Ананас, со мной какая-то хуйня начала происходить. Последние полгода постоянно дрочу. На работе за день утром и вечером дрочу в туалете. Прихожу домой, могу выебать жену, а перед сном сажусь за ПК и разок спускаю на порнуху. Если на выходных остаюсь один или в будние бывает работаю из дома то утро начинается с дрочки. Раза 3 кончаю за час на порнуху, иду работать. Через часа 4 еще дрочу раза 2, через пару часов приходит жена (если будний день), ебу ее 1-2 раза и потом пред сном полюбому разок вздрачиваю на прнуху, а если выходной один дома или жена по работе срулит на пару дней то просто дрочу раз 6-7 в течение дня. И так сука каждый день. Иногда бывает на работе выезд к заказчикам и не получается вздрочнуть хотя юывает я просто выхожу у них в офисе в туалет и там передергиваю то потом просто дикое сексуальное напряжение, которое надо снимать либо еблей либо дрочкой, если дома то просто раскладываю жену и ебу ее либо ижу туалет где-бы я не находился и там передергиваю.
Такая хуйня началась где-то полгода назад. Мне 31 лвл. Никаких детстких травм не было, событий предшествовавших этой сексуальной напряженности не было. И я вообще подумал что ттипа весна скоро вот и ебаться хочется. Потом наступила весна и я подумал "ну вот весна поэтому и ебаться постоянно хочется" Но уже блин середина лета и эта постоянная сексуальная напряженность меня начала беспокоить.
Что бы ты понимал анан, я обычный кун, 5 лет в отношениях с тянкой, мамка в детсве меня не била, отец не трахал, детских травм никаких нет, я не курю, не пью, никакие колеса не жру, живу в ДС в режиме среднестатистического анона дом-работа-дом, вобщем не было АБСОЛЮТНО никакой хуйни, после которой мне вдруг стало необходимо дрочить по 5 раз на день каждый день.
В общем что это за хуйня? 31 лвл это конечно не старость но я так и в 16 не обдрачивался. Стоит ли обратиться к врачу? Или просто либидо "проснулось" вдруг? Может у кого-то подобное было?
Пишу блин про эту хуйню как раз после того как пришел с работы и сразу же передернул т.к. еще в метро захотелось и был стояк всю дорогу.
>>3842297 (OP) тоже за собой такое наблюдаю иногда просто иду утром вздрочну, потом днём, вечером секс раза 2-3 и вроде как бы "утолил голод", но все равно иду снова утром и дрочу. даже не уверен что могу сам себе это объяснить пока мои догадки сводятся к: 1)годы мастурбации научили меня крутому оргазму при желании 2)как бы чувствую в голове что могу в данный момент это сделать, ничто не мешает кайфануть и в итоге просто делаю 3)лучше думается после дрочки 4)здоровый образ жизни + активность и физ нагрузки = высокое либидо, вроде как контролирую его так 24 лвл кун, не листва(бтв друг тоже советовал к врачу обратиться, мол слишком уж много и часто желание приходит)
О какой тред. Лучше уж здесь, не хочу в медач идти. Что делать, если регулярно как результат фапа имею разного рода повреждения? Я обрезан, довольно долго не дрочил вообще (энджой ёр ноктюрнал эмишенс), этой зимой, по ходу, какой-то гормональный всплеск случился, сорвал нофапофон. Так вот я через два раза на третий ухитряюсь себя искалечить, лол. То просто микронадрывы на коже на стволе члена, то дикое раздражение вокруг щели уретры, в последний раз вообще умудрился головку стереть до крови. Что со мной не так-то? Дрочу всегда чистыми руками, хуй мою до и после. Для скольжения - обычное мыло. И да, у меня сеансы не растягиваются на час с лишним, где и впрямь немудрено мозоли заработать - спускаю максимум минут через десять, обычно быстрее. Что делать? Яйца-то переполняются, стравливать давление надо. 21 лвл листва
>>3842553 Хуй то там, мне 39, а всё примерно как у ОПа, только ещё +3 любовницы. Но с ними, как ты понимаешь, часто не получается. Зато по многу, палок по 7-9 за сутки. Кризис среднего возраста ёпта.
>>3842633 >реакция на мыло Вот у меня была такая мысль. Но с другой стороны, с чего бы вдруг? Обычное гигиеническое мыло само по себе гипоаллергенно вроде. Или имеешь в виду, что оно пересушивает и из-за этого все эти надрывы? >пробуй смазывать маслом Подсолнечным? Я не выёбываюсь, я правда не разбираюсь. Кроме мыла, пару раз детский крем пробовал, не помню, но вроде без эксцессов. Не люблю просто ощущение жирной кожи, неважно, на руках, на хуе или где ещё.
>>3842714 Погуглил. Странные какие-то субстанции. Я думал, они жидкие, как олейна (ладно, шучу, про какао-масло знал, что это не так, конечно), а это, оказывается, что-то, что чуть ли не ножом резать надо. Сложна-а. Но спасибо, попробую. Надоело регулярно окровавленный хуй перекисью поливать.
>>3842297 (OP) Вообще говоря, если раньше такого не было и вдруг ВНЕЗАПНО началось - могут быть плохие новости. Сириусли.
У животных, например, резко повысившееся ни с того ни с сего либидо может указывать на развитие специфических видов опухолей мозга. Возможно имеет смысл томографию сделать. 31 лвл еще не тот возраст, когда риск в полный рост, но хуже точно не будет.
>>3843032 Да не каждый час. Вполне могу часа 4 сидеть и работать, вообще не отвлекаясь. Но потом кто-то обычно идет в туалет, а я иду дрочить и дрочнуть могу раза 3, потом опять можно чем-то заняться часа на 4. И таких моментов 3-4 в день.
>>3842297 (OP) Основной критерий - это постоянство. Если у человека так с молодости - то с ним все нормально. А если ты раньше, условно говоря, дрочил 1 раз в 3 дня, а потом внезапно начал по 3 раза в 1 день - это уже ненормально. Я бы порекомендовал МРТ головного мозга и анализ на гормоны (шитовидка, тестостерон и др.). Ко врачу для этого идти не обязательно, все это можно сделать напрямую. В результатах анализов будут референсные интервалы, с которыми можно будет сравнить. А при проведении МРТ врач-оператор пишет предварительное заключение, так что если там что-то есть - это тоже сразу будет понятно.
>>3842297 (OP) >мамка в детсве меня не била Паажди, а это как то связано? меня вот в детстве били родители, и сейчас я активен так же как ты, и тянку ебу, и дрочу постоянно, и на работе минимум 1 раз спускаю в толчке.
>>3844396 В этом случае недостаточно данных для ответа, потому что на падение либидо могут влиять внешние факторы - питание, стрессы и т.п. Из внутренних - можно сделать анализы на гормоны. МРТ стоит сделать - если не делал никогда в жизни, просто для общего развития (если для тебя 2500-3000р не критичны). Совершенно случайно, делая УЗИ брюшной полости - обнаружил у себя на почке опухоль. К счастью доброкачественную, но если мне туда ударят в драке - то это быстрая смерть (разрыв сосудов опухоли). Спастись можно только в том случае, если быстро довезут до операционной и будут сразу знать диагноз (не будет потерь времени на диагностику). А если бы не сделал УЗИ - так бы и не знал о ней.
>>3844470 На онкомаркеры сдавать это очень тупо, т.к. их очень много и они показываются часто положительный результат даже когда никакого онко нет. Такие анализы делаются ТОЛЬКО по назначению и никак иначе.
Такая хуйня началась где-то полгода назад. Мне 31 лвл. Никаких детстких травм не было, событий предшествовавших этой сексуальной напряженности не было. И я вообще подумал что ттипа весна скоро вот и ебаться хочется. Потом наступила весна и я подумал "ну вот весна поэтому и ебаться постоянно хочется" Но уже блин середина лета и эта постоянная сексуальная напряженность меня начала беспокоить.
Что бы ты понимал анан, я обычный кун, 5 лет в отношениях с тянкой, мамка в детсве меня не била, отец не трахал, детских травм никаких нет, я не курю, не пью, никакие колеса не жру, живу в ДС в режиме среднестатистического анона дом-работа-дом, вобщем не было АБСОЛЮТНО никакой хуйни, после которой мне вдруг стало необходимо дрочить по 5 раз на день каждый день.
В общем что это за хуйня? 31 лвл это конечно не старость но я так и в 16 не обдрачивался. Стоит ли обратиться к врачу? Или просто либидо "проснулось" вдруг? Может у кого-то подобное было?
Пишу блин про эту хуйню как раз после того как пришел с работы и сразу же передернул т.к. еще в метро захотелось и был стояк всю дорогу.