как ты там, уебан на мерсе, если ты вдруг это прочитаешь, хотя вряд-ли, не наезжай на незнакомых тебе людей по пустякам, зубы надеюсь ты вставил
>>4002968 нихуя ты не угадал, не паста, просто брательник резкий сука как понос и долго выслушивать всякую ахинею не любит, ну и пришлось подключиться, чуток по пинать охуевшее быдло.
>>4003033 >просто брательник резкий сука как понос и долго выслушивать всякую ахинею не любит, ну и пришлось подключиться, чуток по пинать охуевшее быдло
Лал, быдло гордится победой над быдлом. Не переживай, найдется и на твоего резкого брата быдло посильнее.
>>4003041 >фуфельный рейтинг у нас в Алабаме за такое по ебалу поясняют с вертушки Геи бывают активные и пассивные. Для пассивок БНВ и прочие жуки, для активов Джипы.
>>4003036 >Лал, быдло гордится победой над быдлом. схуя ли быдло? никогда ни я не брат не быкуем на людей первыми
>найдется и на твоего резкого брата быдло посильнее. да уже находилось не в этом суть у пидорашек вот эта вот мантра " ты знаешь кто я такой" очень часто встречается. На деле то я знаю кто он такой, кожанный мешок с костями и мясом.
>>4003044 >схуя ли быдло? никогда ни я не брат не быкуем на людей первыми
И что? Если ты считаешь возможным лезть бить ебальник быдлу и мешать окружающим, когда ни тебе, ни твоему имуществу ничего не угрожает - ты просто эталонное быдло.
>>4003048 да, а что не так? я вот до сего >>4003043 твоего сообщения думал что джипы и пикапы это для деревенщины и махрового быдла с распальцовкой и бчд, а вон оно чо михалыч оказывается но правда не представляю гомосека на вранглере, будет выглядеть смешно. во тв бнв органично бы смотрелся или в какой-нибудь гламурненькой миате
>>4003050 >когда ни тебе, ни твоему имуществу ничего не угрожает ну так в том то и дело, что быдлан первым полез в драку со словами "ты знаешь кто я такой" видимо у себя на деревне он привык местных алкашей шугать да молодёжь, ну и расплатился зубами
>>4003312 Да как обычно, загоняешь в сервак на подъемник, смотрите подвеску, течки масла и антифриза. Выкрутите свечи и замерьте компрессию, посмотрите на масляный фильтр. Пусть кузовщики подключаются, расскажут историю покраски и ремонта кузова авто. Прокатись и если все устраивает, то бери.
Кто пояснит за Е32? Всегда мечтал о такой бричке, найти в германии живой экземпляр за тонну денег в хорошем состоянии. У неё же половина запчастей взаимозаменяема с е34.
Всегда нравилась. Нравится и не ебёт, что поделать. Красивая ретро машина. Из машин того времени мне нравится мерседес в 126ом кузове купе, и е32. Но с класс в купе кузове выйдет дороже чем живая е32. Они у нас в эстонии продаются от 10 000 евро, и то это ушатай переваренный. А в германии если поискать живую и вылизанную Е32 то можно за 5-8 тыщ взять с реальным пробегом под 250к. Недавно кореш пригнал себе из австрии Е36 купе в идеальнейшем состоянии, 1996 год, М пакет, и пробег 178к. Техосмотр сама без взятки прошла. Но он соответственно и брал её за 4500 евро.
На живую Е32 я еще бабла достану, но отдавать 15 штук за мерс купе в 126 кузове, меня уже жаба давит. Не по карману, а ушатай брать за 8-10 тысяч евро, и ремонтировать его, учитывая что запчастей на 126ой кузов не так много, не вижу смысла.
>>4003782 Ну и бери, раз в Латвии и бабки есть. У нас эти е32 сгнили в большинстве своем, поэтому из эскласса только а8 смысл есть смотреть, иначе рыжики @ сварка. Сам катал на а8, сейчас на е34.
>>4003787 А если еще учитывать то что я ебанутый и хочу 126ой не автомате а на ручке, то тогда мне ниже 20 000 евро замахиваться явно не стоит. Ибо на ручке, да еще и купе, их единицы. В германии наверное у коллекционеров или у каких-то неформалов любителей остались.
>>4003791 Хз какая столица по твоему мнению моя, в любом случае я не оттуда. Рад за тебя, что смотришь себе такие машины. У нас такую было бы просто жалко укатывать. Ну ты наверное понял, про какую я страну.
Из всех пацанов БМВ взял себе только Рубен. Он работал вертухаем в СИЗО, пока его не выгнали из-за грыжи и дали инвалидность. После этого он пояснял чуханам с которыми пил, что знаком с криминальным миром, и предъявлял тонированную серую 528и, которая по документам была 525, а морда на ней стояла с китайской хромированной решеткой стилизованная под мерс 140 чемодан. Рубен был сын бурятки и хохла-армянина, по тому его рыло смотрелось в 528 очень уместно. Машина имела пояс из черного аэрозольного антикора, которым маскировались сгнившие в труху арки и низы дверей. Им же были открашены колпаки на диски. В мастерской Мустафы Рубен перебрал М20 почти своими руками и считался в Мынгышлаке знатоком марки, к нему посылали за советами. Акпп у него ссала ярко-зеленым маслом, когда грелась, по этому он ездил по городу короткими перебежками. Стоял по 15 минут и курил, пряча отечной красноглазое рыло за черными очками. Вошел бы в аналы истории, но умер зимой от паленой водки, которую Яков с Гусейновым купили у смотрителя маяка. Потом его пасынок продал БМВ хохлам-петухам, барыжившим икрой на военном городке, и старший из них, похожий на цыгана, убился на ней в повороте на дамбу на первомайские с телочкой казашкой. Колесо с венками висело там еще год, говорят алкоголя в крови было 2.8 парамилей, а в машине нашли силиконовый дилдак и мешок травы.
>>4004214 я к чему вторую часть предложения писал, ты блять не выёбывайся и катай на стандартных 18 или 19 хуй знает чё у тебя там и мягче, и диски сбережёшь, и не будешь в залупу лезть с попытками сделать из минивена крастотку
>>4005371 Бля, ну это пиздец. Тогда может кусок пластика приклеить?(я конечно не знаю, что за резина у тебя была) В конце концов можно эти упоры подкрутить, чтобы не было зазора.
>>4006171 >В конце концов можно эти упоры подкрутить, чтобы не было зазора. Слева быстрее стирается. А зачем они нужны? Если подкрутить, то капот же уйдёт вниз и все равно будут упираться на эти упоры? Не?
>>4006426 Короче, выкрути немного упоры вниз. Крути понемногу и проверяй на закрытом капоте, надавливая резко в тех местах где эти упоры. Если стука не будет, то норм. Ну или катайся после регулировки и слушай.
Нас как то клиенты с этой темой не доебывали. А если жаловались, то мы их просто смазывали и все норм у них.
>>4006471 >4006428 >Да скорее всего там что угодно протрет или продавит. Лучше отрегулировать зазор. Так я не пойму, как его отрегулировать? Я принцип не пойму, разве он не должен упираться?
>>4006694 Там петли капота подвижны, поэтому стук присутствует на кочках. Выкрути немного болты чтобы капот поджался, раз уж резиновую прокладку стирает за 2 недели.
Аноны, 2л, дизель, турбина. Почему мне говорят, что очень нежелательно ездить на высоких оборотах? Не раскручивать лишний раз больше 2,5тыс. С чем это связано?
>>4013093 Дизель выдаёт макс мощность и момент на более низких оборотах, чем бензиновый двигатель. Именно поэтому не целесообразно такому движку крутиться до 7 -8 тысяч об.мин. Бензиновый же наоборот, отдаёт макс мощность на высоких оборотах.
А по поводу вспенивания масла, то уже бы у всех это было на слуху, если это было проблемой. По крайней мери в блоге bmw-service ни слова об этом. Хотя там поднимают серьёзные проблемы двигателей БМВ.
>>4016962 есть рабочий диапозон дизельного двигателя, ты его увидишь на приборной панели(тахометр). Можешь крутить его до скольки хочешь, в красную зону тебе электроника не даст его загнать. Разница будет только в расходе.
А нецелесообразно в плане проектирования и расчётов работы дизельного двигателя. Я просто пояснил почему макс. обороты у дизеля ниже.
>>3986109 Когда геям в Европе предложили при подтверждении своей ориентации, давать бмв бесплатно, лидер ЛГБТ движения ответил: "не такие уж мы и пидоры "
Господа, есть отличный вариант взять за копейки 520i 2009 года. Пробег смешной, 70к. Интересует вопрос овощности, все очень плохо? Сейчас езжу на ВУЛЬФЕ.
>>4019561 170 кобыл - это не так уж и мало, надо сказать. Но сам двигатель довольно капризный. Замечен в подъедании масла, что не есть гуд. В итоге купишь ты машину за копейки, но при этом неплохо вложишь в ремонт двигла (а он наверняка масло жрёт, иначе не стали бы за копейки продавать).
>>4019626 В паспорте написано 156 кобыл. Двигло в порядке, машина одного хорошего знакомого. Ездил на ней, как говорится, только в церковь. Жаль, что умер.
>>4020003 институт вообще для лохов, думаю взять академ и открыть точку по обслуживанию сотовых телефонов стать бизнесменом и все такое такого в книжхка не расскажут
>>4019946 Тройка 90 прям топ. Особенно дизельная. В нашей мухосрани такие тройки на замену рейки ни разу не приезжали. Только ТО и болячки(плюс оплавляется в переднем токораспределителе).
В ITT треде призываю обсуждать BMW, всех марок, на чем ездили, что было у себя, у бати, у парня своей девушки, о чем мечтаете,что планируете и т.д.
Плюсы и минусы, особенности.
Сразу скажу, что BMW стоит отдельно, совсем другие ощущения от этой машины. Отличительные черты это динамика, устойчивость и конечно же звук, даже дизель урчит и щекочет уши при разгоне.
Учимся правильно унижать на дороге владельцев других марок, любителей баловаться под хвост и в ротовую полость.
Обсуждаем девочек текущих от BMW.
Задавайте свои ответы, надеюсь есть интересующиеся или с опытом бмв.