Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, пилю кусторю
Седня отпиздил каланчу ~190 ростом и весом кг под сотку, сам я карлан 170 см и всегда думал что рост что-то решает спасибо тупым великанотредам , в общем мякота: выхожу из Окея и вижу подваливает парочка быдланов, один ростом чуть выше меня, второй который получил пизды лол, начинают мне задвигать за "понятия" и "помочь пацанам рублем", я сначала вежливо пытаюсь съехать, типа я и так уделяю на общее арестантам, но только которых знаю, а вы типа два нонейма и идите нахуй вообще со своими требованиями, тут длинный возбудился и начал бычить, обвинять меня в том что я "не пацан" и вообще мне пизда за такие слова, я сначала думал что же предпринять, но эта дура определила свою судьбу сама- попыталась уебать мне, я, т.к. тренированный боксер, в легкую уклонился и прописал этой хуйне пару ударов в селезенку нижним хуком, потом разок в печень и пах, второй вообще обосрался с моей реакции и поспешил ретироваться, кинув своего "кореша", длинный загнулся и начал хрипеть что то в стиле "тебе пизда", тогда это возбудило уже меня и я не долго думая уебал ему в челюсть, с чего его выключило нахуй вообще, я, конечно же, благополучно съебал ибо не хотел проблем с прохожими и мусорами, но происшествие натолкнуло меня на мысль: какого хуя каланчи думают что нужно обязательно сразу пиздить в голову? , ебаный в рот, почему длинная хуйня считает себя бессмертной? У человека дохуя уязвимых мест которые могут сыграть с ним злую шутку, вот от удара в печень/селезенку даже пресс не спасет, а боль страшная, про яйца я уже вообще молчу, так же можно с легкостью выбить колено и считай дебил обезврежен, а если у тебя с собой хотя бы перцовка то весь этот цирк вообще омг просто фейспалм. Собстна, вопрос в чем: что решает рост в уличной драке? По мне так нихуя, ибо побеждает не длиннейший, а хитрейший, лишний раз убедился что этот дрочь на рост это онли компенсация своей ущербности харкачеомежек. Дискасс.