бля короче посаны поушн оф эксченж не прокнул, получил с него всего ебучих 4хп, ну хотя неплохо, ещё +3 с таланта будет, и 8 брони прокнуло. збс в общем, самый лучший старт пока что
>>156679145 да это марш какой-то, я когда первый раз слушал вообще охуел, прямо какой-то поход представлялся хуй знает. а текст о каком-то невидимом друге, чтобы это не значило. раньше любимая была Sakura no Hana wa Kuruizaki
>>156675788 Нет, она не умрет. в 3-ем фильме покажут битву между Арараги семпаем и Шинобу. Последняя желала своей смерти от Арараги, потому что только так он мог перестать быть вампиром, а в свою очередь, Ацерол не испытывала тягу жизни т.к. личные переживания, нет мотивации и т.д. Впоследствии чего вмешался Ошино и предложил выход - арараги забирает все силы Шинобу, но так же превращается в полувампира, способным гулять по улице днём. Шинобу намеренно остается маленькой и прекрасненькой лоли, потому что она нашла смысл жизни с Арараги, но если он умрет, она уничтожит этот мир.
>>156679540 >>156679542 пацаны ну норм общались, чо вы в самом деле как не знаю кто. Дайте название песни, играющей в вебмке, прикреплённой к посту, к которому я просил соус
>>156679698 Когда ты прожил 500 лет на Земле все удовольствия кончаются. Арараги - второй человек, который назвал ее по настоящему имени - Ацерол в момент обращания в вампира, ибо другие, и враги, и друзья звали Харандерблейд. Да и интересная личность, но после того, как он лишил практически всех её сил, она с ним не разговаривала, что можно наблюдать в первой картине - История монстров. Ну и по продвижению следующих тайтлов их отношения развиваются и она все более и более привязывается к нему, после чего и заявляет, что могла бы уничтожить весь мир, если бы не Арараги-семпай.
>>156681334 А. Если про эту вебм - у блондинки на лице явное презрение. Прямо как у меня, когда я вкатываюсь в тред. >>156681461 Спойлеры! >>156681083 Чтобы ещё раз убедиться, каким бы хорошим не был рудаб - сейю лучше играют
>>156681696 Судя по форме губ - эмоции отрицательные, а не нейтральные. Она - королева класса, а тут новенькая крадёт внимание. Очевидно что ей это не безразлично, а испытывает она презрение пополам с возмущением. >>156681707 >>156681721 Российские актрисы недоигрывают, сейю - не переигрывают в 2d17 Ну ок, оставайтесь со своим мнением.
>>156682052 Я почти все время был под мухой. Мешал косплеерам, мешал зрителям. Один раз даже бухущий в ноль поднялся на сцену и начал затирать в микрофон какую-то дичь, что аниме это путь в никуда и все такое.
>>156682670 Ха я так один раз тожо в гавно был, я не помню как я блевал короче, но немного одежду испачкал, хорошо что не обосрался. А ссал я без палева, люди типо проходят а я делаю вид что смотрю в сторону а сам хуй спрятал между ног и ссу под себя, немного обмачивая штанины
>>156682968 Дайбастер: Дотянись до неба - 2 [2004] Gunbuster 2 Top o Nerae 2! Diebuster トップをねらえ2! Diebuster Я тогда вообще не помнил как это пишется, написал от балды. Примерно такое же название у этого есть.