Сап, долбаёбач Кароче, пилю кусторю Седня отпиздил каланчу ~190 ростом и весом кг под сотку, сам я карлан 170 см и всегда думал что рост что-то решает спасибо тупым великанотредам , в общем мякота: выхожу из Окея и вижу подваливает парочка быдланов, один ростом чуть выше меня, второй который получил пизды лол, начинают мне задвигать за "понятия" и "помочь пацанам рублем", я сначала вежливо пытаюсь съехать, типа я и так уделяю на общее арестантам, но только которых знаю, а вы типа два нонейма и идите нахуй вообще со своими требованиями, тут длинный возбудился и начал бычить, обвинять меня в том что я "не пацан" и вообще мне пизда за такие слова, я сначала думал что же предпринять, но эта дура определила свою судьбу сама- попыталась уебать мне, я, т.к. тренированный боксер, в легкую уклонился и прописал этой хуйне пару ударов в селезенку нижним хуком, потом разок в печень и пах, второй вообще обосрался с моей реакции и поспешил ретироваться, кинув своего "кореша", длинный загнулся и начал хрипеть что то в стиле "тебе пизда", тогда это возбудило уже меня и я не долго думая уебал ему в челюсть, с чего его выключило нахуй вообще, я, конечно же, благополучно съебал ибо не хотел проблем с прохожими и мусорами, но происшествие натолкнуло меня на мысль: какого хуя каланчи думают что нужно обязательно сразу пиздить в голову? , ебаный в рот, почему длинная хуйня считает себя бессмертной? У человека дохуя уязвимых мест которые могут сыграть с ним злую шутку, вот от удара в печень/селезенку даже пресс не спасет, а боль страшная, про яйца я уже вообще молчу, так же можно с легкостью выбить колено и считай дебил обезврежен, а если у тебя с собой хотя бы перцовка то весь этот цирк вообще омг просто фейспалм. Собстна, вопрос в чем: что решает рост в уличной драке? По мне так нихуя, ибо побеждает не длиннейший, а хитрейший, лишний раз убедился что этот дрочь на рост это онли компенсация своей ущербности харкачеомежек. Дискасс.
>>156550417 (OP) В любой драке решают реакция, сила и умение драться. Ноудискасс. Каланча уебет борзого, но неумелого карлогопана, не подпустив к себе, но и карлан уработает каланчеватого идиота, который позволит подстуить к себе слишком близко. Если скилзы приблизительно равны, то с вероятностью 90% дерущихся успеют разнять до фаталити.
>>156551637 Ну мы то поняли, что ты был ему по пах и просто взял у него в рот и укусил за хуй из-под тишка, а потом убежал на двач писать свом выдумки)
>>156551626 Я отпиздил высокого быдлана и решил поделиться с мейлачерами, но разумеется, для тебя я всё придумал и вообще карланы всегда сосут у каланчей, ибо рост это важно. Я тебя услышал, кабанчек.
>>156552065 ЛОЛ, эти оправдания псевдо-буксора Нижнийапперкот по селезенке это еще нелепей чем крюк. Только реальным боксерам такое не рассказывай, а то тебе лицо обоссут(%ну т.е. повторят то, что сделали с тобой быдланы сегодня%)
>>156551939 >смотря каким образом Опять же, вопрос скилла и умения быстро сориентироваться в ситуации. Более умелый всегда ебет менее умелого, если не брать в расчет лайфхаки типа баллончиков, ножей и прочей веселухи.
скорость масса, мышцы опыт(рукопашный бой например, бокс, карате,джиуждитсу, унибос,ушу и т д) и хитрость, это сугубо мое мнение аноны кто знает больше дополнитеесли хотите
>>156552177 Ну да, мы тебя выебали, но ничего же не отобрали и не били, нахуй на двач то писать сразу? Мимо-высокий-быдлан-унизивший-опа(по совместительству Мимо-190-господин)
>>156550417 (OP) Был же случай, когда карликовый хач убил какого-то русского быдлана, ебнув его ладошкой. В общем весь твой потс не читал, но ты наверно мудак молодец.
>>156550417 (OP) При равных параметрах скиллов и массы, каланче пизда на ближней дистанции - им очень неудобно на ней работать, если конечно не задрачивали ближний бой намеренно. По-крайней мере такая тенденция была в секциях, в которых я оказывался.
>>156550417 (OP) Блин дурак ты, который не знает что есть драка, длинный соперник- слабый соперник, из-за того, что центр тяжести у него смешён на верх, а твой центр ниже, ты его легко бросаешь, можно даже суплексом.
Блядь сука как поставить боковой удар блядь. Все сука нормально вроде но блядь получается толчок сука а не удар. Посоны вон хлестко из под жопы кидают ваще ЧОТКА. А у меня какой то толчок получается заебало просто.
>>156553210 На фото я да. Значит я медленно рзворачиваю? >>156553287 Да хорошо хорошо, я омега, сдаюс. Ну я хочу заниматься блядь мне нравится, а ты на меня напал как коршун ебаный.
>>156553322 Тебя просто привлекает гомо-эротическая эстетика, как и было с качалкой. Еще небось футбик и хоккей любишь. Просто прими себя как гомосексуалиста и возможно с уверенностью и крепким членом в жопе пропадет омеганство.
>>156553416 Да я еще 7 лет в хоккей играл вратарем. Так что можешь считать меня пидором. С этим вопросом разобрались. Боковой то блядь как бить. >>156553448 Я уже в нестой раз буду это пересматривать. Там у пидораса который растопырился тоже вот слабо бить получается.
>>156553597 Плачу и плачу. >>156553658 Ну это кароче дело практики. Я до этого качкоблядством занимался и у меня дохуя плечи забитые. Мне кажется в этом проблема. С прямыми как то проще в этом смысле. Там получеается ЖОСКА как у камы пули.
>>156550417 (OP) >Я тренированный боксер >Думал, что рост что-то решает Ты кому заливаешь, маня? Тренированный боксер думал, что рост>скилла? Хороший аутотренинг карлана, но пасту-то доработай.
>>156553731 тогда отрабатывай, то, что у тебя получается хорошо, акцентируй на это внимание, физиология у всех разная. У меня например проблемы с растяжкой, не получается бить хорошие хайкики, но я компенсирую это сильными пробивными лоукиками и быстрыми бэкфистами.
>>156553931 Ты долбоеб, я тебе еще раз повторяю, ни один ростотред не переубедит реально тренированного парня в том, что он наваляет рандомкроку с улицы, и ты маняфантазер не имеющий отношения к боксу,если этого не понимаешь.
>>156553992 Ну ты сука суслик, пиздец. Мы на боксе спарингуемся онли с чуваками своего роста/веса, максимум разница пара кг/см, тренер не допускает "неравных" спарингов, а начитавшись местных тредов я реально стал думать что у обычной кланчи есть преимущество перед моим метром семьсят.
>>156550417 (OP) >что решает рост в уличной драке? В драке? Драка это такая непредсказуемая вещь. Ну давай допустим что вы обладаете равными боевыми скиллзами. Шпала не подпускает тебя своими длинными кулаками, а потом наступает тебе на голову с другого конца улицы. Но допустим ты карлан-фейсхаггер. Ты как личинка чужого цепляешься ему на руку и делаешь болевой. Но шпала же не просто продолговатый дрыш, это же центнер мяса и костей. Поэтому он начинает пиздошить тебя с размаху о стены, пол и аллаха. Но допустим вы не в равном положении. Допустим ты не знаешь как пробить бочину и умеешь бить только в яйца. А он допустим знает как пробивать карлекинов. Даже давай не так, давай он будет борцухой. Представь как большой поцон подымает тебя в воздух, а ты даже зацепиться своими короткими конечностями ни за что не можешь. И вот с пятнадцати метров ты, карликадзе, падаешь на землю и расспадаешься на хромосомы. Хуево, да?
Преимущество карликоидов только в том, если они похожи на грязь. Прячась и перекатываясь как хобиты в плащах, они незаметно могут заползти шпале в пердак и уже изнутри устраивать диверсии.
>>156555369 >156550417 (OP) >Преимущество карликоидов только в том, если они похожи на грязь. Прячась и перекатываясь как хобиты в плащах, они незаметно могут заползти шпале в пердак и уже изнутри устраивать диверсии. С этого в голосину.
>>156555369 Проиграл с манямира каланчебляди, ты ебнутая шоль? Допустим ты весишь сотку, я вешу 70, ты хочешь сказать что ты поднимешь меня одной рукой? Я быстрее нырну тебе в ноги и оторву твои яйки, тогда как ты не сможешь провернуть со мной такой хуйни.
>>156555547 >156555395 >Ага, рот жопа член, все с тобою ясно, неумелая чепуха. Ты очень груб, анон. Нельзя так к людям. Все вы - карлики, не можете ужиться с нормальными людьми. Соболезную твоему росту, дружище. Всю жизнь нюхать жопы... Ты, видимо, был очень грешен в прошлой жизни.
>>156555512 Вся суть карлоида. Побыстрей добраться до хуйцов. Пшол наххью оцюда! Как мяч запну тебя на крышу дома. Или раздавлю как таракана если страшноват будешь. Хотя каким еще может быть карлан...
>>156555660 Спасибо за соболезнования, мань, опять про жопы лол, еще и в прошлые жизни веришь, вообще охуеть. Все давай, иди на хуй, живи в своем манямире и не доебывай тру карланов, а то сделаю тебя девочкой.
>>156555778 Запни, я не против. Только я то так и останусь карланом, а ты без яиц даже девочкой стать не сможешь, ибо слишком длинный для трапования, выпилишься же, хуета.
>>156550417 (OP) >т.к. тренированный боксер Это решает в уличной драке. Алсо, у тебя комплексы по поводу роста, раз ты так заостряешь на этом внимание. А вообще молодец, все правильно сделал. мимо тред не читал
>>156556038 >156555939 >А ты че, комбатовский чоли? >Есть желание проверить? Зачем сумку брата взял? А ну положь! Положь, я сказал! Глупый, карлан! Иди в свою нору!
>>156555953 Снова блядь пидросиус о хуйцах и яйцах мечтает. Съеби нахуй, ты до моих яиц не дотянешься, даже если тебя твои дружки карлонавты на руки подымут. Мечтай, гумозник.
>>156556154 Ну, если бы каланча тоже был бы боксером, его рост решил бы, мне кажется. Он выше, руки у него длиннее, а это ведь преимущество, не? Тут уже он мог бы тебя ушатать, а так каланча просто не умеет драться, а почему то решил что умеет.
>>156556375 >156556354 >ДС Ок, давай подъезжай сам тогда. Впрочем, если твои ножки не позволят тебе добрать до места - скажи. Улица Пушкина, дом 1, иначе Колотушкина.
>>156556249 Я карлан, следовательно, крыса из меня лучше. Что уж говорить что если начнется война то вероятно того что тебя завалять куда выше из-за того что ты выше, да еще и кормежки тебе больше надо, сасай.
>>156556313 Я боксер нарушающий правила, ибо улица же. Хуй он что боксерского сделает, ибо я более пронырлив
>>156550417 (OP) Краса оп. Прочитал малую часть треда уже дико ору с этих даунов. Эти сычи только унизить могут и из драк это когда они получали по ебалу от ерох. Вообще рост решает только когда бой идёт с одинаково подготовленными людьми
>>156550417 (OP) двачую ,читаю книгу бронсона,там он вообще говорит постоянно ,что чем ты меньше тем труднее по тебе попасть,а он то отпиздил 16 охранников с дубинками.
>>156557041 >156556958 >Я готов с тобой драться в любой момент >Мимо Хабиб Эй, бля, сначала я тебя разъебу, после этого Конор тебе будет не нужен. Мимо Фергюсон.
>>156556964 >чем ты меньше тем труднее по тебе попасть Напомните мне пожалуйста почему в боях есть разделение на веса и почему карлосы не лезут наверх и не пиздятся в ринге сразу со всем дивизионом тяжей.
>>156557589 >156557195 Все вышеперечисленные мешки. Просто выебываются знатно, поэтому и на слуху. Хабиб ничем не лучше Нейта, а тот, в свою очередь, Макгрегора. Хайпят на пизлюлях, не более того.
>>156557849 По причинам "равности" и "соответствия" этим самым правилам. Смотри, на улице я могу оторвать тебе яйца, а на ринге не могу, на улице я могу выдавить тебе глаза, а на ринге не могу, на улице я могу выбить тебе коленный сустав, а на ринге не могу. Улавливаешь?
>>156550417 (OP) >>и всегда думал что рост что-то решает >> мне, я, т.к. тренированный боксер, в легкую уклонился
Ой блядь, сука ну хватит то пиздеть. Тренерованный боксер блядь. любой кто занимался знает что решает навык в первую очередь. Мимо-занимался тайским боксом 190 см- 90 кг кун
>>156550417 (OP) Ты не правильно понял суть. Ты считаешь, что драка была карлан против каланчи На самом деле была драка боксёр против никто В обычных условиях, где два нетренированных бойца, победит длинный, т.к. руки длинные и ноги, он просто на расстоянии тебя держит, либо жирный, так как ему твои нетренированные удары однохуйственны, кроме ударов в ебало, он просто подхожит и месит тебя.
>>156553084 Бля посмотрел видос, вспомнил как треньки проходили. Я ебал ходить с отбитыми ногами. И эти блядские колени в корпус сука((( Тай все таки тяжеловат и травматичен.
>>156550417 (OP) Главное не рост а вес. Я при 173 вешу 80, т.к я кочка. С ухмылкой смотрю на унтерменшей 185+ которые весят максимум 65 кг. 90% дылд ебаные дрыщи, которых я могу запросто сломать
>>156561862 их видно так слегка, получается охуенный эффект, когбудто это не татухи, а от рожения рисунке на коже а на белой коже хуйня и белые люди хуйня
>>156550417 (OP) Обычный мессенджер, на этом всё. Есть парап ботов. Пользоваться начал давно, когда он только вышел. Подсадил на него всё своё окружение. Пользуюсь потому что тащ майор не прочитает, я против тотального контроля государства над всем.
Ахахаах сука. Буквально неделю назад так же отпиздил мужа мамкиной подруги. Который дохуя советов любил давать. Думал силушку показать при жене. А получил пиздюлей по пуше) Он был под 190. Вес за сотку. Лет 43-44 Я 174 вес 75. 20 лет. Жена к слову на меня так смотрела как будто бы хотела быть мной выебаной. С огоньком в глазах. Когда я пиздил ее кошелек. Ей 42 милфа нерожавшая
>>156573981 >Жена к слову на меня так смотрела как будто бы хотела быть мной выебаной. С огоньком в глазах. >Когда я пиздил ее кошелек. Ей 42 милфа нерожавшая
Кароче, пилю кусторю
Седня отпиздил каланчу ~190 ростом и весом кг под сотку, сам я карлан 170 см и всегда думал что рост что-то решает спасибо тупым великанотредам , в общем мякота: выхожу из Окея и вижу подваливает парочка быдланов, один ростом чуть выше меня, второй который получил пизды лол, начинают мне задвигать за "понятия" и "помочь пацанам рублем", я сначала вежливо пытаюсь съехать, типа я и так уделяю на общее арестантам, но только которых знаю, а вы типа два нонейма и идите нахуй вообще со своими требованиями, тут длинный возбудился и начал бычить, обвинять меня в том что я "не пацан" и вообще мне пизда за такие слова, я сначала думал что же предпринять, но эта дура определила свою судьбу сама- попыталась уебать мне, я, т.к. тренированный боксер, в легкую уклонился и прописал этой хуйне пару ударов в селезенку нижним хуком, потом разок в печень и пах, второй вообще обосрался с моей реакции и поспешил ретироваться, кинув своего "кореша", длинный загнулся и начал хрипеть что то в стиле "тебе пизда", тогда это возбудило уже меня и я не долго думая уебал ему в челюсть, с чего его выключило нахуй вообще, я, конечно же, благополучно съебал ибо не хотел проблем с прохожими и мусорами, но происшествие натолкнуло меня на мысль: какого хуя каланчи думают что нужно обязательно сразу пиздить в голову? , ебаный в рот, почему длинная хуйня считает себя бессмертной? У человека дохуя уязвимых мест которые могут сыграть с ним злую шутку, вот от удара в печень/селезенку даже пресс не спасет, а боль страшная, про яйца я уже вообще молчу, так же можно с легкостью выбить колено и считай дебил обезврежен, а если у тебя с собой хотя бы перцовка то весь этот цирк вообще омг просто фейспалм. Собстна, вопрос в чем: что решает рост в уличной драке? По мне так нихуя, ибо побеждает не длиннейший, а хитрейший, лишний раз убедился что этот дрочь на рост это онли компенсация своей ущербности харкачеомежек. Дискасс.