>>2185950 (OP) Просто напоминаю, что лучшие соники это те, которые были аркадой sonic heroes и sonic adventure dx. Всё остальное ебаная хуйня, в которой просто бежишь в одну сторону, пошли нахуй.
>>2187280 >1-й пик Вот такой бы графон в соник манию, вот это была бы бомба, а они нас хотят теми же пикселями накормить, что и 25 лет назад. Хотя я все равно куплю скорее всего, но только с большой скидкой в стиме. Новые уровни погонять-то охота.
>>2188037 Ну, Хроники Валькирии мне понравились. Особенно сисоны Сельварии. Может просто пора отпустить Соника на покой и сосредоточиться на новых проектах.
>>2189004 Да как то все это... сумбурно выглядит. Нет целостности в показанной игре, намешали всякого. Еще и деньги просят. Я понимаю, что я сужу игру, которая не вышла, но все же.
Сука, грёбаные соникошизики. Обсуждаете залупу, в которой нечего обсуждать. По платформам, сука, прыгаете, с разной скоростью, блять, физика нахуй! Да ваша дрисня вся одинаковая с головы до ног, сука, разные механики боссов, мидбоссы, блять. Хуета всё это. И, сука, сраный наклс из бума и, блять, оригинальный, ага. Да шо там, шо тут - это даже не персонаж, а заглушка под фон, которая иногда появляется и до которой никому нет никакого дела, блять. Уёбки, нахуй тупые пиздец.
>>2189790 >нет живота, подтянутый, широченные плечи, очень развитые торс и руки, выглядит как усатые цирковые силачи с фото прошлых столетий >Смотрел. Яйкин в буме похож на завсегдатая октоуберфеста Понятно.
>>2190472 Никто не говорил, что Бум идеален. Просто сериал достойный внимания. А вот срущего из треда в тред про старого Наклза-няшечку довена, можно учуять за версту.
>>2192762 >Бум-то - левый фанфик от левых людей Это да конечно, но вот говорят там ровно то же что и в комиксах Арчи. Например эпизод с братом эггмана это же прямая отсылка на бэкстори эггмана из основного сторилайна. Бля, прочитал написанное и теперь я чувству себе каким-то анимешником ебаным.
>>2190754 Да тебе и собака на девочку похожа. Совсем тут уже поехал со своими скоростными колобками. Вышел бы хоть на улицу, погулял бы с реальной тянкой, рассказал бы ей, сколько у нее с классик Накозом общего.
>>2197507 Походу просто решили состричь с лохов бабло на фоне пришедшей популярности всякого пиксельного инди-треша. Видимо, расчет на наивных ньюфагов, которые не застали в свое время этих игр на сеге, которые все нормальные люди еще в детстве прошли. Тут тупо таким лошкам решили впихнуть ромхак старой игры под видом новой, поставив пару новых пружин на старом уровне. При том за цену полноценной игры. Убогий древний графон, убогая музыка, те же уровни - все как было.
>>2198034 По порядку. В сонике очень тупая музыка, воистину наиболее дебильных композиций я не слышал. Ещё в детстве мелодия из Марио мне казалась полнейшей деградантской хуйней когда пошёл в музыкалку окончательно в этом убедился, а Соник ещё хуже. А уж эта тема в меню, когда соник пальчиком грозит, ох... Графон - для сеги сойдёт, но не для игры за 700 или сколько там рублей. Никаких новых технологий, никакой качественной дорисовки, сейчас - это собачий кал, а не графон, в стиме полно инди с такой же картинкой. Пока что ВЕРДИКТ - грядущий соник для лохов-фанбоев, с которых хотят рубить бабло.
>>2198041 Ну там вроде добавили какие-то фичи связанные с физикой. Я лично вообще считаю что в играх про соника графон это дело десятое ибо уровни пробегаются настолько быстро что ты на этот графон и посмотреть не успеешь, а куча эффектов будет только превращать картинку в ебаную кашицу. Но вот с чем соглашусь так это с тем что 700 рублей для такой игры это действительно много, ей цена 500 рублей максимум.
Говорите, что хотите, но 2006 - моя любимая игра, помню создавал ещё свой форум на укозе по 2006, где у админов были аватарки с шедиком, соничком и сильви.
>>2213238 Только даунский туповатый уродец-качек-Наклз из sanic bum будет делать фистинг противным тян 27-ми лет. Настоящий нормальный милашечный няшечка-Наклз ничем подобным заниматься ни в коем случае не будет.
>>2213637 Это скорее всего трёх-четырёх этажное здание, какие часто строили для железнодорожников. Рядом должна быть платформа. Это по виду скорее окраина ПГТ.
>>2213591 Ужас. Лучше скачай эмулятор и играй в божественную классику. Там хотя бы правильный милый Наклз, красивый Соник, приятный Теилз и замечательный Эггман. Да ты и сам все знаешь, начнешь играть, и слезы восхищения потекут по твоим щекам, а на душе станет тепло и приятно. Забудешь кошмарного бомжика как страшный сон.
>>2213789 А нихуя я не хохол. Пруфаю на пачке жвачек >>2213776 Не. Сначала буду проходить все части Castlevania оринальные на NES, потом игори на пс1. Посмотрим сколько времени уйдет
>>2213791 Ну если арт такого качества постить, то конечно. Я тоже так могу. >>2213855 >проходить все части Castlevania оринальные на NES >Посмотрим сколько времени уйдет Очень много. Да и эти Каслы хуже Соников. Только вторая часть может потягаться. >игори на пс1 Там 3,5 нормальных игры. Но делай что хочешь, уже не важно, ты отверг Соника, Соник отвергает тебя. Отныне тебе только bum.
>>2214024 Ну я, конечно, ни одну не прошел, но мне вторая из трех НЕС частей больше всего понравилась. В ней хоть какой-то опенворлд, а 1 и 3 просто по коридору идешь и лупишь всех кнутом. Чем она так принципиально хуже?
>>2218801 Кстати, насколько я помню, в японской версии аниме практически прямым текстом говорилось то, что у них отношач. В американской версии, понятно дело, всё зацензурили и даже речи об этом не было.
>>2221467 Потом и в домике, а потом на крыше, а потом прижал меня к окну и отбубонил так, что аж стёкла потрескались, и мы выпали на острые осколки, а он бы продолжал меня жёстко ебашить в попчанский, не обращая внимания на свои и мои кровоподтёки от стекла.
>>2221391 >>2221437 Какое же убогое убожесиво. Просто жесть. Где перчатки хотя бы? Надо же было такую всратость создать. Хуже только недонаклз из bum. Но bum, конечно, вообще то еще убожество.
Как же хочется, чтобы Наклз грубо надругался над Соником. Чтобы синий ёжик лежал на земле, захлёбываясь слезами, а из его порванного ануса текла сперма вперемешку с кровью.
Как же хочется, чтобы Наклз грубо надругался над >>2223481 . Чтобы >>2223481 лежал на земле, захлёбываясь слезами, а из его порванного ануса текла сперма вперемешку с кровью.
Захожу на тумблер, чтобы полюбоваться на Соник+Наклз, а там вовсю Эми с Наклзом шипплят. Где можно почитать фанфиков на тему Наклз+Соник из соник бума?
Как же хочется, чтобы Наклз грубо надругался над >>2223725 . Чтобы >>2223725 лежал на земле, захлёбываясь слезами, а из его порванного ануса текла сперма вперемешку с кровью.
>>2186659 Там Соника целиком не обсудишь, когда там треды по Сонику создавались, то после пятого всё обсуждение затихло. А тут /v/, тут франшизу можно целиком обсуждать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_Forces >Согласно сюжету, главный злодей серии доктор Эггман уже завоевал 99% от всего мира Ууу, какой же Соник дегенерат, пиздец просто.
На часах (было) 4 ночи, а я прошел в очередной раз шедевр под названием Соник 3. Господи, как же он охуенен. Вот честно, я в него и в Соник анд Наклз играю уже где-то 20 лет (правда был вынужденный перерыв в 5 лет, когда батя продал Сегу Мегадрайв), за это время проходил эти шедевры раз 30 каждый, и верю — мне никогда не надоест.
>>2226003 Вот посмотрите на этот пиздец. Как в таких городах могут жить люди? Они специально все эти пружины построили? Откуда летающие лезвия в воздухе и шипы под ногами? А рельсы зачем, чтоб людям на них как в Биошоке кататься? Бред какой-то.
>>2226812 >чтоб людям на них как в Биошоке кататься? Ну да. Люди в мире Соника после катастрофы на летающих городах живут, прямо как в Колумбии из Биошока. И еще Элизабет существует во всех вселенных, даже во вселенной Соника, в итоге получается, что Элизабет=Элис, а доктор Эггман=Комсток.
>>2224833 Очевидно же, что тот не захваченный Эггманом 1% - это остров из Бума. Наклз повзрослел и, как и полагается всем персонажам силового типажа, приобрёл габариты. Соник возмужал и оброс шерсткой, от которой его руки посинели. Само название - Бум, намекает на то, что весь остальной мир погиб в ядерной катастрофе.
>>2228718 Эггман задмуывался изначально просто, как человек-яйцо и только потом только превратили в просто пузатого, чтобы он был больше похож на человека. Собственно, пузо - это единственная схожесть марева с современным эггамном.
>>2228848 >пузо - это единственная Усы, цветовая гамма одежды: синие глаза-синие очки, жёлтые атрибуты, красный верх, коричневые волосы, белые перчатки
>>2233402 Это раньше ей нужны были только изумруды. Она же не лесба какая-то, чтоб с классическим Наклзом мутить. А теперь, когда Наклз стал мужиком, она может и в отношачки. Жалко только изумрудов нет, ведь они уничтожились с 99% мира.
САНИК БЗДО - ебанутая херня про бинты и стероиды, где все персонажи лоботомированные долбоебы на острове дураков.
САНИК ФАРТЕС - ебучая сега вместо сисек Сильварии, спиздила ебаную идею и крис чана и решила таки ввести анального соничу в игру. Но в процесе пиздинга электрического ежа покемона сеге стало стыдно и они просто выкатили редактор для оригинального тхе персонажа.
Вот интересно, у каждого персонажа имя созвучно с тем, чем они воюют. Соник бегает со звуковой скоростью, Тейлз атакует хвостами, Наклз костяшками на руках, а Эми? Примечательно, что у неё фамилия Роза. И воюет она гигантским молотом, который она должна где-то прятать. Неужели существует целый клан ежих, у которых есть фамильный молот, передающийся из поколения в поколение, и хранимый в определённом месте?
Предзаказ в стиме со скидкой 10%: http://store.steampowered.com/app/584400/Sonic_Mania/
https://youtu.be/wvD8NZN9Zsg
https://youtu.be/uB9RP2SV8HY
Sonic Forces | 2017 | PS4,XO,NS,PC
https://youtu.be/9tDMLXn99P4
https://youtu.be/fyTzm8WgtlE
SEGA Forever | App Store, Google Play
https://youtu.be/NPnCBe0cLos
Sonic the Hedgehog Movie | 2019
https://www.sonicstadium.org/2017/06/the-sonic-movie-to-release-in-2019/
Летняя распродажа | 2017
http://store.steampowered.com/sub/90504/