Решил с сегодняшнего дня тоже бросить курить, а то сегодня ночью проснулся от духоты и долго не мог уснуть, чувствуя тяжело сокращающиеся легкие. И игоры покупать тоже решил бросить, пока не пройду все имеющиеся.
>>4024354 Хм, я тоже курю редко - иногда раз в неделю, иногде раз в несколько месяцев. Но всё же считаю, что зависимость есть. Иначе про сигареты даже не думалось и не возникало желание покурить.
>>4024361 Ну, либо он завязал с вниманиеблядством, либо он подсирает из-под стелса, либо срет где-то в другой тематике. Хотя больше всего похоже на то что он заебался тралить анонимное быдло и просто съебал.
>>4024363 Воо, было бы заебись, стало бы три адеквата в трэде. Пообсуждали бы мерседесы, он дядька подкованный, не то что местный сброд. >>4024369 Он про настоящего, а не эту украинскую подделку.
Позавтракав и продравшись сквозь утренние пробки в Познани, мы снова очутились на автобане Свободы, периодически перегороженном будочками с табличками «Pobor/Oplat». В них с меня брали немного злотых за ту самую «свободу передвижения», и я не сильно сопротивлялся: всего лишь протягивал карточку, а получая чек - радостно благодарил звонким «зигую!».
Скоро началась Германия, а с ней и пробки на автобанах из за огромного количества ремонтных работ. Выручала только замечательная немецкая аккуратность и продуманность всех подобных действий. Разметка в местах сужений и переходов на другую проезжую часть явно рисовалась людьми с мозгами, и, двигаясь по ней, не испытываешь проблем от того, что в соседнем ряду едет здоровый грузовик - в нужных местах нарисовали «островки безопасности». Люди тоже спокойно едут по правилам. Не то, что даже на обочины не лезут, а грузовики едут только по правой полосе, так что даже «мертвая» пробка на подъезде к Берлину оказалась «мертвой» только для грузовиков, легковушки медленно, но уверенно проезжали по левому ряду. Мечта легально лететь с огромной скоростью по автобану до самого Нюрнберга разбилась о достаточно напряженный дневной трафик, с вылезающими обгонять фуры немцами, заставляющими постоянно скидывать скорость. Космический расход топлива при этом хоть и напрягал, но прикинув переплату и сравнив с ценой времени отпуска, особенно в контексте планируемого дня, я на это плюнул и при редко возникающей возможности топил за двести. И через пару часов я был вознаграждён появлением указателей на Нюрнберг.
Сфоткав авто на въезде (к сожалению, у въездного знака и стеллы остановиться не получилось), вспомнил момент из нового Гранд Тура, в котором герои оказались в этом же городе: «- Джеймс! Это не Нюрбургринг. Это Нюремберг!».
>>4024376 >Латвия >наука без присмотра Русского Прометея Ты чо, манька, совсем тут ебу дала? Last time I checked я охранником ученым был, а не ревизором публичных домов - эт во-первых. Во-вторых, что-то желания с вами общаться не было и поэтому я сто лет не заходил. Командировка в Латвию, пиздец, придумают же...
Заселившись в гостиницу у местного аэропорта, мы через пять минут уже добрались до домика моего друга-по-переписке. Забавно, четыре года назад во время моего первого серьезного автотрипа я впервые увидел его «живьем», просто планируя на автофоруме маршрут путешествия и предложив встретиться, раз уж буду проезжать мимо. И он провёл нам тогда небольшую приятную экскурсию по своему городу. А потом как-то узнали друг друга получше, нашлись общие темы, и мы до сих пор приятно общаемся.
В доме нас ждал великолепный приём с гриль-вечеринкой, холодными напитками и бассейном (что было очень актуально в контексте установившейся очень жаркой погоды). Так что на остаток дня мы устроили именно настоящий «пляжный» отпуск. Огромным плюсом была возможность немного отдохнуть от детей, потому что им было чем заняться и без взрослых: в саду имелось всё необходимое. Так что после более чем двух тысяч километров не самых простых дорог мы наконец-то получили именно что отдых.
Всё хорошее, увы, рано или поздно заканчивается. И если с пивом, стейками и кока-колой это легко решается дополнительным походом в магазин, то со временем такой трюк, к сожалению, не прокатывает. Вечер плавно перешел в ночь, дети разошлись спать по домам и гостиницам, а разговоры становились всё интереснее и затянулись сильно за полночь. Обо всём переговорить всё равно не вышло, что и не удивительно - у всех на следующее утро свои серьезные планы, и сон с утра до полудня в них явно не входил. Пожелав друг другу, чтоб данная интернациональная встреча была не последней, мы попрощались. Пять минут езды по вымершей в два часа ночи «зоне 30», и я падаю в кровать гостиничного номера и отключаюсь. Завтра по плану - новый день, новый город, новая страна.
Увеличение потребления вина и снижение, таким образом, употребления крепких напитков в России может положительно сказаться на демографической ситуации в стране, а также в целом улучшить здоровье нации, считает глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.
>>4024438 А зачем слать то будешь? Диме приятное сделать или славу снискать? Зачем это тебе, ведь ты же манька-ноунейм. И вообще Дима норм чел, такими подлостями заниматься не будет.
Для отправки по почте же тоже паспорт попросят. А может заказать в интернет-магазине и оплатить картой? Но ведь они могут раскрыть данные карты получателю?
>>4024383 >разговоры становились всё интереснее и затянулись сильно за полночь. О чём блядь? Вот про что нахуй вы можете говорить? Сидели поди в неловком молчании и иногдп перемывали кости сергуне и черчесову.
>>4024463 Очевидно жи, что катали ч0рно-зелёные пасты в RL. За безвиз, за имперский путь РФ и бакланские сценарии. Потом к ночи насосанились, стали обсуждать шизиков, сергунь, черчесовых и мемасы колбасотреда, а потом всё скатилось к "ты меня уважаешь" и прочей женоебле.
>>4024454 Ну и какая тебе разница выпьет ли он её в глухаря, раздавит с друзьями или пруфы доставит, если ты репутацию поправить решил. Я вот Диме просто предлагал норм бутылку заслать, он отказался, а вы маньки пропиздоболились и не можете дешевку замлать.
>>4024473 Встречался с ребятами из тематики, надо было обкашлять вопросы. Пока ждали, приходилось общаться. Ну они-то уже знакомые между собой, ая бы л ньюфаг среди них. надо клаву почистить, а то уже кнопки не нажимаются
>>4024486 > он отказался Если бы ты хотел, то мог бы через его сестру передать, которая в Карловых Варах живёт. А так потлучается кукарек кукареком, как манька анонимная, тьфу на тебя.
Интересно, а Сергуне сегодня стыдно? Я для себя главный принцип выработал, если бухать, то никакого интернета. А то по утру заходишь в сеть и охуеваешь какую вчера хуйню писал и что друзья, начальник и еоты это всё видели.
>>4024532 Свою историю Narwhal Tusk исчисляют с 2006 года, когда в группу была приглашена новая вокалистка Валентина Ястремская, голос которой позволил в полной мере реализовать творческий замысел основателя команды Дмитрия Таранова. Смысл этот воплощен в названии команды: вплоть до XIX века бивень нарвала - так переводится название группы - считался чудодейственным средством, порошок из которого мог исцелить любые болезни. Именно так по мнению участников группы должна влиять музыка на душевную боль, которую каждый из нас носит в себе. На творчество Narwhal Tusk оказывают влияние разнообразные музыкальные стили и тенденции: сложный вокал и глубина атмосферных композиций The Gathering в сочетании с мелодизмом Sonata Arctica и гармоничностью Lake of Tears, дополненные агрессивностью рифов Metallica и трагизмом Estatic Fear. Группа не стесняется того, что испытывает влияние посторонних команд, считая это вполне естественным и не бросается на поиски абсолютной оригинальности звучания, ставя на первое место искренность и качество материала. В данный момент группа работает над записью полноформатного альбома из 11 композиций под рабочим названием In Despair. В дальнейшем планируется издание альбома на одном из отечественных лейблов.
81-летний пенсионер Винфрид Лангнер отправился в путешествие из немецкого населенного пункта Лауенфёрде в Петербург на 56-летнем тракторе. Лангнер окажется в Петербурге 4 июля, в Таврическом саду его встретит консул Штефан Кордаш.
Он объяснил, что хочет передать властям города флаг Германии «как символ дружбы между немецким и русским народом». «Я считаю, что подобное мероприятие способно укрепить дружественные отношения между народами наших двух стран, нам нечего делить, мы должны сотрудничать и помогать друг другу», — рассказал он.
Мужчина выехал из пункта отправления 20 мая, но в начале июня у трактора отвалилось колесо и пенсионер был вынужден на несколько дней остаться в Калининграде, сообщает издание «Клопс.ru».
>>4024534 >Группа не стесняется того, что испытывает влияние посторонних команд, считая это вполне естественным и не бросается на поиски абсолютной оригинальности звучания, ставя на первое место искренность и качество материала. Проиграно. Копираст мастер. Таким способом выразить мысль "да, мы всё спиздили и скорее кавер-лабухи, чем творческие личности с оригинальным контентом, ну и хули?" надо уметь.
>>4024534 Наверное, это очень грустно, когда ты всем доказываешь какой ты охуенный музыкант и играешь в группе, и собираешь косари по выходным, а тебя даже в описании группы нет.
>>4024557 Типичные таганрогские пидерахи, думают что их поделием кто-то дальше таганрогских рыгаловок будет интересоваться.
Вот так мы залобали, альбомчик записали, Альбомчик записали и вышло все ништяк! В Америку послали, нам "Оскара" не дали, А на хуй нас послали! Вот это, бля, ништяк!
Припев: Ведь на барабанах Грязнолитс с унитазными ершиками!!!!!! Ведь на барабанах Грязнолитс с унитазными ершиками!!!!!!
>>4024569 Вообще интересно, кто такие альбомы покупает. Я помню нашел каую-то польскую ноу нейм блек митол группу понравилась тем что понятны были слова которые они поют и ничего, зацепило. Но покупать конечно бы не стал, похуй на них ваще.
>>4024572 Самое интересное, что если бы они писали такие >>4024569 тексты, ими бы интересовались, скидывали ссылки друзьям (вирусный эффект) и покупали бы. Ибо оригинальность. Как пример, у нас тысячи драм диджеев и сотни народных ансамблей, а звучит из любого утюга от кёнига до владика и дорос до турне по россии и европам только нейромонах феофан. Тыща сто сорок девятая банда, визжазая найтвиш/эванесенс подобным вокалом заунывную глубокосмысленную поеботупод рифы металлики никому нахуй не упала потому что до неё было тысяча сто сорок восемь таких же.
Проведя не самую спокойную ночь (несколько раз нас и детей будили взлетающие самолёты с аэропорта в нескольких сотнях метра) в довольно старом отеле, чем-то напоминающем корпус пионерлагеря, мы сходили на завтрак, и еще часик посидели на свежем воздухе. Нюрнберг (чужой, и от этого ещё более притягательный) не хотел отпускать, там действительно было слишком хорошо. В отеле ещё обнаружилась говорящая по-русски сотрудница, поинтересовавшаяся, не нужно ли нам чего-нибудь, и спросившая наше мнение по поводу «этого сказочного города». Так что садились в машину с неохотой. И с грустью выезжали на автобан после небольшого приятного разговора с работником местной заправки, сильно удивившегося нашей машине, нашим русским номерам и составу пассажиров.
Но вот под колесами снова шуршит асфальт, стрелка спидометра уверенно отклоняется вправо, гуглокарты отсчитывают километры и часы пути. Потихонечку местность вокруг становится холмистой и гористой, появляются туннели. В зеркале замечаю какую-то феррари и решаю пропустить. Оказалось, их целых три штуки разных моделей. Пошутив, что это наверняка снимают новую серию Гранд Тура, пристраиваюсь за ними, и некоторое время мы летим со скоростью за двести. Навигатор предлагает объехать пробку дальше на маршруте по местной дороге. Я, нехотя, соглашаюсь. И попадаю на шикарную небольшую горную извилистую дорогу, проходящую по живописным местам, то ныряющую в лес, то выбрасывающую нас на красивые луга! Немного портил момент какой-то местный, ехавший впереди не слишком быстро. Хотя, может, оно и к лучшему: на дороге было слишком много закрытых поворотов и периодически встречались другие машины.
Скоро впереди показалась граница Австрии. Полицейский на въезде отправляет нас на площадку дополнительного контроля, где его товарищи внимательно проверили наши документы, отказались от совместного фотокадра, и что-то пробурчали про Путина. Десять минут разминки ног после дальней дороги, и мы въезжаем в Зальцбург, находящийся сразу после границы. Быстро добираемся до эко-отеля на его рабочих окраинах, кидаем вещи, и едем в центр. Который, к сожалению, оказался обычным туристическим центром Европейского города.
Может, я пресытился такими городами. Может, я привык к городам с изюминкой и душой. Это, конечно, очень смешно звучит, но после того, как в голове утрамбовались все впечатления от города, он у меня почему-то вызвал ассоциации с посещённой недавно Тверью. Симпатичная и приятная для прогулок набережная - есть. Художественная галерея современного искусства - есть. Исторический торгово-пешеходный центр тоже в наличии. Куча вещей, связанных с Моцартом в Зальцбурге (университет, улицы, продающиеся сувениры), конечно, дают одному городу много дополнительных очков. Но в Твери скоро будет улица Михаила Круга, есть его памятник и во всех сувенирных лавках лежат магнитики и кружки с его портретами. По-моему, достойный ответ.
А если без шуток, то при всех туристических достопримечательностях город ничем интересным так и не запомнился. В нём было, безусловно, очень приятно побывать. Посмотреть на домики, вросшие в скалу. Увидеть, наверное, самое большое количество свадебных замочков на оградках моста. Полюбоваться на возвышающийся над городом замок. Но специально я бы никому не советовал в него ехать. Разве что он окажется промежуточной точкой маршрута (как у нас). Или вы живёте неподалёку и хотите куда-то выбраться на выходные. Или вы являетесь фанатом творчества Моцарта. Или вы китайский турист, для которого всё равно, что именно смотреть, а тур включает в программу «обыкновенный старый город центральной Европы, 1 шт.» - таких мы там встречали достаточно.
Так что завершив моцион по улочкам-набережным-мостикам и насладившись красивым садом Мирабель с розами, статуями единорогов и фонтанами, мы вернулись к паркхаусу в центре. Автомат отказался читать мою магнитную карточку, пришлось воспользоваться живым человеком, и через десять минут поездки по пустынным улицам мы вновь вернулись в наш отель на окраинах, с приятным видом на стадион и горы. Под окном ещё долго тусила спортивная молодёжь с пивом, катая на скейтах и что-то обсуждая, но усталость быстро взяла своё и я отрубился, даже не почитав перед сном привычный набор интернетов.
>>4024595 > Проведя не самую спокойную ночь (несколько раз нас и детей будили взлетающие самолёты с аэропорта в нескольких сотнях метра) в довольно старом отеле Почему Шумскич вас не вписал у себя?
>>4024609 По гигиеническим соображениям: прикинь по дому бегают воняющие говном тукатуки и визжат. Да и от самого Кук, как известно, резко пахнет потом. Может и с сельской шмарой чего не так тоже.
>>4024609 Предлагал, но всем вместе нам всё-таки было бы тесновато. Да и с утра не хотелось никого стеснять в плане времени подъема, пользования сантехникой и т.д. Лучше уж такой суровый отель.
>>4024616 >и даже не постелсил?! Увы, старость не радость, после подобного хочется спать, а не озалупливать.
>>4024609 Сергуня говорил что у шпроли дом ещё ближе к аэропорту, наверняка хитрожопая шпрота не хотела чтобы куколька убедился в правоте нашей главдвачебабки. >>4024598 >>4024604 Судя по фоткам, ты правда присытился и охуел, если такое у тебя уже эмоций не вызывает и это просто город как город.
>>4024616 >малаца, продолжай Кекус. Уже протрезвел, а всё продолжает лизать жёппь куколе. Хорошая многоходов очка, Сиргунь, моя бывшая тоже так делала, но я сразу пресёк эти попытки.
>>4024626 Тащемта, в Австрию ехать за "городками" - ето глубо, ибо их там всего 3,5 штуки. Разве что Хальштатт стоит посмотреть, а остальное всё скучное и одинаковое. Но там Альпы и озёра - только ради них и стоит ехать в Австрию эту.
>>4024626 У шпроли дом чутка подальше, а тут прям у впп, да ещё окна исторические, без двойных стеклопакетов.
>ты правда присытился и охуел, если такое у тебя уже эмоций не вызывает и это просто город как город. Понимаешь, когда повидал уже достаточно городов, то одинаковая европеистость тоже приедается. Хочется изюминки, неповторимой атмосферы, чего-то особенного или абсолютного. А тут просто очередной город. Да, словно сошедший со страниц книжки со сказками, но сильно похожий на предыдущие 10 почти таких же.
>>4024627 Серьёзно думал по поводу багажника на крышу, но жаба победила.
>>4024631 Студенческий отель жи. Зато близко к шпротасу и не слишком дорого.
>>4024673 >Понимаешь, когда повидал уже достаточно городов, то одинаковая европеистость тоже приедается. Хочется изюминки, неповторимой атмосферы, чего-то особенного или абсолютного. А тут просто очередной город. Да, словно сошедший со страниц книжки со сказками, но сильно похожий на предыдущие 10 почти таких же. Тебя ждет Азия. Китай. Япония. Лучшая Корея.
>>4024673 >Да, словно сошедший со страниц книжки со сказками, но сильно похожий на предыдущие 10 почти таких же. До Кука начинает доходить то о чем Феня говорил миллионы лет назад.
>>4024693 Да всё нормально было бы, но моё чувство прекрасного тоже помешало бы дать Николаусу бокс, ибо на его Порьщ надо что-то более ёбкое, чем thule ocean 600.
>>4024697 Это и надо на своей шкуре прочувствовать как Коля. Ну или как Саня, он то же самое писал. А быть Селябой или Феней и сидя сиднем писать из своего мухосранска, что не поеду я в те европы, там всё одинаково и скучно - мещанская и жлобская отговорка.
>>4024721 Не знаю что ты помнишь, но того анона поддвачну. Ну вывозили тебя родители когда-то в олл инклюзив отдохнуть, или в автобусный нищеброд-тур 4 европейчких столицы за неделю. Стал ты от этого искушённым туристом, у которого уже не на что не встаёт? Не смеши.
Г - гигиенаАноним03/07/17 Пнд 16:54:39#165№4024728
>>4024725 >Назови мне объективную причину, по которой я должен был купить более дорогой бокс? Ну не сри под себя, ты эту объективную причину уже сам назвал: твой бокс свистит на скорости.
>>4024727 Но про автобусы придумал баттхертный Саня, которого родители в Европу только лук щипать возили. Хотя отдыхать так >>4024625 это дно дна, у Кука что кредит?
>>4024740 Маня, моя пиздовозка имеет максимальную скорость по пачпорту 162 км/ч, как ты думаешь, часто я разгоняюсь до 150+ с боксом на крыше? Ответ: нет, не часто. Кроме того, моя пиздовозка имеет крайне плохую шумоизоляцию и на скорости 150+ шум багажника - это далеко не основной шум. Включай иногда голову и выключай дебильность, ведь у тебя есть ВО.
Вот вы все ругаете российского патриота, а зря, надо бы посочувствовать. Вдумайтесь, этот человек решает множество глобальных задач сразу, пока вы сидите в своём Фейсбуке.На его плечи легли тяжелейшие выборы в США - нужно держать под контролем и регулировать весь процесс: разбираться с фальсификациями, вникать в дебаты, направлять и хвалить Трампа, ставить палки в колёса Клинтон, обличать пороки и несовершенство их демократии. Борьба с киевской хунтой - ему надо продумать наступление до Киева, придумать новые казни для карателей, снять с распятий всех мальчиков, сосчитать все марши неонацистов, отредактировать Минские соглашения и всё это сопровождается горечью от потерь героев с автомоек. Урегулирование сирийского вопроса - необходимо постоянно держать в голове, что по вторникам мы бомбим Алеппо, а по четвергам его спасаем, следить за американскими и бельгийскими истребителями и их неспортивным поведением, мысленно прокладывать гуманитарные коридоры, стараться всех переиграть, спасти и разбомбить одновременно. Турецкие дебри - это тончайшие дипломатические ходы для нашего патриота: Эрдоган друг или враг, Эрдоган торгует с ИГИЛ или не торгует, развернуть военную базу в Турции или лучше сразу две, выходить Турции из НАТО или нет, все эти вопросы надо решать молниеносно и не ошибиться. НАТО - нашему герою надо всегда помнить, что базы НАТО всё ближе, сколько их, кто продался США, где надо укреплять границы, куда бежать, если всё-таки солдаты НАТО завтра уже будут здесь. Может уже начать отстреливаться или пока рано? ЕС - наш герой должен указывать Меркель и Олланду на их ошибки и просчёты, где надо - осаждать этих политиканов, где надо - обхитрить и обвести вокруг пальца, а где не надо, можно и по головке погладить. Наш герой должен решить судьбу Греции и когда ей пора отделяться, спрогнозировать и ускорить развал и загнивание Европейского союза, сдерживать атаки гомосексуалистов. Атомная бомба - мучительный выбор на кого первого её сбросить: США, Европа, Стамбул? Надо рассчитать за сколько минут Штаты превратятся в радиоактивный пепел, распланировать, как после атомного удара управлять оставшимся миром - кого присоединить первым, расчертить табличку и составить график сакральности оставшихся государств. И при всём при этом российский патриот даже дома не в безопасности, его окружают - либералы, демократы, гомосексуалисты, атеисты, русофобы. Опасные историки, писатели, журналисты, художники. Сколько они получают из Госдепа, кто их кураторы? Со всеми надо успеть разделаться: на всех донести, всех посадить, всех облить зелёнкой, избить, пострелять. Думаете, легко живётся российскому патриоту?
>>4024619 Не говори за всех, мне не похуй, например. >>4024627 Лол, представил Поршик 911 с кофром на крыше и прицепом с автодомом. >>4024630 Спок. Хватит этого пустого. >>4024633 С этой картинки кекнул особенно. >>4024646 Спок. >>4024649 Совсем пиздец какой-то, что за спиннеры в постах?
>>4024743 Почему дно? Коля же пишет, что до глубокой ночи обменивались пастами и наверняка биологическими жидкостями со шпролей, приехали в номер поспать и на утро метнулись дальше. А вот ли не похуй, где ночку покимарить, главное, под крышей, мягко и за замком. Или ты без взбитой перины и шелковых простыней заснуть не можешь, двачебабка?
Молодцы, демонстрируете признаки обучаемости. Почти не слышно протяжного "ыыыыы шыыыызииииик". >>4024730 Ди нах. Белые люди если едут куда-то, то останавливаются в отелях и не прут с собой срань господню в боксе на крыше своего авто. Даже не представляю насколько люто ехать в купе в четыре рыла. Две личинки, бляяяяя. Одна еще и в трусиках 22кг. Ебанешься же. Без пидараха туризма - это тачка класса GT, лазурный берег и бюджет поездки в полтора-два миллиона по минимуму. Даже мы такое не МСЭП. В плане автотуризма не сосет хуй только колбаса - которой все без виз и из земли размером с носовой платок в другую такую же или соседнюю колбасную страну как в магаз за хлебушком.
>>4024761 Тебе для начала надо подняться до покупки порша, заведения семьи и (хотя бы одной) вылазки в западную европку. Пока ято вангую лавэ у тебя хватит только на одну визу, и то если доширачину до конца месяца жрать.
>>4024764 Иди нахуй отсюда, головач. Что ты за необучаемый урод? Каждый день пишешь, что съебался и всё возвращаешься. Тебе тут пиздой чтоли помазано, говна кусок.
>>4024774 Какая разница, лжешизик это или настоящий? Пускай идёт нахуй в любом случае. Шпроту ебут преподы, у Сергуни постозалупная депрессия, всратыц не отсвечивает, Колька тащит контент, первый охуенный тред без говна наклюнулся, и тут это говно снова вылазит.
>>4024763 Хватит детектить во мне колю. Я его читаю, но им не являюсь. >>4024761 Колямбе нет сорока ещё. Ну и по деньгам оптимально получиться должно. Комнату хостела на всю семью бук! >бюджет поездки в полтора-два миллиона по минимуму. Дебил, блядь. >>4024767 >>4024768 Спок, блядь. >>4024769 И ты спок. >>4024771 Спок, нахуй. >>4024772 Спок. >>4024774 Стоп шитпостинг.
Как же заебали спиннеры, пиздец, мне в глаза всё время бросаются эти сраные крутилки.
>>4024340 (OP) Майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. Пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. Я, кстати, овервотчер. В прошлом рубист. Но не суть. По пути я заглянул в барбершоп подровнять бороду, где меня угостили прохладным ананасовым смузи. Имиджмейкер посмотрел на меня странно, потому что он заметил на моём свитшоте пятно от кофе из Старбакса. Я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, поблагодарил мастера, и поехал в вейпшоп. Доехал до вейпшопа, заправился по полной: запах клубники с печеньем чувствуется даже через фотку в инстаграмме. После я отправился в артхаус-кинотеатр, где меня ждали мои френды, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про писателя, который пел хава нагилу и нассал в аквариум. Это был экселент экспириенс для меня. Но я устал: "Ту мач" - подумал я и отправился обратно домой майнить эфириум.
>>4024778 Я бы тоже там не остановился, но для Кольки оптимальный вариант. Интересно, он бухой от шпрота туда рулил или госпожу не подпускал к пиву а потом за руль посадил?
>>4024786 Люблю, чтобы в номере были и душ, и туалет. Люблю кровать нормального размера и без личинок в одной комнате, чтобы, если приспичит, с жирухой можно было предаться запретным удовольствиям 18+
>>4024780 >Как же заебали спиннеры, пиздец, мне в глаза всё время бросаются эти сраные крутилки. Открой для себя блокировщики рекламы. Очень полезная штука - кроме рекламы можно блокировать всё что душе не угодно. Я на огнелисе использую UBlock + NoScript, практически ничего не пробивается.
>>4024794 Я не Куколд-хуесос. У нас чоткий финих. Через годик глядишь возьму че позлее. >>4024793 >ЫЫЫЫыыы. Мы же не алихархи. Лал - ведетесь на любой наброс. Алсо я думаю можно и на три-четыре сотни нормально по Европе прокатится. Что не отменяет чухан-говноед уровня поездки Куколда.
>>4024803 >Вот поетому у Питухова двухкомнатная палатка. Да ладно, тут все свои, скажи как есть: просто двухкомнатные в тот день в Ашане со скидкой продавали.
>>4024801 Да ты же завидуешь просто, сам же в этот момент в диван пердел. В Мордоре. В одиночестве. А Колька в Европах. С семьёй. В бассейне в суб урбане. С другом. Видишь сколько озалупов с пылу-с жару?
>>4024677 Там родные рельсы на крышу стоят прилично, я даже их себе не купил. Ну 200+км/ч, да
>>4024692 Там интересно. Может быть, когда нибудь. Но при путешествиях с семьёй хочется цивилизованности вокруг.
>>4024697 Зато знаешь как приятно наткнуться на что-то действительно уникальное?
>>4024743 >Хотя отдыхать так это дно дна Я там не отдыхал, а всего лишь провёл ночь (заплатив за это безумные 105 евро). Кровати чистые, душ и туалет в номере, есть wifi - а больше мне ничего не надо. Если ехать в ол-инклюзив курорт на месяц, тогда к качеству номера можно предъявлять повышенные требования.
>>4024745 >Германия >безлимитные автобамы >911 с 480 пониками под задницей >не ездить быстро
>>4024749 Автобамы в гермашке и поляшке. Вполне норм там 200+ идти.
>>4024761 Чел, альтернатива ночлежке - ехать куда-то в другой район. А тут как только дети изъявили желание спать, я их туда за 5 минут закинул, и пошел биологическими жидкостями пастами обмениваться. А потом в джва часа ночи туда же насосаненый за 5 минут дополз. И да, по поводу ночлежки я бы всё-таки не сгущал. Нормальный номер на 6 человек с душем-сортиром-двумя(!) умывальниками, где мы с комфортом разместились. И даже завтраком покормили.
>>4024813 Щито? Мы тут с тяночкой по рестикам ходим, культурную программу с театрами-хуятрами себе запилили до конца сезона. А ты в офисе задыхаешься пока я шестой сон утром досматриваю.
>>4024812 Два года назад катались по Балтийскому региону Прибалтике: за две недели было лишь два дня, когда температура поднималась выше 19, ночью обычно было 8-9, но было вполне норм.
>>4024818 >Нормальный номер на 6 человек с душем-сортиром-двумя(!) умывальниками, где мы с комфортом разместились. Пиздец. Да в европейских тюрьмах и то меньше людей на одну хату приходится.
>>4024818 Кстати, заметил такую тенденцию, что если нужен нормальный интернет в номере, то надо искать такого типа хостелы для молодых и дерзких, а в старпёрских семейных хеттелях может быть уютно и вкусно, но с интернетами соснёшь почти наверняка.
>>4024826 Студенческий жи. Они часто ездят такими тусовками, и общий номер тут только в плюс.
>>4024834 Интернета в нумерах практически везде хватало. Хотя мне гигазы фоток лить не надо было. Ток там эти жлобы ещё за него дополнительных денег брали.
>>4024852 >фан от чего-либо определяется не бюджетом и классом тачки, а драйвовостью самих действующих лиц. Ору с откровений Питухова на грошовой пиздовозке.
>>4024862 А ты размеры детей представляешь? Думаешь они у кука уже 190 вымахали? Да у него даже госпожа на задний диван поместится не пострадав. Гном-жена удобно для 911
>>4024849 У немцеф это из-за их ебанутого законодательства. > Даже Питухох семью самолетом отправлял. Жыруха дико не любит летать, а наследник подрос и теперь его конфорт не является таким уж аргументом. В этом году есть мысли эвакуировать семейство из Гейропы поездом, а сам прокачусь в кайф, но это планы-планы..
>>4024864 Порватка-пиконосатка. >>4024866 С хуя бы семейные тачки - это минивены и большие кроссоверы? ММмммм. Дети же как старики - они мало двигаются, никакого шила в жопе и тяге к свободному пространству.
>>4024875 Написал ниприятную для анусаев чухан-компании правду. >ЫЫЫЫЫЫЫЫ ты порвалсяяяяяя. ЫЫЫЫыыы. Чуханы - я правду говорю не скрываясь под личиной анонима.
>>4024849 >Jugend Hotel Nuremberg Проведя не самую спокойную ночь (несколько раз нас и детей будили взлетающие самолёты с аэропорта в нескольких сотнях метра) в довольно старом отеле 500 метров до глиссады >Манссарда Дитера со старыми окнами. 1200 метров до глиссады 200 метров до автобана
Бвахахахаха! Как многое это объясняет! Я-то думал в Нюрнберге по ночам не летают, но хуй там. Шпрол по ночам угорает по хай тек лоу лайф.
>>4024894 С твоим уровне IQ следовало бы понимать, что тестостерон у тебя почти на пределе нормы, а это не лучший признак. Пойми, Рант, сиськи от стероидов - это не миф и откат не заставит себя ждать.
>>4024858 Там и копирастов нет, небось. А то приехал бы в отель, накачал торрентами игорей престолов, а потом кто платить штраф будет?
>>4024871 Ещё и логин. Так что особо не побрутфорсишь.
>>4024872 Я бы не рекомендовал детям двигаться по минивэну, едущему 200+ км/ч. Вообще в движении ныл только мелкий, когда понимал, что ему хочется в сортир. Приходилось или останавливаться, или долго уговаривать использовать трусики 22кг по назначению.
>>4024879 По динамике вполне похоже. Турбы дуют. Масло не жрётся. Почему должно быть не 480? Вообще ради интереса хотелось бы на диностенд съездить, да чипануть чутка, но и так норм.
>>4024904 >Приходилось или останавливаться, или долго уговаривать использовать трусики 22кг по назначению. Пиздец. Просто пиздец. Слов нет. Я ебал. Какое дно. Бедный тукатук.
>>4024900 >С твоим уровне IQ следовало бы понимать, что тестостерон у тебя почти на пределе нормы, а это не лучший признак. Без фармы, Вуася. Ты на фарме результаты хоть раз видел у здоровых мужиков? Там куда выше. Это озалуп.
>>4024904 >Почему должно быть не 480? Тому шо со временем они их теряют. Поэтому если уж доберешься до диностенда, доставь результаты ИТТ, уж очень интересно.
>>4024920 Кстати вот теперешнее его поведение очень похоже на то, что антидепрессанты снова принимает. А иначе за каким хером здоровому человеку постоянно бегать сдавать анализы?
>>4024918 В зеркале каждый день. Конечно я дрищеныш - но тест у меня всегда был ближе к верхним границам. Тренер кстати говорил, что когда природно высокий тестостерон и быстрый метаболизм набирать трудно. Так что я теперь по воркауту угараю.
>>4024932 Моя девочка сказала, что если я отпущу бороду она лично побреет меня ножницами и станком для эпиляции. Ну ты и дебич - тест от растительности на ебле не зависит.
>>4024940 > тест от растительности на ебле не зависит Безусловно. Но вот растительность на ебле ещё как зависит от теста. У тебя точно IQ > 100, а то с логикой у тебя не очень..
>>4024908 Облажался, да. Но 5к рублей тоже были. Так что если 50 ойро не прокатили, предложил бы их.
>>4024911 Что поделаешь, если ты на автобаме, а до следующего пункта остановки километров тридцать?
>>4024915 >Тому шо со временем они их теряют Физику процесса можешь пояснить? А так если борщ доедет до диностенда и не развалится, то поделюсь результатами, да.
>>4024946 Не думаю, что мне они пойдут. >>4024946 Растительность на тушке и ебле. На тушке все густо, на ебле - очень жестко и щетинисто. Приходится бриться два раза в день иначе тянке колюче. >>4024948 В лифте встретились и завертелось.
>>4024988 Ну не удивительно, с таким красавцем. И что она сказала? "Хэй, хорошая погодка" А ты такой "Да, ничё так" А она такая "Ммм, мы любим одну и ту же погоду" А ты такой "Да" А она такая "А я тут неподалёку живу, давай сходим в рестик?" А ты такой "Давай" Так было? Или как-то иначе?
>>4024956 >падает компрессия Nyet. Ну за исключением случаев, когда она упала до нуля, лул. На максимальной мощности небольшая потеря компрессии практически не сказывается. >засираются как впускные Какие? Дроссель чистится, воздушный фильтр меняется, чему там засираться? >выпускные тракты Тож особо нечему. Катализатор или жив и нормально пропускает, или спёкся (но это сразу ощущается) >падает точность датчиков Опять же, это всё критично в области малых нагрузок. При тапке в пол всё уже не так важно. У исправного автомобиля всё хорошо с мощностью, и она в пределах погрешности измерений.
>>4024977 Увы, не обучен сидеть как надо. Но спасибо за совет, в следующий раз исправлюсь.
>>4024999 Да, ребенком я все удивлялся как москва из фильма и люде в ней непохожи на ту, которую я вижу каждый день. Взрослым взглядом там все фильмы типичный трешак из 80х. Глупый и наивный. Алсо годнота - это ранний Кроненберг. >>4024998 В рестик я ее сам позвал. Точнее в кинчик, потом в рестик. Еще по вечернему городу гуляли.
>>4025016 Ты мне интересен, а я люблю узнавать про людей которые мне интересны. Что бы перенять какие-то вещи и стать самому ближе к тебе, или просто лучше понимать тебя.
>>4025016 Шизь, ты вниманиеблядь, и тобой ща интересуются. Давай, смелее, ответь челу на его вполне невинный вопрос. И его любопытство удовлетворишь, и свою тягу к вниманиеблядству тоже.
>>4025028 Даладно, вполне себе стандартная миссия. Половить внимания, да чтоб все позавидовали лайфу. а кто не завидует - тот бабуин, и его надо палкой по жопе
>>4025034 >Недавно сделал меткое наблюдение - если писать человеку гадости, то он станет агрессивным. Сергуня мастерски доводит пердаки шпрот до хрустящей корочки одним тем, что не вписывается в этот шаблон.
>>4025034 Нет, открытие я сделал на самом себе. Было интересно насколько гадости которые пишут в ответ влияют на мое самоощущение - оказалось на так сильно, как я мог подумать.
>>4025047 Сказал, что моя тачка превратилась в снеговика и спросил не найдется ли у нее дома морковки и парочки слив - а то образ неполный а до магазина мне лень.
Шизику надо подружиться с Саньком, съездить на мансарду в гости и Саня обучит его языкам. Если двухгодовалую личинку научил говорить, то обладателя ай си кью 140 тоже сможет. Саня, возьмёшься?
>>4025153 Сергуня должен продолжать новую линию и усердно подсасывать. Саня тогда будет выдавлен из круга общения Колюни, бомбанёт и будет терпеть мстителтные инсайды. Таков план Сергуни на сегодняшний момент и он мне нравится, очннь по-женскому коварный и действенный.
>>4025142 >Ему до армии ещё столько, что тут 10 бакланских сценариев может в стране произойти. Может. Но ни одного не будет. Вообще завидую нашим наследникам, они будут жить в стане без Путина.
>>4025160 Слишком много фантазий. Ни одна интрижка и ни один хитрый план не сработает по той простой причине что тут десяток постоянных участников. Можно семёнить с утра до вечера и создавать калолитсии, но участвники всё равно будут видеть разницу между подаваемой иллюзией и реальностью.
>>4025160 Сергуне придется пожертвовать девственностью своего очка, ведь так заведено в СЗАОбратстве, что твою анальную девственность забирают при обряде вступления. Коля забрал Шпротскую еще во время первого визита на манссарду, а если Колин хуетс, который так часто бывал за Шпротской щечкой, откупорит Сергунину метановую шахту, подрыв будет уровня Царь-бонбы.
>>4025153 Не знаю. Возможно, выдача инсайда уровня чуханской кепки с другой стороны. Хотя, у нас со шпротом ядерный паритет - мы вместе сфоткались в пикантной позе ( не оставляющий двойных толкований). И если что, то случится полный взаимозашквар.
>>4025168 > весьма наивный Только не для системы. Он ради интереса тестил свою наивность с ней, и понял, что с ней надо жестко и по возможности наебывать. Такой русский путь. Break it till you make it.
>>4025168 Колюня весьма весёлый чел и чётко различает безудержное веселье и РЛ. Было бы весело если бы они на самом деле скооперировались, но они не смогли бы надвачебабить больше чем сам Ссаня позволит своим поведением ИТТ. Благо ссаня тот ещё отбитый и поводов потраливалить предоставляет более чем достаточно.
>>4024743 Котачую. Подобное мог написать только ньюфаг или баттхертый Ссаня. Фенька пруфал поездки в Африку, Индию и страны Америки. С мамкой он туда на автобусе поехал, кекыч.
>>4025002 >Увы, не обучен сидеть как надо. Так у Санька поинтересуйся как по-пацански сидеть. Он кстати сидит правильно, сразу видно парня выросшего на районе, а не в теплице. Правда он потерялся как после пары стопок малаги.
>>4025173 Ну после вступления в СЗАОбратство каждый может откупоривать кого хочет, при условии обоюдного согласия. Почему бы не поделиться любимым телом с хорошим другом? Потом под пиво можно обсудить эти охуенные соски или как классно шлепать красную бабуиновую сочный орех большой палкой хуйтсом а затем загонять внутрь под корешок и наблюдать, как она извивается под его напором.
>>4025185 >Эх, а лучше это устроить прямо сейчас путём смены конституционного строя страны проживания Ну это вариант для молодых@напористых, которым не терпится и хочется пожить среди пластика и хорошей социал очки. Хотя на самом деле всегда можно заделаться в жиды.
А я пью на дваче шоколадное молоко и мне просто пиздато, посоны. Через полчасика возьму пример с кастрюлькина, но пожарю сосики менее кустарным способом.
>>4025218 Кривдун не отсвечивает и хуц с ним. Сосаня и Куколд ракуют в Нюниберге на мансарде, ждём пока посрутся и начнут друг друга разоблачать инсайдами. Шизик как старый жидяра, каждый день прощается и никуда не уходит. Заебал всех. У Сергуни была Чёрная Неделя Озалупов, дошёл до ночных завываний, скорее всего приложился к синьке. Роллеродебил и Петухов жарят шашлычки на дачах и скачут на лейке душа. У двачебабок всё как всегда. Кого забыл, извините и хуй вам в жопу, бляди.